Результаты опроса: Что вы планируете одеть на выписку.

Голосовавшие
655. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Спортивный костюм

20 3.05%
  • Деловой костюм

3 0.46%
  • Джинсы и футболку

38 5.80%
  • Свободное платье или тунику

345 52.67%
  • Обязательно туфли на каблуке

46 7.02%
  • Обязательно удобную обувь без каблука

37 5.65%
  • Не задумывалась

166 25.34%

Тема: Приданное для новорожденного.

Закрытая тема
Страница 605 из 3031 ПерваяПервая ... 105 505 555 595 603 604 605 606 607 615 655 705 1105 1605 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,081 по 12,100 из 60618
  1. Вверх #12081
    Постоялец форума Аватар для le_chik
    Цитата Сообщение от _guess_ Посмотреть сообщение
    Вобщем-то одна многодетная мама мне сказал, что надо привыкать к тому, что будут люди, которые будут осуждать/не понимать/сочувствовать...Пока среди десятков людей была только одна такая реакция, но неприятно, что эта реакция была от моей родной тети...
    C прошедшим Вас!.
    И я Вас понимаю. Когда сказала родной сестричке и ее мужу - думала будет куча стеба и смеха, но они очень нежно отнеслись, даже кум сказал что надо срочно делать первого ребенка что бы вдвоем пузатики ходили. Мама тоже поддержала, отчиму не сказали еще. А Вот свекровь и бабушка мужа - я даже не буду им говорить, максимально наверное пока не увидят пуз или ребенка уже.. Потому что за вторым ребенком они когда узнали что мальчик, а это был уже 7 месяц, то говорили может в роддоме оставишь? и так рыдали, что вроде конец света... а оно то в голове беременной засело надолго. так что теперь решила не говорить вообще. И мужу строго запретила. Просто особенно если и третий у меня мальчик, то боюсь что их здоровью будет реально угрожать инфаркт))
    Главное что муж поддерживает. а на мнение остальных решила плевать. Кто они такие? Мои дети могут их видеть раз в год, а могут и воообще раз в 10 лет. Почему я должна слушать их мнение.

2. Вверх #12082
    Постоялец форума Аватар для LeDiAs
    Девочки доброе утро! Еще недавно писала вам, что нет пузика и вот вчера стала его замечать, всю ночь не могла спать бродила к зеркалу и радовалась, по узи у нас15 неделек ! И вот думаю пузик или еда, но вроде пузик уже)) ! Что хотела спросить, так приска 2делать до 18? Или месте с узи? На узи записалась на 20недели, раньше записи не было!
    Последний раз редактировалось LeDiAs; 18.12.2013 в 08:16.

3. Вверх #12083
    Посетитель Аватар для Ирина2612
    Доброе утро, девушки! ну вы и пишите!!!! На день отстала-уже и не прочесть))

У меня хороший день вчера был, но оправдались мои опасения о реакции родственников на третью беременностью

В день рождения ведь звонят все и поздравляют, друзьям кто не знал-сказала, реакция мужчин просто потрясающая..Интересно наблюдать, как у них дар речи пропадает))
    Из родни не знала бабушка, тетя и сестра двоюродноя. Не хотела говорить до родов. Потом подумала, бабушке 77 и она болеет, думаю, надо сказать - это стимул как минимум дождаться рождения, а потом увидеть-в конце концов это продолжение ее рода.
    Бабушка нормально отреагировала, сестричка чуть ли не прыгала от радости..а вот тетя... Первый вопрос был:"А что аборт делать было уже поздно?"...она потом еще что-то говорила, что мол, дети уже взрослые и все будет хорошо и тп...но этого я уже не слышала...хорошо, что за вчера это был последний звонок с поздравлениями и целый день настроение испорчено не было...

Вобщем-то одна многодетная мама мне сказал, что надо привыкать к тому, что будут люди, которые будут осуждать/не понимать/сочувствовать...Пока среди десятков людей была только одна такая реакция, но неприятно, что эта реакция была от моей родной тети...
    С прошедшим!!! Всего самого-самого прекрасного и замечательного!!!)))

4. Вверх #12084
    Посетитель
    Всем привет!
    Kotya, в голове вся эта ситуация не укладывается.. кому верить, где правда? Действительно, вы тесты еще делала позже, анализ ХГЧ?

Про витамины, столько мнений, у меня теперь каша в голове)))
    Тимур 07.06.14

5. Вверх #12085
    Посетитель
    le_chik, _guess_ , реакция некоторых ваших родственников у меня не укладывается в голове, шок, ну как это так!!!???что за люди?

мы пока сказали только родителям моим и мужа, они все давно ждали, были очень рады, ни у моих , ни у родителей мужа еще внуков нет.
    Тимур 07.06.14

6. Вверх #12086
    Постоялец форума Аватар для Яна123
    Девочки, приветик, я опять за советом! Выбираю набор столовых приборов
    нравятся вот такие:
    http://rondell.kiev.ua/rondell-bruna-67
    http://posudoff.com.ua/vinzer-nocturne-89101-69101-nabor-stolovych-priborov-24pr.html
    http://posudoff.com.ua/vinzer-granada-89102-nabor-stolovych-priborov-24pr.html

нравятся Винзеровский (матовые)
    переживаю вот это матовый материал не потрется ли, у кого такое есть?
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее!

7. Вверх #12087
    Постоялец форума Аватар для Carrera
    По поводу реакции родственников)
    У меня это будет третий ребенок, а у мужа четвертый! Первый старший сейчас уезжает на ПМЖ в Австрию, слава Богу, наконец-то его мама вышла удачно замуж, пока мама уже там, а он целиком на попечении мамы мужа. Бабушка уже старенькая и ей тяжело его таскать везде (в школу и на кружки), устала она неимоверно. Так что мы решили дождаться пока он уедет, бабушка с дедушкой выдохнут, и тогда уже обрадовать новостью)))
    Своей маме я сказала, всем друзьям тоже. Удивления и шока не было ни у кого пока, большинство знали что я очень хочу еще деток
    Вот реакция свекров мне интересна . Хотя им-то что, они никаких ресурсов на младших внуков совсем не тратят, занимаются только старшим. Младших видят от силы раз в месяц когда мы в гости приходим, и то, вместо того чтоб поиграть, включают им мультики и айпад. Хотя живем в двух кварталах практически друг от друга.
    Я желаю всем счастья!

8. Вверх #12088
    сНежная Королева Аватар для Вреднюлька
    Цитата Сообщение от Muravochka Посмотреть сообщение
    le_chik, _guess_ , реакция некоторых ваших родственников у меня не укладывается в голове, шок, ну как это так!!!???что за люди?

мы пока сказали только родителям моим и мужа, они все давно ждали, были очень рады, ни у моих , ни у родителей мужа еще внуков нет.
    мои родители еще год назад уговаривали меня не беременнеть. а так как у меня с этим были большие проблемы и я лечилась, они меня сильно ругали за это.
    но когда сказала маме. она очень обрадовалась. а папе даже сон приснился что я родила, и он маме заявил что уже очень хочет второго внука/внучку. вот так за год кардинально все изменилось.
    свекровь естественно обрадовалась, т.к. внуков у нее вообще нет. и хоть мою малую она очень любит, но свой же все таки ценнее)))
    свекру скажем только на НГ.

9. Вверх #12089
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Вреднюлька Посмотреть сообщение
    мои родители еще год назад уговаривали меня не беременнеть. а так как у меня с этим были большие проблемы и я лечилась, они меня сильно ругали за это.
    но когда сказала маме. она очень обрадовалась. а папе даже сон приснился что я родила, и он маме заявил что уже очень хочет второго внука/внучку. вот так за год кардинально все изменилось.
    свекровь естественно обрадовалась, т.к. внуков у нее вообще нет. и хоть мою малую она очень любит, но свой же все таки ценнее)))
    свекру скажем только на НГ.
    вот это я понимаю! вот это семья...родители твои отговаривали от беременности, из-за того что за тебя переживали, за твое здоровье, но сами тоже хотели внуков, вот и обрадовались))) ничего не поменялось, все и так было у вас хорошо!!))
    а еще девочки, я заметила, что очень часто нежеланные дети, становятся любимчиками семьи. так что, те кто сильно вас расстроил, вполне вероятно будут души не чаять в вашем ребенке...не расстраивайтесь!!!!

10. Вверх #12090
    Не покидает форум Аватар для _guess_
    Цитата Сообщение от Muravochka Посмотреть сообщение

вот поэтому и рады, потому что ждали, потому что нет еще внуков..а у меня уже двое...со среднестатистического взгляда вполне достаточно..больше никто ничего не ждал...я в принципе готова была, что будет расцениваться как безответственная контрацепция..но..

11. Вверх #12091
    Постоялец форума Аватар для LeDiAs
    Вот и мы толком никому еще не говорили, не знаю, думаю всем на нг сказать или на рождество(муж предложил), не хочу плохой реакции тк я очень мнительная! Хотя какая разница, мы с мужем очень хотели ребеночка и счамтливы,что все получилось! И чужое мнение должно быть по барабану, но все равно...вот такая я

12. Вверх #12092
    Частый гость Аватар для *Jasmine*
    Реакция одной моей подруги была такая: опяяяяяяять? Будешь оставлять?
    У меня уже месяц не возникает желания ей позвонить..
    Хотя она сейчас тоже беременная, срок примерно 20 недель. Я вообще не поняла ее вопроса...

И мама моя как-то тоже не очень обрадовалась новости. Спросила: а как твой муж отреагировал? (вроде он был не в курсе и в процессе не участвовал). Она почему-то считает, что беременность не запланированная и как-то она нам сейчас не кстати. Но я вообще не переживаю по этому поводу, поскольку никакой помощи ни от кого не жду.

Kotya сдай ХГЧ или переделай УЗИ у хорошего специалиста, я полностью согласна с Nats. Для собственного спокойствия..
    💙👼Mom2boys👼💙

13. Вверх #12093
    Вообще честно говоря я реакции с вопросами ЗАЧЕМ во втором триместре не понимаю...

Ну ладно если еще на этапе принятия решения на малом сроке, когда мнение чье -то для сомневающегося человека могло что-то решить...а когда скоро шевелится начнет, зачем так говорить? Ну, к счастью таких реакций несоизмеримо меньше, чем положительных, так что все хорошо)

14. Вверх #12094
    Цитата Сообщение от Яна123 Посмотреть сообщение
    Девочки, приветик, я опять за советом! Выбираю набор столовых приборов
    нравятся вот такие:
    http://rondell.kiev.ua/rondell-bruna-67
    http://posudoff.com.ua/vinzer-nocturne-89101-69101-nabor-stolovych-priborov-24pr.html
    http://posudoff.com.ua/vinzer-granada-89102-nabor-stolovych-priborov-24pr.html

нравятся Винзеровский (матовые)
    переживаю вот это матовый материал не потрется ли, у кого такое есть?
    У меня винзеровские кастрюли уже 4 года...И посудомойку и терки выдерживают нормально и не темнеют

Вчера мне подарили набор вилок-ножек-ножей тоже, но не винзер

15. Вверх #12095
    Посетитель
    вот поэтому и рады, потому что ждали, потому что нет еще внуков..а у меня уже двое...со среднестатистического взгляда вполне достаточно..больше никто ничего не ждал...я в принципе готова была, что будет расцениваться как безответственная контрацепция..но..
    В любом случае, ты же рожаешь для себя, для мужа, а не на плечи тех родственников, такая реакция мне не понятна.
    Наши, да, очень долго ждали, наше планирование заняло 2 года, мы лечились, стимулировались и т.д. родителей посвящали в планирование, но и коню понятно было, что что-то не так.
    Тимур 07.06.14

16. Вверх #12096
    Romantic Person Аватар для Бусь
    Смотрю,общественное мнение игрет свою роль.
    У кого как - я считаю что каждая женщина хочет детей от любимого мужчины.
    Сколько возможно - столько и будет.
    Как же это прекрасно,когда ты беременна третьим - а муж говорит: будет ребенок.
    И пусть остальные сдохнут от зависти,что им когда-то такое не сказали.
    У деток будет всего два родителя - все остальные родичи, вот пусть они и строят свои семьи, а не лезут в ваши.

Вопрос об А надо закрыть в этой теме, меня повергает в шок, и другим,кто долго хотел б тоже неприятно читать.
    Последний раз редактировалось Бусь; 18.12.2013 в 11:28.

17. Вверх #12097
    Живёт на форуме Аватар для VitVikki
    Цитата Сообщение от Бусь Посмотреть сообщение
    Смотрю,общественное мнение игрет свою роль.
    У кого как - я считаю что каждая женщина хочет детей от любимого мужчины.
    Сколько возможно - столько и будет.
    Как же это прекрасно,когда ты беременна третьим - а муж говорит: будет ребенок.
    И пусть остальные сдохнуть от зависти,что им когда-то такое не сказали.
    У деток будет всего два родителя - все остальные родичи, вот пусть они и строят свои семьи, а не лезут в ваши.
    +++++++++ лучше не скажешь
    может, Бог и сотворил пустыню для того, чтобы человек улыбался деревьям

18. Вверх #12098
    сНежная Королева Аватар для Вреднюлька
    я вчера с мужем гуляла. зашли к его знакомому. так вот они с женой ждут 5го ребенка. вот это молодцы ребятки

19. Вверх #12099
    Живёт на форуме Аватар для lovestrong
    Цитата Сообщение от Вреднюлька Посмотреть сообщение
    я вчера с мужем гуляла. зашли к его знакомому. так вот они с женой ждут 5го ребенка. вот это молодцы ребятки
    ничего себе!!!да, это и вправду молодцы!сил им и здоровья!и нам всем тоже)
    V - you are my everything!

20. Вверх #12100
    Постоялец форума Аватар для Яна123
    девоооочки, так захотелось виноградного сока, побежала в обед купила 1 л., уже сижу допиваю.....вот это я понимаю беременная хотелка)))))) чтоб я когда-нибудь литр сока одним махом выпила - да никогда в жизни)))))
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее!

Закрытая тема
Страница 605 из 3031 ПерваяПервая ... 105 505 555 595 603 604 605 606 607 615 655 705 1105 1605 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права