| ||
я вот писала вчера, что у нас все в точности , да наоборот...
И это иногда, неудобно очень...три дня умолять покакать ребенка на горшок,( чтоб собрать анализы для сада) И это даже не смешноон только на унитаз..и никак...упрямый такой...
это на полном серьезе..вот не знаю как заставить его, когда нужно покакать на горшок....я не паникую, просто не понятно ж как изменить его отношение к этому процессу
Последний раз редактировалось Агапе; 18.12.2013 в 12:50.
Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.
вот так всегда,всем не угодишь))))
ну придумайте какой-то способ,чтоб с унитаза можно было взять .
А то тоже сначала учим одному,а потом требуем другое.Мы так пока летели и добирались до отеля,тоже муж ругался,что одень ей подгузник и пусть писяет,а не носиться с выпучеными глазами в поисках туалета.Но в итоге все прошло нормально,нигде не уписялись))))
Лиза,вроде ты писала,что вы брали мойку воздуха или климатический комплекс(если я не ошибаюсь)?
Поделись плиз мнением))
Не спешите говорить о себе. Разговор о вас начнётся, как только вы уйдёте.
да муж придумаля уже писала вчера
взяли сняли с горшка дно ( оно съемное) вставили вниз в унитаз, поставили его круг маленький..и он сел)
НО, что делать когда он кричит, что хочет какать только на унитаз, когда там в тот момент сижу я или муж?да я понимаю, нужно срочно одевать штаны и пулей от туда вылетать) иначе шкандаль будет)))))))))))
Девочки,присоветуйте и нам увлажнитель воздуха проверенный кто каким доволен.Пора и нам приобрести.
все будет гладко и сладко)
мы нагулялися вдоволь. погодка суперская)
у нас такой Electrolux ( увлажнитель/очиститель с ионизацией)
http://www.tehnos.com.ua/index.php?productID=43032
я пробовала аж два,оба ультразвуковых(один BONECO,второй Электролюкс) и ни один не подошел-вся квартира была в белом налете,хотя пробовали заливать все существующие виды воды.Хотя многие пользуются и такого явления не наблюдают.
Вот сегодня должны нам привезти мойку воздуха с увлажнением VENTA,посмотрим как она себя покажет.
Не спешите говорить о себе. Разговор о вас начнётся, как только вы уйдёте.
а подскажите.... кто-то принимал что-то не слишком ядерное, для устаканивания сна........(мне)
а то последний месяц напряг и по работе, и по диссертации.... еще и малый со своими болячками. Некоторое время спала по 5 часов в сутки, а сейчас уже вроде и ложусь раньше - а все равно лежу как идиотка и не могу заснуть до 2х ночи.А в 6-7 на работу вставать((. Причем даже если устану и спать вроде хочется - а сон не идет. Как-то раньше только на кровать попадала - вырубалась. И не скажу, чтобы я сильно нервничала, так вроде сопокойная.... даже иногда кажется заторможенная какая-то....((( В плане отдохнуть развеяться - ближайшие месяца два покой мне только "сниться" будет, так что этот вариант не катит, нужно как-то продержаться))
налет зависит от воды... чем жестче вода тем больше налет.
Евчик, а дистилированную воду пробовала заливать? хотя её сильно не накупишься. Я к этому налету отношусь философскии, как к пыли, которую нужно протирать )))
Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.
если налет был на других ультразвуках,то он будет в любой другой модели с разной интенсивностью. не знаю сделали ли сейчас модель иного вида (я когда в декрет уходила,электролюкс пиарился, что скоро у них будет мойка-увлажнитель без зависимости от качества воды, т.е. там будет внутренняя система очистки от примесей и взвесей, которые и вылетают наружу). А ты не пробовала заливать кипяченую отстояную воду. Попробуй, но прогнать несколько циклов надо, чтоб то, что в системе там вылетело наружу. Дистилят-супер, но очень дорого будет.
У нас витек и от него налета нет. Когда беременная была работал постоянно. Воду с крана наливали
Социальные закладки