Тема: Детки весны 2011 ( версия 2.0)

Закрытая тема
Страница 626 из 673 ПерваяПервая ... 126 526 576 616 624 625 626 627 628 636 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,501 по 12,520 из 13445
  1. Вверх #12501
    Не покидает форум Аватар для inzomena
    Пи..... приехали, малый опять кашляет, месяц после больницы, куча принятых Бронхомуналов, Протефлазидов и все до ср....и.
    Вера 07.12.2001.
    Георгий 22.04.2011.

2. Вверх #12502
    Постоялец форума Аватар для **Вика***
    Цитата Сообщение от s_klab Посмотреть сообщение
    всем привет кстати)))
    ДЕвочки вот скажите как КАК приучить ребенка какать на унитаз???Писять уже давно писяет, а вот какать..целая проблема...только в памперс!!И что не делали,как не предлагали...блин это НЕ ВЫНОСИМО БЛИН!!Здоровенный лоб,а с туалетом такая лажа((и терпит,пока памперс не одену...
    блин месячный Матвей и тот уже терпит пока не "высажу" над унитазом..а этому три года почти((

я наверное тут одна с такой проблемой да??(((
    Ты не одын)))1+1)))та же история.В садик из-за этого не идем.Говорит:Мама я писять умею а кааа исё нет.)Я объясняю что уже все детки какают на горшочек.ОНа мне отвечает6Дети да, а я нет.И весь разговор(

3. Вверх #12503
    Постоялец форума Аватар для Хейлин
    Девчонки, меня эта темпертура доконала! !!! 5 дней темпертура поднимается до 39,3, Сбиваем примерно раз в сутки. Врач говорит, что это нормальная ситуация при нашей катаральной ангине. Уже 3 день даем антибиотик, пика горло такое впечатление, что все до одного места...

4. Вверх #12504
    Не покидает форум Аватар для _liberty_
    Цитата Сообщение от Хейлин Посмотреть сообщение
    Девчонки, меня эта темпертура доконала! !!! 5 дней темпертура поднимается до 39,3, Сбиваем примерно раз в сутки. Врач говорит, что это нормальная ситуация при нашей катаральной ангине. Уже 3 день даем антибиотик, пика горло такое впечатление, что все до одного места...
    может антибиотик не подходить ((((
    сама сейчас с ангиной мучаюсь, мрак блин ((((

5. Вверх #12505
    Живёт на форуме Аватар для berri85
    Мы с катаральной ангиной лежали в больнице, т.к антибиотик питьевой нам не помогал, да и подобран судя по всему не правильно.Только после уколов стало лучше, и мы через 5 дней были дома. И эта чертова ангина сильно опускает иммунитет.
    Самый красивый ребенок есть у каждой МАМЫ))))Ева 5.05.2011

6. Вверх #12506
    Не покидает форум Аватар для МамаТрёхА
    знаю после ангин, хотя бы раз в год нужно проверять сердце (делать кардиограмму) Именно ангина каким то образом может повлиять на что-то там.
    Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.

7. Вверх #12507
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от KARAMBOLKA Посмотреть сообщение
    привет, подруга по несчастью!
    мы какали и писяли на горшок с года, проблемы начались когда отдала ее в село, т.е. в июне этого года. писять просится, на прогулке (они у нас по 3- 3,5 часа не писяет), а вот какать только в трусы, памперс одеть нельзя, орет истерически... я еще и трусы ее стираю с колготками... и так каждый день... не даю покакать в трусы- сажу на горшок - зажимается и не какает вообще, даже свечку глицериновую выпукивает и не какает...
    перелопатила кучу литературы, консультировалась с психологами... вердикт один - хвалить каждую какашку, ни в коем случае не ругать - и будет нам счастье...
    Девочки скоро завою, вернее уже вою!!!!!!!! сил нет! сколько уговоров, игр... перепробовала все... ничего не помогает
    связываю это с ревностью, с появлением второго ребенка, так ей время уделяю, мою ее, переодеваю... больше вариантов нет
    подходит к горшку, говорит, что нужно сюда какать, а на деле - все наоборот. стыдно уже перед друзьями и родственниками, такая большая и все время срет в штаны... детки, намного младшие за нас ходят на горшок, унитаз, а наша прячется и гадит, как самый подлый кот
    фух, выговорилась.... но не легче... ((((((((((((
    Цитата Сообщение от desmodus Посмотреть сообщение
    И у нас эта проблема. Писает в горшок, сам снимает штаны-трусы. А вот какает только в трусики или памперс. Уже и ругали, и стыдили, и подарки обещали - ничего не помогло. Сидит на корточках, дуется, "Стасик, хочешь какать?" - "Нет!" - "Сядь на горшок" - "Нет, не хочу, я не какаю.... ааа! мама, пошли мыть попу!" Если сажу на горшок насильно, то пытается сбежать и орет.
    Вот ситуация....Я думала, что только у нас такая проблема...Писять на горшок ходим, на улице просимся, а какать только стоя и в трусы....Я уже замучилась....Мы перепробовали все - объясняли, показывали, ругали, били, садили через "не хочу", просили - ни в какую...говорит "ой у меня болит животик и попа. Одевай мне труси, я буду какать!" и уходит в другую комнату и не дай бог пойти за ней...будет орать "уйди!". Если не одеваю, научилась одевать трусы сама...А если силой усадить на горшок, будет сидеть выть на горшке, сдерживать каки, но не сходит...Я уже не знаю что делать...Даже моя мама уже сдалась и сказала, чтоб мы оставили ребенка в покое, может пройдет время и до нее дойдет...Самое для меня страшное что какает стоя, и в таком положении полностью не испражняется, поэтому за день мы можем сходить 2 - 3 раза, выдавая по ореху за раз.....

Нам выписывали аугментин, до попы...прокололи цефтриаксон, помог...потом другой врач сказал, что аугментин - фигня, надо цефадокс было пить....

8. Вверх #12508
    Постоялец форума Аватар для Хейлин
    Цитата Сообщение от Inno4ka Посмотреть сообщение
    Нам выписывали аугментин, до попы...прокололи цефтриаксон, помог...потом другой врач сказал, что аугментин - фигня, надо цефадокс было пить....
    На назначили цефикс, сейчас его и пьем. И так жалко её, говорит мамочка я же буду танец бусинок танцевать?? Это ведь садике они танцуют, а утренник 27, так что есть надежда вылечиться.

9. Вверх #12509
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от МамаТрёхА Посмотреть сообщение
    знаю после ангин, хотя бы раз в год нужно проверять сердце (делать кардиограмму) Именно ангина каким то образом может повлиять на что-то там.
    Ну не совсем ангина...Высокая темпа..., т.е. происходит загустевание крови, которую сердце должно прогнать, происходит сумашедшая нагрузка... Особенно это обязательно нужно делать, если при очень высокой темпе у ребенка наблюдаются судороги.

10. Вверх #12510
    Ну не совсем ангина...Высокая темпа..., т.е. происходит загустевание крови, которую сердце должно прогнать, происходит сумашедшая нагрузка... Особенно это обязательно нужно делать, если при очень высокой темпе у ребенка наблюдаются судороги.
    мне говорили именно после ангин, я мальчиков своих и обследовала если мы ими болели.

11. Вверх #12511
    Живёт на форуме Аватар для berri85
    мне говорили именно после ангин, я мальчиков своих и обследовала если мы ими болели.
    Я тоже знаю, что именно после ангин, нужно проверить сердце).
    Самый красивый ребенок есть у каждой МАМЫ))))Ева 5.05.2011

12. Вверх #12512
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    мне кардиолог говорила, что после любой очень высокой и продолжительной температуры. Просто у ангин наверное самые затяжные температуры и чаще врач вызывается, чем при обычных каких-то вирусах. Я летом 6 дней лежала с 39 температурой, вирусом, не ангиной - мне тоже дали направление на кардиограмму. И кардиолог тоже как-то говорила то что Инночка написала ( я в институте как-то тремя ангинами подряд за 2 месяца переболела)

13. Вверх #12513
    Цитата Сообщение от LuFon Посмотреть сообщение
    мне кардиолог говорила, что после любой очень высокой и продолжительной температуры. Просто у ангин наверное самые затяжные температуры и чаще врач вызывается, чем при обычных каких-то вирусах. Я летом 6 дней лежала с 39 температурой, вирусом, не ангиной - мне тоже дали направление на кардиограмму. И кардиолог тоже как-то говорила то что Инночка написала ( я в институте как-то тремя ангинами подряд за 2 месяца переболела)
    возможно из-за этого

14. Вверх #12514
    Не покидает форум Аватар для mollyklim
    Да-да. именно после ангины. тонзиллит вызывается специфическими бактериями, которые могут легко проникнуть в сердце и почки. именно поэтому ангины необходимо быстро лечить и с применением антибиотика. не затягивать.

15. Вверх #12515
    не подходит антибиотик. надо срочно менять. ноги в руки и к врачу. с ангиной шутить нельзя. тут дело уже не в утреннике, а в осложнениях,которые она вызывает.
    пои обильно ее, ромашка, малина, шиповник, много теплого питья-надо токсины выводить.

16. Вверх #12516
    это само собой.любой высоченный подъем темпы, особенно в раннем возрасте-не шутка.этои сердце и почки и печень и ЖКТ и нервная система.

17. Вверх #12517
    Постоялец форума Аватар для Ева 2011
    Цитата Сообщение от mollyklim Посмотреть сообщение
    Да-да. именно после ангины. тонзиллит вызывается специфическими бактериями, которые могут легко проникнуть в сердце и почки. именно поэтому ангины необходимо быстро лечить и с применением антибиотика. не затягивать.
    бактерии стрептокока.Если 100%ангина,то лечение только антибиотиками ( самими простыми,пеницилинового ряда.)У Комаровского очень все подробно написано по этому поводу.
    Кстати ревматизм-это тоже следствие перенесенной ангины или скарлатины не леченной антибиотиками.
    Последний раз редактировалось Ева 2011; 18.12.2013 в 12:28.
    Не спешите говорить о себе. Разговор о вас начнётся, как только вы уйдёте.

18. Вверх #12518
    Постоялец форума Аватар для Ева 2011
    А по поводу какашек,то не паникуйте,всему свое время и все детки индивидуальны.И за что вам должно быть стыдно?Это ж не вы ходите в штанишки,да и деткам не по 10 лет.Ева тоже долго какала только в подгузник и только в кроватке,хотя давно уже писяла на унитазе(мы как-то горшок пропустили).Я правда ее не ругала особо,больше стыдила.И о чудо, прилетели в Испанию,только зашли в аппартаменты она сразу в туалет,мама я хочу какать)))))И все теперь какаем и писяем на унитаз.Хотя я тоже переживала,что будет до школы какать в подгузник,но вот в один момент все устаканилось.
    Не спешите говорить о себе. Разговор о вас начнётся, как только вы уйдёте.

19. Вверх #12519
    Постоялец форума Аватар для Ласточка
    Мне ЛОР тоже так говорит. Нужен Цефадокс,Докцеф
    все будет гладко и сладко)

20. Вверх #12520
    Цитата Сообщение от Ева 2011 Посмотреть сообщение
    бактерии стафиллокока.Если 100%ангина,то лечение только антибиотиками ( самими простыми,пеницилинового ряда.)У Комаровского очень все подробно написано по этому поводу.
    Кстати ревматизм-это тоже следствие перенесенной ангины или скарлатины не леченной антибиотиками.
    чытав и смотрэв). стрептококк

Закрытая тема
Страница 626 из 673 ПерваяПервая ... 126 526 576 616 624 625 626 627 628 636 ... ПоследняяПоследняя