Пи..... приехали, малый опять кашляет, месяц после больницы, куча принятых Бронхомуналов, Протефлазидов и все до ср....и.
| ||
Пи..... приехали, малый опять кашляет, месяц после больницы, куча принятых Бронхомуналов, Протефлазидов и все до ср....и.
Вера 07.12.2001.
Георгий 22.04.2011.
Девчонки, меня эта темпертура доконала! !!! 5 дней темпертура поднимается до 39,3, Сбиваем примерно раз в сутки. Врач говорит, что это нормальная ситуация при нашей катаральной ангине. Уже 3 день даем антибиотик, пика горло такое впечатление, что все до одного места...
Самый красивый ребенок есть у каждой МАМЫ))))Ева 5.05.2011
знаю после ангин, хотя бы раз в год нужно проверять сердце (делать кардиограмму) Именно ангина каким то образом может повлиять на что-то там.
Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.
Вот ситуация....Я думала, что только у нас такая проблема...Писять на горшок ходим, на улице просимся, а какать только стоя и в трусы....Я уже замучилась....Мы перепробовали все - объясняли, показывали, ругали, били, садили через "не хочу", просили - ни в какую...говорит "ой у меня болит животик и попа. Одевай мне труси, я буду какать!" и уходит в другую комнату и не дай бог пойти за ней...будет орать "уйди!". Если не одеваю, научилась одевать трусы сама...А если силой усадить на горшок, будет сидеть выть на горшке, сдерживать каки, но не сходит...Я уже не знаю что делать...Даже моя мама уже сдалась и сказала, чтоб мы оставили ребенка в покое, может пройдет время и до нее дойдет...Самое для меня страшное что какает стоя, и в таком положении полностью не испражняется, поэтому за день мы можем сходить 2 - 3 раза, выдавая по ореху за раз.....
Нам выписывали аугментин, до попы...прокололи цефтриаксон, помог...потом другой врач сказал, что аугментин - фигня, надо цефадокс было пить....
мне кардиолог говорила, что после любой очень высокой и продолжительной температуры. Просто у ангин наверное самые затяжные температуры и чаще врач вызывается, чем при обычных каких-то вирусах. Я летом 6 дней лежала с 39 температурой, вирусом, не ангиной - мне тоже дали направление на кардиограмму. И кардиолог тоже как-то говорила то что Инночка написала ( я в институте как-то тремя ангинами подряд за 2 месяца переболела)
Последний раз редактировалось Ева 2011; 18.12.2013 в 12:28.
Не спешите говорить о себе. Разговор о вас начнётся, как только вы уйдёте.
А по поводу какашек,то не паникуйте,всему свое время и все детки индивидуальны.И за что вам должно быть стыдно?Это ж не вы ходите в штанишки,да и деткам не по 10 лет.Ева тоже долго какала только в подгузник и только в кроватке,хотя давно уже писяла на унитазе(мы как-то горшок пропустили).Я правда ее не ругала особо,больше стыдила.И о чудо, прилетели в Испанию,только зашли в аппартаменты она сразу в туалет,мама я хочу какать)))))И все теперь какаем и писяем на унитаз.Хотя я тоже переживала,что будет до школы какать в подгузник,но вот в один момент все устаканилось.
Не спешите говорить о себе. Разговор о вас начнётся, как только вы уйдёте.
Социальные закладки