Тема: Лапароскопия: отзывы, факты, слухи

Ответить в теме
Страница 456 из 658 ПерваяПервая ... 356 406 446 454 455 456 457 458 466 506 556 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,101 по 9,120 из 13152
  1. Вверх #9101
    Постоялец форума Аватар для o_ch
    Цитата Сообщение от юлия38 Посмотреть сообщение
    а вы что не знали, что когда делают укол человек засыпает, а потом ему когда он уже спит еще в горло вставляют трубку, это очень болезненная процедура, поэтому делают ее когда ты уже под наркозом, поэтому потом горло может болеть, так как там механически его повреждают и охриплость.. вообщем когда ты спишь тебе там еще много чего делают .. что бы ты просто не чувствовала.. еще вставляют в мочев канал кратер.. тоже не приятно..

"в чёрной-чёрной комнате..."

там ещё и 3 дырки в животе протыкают, и железяками внутри возят))))))))))))

девчата, которым предстоит операция, не пугайтесь, при хорошей анестезии и врачах "с руками" ничего не першит, не болит и не мутит. Мне когда-то делали лапару, так закрыл глаза и открыл, сразу в ясном уме уже в палате под капельничкой, когда всё закончилось)

2. Вверх #9102
    Посетитель
    Цитата Сообщение от o_ch Посмотреть сообщение

"в чёрной-чёрной комнате..."

там ещё и 3 дырки в животе протыкают, и железяками внутри возят))))))))))))

девчата, которым предстоит операция, не пугайтесь, при хорошей анестезии и врачах "с руками" ничего не першит, не болит и не мутит. Мне когда-то делали лапару, так закрыл глаза и открыл, сразу в ясном уме уже в палате под капельничкой, когда всё закончилось)
    100%! У меня тож так было. Закрыла глазки и открыла в палате и горло не першило. Чуть-чуть ключицы болели, когда газ выходил из организма. Но и это быстро прошло

3. Вверх #9103
    Постоялец форума Аватар для верю в сказку)
    Цитата Сообщение от OKSANA-ODESSA Посмотреть сообщение
    100%! У меня тож так было. Закрыла глазки и открыла в палате и горло не першило. Чуть-чуть ключицы болели, когда газ выходил из организма. Но и это быстро прошло
    а у меня почти месяц ключицы болели так,что аж на стены лезла...
    Pole Dance FAMILY

4. Вверх #9104
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Цитата Сообщение от Муркеша Посмотреть сообщение
    Когда спрашивала как будет проводиться анестезия- сказали внутривенно ( когда пришла в операционную уложили и сделалаи укол это помню).Но когда уже приходила в себя и охрипшая была до след утра, то выяснилось что еще и ставили трубку дыхательную ( от нее и горло болело).Вообщем наверно в 2 этапа это происходило.
    Трубка ставится всегда если операция длится дольше 15-20 минут.
    Спасибо за сына и за дочь..

5. Вверх #9105
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Цитата Сообщение от Kapitalina Посмотреть сообщение
    Совершенно верно. Пропофол-отличный наркоз.
    Сейчас почти все им и пользуются, но допустим на операции более часа одного пропофола мало делают коктейль )
    Спасибо за сына и за дочь..

6. Вверх #9106
    User banned
    Просила девушка с соседней палаты предложить, может кому надо препарат "дюфастон" (до 17 года срок годности) 2 пачки есть, купленны были по ошибке. Находятся пос Котовского (р-н 67 школы) тел 0662466002 Снежанна

7. Вверх #9107
    а у меня новая упаковка марвелона есть.купила по ошибке и его и жанин и не пригодилась.мож кому надо.
    Pole Dance FAMILY

8. Вверх #9108
    Новичок
    Девочки, подскажите пароль wi fi в жд больничке. Буду ну очень благодарна!

9. Вверх #9109
    Новичок
    Девочки, подскажите пожалуйста, кто пробовал китайски тампоны при эндометриозе и аденомиозе и помогло??? Посоветовали взять, но в замешательстве.Это чтобы не делать лапароскопию,это же все-таки хирургическое вмешательство, страшновато.

10. Вверх #9110
    Не покидает форум Аватар для Melana
    Цитата Сообщение от Vyshenka777 Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите пожалуйста, кто пробовал китайски тампоны при эндометриозе и аденомиозе и помогло??? Посоветовали взять, но в замешательстве.Это чтобы не делать лапароскопию,это же все-таки хирургическое вмешательство, страшновато.
    а как Вы себе это представляете? эндометриоз - это частички ткани эндометрия которые находятся не в матке, и каким образом неизвестное содержимое их рассосет? Если бы они так чудодейственно помогали, то сотни женщин не шли бы на операцию.
    зы
    не затягивайте с лечение, такие вопросы нужно решать с врачем
    Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016

11. Вверх #9111
    Цитата Сообщение от Olly.happyfly Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите пароль wi fi в жд больничке. Буду ну очень благодарна!
    в репке)
    Pole Dance FAMILY

12. Вверх #9112
    Живёт на форуме Аватар для Delicate
    Ни эндометриоз, ни аденомиоз не лечатся, а уж тем более, китайскими тампонами. Это гормонозависимые заболевания при которых только либо операция, либо гормонотерапия. Не изобретайте велосипед.
    Спасибо Господу за маленькое счастье )
    17. 08.15

13. Вверх #9113
    Не покидает форум Аватар для -Птуша-
    Это Старущенко посоветовала?
    Самое дорогое ожерелье для женщины - руки ее ребенка, обнимающие за шею

14. Вверх #9114
    Новичок
    Цитата Сообщение от Melana Посмотреть сообщение
    а как Вы себе это представляете? эндометриоз - это частички ткани эндометрия которые находятся не в матке, и каким образом неизвестное содержимое их рассосет? Если бы они так чудодейственно помогали, то сотни женщин не шли бы на операцию.
    зы
    не затягивайте с лечение, такие вопросы нужно решать с врачем
    спасибо,)))

15. Вверх #9115
    Новичок
    Цитата Сообщение от -Птуша- Посмотреть сообщение
    Это Старущенко посоветовала?
    нет, одна знакомая, она ставила их при аденомиозе, и вроде как помогло. но, одного случаю маловато, поэтому думаю может еще кто-то пробывал.

16. Вверх #9116
    Посетитель
    Китайские тампоны предназначены для лечения молочницы. Принцип их действия - сжигается слой во влагалище, вместе с ним и грибки кандиды соответственно, потом этот слой восстанавливается (так устроен организм). Как можно вылечить эндометриоз - гармонозависимое заболевание, которое к тому же не лечится, китайскими тампонами, которые ставятся во влагалище? Для сведения - при эндометриозе могут появляться наросты на яичниках, матке, кишечнике и т.п. Поэтому лучше не тяните время, а дуйте к врачу! Здоровья Вам!

17. Вверх #9117
    Китайские тампоны предназначены для лечения молочницы. Принцип их действия - сжигается слой во влагалище, вместе с ним и грибки кандиды соответственно, потом этот слой восстанавливается (так устроен организм). Как можно вылечить эндометриоз - гармонозависимое заболевание, которое к тому же не лечится, китайскими тампонами, которые ставятся во влагалище? Для сведения - при эндометриозе могут появляться наросты на яичниках, матке, кишечнике и т.п. Поэтому лучше не тяните время, а дуйте к врачу! Здоровья Вам!
    вы хотите сказать что их основная задача ожог эпителия влагалища? это как?

18. Вверх #9118
    Посетитель
    вы хотите сказать что их основная задача ожог эпителия влагалища? это как?
    Ожог эпителия влагалища - это принцип их действия, а задача - это избавление от молочницы Это придумала не я, просто в свое время очень много читала о них, тож хотела излечиться ими и врач мне их кстати назначала, от которой я бежала так, что сверкали пятки

19. Вверх #9119
    Ожог эпителия влагалища - это принцип их действия, а задача - это избавление от молочницы Это придумала не я, просто в свое время очень много читала о них, тож хотела излечиться ими и врач мне их кстати назначала, от которой я бежала так, что сверкали пятки
    ну от молочницы это может и избавит на время, но последствия ожога могут то быть серьезнее.

20. Вверх #9120
    Посетитель
    ну от молочницы это может и избавит на время, но последствия ожога могут то быть серьезнее.
    Именно, поэтому и бежала от врача, кот. назначила мне эти тампончики

Ответить в теме
Страница 456 из 658 ПерваяПервая ... 356 406 446 454 455 456 457 458 466 506 556 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права