Тема: Лапароскопия: отзывы, факты, слухи

Ответить в теме
Страница 455 из 658 ПерваяПервая ... 355 405 445 453 454 455 456 457 465 505 555 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,081 по 9,100 из 13152
  1. Вверх #9081
    Посетитель Аватар для Муркеша
    Lushiya мне тоже было не очень, тоже охрипла и говорила шопотом в первый вечер,я пришла в себя меня под ручки еле довели до туалета и назад , ночь поспала и проснулась со свежей головой- мне кажется что это характеризует качество наркоза, а ощущений послеоперационных никто не отменял.
    Я реально оцениваю ситуацию, и понимаю что бывает гораздо хуже.
    Вы творите вашу собстувенную вселенную, пока живете.

2. Вверх #9082
    Новичок Аватар для sharpew
    Цитата Сообщение от SanaMebel Посмотреть сообщение
    Оперировалась в сентябре 2012 года. На Пастера. Про операцию договаривалась,т.е. операция бесплатной не была(около 1100 у.е.). Анестезиолога увидела только ,когда он за деньгами пришел в палату........Все рекомендации выполняла, но из наркоза выходила УЖАСНО....(и тошнило желчью и морозило и орала и т.д.).....Но это индивидуальная,наверное,реакция на наркоз.....Сейчас анализирую и понимаю, что такая реакция была всегда(после бесплатного наркоза выходила так же.....).
    а как зовут анестезиолога? чтобы к нему не попасть, или там выбирать нельзя?
    лучшее- враг хорошего

3. Вверх #9083
    Живёт на форуме Аватар для Sasha82
    Я делала лапару на тенистой и наркоз был шикарным , договаривалась только с врачом, анастезиолога увидела только в операционной. Отходняк был шикарный))) чувствовала себя как на дискотеке под градусом, даже танцевать хотелось))) в туалет ходила самостоятельно, хотя мед.персонал предлагал свои услуги.

4. Вверх #9084
    Живёт на форуме Аватар для SanaMebel
    Цитата Сообщение от sharpew Посмотреть сообщение
    а как зовут анестезиолога? чтобы к нему не попасть, или там выбирать нельзя?
    Я все таки склоняюсь к мысли, что дело в реакции моего организма, а не в анестезиологе........
    Последний раз редактировалось SanaMebel; 13.12.2013 в 11:25.
    1 б,УВО12-УВО 65-Точка зрения зависит от места сидения)

5. Вверх #9085
    Не покидает форум Аватар для Melana
    Цитата Сообщение от SanaMebel Посмотреть сообщение
    Я все таки склоняюсь к мысли, что дело в реакции организма, а не в анестезиологе........
    и еще от состояния организма многое зависит и от сложности операции и где ее проводят. От полостной будет отходняк больше и тяжелее чем от лапары. Т.к. после полостной дольше обезболивают седативными препаратами. И т.д.
    Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016

6. Вверх #9086
    Не покидает форум Аватар для Я_
    Цитата Сообщение от Melana Посмотреть сообщение
    и еще от состояния организма многое зависит и от сложности операции и где ее проводят. От полостной будет отходняк больше и тяжелее чем от лапары. Т.к. после полостной дольше обезболивают седативными препаратами. И т.д.
    Ага, мне лапару делали полтора часа, ничего после не болела, но отходняк долго. Наверное еще обезбаливающими накололи. После гистеры все по другому, но там всей операции 15 минут.

7. Вверх #9087
    Новичок
    Цитата Сообщение от Я_ Посмотреть сообщение
    Ага, мне лапару делали полтора часа, ничего после не болела, но отходняк долго. Наверное еще обезбаливающими накололи. После гистеры все по другому, но там всей операции 15 минут.
    А мне 4 часа делали лапару и отходняка не было, чувствовала себя бодрячком. Операции по сложности и длительности у всех были разные, а цена за наркоз одинаковая и отходили все по-разному. Наверное это особенности организма все-таки.

8. Вверх #9088
    Новичок Аватар для юлия38
    4 часа операцию?? что за операция такая, по поводу чего, если не секрет??

9. Вверх #9089
    что то я не поняла, а как вообще надо договариваться с анастезиологом, что можно выбирать наркоз?7 можно ли самой покупать наркоз? ис колько надо платить анастазеолгу за работу получается?? или за лекарство ??

10. Вверх #9090
    когда я раньше делала операцию..девочка рядом лежала сама покупала себе какой то хороший наркоз и отдала его анастезиологу,помню белыя жидкость как молоко флакончики были.. поэтому когда мы после операции вместе лежали то она, видя мое состояние стала даже на меня кричать .. ты что так себя ведешь .. что это тебе так плохо?? конечно у нее совсем другой был наркоз, я знаю, есть какой то импортный, хороший, как он называется и можно ли его самой покупать или это все достает анастезиолог.
    просто раньше когда делала операции ..мне сразу говорили что наркоз входит в стоимость операции и наркоз очень хороший.. так и было.. но как вот у вас в Одессе.. мне одной операции 7 лет назад хватило что бы запомнить как мне было плохо навсегда!!!!!!!!

11. Вверх #9091
    я нашла в инете очень похож на фото какой был наркоз когда было очень хорошо ))!! пропофол!!!! флаконы с белой жидкостью.. очень похоже

12. Вверх #9092
    Большая часть населения даже не подозревает, что результат хирургической операции зависит от профессионализма мастерства врача-анестезиолога, а не хирурга. Анестезиолог отвечает за сохранение жизни и безопасность пациента на протяжении всей операции. Он должен предупредить тяжелые осложнения операции, а при их возникновении принять решения как эффективно и быстро их устранить.
    Если говорить о наркозе, как медицинском препарате, то организм лучше переносит (исходя из физических ощущений) такие ингаляционные анестетики, как изофлюран, севофлюран, пропофол, десфлюран. Ксенон назван “анестетиком III тысячелетия”. Эти препараты оказывают минимальное воздействие на внутренние органы и значительно снижают необходимость использования фармакологических сильнодействующих средств.

13. Вверх #9093
    Когда спрашивала как будет проводиться анестезия- сказали внутривенно ( когда пришла в операционную уложили и сделалаи укол это помню).Но когда уже приходила в себя и охрипшая была до след утра, то выяснилось что еще и ставили трубку дыхательную ( от нее и горло болело).Вообщем наверно в 2 этапа это происходило.

14. Вверх #9094
    Цитата Сообщение от юлия38 Посмотреть сообщение
    Большая часть населения даже не подозревает, что результат хирургической операции зависит от профессионализма мастерства врача-анестезиолога, а не хирурга. Анестезиолог отвечает за сохранение жизни и безопасность пациента на протяжении всей операции. Он должен предупредить тяжелые осложнения операции, а при их возникновении принять решения как эффективно и быстро их устранить.
    .
    Ну если соразмерить размер благодарности врачу и анестезиологу, то никогда не скажешь))))

15. Вверх #9095
    Цитата Сообщение от Муркеша Посмотреть сообщение
    Когда спрашивала как будет проводиться анестезия- сказали внутривенно ( когда пришла в операционную уложили и сделалаи укол это помню).Но когда уже приходила в себя и охрипшая была до след утра, то выяснилось что еще и ставили трубку дыхательную ( от нее и горло болело).Вообщем наверно в 2 этапа это происходило.
    Трубка, чтобы для искусственной вентиляции легких, а не для анестезии.

16. Вверх #9096
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Муркеша Посмотреть сообщение
    Это специфика лапары, легкие вентилируются искусственным путем. Я когда шла на операцию об этом знала - много в интернете было прочитано. А анастезиолог мне рассказал даже в каком положении я буду находиться во время операции - не в горизонтальном, а под углом в 45 градусов плюс ногами вверх, головой вниз. Это тоже специфика лапары. Я думаю не многим об этом рассказывают. Это так, для информации

17. Вверх #9097
    а вы что не знали, что когда делают укол человек засыпает, а потом ему когда он уже спит еще в горло вставляют трубку, это очень болезненная процедура, поэтому делают ее когда ты уже под наркозом, поэтому потом горло может болеть, так как там механически его повреждают и охриплость.. вообщем когда ты спишь тебе там еще много чего делают .. что бы ты просто не чувствовала.. еще вставляют в мочев канал кратер.. тоже не приятно..

18. Вверх #9098
    Постоялец форума Аватар для Kapitalina
    я нашла в инете очень похож на фото какой был наркоз когда было очень хорошо ))!! пропофол!!!! флаконы с белой жидкостью.. очень похоже
    Совершенно верно. Пропофол-отличный наркоз.

19. Вверх #9099
    Частый гость Аватар для mamavika
    Девочки ,дайте пожалуйста, телефон Швец В. Ф. Он принимает в больнице или в стационаре? И посоветуйте, можно ли к нему попасть после обеда?

20. Вверх #9100
    а вы что не знали, что когда делают укол человек засыпает, а потом ему когда он уже спит еще в горло вставляют трубку, это очень болезненная процедура, поэтому делают ее когда ты уже под наркозом, поэтому потом горло может болеть, так как там механически его повреждают и охриплость.. вообщем когда ты спишь тебе там еще много чего делают .. что бы ты просто не чувствовала.. еще вставляют в мочев канал кратер.. тоже не приятно..
    О том чтоеще в горло вставляют трубку не знала

Ответить в теме
Страница 455 из 658 ПерваяПервая ... 355 405 445 453 454 455 456 457 465 505 555 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права