| ||
я так почитала ваши дискуссии по поводу прикорма и поняла,лучше помолчать в тряпочку со своим мнением))))))))))))))))спокойней начну его)))тем более что я аж в 9ть месяцев собираюсь,хотя сестра наморозила на нас двоих))))))))))))))))))запасливая моя)))))))))
короче девки) я гулять)))
Вера,Надежда,Любовь-творят чудеса!)
Два сына 1999/2006 и дочка 2013)
Конечно темы ИВ и ГВ,прикормов и продуктов для детей вечные для споров.
Никого не хочу убеждать и не буду,потому и не участвую в подобных спорах.
Но я не по наслышке,а на опыте со старшим ребенком знаю какое тяжелое и не полезное молоко для ребенка до года.
Какую страшнейшую накопительную аллергию может давать это самое цельное молоко,а домашнее,жирное и самое казалось бы полезное и подавно убийца.
Нам на сегодня 6 лет.Молоко он не пьет,не ест молочную продукцию,очень редко соглашается на кефир.
Молоко в организм ему поступает с магазинными продуктами,в которых содержится сухое молоко,в мизерных дозах.
Да,он немного перерос аллергию,НО до сих пор у него есть реакция на молоко в аллергопробах.При том,что цельного молока ребенок не получал более 5 лет.
Вот и судите о полезности для младенца молока на одном из примеров.
а ты хоть раз оглянись да посмотри,что сумел,что сделал,и кто этому рад...
я все-таки считаю, что мир идет каждый день вперед, наука на месте не стоит , каждый день появляются новые возможности познавать большее , и то что не возможно было знать в совдеповские времена , сейчас запросто . Исследования доказывают обратное , манка конечно же не отрава , и никто от нее не умирал , но полезнее дать гречку , рис . У ребенка очень сильный иммунитет , и цель родителей его сохранить , поддержать , детский организм способен многое вынести , но все -таки можно и испоганить его , у кого -то это получается сделать чз месяц или два, а у кого-то через года . Каждая мама сама решает что касается ее ребенка .
Счастье есть -оно не может не есть :-)
Настя, а чего с 9-ти мес????? Первый раз такое слышу, если честно.А ему будет хватать твоего молока? Или на смеси?
17.08.2013 - Наша Анастасия!!!
кстати , в пятницу вебинар у ТВ , еще не поздно присоединится всем желающим и не знающим , какой правильный прикорм должен быть и почему он не такой как раньше )))
Счастье есть -оно не может не есть :-)
Социальные закладки