| ||
Тема: Детские сады
Привет, всем мамочкам!
Я в шоке про фотографии.... 7,50 грн.??? - я тоже хочу такие цены
Млин, мы за фото аля - "НГ утренник" и фотосессию типа "НГ" (которая была в конце января!!!) за 1 шт оплатили по 11 грн. - И ФОТОГРАФИЙ - Н Е Т, до сих пор. А уже на след. неделе утренник вессеннийНу, как вам это нравится???
У меня очень терпеливый характер, типа накопительной системы скидок. Главное..... потом не попасть под ОФИГенную раздачу бонусов!!!
Нахожу выход из любой ситуации! Удивляет другое: как я нахожу туда вход ???
А кто в 4-й садик ходит?Я в растерянности...не знаю какая там температура...какую одёжку на сменку взять:потеплее или наоборот?
Самый ближайший к Вам это №174 на филатова 20Б,У меня племянник в том году его закончил,и сестра весной младшую будет туда оформлять. Садом очень довольны,у него были 2е шикарные воспитательницы. Я за ним пару раз в сад ходила,очень чисто,хорошее питание,отличные утренники,безумно классный фотограф(таких фоток как у них еще неукого не видела),сад украинский(это на самом дела плюс,т.к. почти все школы на украинском,то деткам очень потом легко,племяннику это очень помогло сейчас в школе). Территория большая ухоженная,правда бесседок нет и может там качелек или еще чего маловато,но это все не главное. Я еще недавно у знакомого мамы (она в малиновской админ. работает)спрашивала за наш саш(куда Маську водим) мнение,так она сказала.."хороший,но как по ее мнению(они же сады регулярно проверяют) 174й обалденный сад и она всем знакомым рекомендовала детей туда"....Очереди там нет. Группы как везде,по списку одно,а ходят чуть больше половины. Сейчас новая хорошая заведующая,ремонты в старших группах поделала,двухярусные кровати,своя кухонька,а не портомойка,отличная игровая база,может и в младших скоро все обновит. Эдинственное в ясельной группе от 2до 3х говорят воспитатели мрак,но Вам это уже не грозит,Вам уже в первую младшую надо,а с яселек воспитатели не переходят дальше с детьми.
Еще супер сад Белоснежка на терешковой угол варненская, потом за Антохой на гайдара,но он логопедический,и наш (куда маську вожу)очень хороший..№77 "Чаривница"на ген.петрова между варненской и космонавтов.
За другие не знаю,эти просто детьми друзей и своими проверенны!!!
У нас новогодние фотки стоили по 8 грн. и их до сих пор нет.
Фотосессию я имела ввиду другую. Когда фотограф приходит с костюмами (это может быть в любой день).
Кстати, говорят, что в нашем саду осенью деток фотографировали. Мы наверное пропустили. Жаль. Всё время ходим, стоит один-два дня не прийти и тут же пропустишь что-нибудь интересное.
Когда у вас утренник?
Девочки хочу поделиться новостью, сегодня рассказала знакомая.
1 марта открывает свои двери новый садик, на базе центра "Бейс Грант"(еврейский) , что находится на Нежинской/Тираспольская площ. Планирутся всего2 группы, по 10 человек. Вроде с 2.7 лет, режим работы с 9-18(уточняйте), только суббота выходной, пятница полный день, воскресенье с 9-14. Кормить будет "Розмарин". Берут всех. Оплата 3000грн. в месяц, и самый приятный момент возможна почасовая оплата, т.е. если ребёнок болел или его раньше забрали, оплата по факту. И ещё садик не религиозный, светский, с легкой историей Израиля и традиций, воспринимаемых детской психикой. Более ничего не знаю, телефоны тоже, Уж звыняйте..
Quot homines, tot sententiae - Сколько людей, столько и мнений
.
Оператор в саду один и тот же уже больше 15 лет.А фотограф относительно новый.Мы на родительском собрании тоже поднимали этот вопрос.Тоже есть недовольные видео(стоимость диска 30 гр).Со слов воспитателя ,некоторых детей плохо видно,так как ему не разрешают вставать,ходить по залу,чтоб не отвлекать детей.От фото я не в восторге.Обработка компьютером доводит изображение детей до кукольного (стоимость 6гр.50коп.).На Н.г. сфотографировал групповую,получилась более менее ничего,память будет.
Последний раз редактировалось w_g; 25.02.2009 в 21:24.
Quot homines, tot sententiae - Сколько людей, столько и мнений
Прошу прощения, может уже были такие вопросы . . подскажите, я знаю, что сейчас надо заранее записывать ребенка в детский сад. А приблизительно за сколько: год, два?
И еще такой вопрос: На Поселке Котовского есть детские сады частные?
Социальные закладки