Тема: Детские сады

Закрытая тема
Страница 309 из 651 ПерваяПервая ... 209 259 299 307 308 309 310 311 319 359 409 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,161 по 6,180 из 13009
  1. Вверх #6161
    Дом советов
    Цитата Сообщение от Odessica Посмотреть сообщение
    У нас фотка 7,50 грн, а диск 80 грн. Фотки очень хорошие, кадры прекрасные и качество супер!
    а фильм - это капец! На Новый год вообще диск препоганый, снимал детские ноги, танцы половину не снял, детки танцуют, двух мальчиков снегкрочка закрыла, он даже не удосужился подвинуться, так на экране и видна снегурочкина попа вместо мальчиков-мишек, половину детей, рассказывающих стишки - вырезал, большая часть группы снята в массовке, и постоянно в кадре одна девочка, она ему нравится и он ее постоянно снимает, это хорошо конечно, ее маме приятно, но есть еще 24 человечка и покупая диск я все-таки хочу посмотреть и на своего ребенка тоже
    Ругались-ругались и ничего не добились, с ними уже не первый год работают, родители недовольны, а никто ничего сделать не может или не хочет. Насколько я знаю все воздух сотрясают, а к заведующей так никто и не подошел.
    найдите своего оператора, приведите в сад- думаю что проблемм не будет, не выгонят же его???? а этому откажите
    Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .

2. Вверх #6162
    Don't worry, be mama! Аватар для Happy mama
    Привет, всем мамочкам!
    Я в шоке про фотографии.... 7,50 грн.??? - я тоже хочу такие цены
    Млин, мы за фото аля - "НГ утренник" и фотосессию типа "НГ" (которая была в конце января!!!) за 1 шт оплатили по 11 грн. - И ФОТОГРАФИЙ - Н Е Т, до сих пор. А уже на след. неделе утренник вессенний Ну, как вам это нравится???
    У меня очень терпеливый характер, типа накопительной системы скидок. Главное..... потом не попасть под ОФИГенную раздачу бонусов!!!

Нахожу выход из любой ситуации! Удивляет другое: как я нахожу туда вход ???

3. Вверх #6163
    Новичок
    А кто в 4-й садик ходит?Я в растерянности...не знаю какая там температура...какую одёжку на сменку взять:потеплее или наоборот?

4. Вверх #6164
    Best NY HandMade 2012
    Цитата Сообщение от !KRIS_TI_NO4K@! Посмотреть сообщение
    Девочки помогите пжл советом
    нам уже 2.7 и вот задумались о садике,но не знаем куда , живем на Черемушках,Филатова между Космонавтов и Гайдара,а где какие хорошие садики не знаю... Кто что может сказать где и какие садики
    Очень надо....
    Самый ближайший к Вам это №174 на филатова 20Б,У меня племянник в том году его закончил,и сестра весной младшую будет туда оформлять. Садом очень довольны,у него были 2е шикарные воспитательницы. Я за ним пару раз в сад ходила,очень чисто,хорошее питание,отличные утренники,безумно классный фотограф(таких фоток как у них еще неукого не видела),сад украинский(это на самом дела плюс,т.к. почти все школы на украинском,то деткам очень потом легко,племяннику это очень помогло сейчас в школе). Территория большая ухоженная,правда бесседок нет и может там качелек или еще чего маловато,но это все не главное. Я еще недавно у знакомого мамы (она в малиновской админ. работает)спрашивала за наш саш(куда Маську водим) мнение,так она сказала.."хороший,но как по ее мнению(они же сады регулярно проверяют) 174й обалденный сад и она всем знакомым рекомендовала детей туда"....Очереди там нет. Группы как везде,по списку одно,а ходят чуть больше половины. Сейчас новая хорошая заведующая,ремонты в старших группах поделала,двухярусные кровати,своя кухонька,а не портомойка,отличная игровая база,может и в младших скоро все обновит. Эдинственное в ясельной группе от 2до 3х говорят воспитатели мрак,но Вам это уже не грозит,Вам уже в первую младшую надо,а с яселек воспитатели не переходят дальше с детьми.
    Еще супер сад Белоснежка на терешковой угол варненская, потом за Антохой на гайдара,но он логопедический,и наш (куда маську вожу)очень хороший..№77 "Чаривница"на ген.петрова между варненской и космонавтов.
    За другие не знаю,эти просто детьми друзей и своими проверенны!!!

5. Вверх #6165
    Частый гость Аватар для rjirf
    Цитата Сообщение от Дикая роза Посмотреть сообщение
    Девочки,я извиняюсь,что не в тему...
    Мы просто завтра первый раз идем в сад и у мя возник один вопросик:
    а перед садиком ребёнка нужно кормить завтраком или он в саду будет кушать?
    Надо обязательно покормить
    Но есть еще любовь такая,что незаметно подойдет...

6. Вверх #6166
    А кто в 4-й садик ходит?Я в растерянности...не знаю какая там температура...какую одёжку на сменку взять:потеплее или наоборот?
    А воспитатель для чего?

7. Вверх #6167
    Цитата Сообщение от чирик Посмотреть сообщение
    А в чем разница на сливочном или растительном?Не лучше ли на растительном,да и дешевле наверное,а сливчное на хлебушек больше положить...
    Может это и правильно, но такая норма общепита

8. Вверх #6168
    Новичок
    Цитата Сообщение от rjirf Посмотреть сообщение
    А воспитатель для чего?
    В смысле? Я же только завтра смогу это всё узнать,когда приведу ребёнка в сад... а хотелось бы заранее.

9. Вверх #6169
    В смысле? Я же только завтра смогу это всё узнать,когда приведу ребёнка в сад... а хотелось бы заранее.
    Понятно, тогда чего вы сразу не узнали, и возьмите моб воспитателя, будуете звонить и находиться в курсе событий

10. Вверх #6170
    Новичок
    Цитата Сообщение от rjirf Посмотреть сообщение
    Понятно, тогда чего вы сразу не узнали, и возьмите моб воспитателя, будуете звонить и находиться в курсе событий
    Не узнала по причине того,что временно сижу дома-после операции...и послала мужа сдать док-ты в сад.Сто раз повторила,чтоб всё узнал...что и как?...и в итоге ничё толкового...

11. Вверх #6171
    Постоялец форума Аватар для Кира!
    Не узнала по причине того,что временно сижу дома-после операции...и послала мужа сдать док-ты в сад.Сто раз повторила,чтоб всё узнал...что и как?...и в итоге ничё толкового...
    Возьмите с собой 2 варианта: полегче и потеплее. Утром у воспитателей спросите, что одеть. Бывает, что за окном мороза нет, а ветер в окна и прохладно. В этом случае вместо жилетки на гольфик кофту одеваем. Воспитатели их переодевают, если становится жарко/холодно.

12. Вверх #6172
    Постоялец форума Аватар для Кира!
    Цитата Сообщение от _Anita_ Посмотреть сообщение
    у нас за фотку берут 7 грн, но они того стоят, действительно отличные, и моменты выбраны прекрасно, и качество супер, и по желанию можно и фотосессию в костюмах, и с родителями, мне вообще этот фотограф очень нравится, (смотрела работы у него на сайте) а диск с утренника стоит 40 грн, тут про качество ничего не могу сказать, потому как не знаю...а у вас?
    У нас новогодние фотки стоили по 8 грн. и их до сих пор нет.
    Фотосессию я имела ввиду другую. Когда фотограф приходит с костюмами (это может быть в любой день).
    Кстати, говорят, что в нашем саду осенью деток фотографировали. Мы наверное пропустили. Жаль. Всё время ходим, стоит один-два дня не прийти и тут же пропустишь что-нибудь интересное.

Цитата Сообщение от Happy mama Посмотреть сообщение
    Привет, всем мамочкам!
    Млин, мы за фото аля - "НГ утренник" и фотосессию типа "НГ" (которая была в конце января!!!) за 1 шт оплатили по 11 грн. - И ФОТОГРАФИЙ - Н Е Т, до сих пор. А уже на след. неделе утренник вессенний Ну, как вам это нравится???
    Когда у вас утренник?

13. Вверх #6173
    Новичок
    Цитата Сообщение от Кира! Посмотреть сообщение
    Возьмите с собой 2 варианта: полегче и потеплее. Утром у воспитателей спросите, что одеть. Бывает, что за окном мороза нет, а ветер в окна и прохладно. В этом случае вместо жилетки на гольфик кофту одеваем. Воспитатели их переодевают, если становится жарко/холодно.
    Спасибо

14. Вверх #6174
    Не покидает форум Аватар для VI-TYTA
    Девочки хочу поделиться новостью, сегодня рассказала знакомая.
    1 марта открывает свои двери новый садик, на базе центра "Бейс Грант"(еврейский) , что находится на Нежинской/Тираспольская площ. Планирутся всего2 группы, по 10 человек. Вроде с 2.7 лет, режим работы с 9-18(уточняйте), только суббота выходной, пятница полный день, воскресенье с 9-14. Кормить будет "Розмарин". Берут всех. Оплата 3000грн. в месяц, и самый приятный момент возможна почасовая оплата, т.е. если ребёнок болел или его раньше забрали, оплата по факту. И ещё садик не религиозный, светский, с легкой историей Израиля и традиций, воспринимаемых детской психикой. Более ничего не знаю, телефоны тоже, Уж звыняйте..

15. Вверх #6175
    Частый гость Аватар для w_g
    Спасибо большое за ответы!Думаю всё таки немного пусть дома перекусит, а там посмотрим.Мне кажется,что за компанию она и в саду похрумает)))
    Просто, все детки разные. Мой, когда пришли только на садик посмотреть-познакомится (а получилось, что время обеда), востребовал суп. Дали, сел и ел со всеми, а мы в коридоре ждали, чтобы не отвлекать всех деток (было ему 2.5, дома с едой всегда проблемы)...
    Quot homines, tot sententiae - Сколько людей, столько и мнений

16. Вверх #6176
    Посетитель Аватар для Классная мадам
    Цитата Сообщение от exacting Посмотреть сообщение
    Пока все готовятся к утреннику - может в этот раз оператор будет трезвый? На НГ видеосъемка и фотки были еще те - мы вернули фотки, а видео даже не брали - нам хватило с праздника осени

Пс-кто знает, каким ветром заносит операторов в сад и по каким критериям их отбирают?
    .
    Оператор в саду один и тот же уже больше 15 лет.А фотограф относительно новый.Мы на родительском собрании тоже поднимали этот вопрос.Тоже есть недовольные видео(стоимость диска 30 гр).Со слов воспитателя ,некоторых детей плохо видно,так как ему не разрешают вставать,ходить по залу,чтоб не отвлекать детей.От фото я не в восторге.Обработка компьютером доводит изображение детей до кукольного (стоимость 6гр.50коп.).На Н.г. сфотографировал групповую,получилась более менее ничего,память будет.

17. Вверх #6177
    Светлая голова Аватар для Odessica
    Привет, всем мамочкам!
    м-дааа...у вас вообще весело Вот казалось бы, они ведь должны быть заинтересованы в заработке и продаже фоток, почему они так задерживают? Мы тоже новогодние фотки получили когда о НГ уже даааавно позабыли
    15.12.2006 лапочка-дочка
    24.12.2013 2 сладких мальчишки

18. Вверх #6178
    Частый гость Аватар для w_g
    Привет, всем мамочкам!
    Странно, у нас заранее за фотки денег не берут. Потом, когда приносят, воспитательница дает посмотреть все фото, предлагает выбирать понравившиеся и цену говорит....
    Последний раз редактировалось w_g; 25.02.2009 в 21:24.
    Quot homines, tot sententiae - Сколько людей, столько и мнений

19. Вверх #6179
    Новичок Аватар для Tinky
    Прошу прощения, может уже были такие вопросы . . подскажите, я знаю, что сейчас надо заранее записывать ребенка в детский сад. А приблизительно за сколько: год, два?
    И еще такой вопрос: На Поселке Котовского есть детские сады частные?

20. Вверх #6180
    Частый гость Аватар для Anfica
    Цитата Сообщение от Tinky Посмотреть сообщение
    подскажите, я знаю, что сейчас надо заранее записывать ребенка в детский сад. А приблизительно за сколько: год, два?
    На прошлой неделе записала сына в сад на сентябрь 2010 года - мы уже были 17!!! Делайте выводы! Сад в Приморском районе.

Закрытая тема
Страница 309 из 651 ПерваяПервая ... 209 259 299 307 308 309 310 311 319 359 409 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права