|
Всем доброго утра! Я сегодня проснулась, замечательная погода за окном, настроение было хорошим, пока его мне не испортили... Позвонила двоюродная бабушка мужа, узнать как у меня дела и давай рассказывать про мою "любимую свекровь" мол та приходила, хвастала, что мой муж ей звонит постоянно, обещает ей подарков на НГ привезти и т.д. , а про меня ни слова, сказала я её не интересую, у неё есть уже один внук и любимая невестка.... Я так расплакалась в очередной раз, вот зачем мне звонить и это все рассказывать? За всю беременность мной никто из его семьи не поинтересовался (кроме бабушки и семьи родного дяди), я уже молчу, о том, чтоб хоть яблоко передать, хотя у них все есть и куры и гуси и яйца. Мне не нужно, я себе куплю, но сам факт... Они мне чужие люди, просто очень обидно, ладно я, но ребёнок ведь их сына.... Я больше, чем уверенна, что мой муж им звонит редко и ничего не обещает, ему тоже очень неприятно, что со мной так... Я и так постоянно на взводе, постоянно одна, со всеми проблемами один на один, то мама руку сломала, то ремонт, то сама болею, то кольцо это, когда была температура и голова кружилась, реально даже попить не могла встать, казалось бы все это мелочи житейские, но для беременной женщины это все реальный стресс. Я девочки так устала, что сил и нервов уже просто нет... А муж все не торопиться домой.
Девочки,извините, что жалуюсь вам, просто больше некому...У подружек свои интересы, а родственникам не до меня, своих проблем полно...
Моё маленькое счастье Константин
18.02.2014
Девочки, скажите - имеет смысл купить скидочную карту Антошки? Есть какие-то особенности при ее использовании?
Викуля, ну что сказать - не обращай внимания! Хотя я понимаю, что в нашем положении очень трудно сдерживать эмоции...
И горько, и обидно, потому что несправедливо...(((
Успокаивай себя тем, что каждый в своей жизни получает по заслугам - поверь...
И не поддерживай разговоры на неприятные темы. Не бойся сказать "Я не хочу об этом говорить!".
Время расставит все на свои места.
Последний раз редактировалось _mouse_; 18.12.2013 в 10:59.
1999♂ 2014♂ 2016♂
Доброта не в том, чтобы говорить приятные вещи
Я тебе вот что скажу,главное не переживай!Ребенка ты рожаешь для себя и мужа,а не для родственников!)У меня ситуация аналогичная!Свекровь за всю беременность ни разу не спросила как я себя чувствую и может быть чем-то помочь,в отличие от моей мамы!) + у нее тоже есть огромный огород и погреб с закрутками, вареньями, компотами,кот-е можно упаковать в ящичек и за 20 грн мне отправить!)))Но....видимо она не исчитает это нужным!)Мне тоже неприятно,но ничего не поделаешь!)
21.01.14. Владушка.
Вика не надо стараться быть хорошей для их семьи, раз они так с тобой. Будь хорошей только для своей семьи. А их...а вообще пусть идут лесом и бесом...нашла чё расстраиваться. Звонит тебе чтобы поиздеваться. Это есть такой типаж людей, делать нечего..скучно..вот и надоедают. Говори постоянно что занята и всё. С волками по волчьи.
сердечно поздравляем, УРА!УРА!УРА!
Ой, девочки, все именно так и происходит.
этой двоюродной бабушке надо по ушам настрелять, взрослый же человек... чтобы там свекровь не говорила, ты этого не слышала. А то, что не общаются - пусть это будут их проблемы. Может это лучше, чем если бы свекровь постоянно сидела у тебя и влазила со своими советами. Вспомни Ворониных)))))) Как правило, жизнь все расставляет на свои места. Береги СВОЮ семью.
Девочки, спасибо вам за поддержку, что б я без вас делала! Пойду успокоительное поищу и просто перестану брать телефон, когда будет звонить ненормальная бабушка, что рассказать мне очередную порцию сплетен. Я поняла одно - у моего сына будет только одна бабушка и это моя мама! Конечно хорошо вывозить летом ребенка в деревню, в лес и на речку, но мой муж достаточно зарабатывает, чтоб мы могли поехать хоть в Турцию, хоть на Канары. А свекровь пусть нянчит своего любимого внука (сына старшего брата) в своей вонючей деревне.
Моё маленькое счастье Константин
18.02.2014
всем приветик.вот с утра поехала оформлятся в роддом,и все здесь,все так делается не спеша,аж тяжко,смотрели на кресле,сказали короткая стала шейка,но закрытая.шов истончился немного.отправили на узи,жду в очереди узи,переживаю так!взяли куча крови,мазков.хочу уже домой.да в палатах жарко,в коридорах прохладненько.
Всем привет!
Дорабатываю последнюю неделю и с понедельника в декрет!!!
Уже хочется заниматься домашними хлопотами-дом убрать, меню на НГ написать,все купить ну и елочку, конечно, нарядить.
Никто еще не смотрел цены на живые елочки?
И еще вопросик, какая максимальная скидка в беби ване на Ген. Петрова?И кто-то пользовался скидкой,зная только номер и фамилию?В магазине так подходит?
Социальные закладки