Тема: Детки весны 2011 ( версия 2.0)

Закрытая тема
Страница 625 из 673 ПерваяПервая ... 125 525 575 615 623 624 625 626 627 635 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,481 по 12,500 из 13445
  1. Вверх #12481
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Цитата Сообщение от Flerchik Посмотреть сообщение
    Это дендропарк-не дай б-г его заасвальтируют. Итак с каждым годом появляется все больше асфальта((( я против. Они чем больше его асфальтируют тем больше там атракционов
    так я не говорю о асфальте..ведь можно привести его в порядок..засадить травой...убрать эти кусты,...сделать мах зеленой зоны

2. Вверх #12482
    Живёт на форуме Аватар для Belandra
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    так я не говорю о асфальте..ведь можно привести его в порядок..засадить травой...убрать эти кусты,...сделать мах зеленой зоны
    мне кажется что здесь больше вопрос менталитета... вот сделали у нас на поселке парк (не супер идеально, но все же) центральную алею выложили плиткой, посадили газонную травку,сделали несколько розовых клумб, скамеечки красивые через каждые 10 метров, рядом с каждой скамеечкой урна... и что..... прошло пару месяцев..... по парку скамеек 5-6 поломаны, несколько мусорок вывернутых, в период цветения роз - клумба ободрана=((((((
    У нас конечно делают мало, но и то что делают ценят еденици=((((
    Будущее нации - в руках матерей
    21.03.11 Даня

3. Вверх #12483
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Цитата Сообщение от Belandra Посмотреть сообщение
    по парку скамеек 5-6 поломаны, несколько мусорок вывернутых, в период цветения роз - клумба ободрана=((((((
    потому что не наказывают,не штрафуют..такими штрафами как в Европе
    за превышение скорости на автобане 300 евро, т.к. камеры делают фото машины..не оплатишь во время еще больше будет...а у нас 100 грн в карман,если область так вообще 50грн красная цена...

4. Вверх #12484
    Посетитель Аватар для Sahiba
    Цитата Сообщение от Заира Посмотреть сообщение
    Добрый день мамулички! Вчера очередной раз пыталась узнать у ребёнка какой подарок от дедушки мороза хотела бы получить, долго я пытала после чего первый ответ был " сестричку " я говорю придумай ещё один на случай если это будет сложной задачей))) она мне " фиолетового динозавра" ))) , вот это пожелания у девочки с первым то понятно не сейчас так точно (это ей бабушка шепнула ещё месяца два назад,запомнила))) а вот на фиолетовых динозавров с кнопочкой я точно не обращала внимания, что бы ещё рычал))) бум искать))
    Приветик, девочки ну, не знаю... нормальное такое себе желание моя красавица, вообще, заявила, что ей нужна сабля, чтоб защищать маленьких деток от дракона.... Зена, блин, принцесса-воин, растет))
    Наська-шоколадка 05.06.1994, Радка-мармеладка 29.01.2011

5. Вверх #12485
    Живёт на форуме Аватар для Larry_Ya
    полчаса уговаривала ребенка выйти погулять... с трудом уговорила)))
    Все, что нас не убивает - делает сильнее.
    28.04.2011;)) Я мама Настёны!!!

6. Вверх #12486
    Позитивчик
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    приехала к нам племянница с пригорода,устроилась от банка кредитный специалистом в магазин бытовой техники
    звонит такая перепуганная.."приехало руководство с киева,с казали за неделю я должна дать кредит 3м покупателям"..если не дам пойду на кислород...
    говорю - ...зп 1400грн+% .там что очередь стоит на такую зп...просто припугнули чтоб работала,а а не сидела на месте ...
    бедный ребенок, так хочет работать..не успела выйти,уже могут выгнать))
    ексель-моксель... ну и зарплаты нынче... я вообще "сухопутных" зарплат не знаю... может это и нормальная ЗП (в смысле средняя... нормальной ее считать в любом случае нельзя), просто я не понимаю?

Цитата Сообщение от Larry_Ya Посмотреть сообщение
    полчаса уговаривала ребенка выйти погулять... с трудом уговорила)))
    смотрю в окно последние минут 40... бееее.... Вот оно тебе надо было?
    Мои дети - самое большое счастье в жизни!!!

7. Вверх #12487
    Живёт на форуме Аватар для s_klab
    Цитата Сообщение от Belandra Посмотреть сообщение
    мне кажется что здесь больше вопрос менталитета... вот сделали у нас на поселке парк (не супер идеально, но все же) центральную алею выложили плиткой, посадили газонную травку,сделали несколько розовых клумб, скамеечки красивые через каждые 10 метров, рядом с каждой скамеечкой урна... и что..... прошло пару месяцев..... по парку скамеек 5-6 поломаны, несколько мусорок вывернутых, в период цветения роз - клумба ободрана=((((((
    в парк Победы я с детками вечером НИКОГДА В ЖИЗНИ САМА не пойду гулять...тааак страшно кошмар!!А считается самый большой парк...
    блин сюда бы денег кто то вложил бы, сделали бы хоть фонари,освещение какое нибудь...Никому дела нет до нашего города...только перед приездом "кого-то" и перед какими то праздниками хоть как то облагораживают...
    а столкьо бы денег заработали только с одного этого парка,если бы сделали все по людски блин...

8. Вверх #12488
    всем привет кстати)))
    ДЕвочки вот скажите как КАК приучить ребенка какать на унитаз???Писять уже давно писяет, а вот какать..целая проблема...только в памперс!!И что не делали,как не предлагали...блин это НЕ ВЫНОСИМО БЛИН!!Здоровенный лоб,а с туалетом такая лажа((и терпит,пока памперс не одену...
    блин месячный Матвей и тот уже терпит пока не "высажу" над унитазом..а этому три года почти((

я наверное тут одна с такой проблемой да??(((

9. Вверх #12489
    Не покидает форум Аватар для ИРОЛЬДИНА
    Цитата Сообщение от s_klab Посмотреть сообщение
    в парк Победы я с детками вечером НИКОГДА В ЖИЗНИ САМА не пойду гулять...тааак страшно кошмар!!А считается самый большой парк...
    блин сюда бы денег кто то вложил бы, сделали бы хоть фонари,освещение какое нибудь...Никому дела нет до нашего города...только перед приездом "кого-то" и перед какими то праздниками хоть как то облагораживают...
    а столкьо бы денег заработали только с одного этого парка,если бы сделали все по людски блин...
    Ой сколько я в этом парке отгуляла в молодости. Подруга лучшая жила на Маршала Говорова и мы с ней на главном мосту расставались и шли по домам. Она к себе по прямой, а я на пр.Шевченко. Эхх смелая была А тогда ещё там хуже было. Было время там все такое было заброшенное. Озеро пустое было, мусора там было море. сейчас там красотень.
    Я стала мамой 10.03.2011г.
    Илюшка 3,740 кг, 53 см.

10. Вверх #12490
    Не покидает форум Аватар для ИРОЛЬДИНА
    всем привет кстати)))
    ДЕвочки вот скажите как КАК приучить ребенка какать на унитаз???Писять уже давно писяет, а вот какать..целая проблема...только в памперс!!И что не делали,как не предлагали...блин это НЕ ВЫНОСИМО БЛИН!!Здоровенный лоб,а с туалетом такая лажа((и терпит,пока памперс не одену...
    блин месячный Матвей и тот уже терпит пока не "высажу" над унитазом..а этому три года почти((

Попробуй завлечь его чем-то. Мы с малым по началу рассматривали какашки т.е. сосиски это или сардельки. Он так смеялся, когда я говорила, что сегодня у нас сосиски т.к. они длинные. Бывали котлеты. Короче вот так у нас было весело. Но мы как-то сразу сели на унитаз. С горшком не дружили совсем.
    Я стала мамой 10.03.2011г.
    Илюшка 3,740 кг, 53 см.

11. Вверх #12491
    Цитата Сообщение от ИРОЛЬДИНА Посмотреть сообщение
    Попробуй завлечь его чем-то. Мы с малым по началу рассматривали какашки т.е. сосиски это или сардельки. Он так смеялся, когда я говорила, что сегодня у нас сосиски т.к. они длинные. Бывали котлеты. Короче вот так у нас было весело. Но мы как-то сразу сели на унитаз. С горшком не дружили совсем.
    Ирка я так не смогу))))))))))меня просто вывернет сразу...я вообще в этом плане не выдержанная....точно рассматривать,да еще и обсуждать "сосиски\сардельки\котлеты" не смогу..)))
    у нас в туалете писюар для него специальный стоит..он туда бегает писять...а вот какать проблема блин...вот и сейчас просится какать,я его уговариваю в туалет...даже планшет дала говорю Сиди!!!а он сидит и болтает ногами и через каждую минуту спрашивает.."Мама, можно слезть"?)))

12. Вверх #12492
    Цитата Сообщение от ИРОЛЬДИНА Посмотреть сообщение
    Ой сколько я в этом парке отгуляла в молодости. Подруга лучшая жила на Маршала Говорова и мы с ней на главном мосту расставались и шли по домам. Она к себе по прямой, а я на пр.Шевченко. Эхх смелая была А тогда ещё там хуже было. Было время там все такое было заброшенное. Озеро пустое было, мусора там было море. сейчас там красотень.
    ну если тебе есть с чем сравнить то да...
    я то вижу как сейчас,и понимаю как могло бы быть...

13. Вверх #12493
    Живёт на форуме Аватар для Larry_Ya
    Цитата Сообщение от Kitsy Посмотреть сообщение
    смотрю в окно последние минут 40... бееее.... Вот оно тебе надо было?
    Не, ну там нормально))) да и надо было в магазин, а то завтра в бассейне будем талапаться и до магазина точно не дойдем)))
    Все, что нас не убивает - делает сильнее.
    28.04.2011;)) Я мама Настёны!!!

14. Вверх #12494
    Не покидает форум Аватар для Агапе
    всем привет кстати)))

вот это да, у нас прямо противоположная проблемка
    какает только на унитазе, НО мне иногда это не подходит
    Объясняю..туалет у нас один, унитаз тоже так вот он как на зло какать хочет именно тогда когда там я сижу тоже по Большому и важному делу)
    Короче это происходит примерно так, сижу спокойно в туалете, тут крик, : " Мама всё выходи, я укакаюсь, аааа мама хочу какать, мамаааа...."
    Я ему отвечаю :быстро садись на горшочек, : от отвечает : "неееее токо в туаете....ааа укакаюсь сицяс"..
    Весь мир остановись, но впусти Кирилла на унитаз)))))

И другая ситуация надо было какашки собрать на анализы ( на медкомиссию в сад)...3 дня я умоляла его покакать в горшочек,....ни в какую...
    я схитрила, сняла корпус от горшка, вставила в унитаз, и он сел спокойно) а так просто ужас...
    Последний раз редактировалось Агапе; 17.12.2013 в 19:04.
    Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.

15. Вверх #12495
    Постоялец форума Аватар для Брури
    Девченки привет
    я сегодня по настоящему конкретно испугалась(связано со мной и мужем)
    Отвезли вместе на школьном автобусе маську в сад.Пошли на остановку ждать маршрутку,выходил мужик и так "чисто случайно"не разу вписался в моего немаленького мужа.А он забыл шапку дома и был в кипе(головной убор еврейский)-мужик начал орать что места мало,какого ты тут стал,жидяра сра....,валите из страны!муж конечно не смог промолчать тоже начал ему хамить .Слава Б-гу он ушел ,но я очень перенервничала!
    Наше чудо Элиана-Ноа 16.06

16. Вверх #12496
    Не покидает форум Аватар для Dara*
    Цитата Сообщение от julianaz Посмотреть сообщение
    Нет, у нас не принуждают , больше для поднятия самооценки наверно. Меня ребенок больше принуждал, там приз большая коробка пазлов и конфет в том году была, очень она хотела приз! А вообще у нас в классе все дети с амбициями, никто в стороне не остается, они даже учатся на отлично , чтобы быть первой и лучше всех!) Причем почти все девочки в классе такие.
    а у нас требуют(((( пришли дети в 5 класс, многие иголки в руках держать не умеют, а им - вышивка бисером....даже я не умею((( если не приносишь работу - плохая оценка((( ругать не буду - проще сделать вместе с ребенком...

всем привет!!!
    Последний раз редактировалось Dara*; 17.12.2013 в 19:51.
    1+1=4

17. Вверх #12497
    Не покидает форум Аватар для KARAMBOLKA
    всем привет кстати)))

привет, подруга по несчастью!
    мы какали и писяли на горшок с года, проблемы начались когда отдала ее в село, т.е. в июне этого года. писять просится, на прогулке (они у нас по 3- 3,5 часа не писяет), а вот какать только в трусы, памперс одеть нельзя, орет истерически... я еще и трусы ее стираю с колготками... и так каждый день... не даю покакать в трусы- сажу на горшок - зажимается и не какает вообще, даже свечку глицериновую выпукивает и не какает...
    перелопатила кучу литературы, консультировалась с психологами... вердикт один - хвалить каждую какашку, ни в коем случае не ругать - и будет нам счастье...
    Девочки скоро завою, вернее уже вою!!!!!!!! сил нет! сколько уговоров, игр... перепробовала все... ничего не помогает
    связываю это с ревностью, с появлением второго ребенка, так ей время уделяю, мою ее, переодеваю... больше вариантов нет
    подходит к горшку, говорит, что нужно сюда какать, а на деле - все наоборот. стыдно уже перед друзьями и родственниками, такая большая и все время срет в штаны... детки, намного младшие за нас ходят на горшок, унитаз, а наша прячется и гадит, как самый подлый кот
    фух, выговорилась.... но не легче... ((((((((((((

18. Вверх #12498
    Не покидает форум Аватар для desmodus
    И у нас эта проблема. Писает в горшок, сам снимает штаны-трусы. А вот какает только в трусики или памперс. Уже и ругали, и стыдили, и подарки обещали - ничего не помогло. Сидит на корточках, дуется, "Стасик, хочешь какать?" - "Нет!" - "Сядь на горшок" - "Нет, не хочу, я не какаю.... ааа! мама, пошли мыть попу!" Если сажу на горшок насильно, то пытается сбежать и орет.

19. Вверх #12499
    Белая и пушистая
    У нас была проблема усадить на горшок, никак не хотел садиться, один раз завлекли машинками, так до сих пор, как собирается какать, соберет все машины у горшка и только потом садится, или, если понимает, что не успевает, садится, а потом меня донимает, чтоб все машины ему дала девочки,не расстраивайтесь, не ровняйтесь на других, все детки разные, кто-то раньше садится, кто-то позже! Ни один взрослый не какает в штаны или в памперс (ну я не считаю патологии)

20. Вверх #12500
    Не покидает форум Аватар для Dara*
    у знакомых мальчик очень долго какал именно в памперс...как хотел какать - одевал и какал....у него было какое-то трепетное отношение к своим какам)))) со временем попустило)))
    1+1=4

Закрытая тема
Страница 625 из 673 ПерваяПервая ... 125 525 575 615 623 624 625 626 627 635 ... ПоследняяПоследняя