Результаты опроса: Кто живет у меня в домике?

Голосовавшие
249. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчик

136 54.62%
  • Девочка

103 41.37%
  • 2 Мальчика

6 2.41%
  • 2 Девочки

0 0%
  • Мальчик и Девочка

4 1.61%

Тема: Весенние беременюшки 2014 (позитивная)

Закрытая тема
Страница 605 из 1365 ПерваяПервая ... 105 505 555 595 603 604 605 606 607 615 655 705 1105 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,081 по 12,100 из 27285
  1. Вверх #12081
    Постоялец форума Аватар для VIT@@@@
    Соглашусь с K@trin это не ошибка Паненка, просто вагинальное узи точнее. Сама с этим сталкивалась
    Мама дочки и сыночка.

2. Вверх #12082
    Живёт на форуме Аватар для Жменька
    Цитата Сообщение от Zaria Посмотреть сообщение
    Жменька, ты нашла свою штору-гирлянду?
    Вроде бы писали, что это не проблема и они везде есть, но я помню, ты отвечала что тебе что-то не подходит в тех, что повсюду продают...

Просто, если не получается найти, я могу мужа расспросить. Может он что-нибудь подскажет (он раньше занимался светодиодной продукцией).
    Еще не купили. В эпицентре большой выбор. Но у нас окно 3,20*2,0, а такой там нет. Есть 2,7*2 и стоит дорогова-то... Думаю, на 7 км посмотреть надо. Спасибо
    Пошел счет новому времени...)))

3. Вверх #12083
    Постоялец форума Аватар для Иришка_И
    Цитата Сообщение от Жменька Посмотреть сообщение
    Еще не купили. В эпицентре большой выбор. Но у нас окно 3,20*2,0, а такой там нет. Есть 2,7*2 и стоит дорогова-то... Думаю, на 7 км посмотреть надо. Спасибо
    На мылке штора -гирлянда самая большая на окно стоит 140гр,вроде ширина 3 метра)

4. Вверх #12084
    Живёт на форуме Аватар для penelopa93
    Девочки,всем приветик!!!
    Мы с малышкой сегодня сдали всееее назначенные анализы!) кололи мне 2 раза вену,в первый раз не хотела кровь набираться((( Еще прошли тест на сахарный диабет беременных,там где глюкозу пить надо,гадость я вам скажу редкостная!))) все у нас,слава Богу,в норме!)))

5. Вверх #12085
    Живёт на форуме Аватар для penelopa93
    Куколки,кто хочет себе взять или кому-то из родственников,кто любит животных,таксочку. Она такая добродушная,очень умненькая,игривая,быстро привыкает к людям. У нас за несколько дней вся семья в ней безумно привязалась и даже отдавать не хочется,но надо,т.к. у нас 2 кобеля и живем мы в квартире (для 3-х собак и маленького ребенка это слишком,увы). Подумайте,она замечательная!Очень хочется отдать в заботливые теплые руки новых хозяев!

6. Вверх #12086
    Постоялец форума Аватар для Alll
    Цитата Сообщение от Жменька Посмотреть сообщение
    у меня та же фигня. но я по жизни сова.. только муж страдает, ложимся все позже и позже..сегодня постараюсь уложить его пораньше))
    Цитата Сообщение от DolceUmka Посмотреть сообщение
    я слышала о таком явлении, как бессоница беременных. даж темка тут есть отдельно такая. вот понимаю, что у меня что-то типа этого наверное.
    я тоже сова, у меня в первую беременность так было и сейчас повторяется, ночной сон не больше 5-6 часов, после рождения ребенка бессонница проходит и хочется спать как и до беременности, правда не всегда на это есть время уже.

7. Вверх #12087
    Посетитель Аватар для kseniya-kseniya
    Добрый день, девочки. Отпишусь тоже по молочнице, мне прописал свечи пимафуцин, гель для интим.гиг цитеал и канефрон. Анализы были не важные, хотя меня ничего не беспокоило. Сегодня ездила сдавать повторно мочу. Так в маршрутке стало плохо, давление упало до 40/30-120 пульс. Еле в руки себя взяла и до консультации дошла. С работы отпросилась приехала домай, с надеждой подремать. Куда там, у нас эти бесконечные ремонты уже достали. Дрелят без конца. Вот лежим и страпаюсь не нервничать.

8. Вверх #12088
    Постоялец форума Аватар для Zaria
    Цитата Сообщение от penelopa93 Посмотреть сообщение
    Куколки,кто хочет себе взять или кому-то из родственников,кто любит животных,таксочку. Она такая добродушная,очень умненькая,игривая,быстро привыкает к людям. У нас за несколько дней вся семья в ней безумно привязалась и даже отдавать не хочется,но надо,т.к. у нас 2 кобеля и живем мы в квартире (для 3-х собак и маленького ребенка это слишком,увы). Подумайте,она замечательная!Очень хочется отдать в заботливые теплые руки новых хозяев!
    Да, жалко собачку...
    Пусть побыстрее найдется для не заботливый хозяин/хозяйка.
    Но тут, в теме беременюшек... зимой... Не знаю, я бы не советовала, особенно если прежде собак не держали... Разве что родных и знакомых расспросить... Моя мама взяла бы, наверное, но у неё сейчас самой с жильем непонятка, хорошо если в ближайший месяц прояснится...

А как твое самочувствие? Выправилось?

9. Вверх #12089
    Цитата Сообщение от kseniya-kseniya Посмотреть сообщение
    Добрый день, девочки. Отпишусь тоже по молочнице, мне прописал свечи пимафуцин, гель для интим.гиг цитеал и канефрон. Анализы были не важные, хотя меня ничего не беспокоило. Сегодня ездила сдавать повторно мочу. Так в маршрутке стало плохо, давление упало до 40/30-120 пульс. Еле в руки себя взяла и до консультации дошла. С работы отпросилась приехала домай, с надеждой подремать. Куда там, у нас эти бесконечные ремонты уже достали. Дрелят без конца. Вот лежим и страпаюсь не нервничать.
    мы тоже в новострое живем. я успокаиваю себя так, когда кто-то сверлит, даже вечером, когда телевизор и друг друга не слышим: что и мы делали когда-то ремонт, и мы мешали ((правда мешали, наверное, больше стенам, так как были одними из первых, кто начал делать ремонт)), и людям надо заехать, и не у каждого есть возможность или желание нанимать работников.. нужно собраться и перетерпеть. Ну понятное дело в рамках разумного. В 20:45 штробление мы все же попросили на сегодня завершить под нами. А нас как-то попросили не крутить плинтуса в Вс. Был облом папа специально из Киева для этого на выходные приехал)

10. Вверх #12090
    Частый гость
    Добрый день всем! Хорошего настроения и самочувствия!
    Мне сегодня позвонили из консультации и сказали, что у меня уже декрет и где я. А у меня только 26 неделя. Короче, мой беременный мозг почти убедили, что я уже на 30 неделе)))) Записали на завтра к врачу. Правда потом перезвонили и извинились, что на месяц ошиблись))) Вот так просто нами сейчас манипулировать.

11. Вверх #12091
    Частый гость Аватар для marquise
    а мне нутриция каждую неделю напоминает какая у меня неделя

12. Вверх #12092
    Частый гость
    А по поводу шума у нас есть закон, когда можно и нельзя шуметь. Поэтому приходиться это терпеть, если это не в запрещённое время. Но с другой стороны и мы сами часто шумим. Я занимаюсь на дому с учениками фортепиано и вокалом, представляете как это) Но никто из соседей ни разу не пожаловался, т.к. я это делаю в позволенное время. Зато у меня соседка сверху танцует каждый вечер степ после 22:00, вот на такое можно уже и пожаловаться, но тоже молчим (взаимный пакт о не нападении)

13. Вверх #12093
    Посетитель Аватар для Vasilisonka
    Цитата Сообщение от marquise Посмотреть сообщение
    а мне нутриция каждую неделю напоминает какая у меня неделя
    Девушки, а в какой период вам нутриция подарок прислала, после того как вы у них зарегистрировались на сайте?
    *17.04.2014*

14. Вверх #12094
    Новичок Аватар для Katriniti
    Цитата Сообщение от Vasilisonka Посмотреть сообщение
    Девушки, а в какой период вам нутриция подарок прислала, после того как вы у них зарегистрировались на сайте?
    через 3-4 недели получила уведомление с почты ) ну плюс пока его забрала, еще неделя прошла ))))
    Самая лучшая весна!

15. Вверх #12095
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Vasilisonka Посмотреть сообщение
    Мне прислали через месяц после регистрации на сайте. Предупредили смской за неделю до доставки на почту.

16. Вверх #12096
    Постоялец форума Аватар для Smejana
    Цитата Сообщение от Капитуляция Посмотреть сообщение
    о, а я его месяц принимала(((
    Цитата Сообщение от DolceUmka Посмотреть сообщение
    Smejana я молочницу лечила при Б. микогалом, но у меня не сильная была. а канефрон тоже пила долго, причем в первом триместре ((
    Цитата Сообщение от Katriniti Посмотреть сообщение
    Привет! Отпишусь по поводу свечей от молочницы. Мне прописали свечи Тержинан.
    Цитата Сообщение от kseniya-kseniya Посмотреть сообщение
    Добрый день, девочки. Отпишусь тоже по молочнице, мне прописал свечи пимафуцин, гель для интим.гиг цитеал и канефрон.
    Вот и мне уролог выписал месяц пить - 180 таблеток(3 упаковки). Я только одну успела, больше брать его не буду.
    Насчет молочницы - она мне тоже цитеал подтвердила (я его и раньше использовала), и сказала чередовать с настоем ромашки. А неотризол я сегодня купила - вечером попробую. Что мне в нем понравилось (в смысле, в инструкции), что проводились клинические исследования, в результате которых не выявлено осложнений и действия на новорожденных, мамы которых его принимали. А вот с молоком передается. Вообще, радует то, что его испытывали, а то сейчас выпускают кучу лекарств, которые одно лечат, а другое калечат.
    Тержинан я до Б. тоже как-то пробовала, но уже не помню насколько мне его хватило. У меня молочница хроническая - стоит чуть замерзнуть, заболеть, съесть что-то не то - сразу вылазит. Что такое микогал и пимафуцин не знаю, еще не слышала про такое.

17. Вверх #12097
    Постоялец форума Аватар для FIA89
    Ну все...прискакала с КТГ,на удивление малый сегодня у меня спокойненький,но на КТГ мы показали все па,которые умеем))))
    За минут 20 справились..девочка была передо мной 1,20..долго,но у нее какие-то проблемы.Перед тем как идти съела шоколадку))2

18. Вверх #12098
    Цитата Сообщение от anka-xuliganka Посмотреть сообщение
    Добрый день всем! Хорошего настроения и самочувствия!
    Мне сегодня позвонили из консультации и сказали, что у меня уже декрет и где я. А у меня только 26 неделя. Короче, мой беременный мозг почти убедили, что я уже на 30 неделе)))) Записали на завтра к врачу. Правда потом перезвонили и извинились, что на месяц ошиблись))) Вот так просто нами сейчас манипулировать.
    Это как конфету у ребенка забрать..)

19. Вверх #12099
    Постоялец форума Аватар для Smejana
    Вот нашла:
    про микогал - контролируемые клинические исследования в период беременности не проводили. Проводили только на животных )))
    пимафуцин - Действующим веществом препарата является натамицин – макролидный антибиотик полиенового ряда. И тут же Пимафуцин не противопоказан беременным, кормящим и новорожденным. Вообще, его больше рекомендуют, как я поняла, но он и стоит чуть дороже - 75-80 грн. Сравнить: неотризол - 65 грн, я сегодня купила за 58грн. Микогал стоит тоже ок. 73-75грн.
    Пока попробую неотризол, а дальше будем посмотреть ))) Боюсь, эта пакость ко мне еще вернется.

20. Вверх #12100
    Постоялец форума Аватар для Zaria
    Цитата Сообщение от Smejana Посмотреть сообщение
    Насчет молочницы - она мне тоже цитеал подтвердила (я его и раньше использовала), и сказала чередовать с настоем ромашки. А неотризол я сегодня купила - вечером попробую. Что мне в нем понравилось (в смысле, в инструкции), что проводились клинические исследования, в результате которых не выявлено осложнений и действия на новорожденных, мамы которых его принимали. А вот с молоком передается. Вообще, радует то, что его испытывали, а то сейчас выпускают кучу лекарств, которые одно лечат, а другое калечат.
    Тержинан я до Б. тоже как-то пробовала, но уже не помню насколько мне его хватило. У меня молочница хроническая - стоит чуть замерзнуть, заболеть, съесть что-то не то - сразу вылазит. Что такое микогал и пимафуцин не знаю, еще не слышала про такое.
    Цитата Сообщение от Smejana Посмотреть сообщение
    Вот нашла:
    про микогал - контролируемые клинические исследования в период беременности не проводили. Проводили только на животных )))
    пимафуцин - Действующим веществом препарата является натамицин – макролидный антибиотик полиенового ряда. И тут же Пимафуцин не противопоказан беременным, кормящим и новорожденным. Вообще, его больше рекомендуют, как я поняла, но он и стоит чуть дороже - 75-80 грн. Сравнить: неотризол - 65 грн, я сегодня купила за 58грн. Микогал стоит тоже ок. 73-75грн.
    Пока попробую неотризол, а дальше будем посмотреть ))) Боюсь, эта пакость ко мне еще вернется.
    А про Ливарол что скажешь?
    Цитата Сообщение от Zaria Посмотреть сообщение
    Мне Ливарол назначали. Помогло...
    Цитата Сообщение от T_anja Посмотреть сообщение
    Мне тоже Ливарол помог

Закрытая тема
Страница 605 из 1365 ПерваяПервая ... 105 505 555 595 603 604 605 606 607 615 655 705 1105 ... ПоследняяПоследняя