Соглашусь с K@trin это не ошибка Паненка, просто вагинальное узи точнее. Сама с этим сталкивалась![]()
|
Соглашусь с K@trin это не ошибка Паненка, просто вагинальное узи точнее. Сама с этим сталкивалась![]()
Мама дочки и сыночка.
Девочки,всем приветик!!!
Мы с малышкой сегодня сдали всееее назначенные анализы!) кололи мне 2 раза вену,в первый раз не хотела кровь набираться((( Еще прошли тест на сахарный диабет беременных,там где глюкозу пить надо,гадость я вам скажу редкостная!))) все у нас,слава Богу,в норме!)))
Куколки,кто хочет себе взять или кому-то из родственников,кто любит животных,таксочку. Она такая добродушная,очень умненькая,игривая,быстро привыкает к людям. У нас за несколько дней вся семья в ней безумно привязалась и даже отдавать не хочется,но надо,т.к. у нас 2 кобеля и живем мы в квартире (для 3-х собак и маленького ребенка это слишком,увы). Подумайте,она замечательная!Очень хочется отдать в заботливые теплые руки новых хозяев!
Добрый день, девочки. Отпишусь тоже по молочнице, мне прописал свечи пимафуцин, гель для интим.гиг цитеал и канефрон. Анализы были не важные, хотя меня ничего не беспокоило. Сегодня ездила сдавать повторно мочу. Так в маршрутке стало плохо, давление упало до 40/30-120 пульс. Еле в руки себя взяла и до консультации дошла. С работы отпросилась приехала домай, с надеждой подремать. Куда там, у нас эти бесконечные ремонты уже достали. Дрелят без конца. Вот лежим и страпаюсь не нервничать.
Да, жалко собачку...
Пусть побыстрее найдется для не заботливый хозяин/хозяйка.
Но тут, в теме беременюшек... зимой... Не знаю, я бы не советовала, особенно если прежде собак не держали... Разве что родных и знакомых расспросить... Моя мама взяла бы, наверное, но у неё сейчас самой с жильем непонятка, хорошо если в ближайший месяц прояснится...
А как твое самочувствие? Выправилось?
мы тоже в новострое живем. я успокаиваю себя так, когда кто-то сверлит, даже вечером, когда телевизор и друг друга не слышим: что и мы делали когда-то ремонт, и мы мешали ((правда мешали, наверное, больше стенам, так как были одними из первых, кто начал делать ремонт)), и людям надо заехать, и не у каждого есть возможность или желание нанимать работников.. нужно собраться и перетерпеть. Ну понятное дело в рамках разумного. В 20:45 штробление мы все же попросили на сегодня завершить под нами. А нас как-то попросили не крутить плинтуса в Вс. Был облом папа специально из Киева для этого на выходные приехал)
Пошел счет новому времени...)))
Добрый день всем! Хорошего настроения и самочувствия!
Мне сегодня позвонили из консультации и сказали, что у меня уже декрет и где я. А у меня только 26 неделя. Короче, мой беременный мозг почти убедили, что я уже на 30 неделе)))) Записали на завтра к врачу. Правда потом перезвонили и извинились, что на месяц ошиблись))) Вот так просто нами сейчас манипулировать.
а мне нутриция каждую неделю напоминает какая у меня неделя![]()
А по поводу шума у нас есть закон, когда можно и нельзя шуметь. Поэтому приходиться это терпеть, если это не в запрещённое время. Но с другой стороны и мы сами часто шумим. Я занимаюсь на дому с учениками фортепиано и вокалом, представляете как это) Но никто из соседей ни разу не пожаловался, т.к. я это делаю в позволенное время. Зато у меня соседка сверху танцует каждый вечер степ после 22:00, вот на такое можно уже и пожаловаться, но тоже молчим (взаимный пакт о не нападении)
Вот и мне уролог выписал месяц пить - 180 таблеток(3 упаковки). Я только одну успела, больше брать его не буду.
Насчет молочницы - она мне тоже цитеал подтвердила (я его и раньше использовала), и сказала чередовать с настоем ромашки. А неотризол я сегодня купила - вечером попробую. Что мне в нем понравилось (в смысле, в инструкции), что проводились клинические исследования, в результате которых не выявлено осложнений и действия на новорожденных, мамы которых его принимали. А вот с молоком передается. Вообще, радует то, что его испытывали, а то сейчас выпускают кучу лекарств, которые одно лечат, а другое калечат.
Тержинан я до Б. тоже как-то пробовала, но уже не помню насколько мне его хватило. У меня молочница хроническая - стоит чуть замерзнуть, заболеть, съесть что-то не то - сразу вылазит. Что такое микогал и пимафуцин не знаю, еще не слышала про такое.
Ну все...прискакала с КТГ,на удивление малый сегодня у меня спокойненький,но на КТГ мы показали все па,которые умеем))))
За минут 20 справились..девочка была передо мной 1,20..долго,но у нее какие-то проблемы.Перед тем как идти съела шоколадку))2![]()
Вот нашла:
про микогал - контролируемые клинические исследования в период беременности не проводили. Проводили только на животных )))
пимафуцин - Действующим веществом препарата является натамицин – макролидный антибиотик полиенового ряда. И тут же Пимафуцин не противопоказан беременным, кормящим и новорожденным. Вообще, его больше рекомендуют, как я поняла, но он и стоит чуть дороже - 75-80 грн. Сравнить: неотризол - 65 грн, я сегодня купила за 58грн. Микогал стоит тоже ок. 73-75грн.
Пока попробую неотризол, а дальше будем посмотреть ))) Боюсь, эта пакость ко мне еще вернется.
Социальные закладки