Результаты опроса: Какая у Вас мультиварка?

Голосовавшие
2576. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Aurora

49 1.90%
  • Panasonic

767 29.77%
  • Dex

358 13.90%
  • Cuckoo

48 1.86%
  • Orion

117 4.54%
  • Yummy

61 2.37%
  • MOULINEX

361 14.01%
  • Saturn

35 1.36%
  • Elbee

13 0.50%
  • Perfezza

15 0.58%
  • Liberton

15 0.58%
  • Другой производитель

737 28.61%

Тема: Мультиварка, что и как?

Ответить в теме
Страница 769 из 1281 ПерваяПервая ... 269 669 719 759 767 768 769 770 771 779 819 869 1269 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,361 по 15,380 из 25610
  1. Вверх #15361
    Живёт на форуме Аватар для Xelga Od.
    Цитата Сообщение от Маленькая девочка Посмотреть сообщение
    Это я писала рецепт. У меня капуста очень мягкая и даже низ румяный был.
    А какая мульия у Вас?Может что-то в процессе не правильно было...В рецепте не написано сколько чего ложить.Я спросила у мамы т.к. она часто цветную делает и сделала так:
    1 головка средней капусты разобрала на небольшие соцветья,немного грибов,250-300мл сметаны 20%,3 яйца,сыр.Выложила овощи в кастрюлю,залила сметаной с яйцами и сверху тертый сыр. Выпечка. у меня по умолчанию стоял 1 час,я так и оставила.Ч/з мин 40 попробовала капусту-твердая,решила дождаться часа,ч/з час еще твердая.Потом слегка перемешала и поставила на тушение на мин 20-30 и тогда получилась мягкая и вкусная капусточка.

2. Вверх #15362
    Не покидает форум Аватар для ЯгодаМалина
    У меня маленький Панас, слой был примерно 4-5 см

3. Вверх #15363
    Не покидает форум Аватар для ViKySyA80
    Цитата Сообщение от Хризантема Посмотреть сообщение
    Ааа, я-то про новую подумала, которую ты выиграла недавно)
    У нас даже и такое бывает?
    Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты

4. Вверх #15364
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Девочки, доброе утро, у меня созрел вопросик по индюшачему холодцу: вы пишите, что покупали голени, а на фотках (или мне так показалось) бедра? Вчера на голени смотрела, так они огромные, мне кажеться, что в мультю будет сложно их положить, что бы воды было не много.

Спасибо за ответ.
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

5. Вверх #15365
    Цитата Сообщение от Terola Посмотреть сообщение
    Девочки, доброе утро, у меня созрел вопросик по индюшачему холодцу: вы пишите, что покупали голени, а на фотках (или мне так показалось) бедра? Вчера на голени смотрела, так они огромные, мне кажеться, что в мультю будет сложно их положить, что бы воды было не много.

Спасибо за ответ.
    Нет, это не бедра. Именно голени. Называются обрезные.
    Я покупала в Нашей Рябе. Сама думала, что не найду такого, а оказывается есть.

6. Вверх #15366
    Кулинар форума

Цитата Сообщение от Terola Посмотреть сообщение

Спасибо за ответ.
    О да! Бывают ну очень огромные, а бывают и поменьше )))

7. Вверх #15367
    пессимист форума
    классный холодец из индюшиных шей
    главное шеи взять покрупнее

там в них столько мяса !

8. Вверх #15368
    Сельская интеллигентка
    Цитата Сообщение от nataly ki Посмотреть сообщение
    Не спешите, может ей не хватает напряжения? Сейчас в сети такое слабое напряжение что у меня постоянно стиралка с электронным управлением глючит.
    очень кстати может быть!) спасибо, я не подумала об этом
    Мама Мальчиков :)

9. Вверх #15369
    Не покидает форум Аватар для Kisulya
    Так и не нашла я бюджетной модели с маленькой чашей, заказали Декс 65, у кого-то есть уже эта обновленная модель, удачнее предыдущей 60 на самом деле?

10. Вверх #15370
    Цитата Сообщение от Kisulya Посмотреть сообщение
    Так и не нашла я бюджетной модели с маленькой чашей, заказали Декс 65, у кого-то есть уже эта обновленная модель, удачнее предыдущей 60 на самом деле?
    А зачем вам маленькая чаша?
    Интересно просто

11. Вверх #15371
    Цитата Сообщение от ViKySyA80 Посмотреть сообщение
    А зачем вам маленькая чаша?
    Интересно просто
    Я хотела маленькую чашу, чтобы отдельно варить каши ребёнку, поэтому обязательно хотела с отложенным стартом и с как можно небольшой кастрюлькой - поставил, пришёл и кашка готова. Представляю себе 200 г каши в 4л кастрюле)))) Так как на данный момент для меня ценность именно в этом. Ну а со временем потом хотела литров на 4-5 приобрести и для семьи, но не нашла маленькую. Еще и с местом на кухне напряг, не знаю, куда её притулю(

12. Вверх #15372
    Постоялец форума Аватар для Terezka
    Я хотела маленькую чашу, чтобы отдельно варить каши ребёнку, поэтому обязательно хотела с отложенным стартом и с как можно небольшой кастрюлькой - поставил, пришёл и кашка готова. Представляю себе 200 г каши в 4л кастрюле)))) Так как на данный момент для меня ценность именно в этом. Ну а со временем потом хотела литров на 4-5 приобрести и для семьи, но не нашла маленькую. Еще и с местом на кухне напряг, не знаю, куда её притулю(
    Я так и подумала потом, что вам для маленьких порций ребенку))) а с большой кастрюлей так и получается-каша на дне)))

13. Вверх #15373
    Цитата Сообщение от Terezka Посмотреть сообщение
    Я так и подумала потом, что вам для маленьких порций ребенку))) а с большой кастрюлей так и получается-каша на дне)))
    А что делать)))) буду отшкребать со стенок)) Кстати, на розетке акция сейчас - Декс 65 и мороженица в подарок

14. Вверх #15374
    Постоялец форума Аватар для zenya1979
    А что делать)))) буду отшкребать со стенок)) Кстати, на розетке акция сейчас - Декс 65 и мороженица в подарок
    такая же акция в Алло )) только в розетке платить за доставку 35грн, а в Алло бесплатно забрать можно.
    .

15. Вверх #15375
    Постоялец форума Аватар для Suzuran
    Всем привет. Хозяюшки нужен совет, хочу подарить мультиварку на Новый год , сначала рассматривала Panasonic SR-DF101WTQ PMCIS ,но боюсь, что чаша будет сильно маленькая для троих,да и функции там скромные... остановилась на 2 моделях:
    Polaris PMC 0512AD (здесь немножко смущает англо-язычная панель управления)
    Dex DMC 55
    Сума максимум до 800 гривен.
    Сама пользуюсь PANASONIC SR-TMH18(здесь нет нареканий).
    Может есть у кого то эти модели, хочется услышать мнение, а то мозги кипят. Всем заранее спасибо.

16. Вверх #15376
    Постоялец форума Аватар для nataly ki
    Девочки, хелп.
    Мультиварка у меня месяц всего. Подарили на ДР. Панасоник 181.
    Пока только варила молочные каши, много, разные - супер. Делала гречку с грибами, омлет, выпекала чизкейк и варила на пару овощи и грудинку куриную для салатов. Все удачно, вкусно. А да, еще мясо тушила и все. Небольшое разнообразие.
    Встал вопрос плова - и тут получаю полную чашу клейстера с мясом. Понимаю что не расчитала воду. Я делала с бараниной, средними кусками, побоялась что мясо будет сырое и до режима плов поставила мясо с луком и морковью на тушение на час. Потом добавила 2 мультичашки риса и 4 - воды. Правда в мясе был выделившийся сок, я его не учла, на глаз не могла сказать сколько его там, налила чуть меньше воды, но не угадала.
    Кто как варит плов в мульте, без зажарки (диетвариант)? И на мясе, потому что с курицей понятно - она за 1 час режима плова успевает приготовиться.
    Твои мысли становятся твоей жизнью. (Марк Аврелий)

17. Вверх #15377
    Частый гость Аватар для Ancovy
    Цитата Сообщение от Suzuran Посмотреть сообщение
    Всем привет. Хозяюшки нужен совет, хочу подарить мультиварку на Новый год , сначала рассматривала Panasonic SR-DF101WTQ PMCIS ,но боюсь, что чаша будет сильно маленькая для троих,да и функции там скромные... остановилась на 2 моделях:
    Polaris PMC 0512AD (здесь немножко смущает англо-язычная панель управления)
    Dex DMC 55
    Сума максимум до 800 гривен.
    Сама пользуюсь PANASONIC SR-TMH18(здесь нет нареканий).
    Может есть у кого то эти модели, хочется услышать мнение, а то мозги кипят. Всем заранее спасибо.
    DEX -60 идеальна я бюджетная модель

18. Вверх #15378
    Цитата Сообщение от nataly ki Посмотреть сообщение
    Девочки, хелп.
    Мультиварка у меня месяц всего. Подарили на ДР. Панасоник 181.
    Пока только варила молочные каши, много, разные - супер. Делала гречку с грибами, омлет, выпекала чизкейк и варила на пару овощи и грудинку куриную для салатов. Все удачно, вкусно. А да, еще мясо тушила и все. Небольшое разнообразие.
    Встал вопрос плова - и тут получаю полную чашу клейстера с мясом. Понимаю что не расчитала воду. Я делала с бараниной, средними кусками, побоялась что мясо будет сырое и до режима плов поставила мясо с луком и морковью на тушение на час. Потом добавила 2 мультичашки риса и 4 - воды. Правда в мясе был выделившийся сок, я его не учла, на глаз не могла сказать сколько его там, налила чуть меньше воды, но не угадала.
    Кто как варит плов в мульте, без зажарки (диетвариант)? И на мясе, потому что с курицей понятно - она за 1 час режима плова успевает приготовиться.
    Ну здесь и водички видимо многовато...мне кажется, что 1,5 стакана достаточно было бы, и от риса еще зависит. Я последнее время беру пропаренный. Он вообще не слипается.
    У вас какой был?

19. Вверх #15379
    Постоялец форума Аватар для nataly ki
    Цитата Сообщение от ViKySyA80 Посмотреть сообщение
    Ну здесь и водички видимо многовато...мне кажется, что 1,5 стакана достаточно было бы, и от риса еще зависит. Я последнее время беру пропаренный. Он вообще не слипается.
    У вас какой был?
    Я покупала рис специальный для плова, в Пряной Хате, длинненький такой, басмати. Хотела перед гостями похвастаться мультиваркой, а получилось наоборот. В казане беру воду к рису 2 к 1, вроде всегда все окей было.
    Твои мысли становятся твоей жизнью. (Марк Аврелий)

20. Вверх #15380
    Частый гость Аватар для floriya
    Привет всем. У меня тоже появилась помошница муля cook4me. Пока играюсь в тестовом режиме. Капусту тушила, кашу варила,бульон, пельмени, язык-все супер и очень быстро. Хочу теперь омлет пышный на каком режиме не могу понять. Подскажите кто-то. И мяско с подливкой - сколько воды нужно. Я сегодня пробовала, но явно перестаралась. Спасибо

Ответить в теме
Страница 769 из 1281 ПерваяПервая ... 269 669 719 759 767 768 769 770 771 779 819 869 1269 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права