|
Никогда и никому не говори, что у тебя есть коньяк.
По поводу ПОЛНОЕ Вы погорячиться..... В разных странах ЕС по разному, но как правило в государственное медицинское страхование входит некий базовый набор того что лечат бесплатно, если хотите этот набор расширить - надо доплатить. Тоже самое и с лекарствами...
Еще хочу отметить, что медицинская страховка работающего человека и пенсионера отличается. На работающего человека государства ЕС выделяют больше средств чем на пенсионеров, но это тоже зависит от страны
Как зачем, жадность ( да и Фирташ с Кличко какие то деловые партнеры, запись Тягнибока посмотрите где он про него рассказывает) . Разницу лучше в один карман положить, а не делить. И вообще есть версия, что майдан спровоцирован ( или по крайней мере поддерживается) олигархами недовольными аппетитами "семейного" клана.
Хвалу и клевету приемли равнодушно и не оспаривай глупца. (с) Пушкин А.С.
Янукович удовлетворил Восток, но никак не Запад.
Для погашения конфликта ему в любом случае нужно смотреть на Западную Украину.
Сыграв так открыто с Москвой и кинув Запад ему Западная Украина врядли простит .. а она молчать не любит.
ИМХО наивно полагать, что эскалация конфликта закончилась.
There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done
+100500, но я уже заколебалась писать про это... Не слышат. Бесплатно полностью и все! Хоть ты тресни.
Ну а теперь мнение поляка по поводу Украины, Польши и ЕС.
В пятницу я вернулся из Западной Украины. Веду там занятия со студентами. Конечно, мы обсуждали аспирации ЕС их страны. Почему они хотят в ЕС? - Безвизовый режим. Это подчеркивал каждый. И это сильный аргумент. Каковы их экономические ожидания после вступления? – больше зарабатывать. С недоверием восприняли мои объяснения, что ЕС не повысит их заработную плату. Каковы ожидания в области инфраструктуры? - отремонтировать дороги. Они не смогли даже подумать о том, что, в конце концов, они могут и сами их исправить. Каковы же их политические ожидания? – отправить в отставку Януковича! Кем его заменить - группа не пришла к единому мнению (в обсуждении пали фамилии: Кучмы, Ющенко, Тимошенко и даже Кличко). Ни один из моих студентов не согласился после присоединение к ЕС платить больше за что-либо, в том числе бензин и газ. После тридцати минут Евро-энтузиазм молодых людей из Западной Украины значительно ослаб, но все еще оставался больший - визы. Интересно было также аргументирование ответа на вопрос: почему надо поменять Януковича на кого-то иного? – Он не хочет в ЕС.
http://atnews.org/news/polsha_ukraina_okno_s_vidom_na_psikhushku/2013-12-14-11779
Оригинал на польском
http://polish.ruvr.ru/2013_12_09/Polska-Ukraina-okno-z-widokiem-na-psychiatryk/
Итак. Что подписали в Москве. Ответ: да ничего нового и хорошего. Объясняю. Цена на газ осталась такой же высокой, как и была, только уменьшена транспортная составляющая (выведена за скобки). самолёты и энергетика были подписаны уже давно, только и сейчас ничего делать не будут. Вобщем путен с яныком "сделали нам морду" в очередной раз.
Бабло (типа кредит), пойдет от части за погашение "газового долга", остальное на выборы яныка и его приближению. Уряяяя! Уррря! Да здравствует лохторат!!!
Логика проста.
Если человек трудоспособного возраста ему надо помочь восстановиться и он опять начнет работать (читайте платить налоги государству), если человек пенсионер он уже налоги не платит и менее интересен.
Эта логика применяется не только у нас. В ЕС аналогично, только не так явно.
Последний раз редактировалось skl_; 18.12.2013 в 09:42.
Социальные закладки