Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 1895 из 22853 ПерваяПервая ... 895 1395 1795 1845 1885 1893 1894 1895 1896 1897 1905 1945 1995 2395 2895 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 37,881 по 37,900 из 457048
  1. Вверх #37881
    Не покидает форум Аватар для napTu3aH
    Цитата Сообщение от Мери2009 Посмотреть сообщение
    Мне кажется оппозиции разгон будет выгоден - возможность уйти, сохраняя "лицо". Мы ж не сами - нас разогнали. А власти выгодно - порядок наводить. Инцидент исчерпан.
    инцидент еще далеко не исчерпан .. сейчас следующим этапом - оглашение и возможная ратификация (либо нет) документов в Верховной Раде
    There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done

2. Вверх #37882
    User banned
    Цитата Сообщение от lumar Посмотреть сообщение
    Народ поясните после того как Янык получил от Путина дешевый газ мне теперь за отопление меньше нужно будет платить или как?
    Майдан вроде вчера этого и требовал. Есть Решение ХОзсуда в ОДессе,что таки в 2008 году вроде были цены на Жилищно-Коммунальные услуги необоснованы.Значит за этот период нужно было всем пересчитать,только кроме дули большой я в счетах ничего не увидел в плане пересчета))).Так наверное и с отоплением будет))

3. Вверх #37883
    Не покидает форум Аватар для Sereg_K
    Мне кажется оппозиции разгон будет выгоден - возможность уйти, сохраняя "лицо". Мы ж не сами - нас разогнали. А власти выгодно - порядок наводить. Инцидент исчерпан.
    Ты думаешь, янукович в третий раз на грабли наступит? Он же публично заявил, что силового разгона не будет. А при текущем состоянии дел на майдане разогнать без крови вряд ли получится
    РуZZкий?
    Іді нaxyй!

4. Вверх #37884
    Новичок
    Цитата Сообщение от Собрина Посмотреть сообщение
    Понятно . Мечтайте Это таки совковость .
    государственное медицинское страхование является обязательным для всего населения ЕС.....с вашей зарплаты высчитывают 8% и 7% обязан платить работодатель, в некоторых странах всю суму выплачивает работодатель.....вам предоставляется полное медицинское обслуживания,если вы лечитесь амбулаторно и вам выписали рецепт,лекарства в аптеке тоже бесплатно.........

5. Вверх #37885
    zodchiy
    Народ поясните после того как Янык получил от Путина дешевый газ мне теперь за отопление меньше нужно будет платить или как?
    Больше...у них калькуляторы иной системы, чем у нормальных людей...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

6. Вверх #37886
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Rulyasik Посмотреть сообщение
    Майдан вроде вчера этого и требовал. Есть Решение ХОзсуда в ОДессе,что таки в 2008 году вроде были цены на Жилищно-Коммунальные услуги необоснованы.Значит за этот период нужно было всем пересчитать,только кроме дули большой я в счетах ничего не увидел в плане пересчета))).Так наверное и с отоплением будет))
    Тогда нахрена эта вся клоунада и победные крики рыгов что при Воной было вон сколько ,а сейчас Янык уменьшил? Для кого уменьшил? Для Ахметовых?

7. Вверх #37887
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Sereg_K Посмотреть сообщение
    Ты думаешь, янукович в третий раз на грабли наступит? Он же публично заявил, что силового разгона не будет. А при текущем состоянии дел на майдане разогнать без крови вряд ли получится
    он начал подлый тихий разгон через уголовные дела...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

8. Вверх #37888
    Постоялец форума Аватар для Мери2009
    Цитата Сообщение от napTu3aH Посмотреть сообщение
    инцидент еще далеко не исчерпан .. сейчас следующим этапом - оглашение и возможная ратификация (либо нет) документов в Верховной Раде
    А вы сомневаетесь, что их не ратифицируют?)) Я уже публиковала свои "предсказания" ситуации, которые вызвали бурные и неконтролируемые эмоции у некоторых граждан. Пока все сбывается)). А относительно лучшей медицины - на первом месте Куба (данные ВОЗ), второе Израиль, третье - Германия (последние два это предпочтения граждан). Насколько я понимаю - Куба и Израиль не Европа.
    Никогда и никому не говори, что у тебя есть коньяк.

9. Вверх #37889
    Постоялец форума Аватар для Мери2009
    Не знаю, будет силовой или какой другой, но разгонять будут.
    Никогда и никому не говори, что у тебя есть коньяк.

10. Вверх #37890
    User banned
    Нет. Так же. Но при подписании соглашения с ЕС и кредите у МВФ платил бы на 40% больше. Это верняк!! Так что радуйся.

11. Вверх #37891
    А вы сомневаетесь, что их не ратифицируют?))
    вполне ... если будут оглашены остальные документы и к примеру после ознакомления со всеми нюансами окажется, что вчерашние заголовки выеденного яйца не стоят.

Как пример это :
    Росія переглядатиме ціну на газ для України щоквартально

12. Вверх #37892
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Tosya60 Посмотреть сообщение
    Как-то сегодня совсем скучно на Майдане, что там у нас дальше по сценарию, надо срочно повысить зрелищность.
    Ну покушение на Кличко уже анонсировали ждемс... Ну и далее по методичке 2004 "Тоталитарная власть покусилась на демократического лидера..."
    Хвалу и клевету приемли равнодушно и не оспаривай глупца. (с) Пушкин А.С.

13. Вверх #37893
    Постоялец форума Аватар для dancefil
    Цитата Сообщение от safon Посмотреть сообщение
    Опять же... это только ваши оптимистическое, ничем не подкреплённое, предположение.....

Как вы себе представляете избавление империи от "имперского комплекса"? )) самоубийцы?
    Хо-хо, я не представляю как. Вернее, могу только предположить, смена режима и поколений. Да и то под сомнением, судя по историческим фактам.

14. Вверх #37894
    Нет среди совков украинцев
    Очень жаль

15. Вверх #37895
    Не покидает форум Аватар для Sereg_K
    Любой разгон яныку невыгоден. Ему выгодно, чтобы не выдержали и сами разбежались. Тогда оппозиция в жопе, а он - на коне.
    РуZZкий?
    Іді нaxyй!

16. Вверх #37896
    Постоялец форума Аватар для Francheskа
    Цитата Сообщение от Tosya60 Посмотреть сообщение
    Как-то сегодня совсем скучно на Майдане, что там у нас дальше по сценарию, надо срочно повысить зрелищность.
    Сейчас на 1 национальном Азиров говорит, что после вчерашнего подписания покращення наконец то наступит на нас. Ржачка...

17. Вверх #37897
    Постоялец форума
    Тогда нахрена эта вся клоунада и победные крики рыгов что при Воной было вон сколько ,а сейчас Янык уменьшил? Для кого уменьшил? Для Ахметовых?
    Ну должен же с этого кто то хорошо заработать и это не народ. Встречал сегодня информацию, что это сделано чтобы Фирташа отодвинуть от газа в пользу команды "младореформаторов из семьи". Зная их жадность логично предположить что на входе в Украину цена и будет 268, а как только газ окажется у нас стоить он будет столько же сколько и был. Разница в карман, сами знаете кому. Эту нехитрую схему перед последними выборами президента проворачивали Ющенко с Януковичем в долях ( деньги то на выборы были обоим нужны). А Юля подписывая контракты выбивала из под них источник финансирования, за что собственно и сидит ( хотя стоило за дело посадить, думаю было за что).
    Хвалу и клевету приемли равнодушно и не оспаривай глупца. (с) Пушкин А.С.

18. Вверх #37898
    User banned
    Любой разгон яныку невыгоден. Ему выгодно, чтобы не выдержали и сами разбежались. Тогда оппозиция в жопе, а он - на коне.
    Судя по поведению так вроде и наблюдается,типа скоро сами разойдутся и ладушки.

19. Вверх #37899
    Живёт на форуме Аватар для moretti
    а зачем этот майдан разгонять? смысл? ну пусть себе стоят, мерзнут, поют песни.. дальше что?
    In dubio pro reo

20. Вверх #37900
    Частый гость
    По поводу медицинских отраслей которые у нас лучше. Есть мнение, что стоматология у нас лучше и дешевле.

А по поводу разгона майдана.. не нужно его разгонять, придёт весна, гастарбайтеры сами разъедутся на стройки и майдан рассосётся. Ну или рассосётся тогда, когда надоест сочувствующим людям и организаторам его спонсировать.

Закрытая тема
Страница 1895 из 22853 ПерваяПервая ... 895 1395 1795 1845 1885 1893 1894 1895 1896 1897 1905 1945 1995 2395 2895 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права