| ||
Майдан вроде вчера этого и требовал. Есть Решение ХОзсуда в ОДессе,что таки в 2008 году вроде были цены на Жилищно-Коммунальные услуги необоснованы.Значит за этот период нужно было всем пересчитать,только кроме дули большой я в счетах ничего не увидел в плане пересчета))).Так наверное и с отоплением будет))
государственное медицинское страхование является обязательным для всего населения ЕС.....с вашей зарплаты высчитывают 8% и 7% обязан платить работодатель, в некоторых странах всю суму выплачивает работодатель.....вам предоставляется полное медицинское обслуживания,если вы лечитесь амбулаторно и вам выписали рецепт,лекарства в аптеке тоже бесплатно.........
А вы сомневаетесь, что их не ратифицируют?)) Я уже публиковала свои "предсказания" ситуации, которые вызвали бурные и неконтролируемые эмоции у некоторых граждан. Пока все сбывается)). А относительно лучшей медицины - на первом месте Куба (данные ВОЗ), второе Израиль, третье - Германия (последние два это предпочтения граждан). Насколько я понимаю - Куба и Израиль не Европа.
Никогда и никому не говори, что у тебя есть коньяк.
вполне ... если будут оглашены остальные документы и к примеру после ознакомления со всеми нюансами окажется, что вчерашние заголовки выеденного яйца не стоят.
Как пример это :
Росія переглядатиме ціну на газ для України щоквартально
There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done
Нет среди совков украинцев
Очень жаль![]()
There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done
Ну должен же с этого кто то хорошо заработать и это не народ. Встречал сегодня информацию, что это сделано чтобы Фирташа отодвинуть от газа в пользу команды "младореформаторов из семьи". Зная их жадность логично предположить что на входе в Украину цена и будет 268, а как только газ окажется у нас стоить он будет столько же сколько и был. Разница в карман, сами знаете кому. Эту нехитрую схему перед последними выборами президента проворачивали Ющенко с Януковичем в долях ( деньги то на выборы были обоим нужны). А Юля подписывая контракты выбивала из под них источник финансирования, за что собственно и сидит ( хотя стоило за дело посадить, думаю было за что).
Хвалу и клевету приемли равнодушно и не оспаривай глупца. (с) Пушкин А.С.
По поводу медицинских отраслей которые у нас лучше. Есть мнение, что стоматология у нас лучше и дешевле.
А по поводу разгона майдана.. не нужно его разгонять, придёт весна, гастарбайтеры сами разъедутся на стройки и майдан рассосётся. Ну или рассосётся тогда, когда надоест сочувствующим людям и организаторам его спонсировать.
Социальные закладки