| ||
ТВ говорила водичку между кормлениями предлагать, сначала по пару ложечек. Ещё можно "компотик", типа1 курагу на стакан воды, чай она предлалагает давать как лекарство, типа ромашковый как успокоительный, фенхелевый для животика, ну такое.
Та же ТВ говорила мол нужно приучать сразу к культуре и давать с чашки, типа долой бутылочки и поильники. Но нам сразу с чашки совсем сложно, а с поильника с 5.5 мес даю попить, нормально пьёт, то что она выливает, она и с бутылочки выжимала ))) у нас не столько напиться, сколько поиграться с водой.
Тань, только что была в контакте, ну ты блин и хузяйка, и другие тоже)))) я так не умею)))) насмотрелась , начиталась , буду пробовать)))
малая сегодня целый день спит, боюсь ночь станет днем(((
блин, девочки , читаю про ваши зубы и думаю, что наша фея где-то дрыхнет, ленивая она, даже намека нет(((
я нашла высокую литровую эмалированную кастрюльку, она совсем масенькая, в ней за 5 минут всё готово, мыть эту штукувинку удобно ))) Сначала тоже думала в мультиварке готовить, а потом представила сколько деталек перемыть ради половинки кабачка, ну нафиг... а кастрюлька смешная, малая её уже узнаёт, так же как и тарелку свою )))
Вера,Надежда,Любовь-творят чудеса!)
Два сына 1999/2006 и дочка 2013)
Как обо мне!
Всем привет. Именинников прошедших и наступивших - с даткамт!!!
А у нас прикол небольшой. Пила чай, подавилась и закашлялась. Малый как стал смеяться, взахлеб))) Потом все кашляли, а он хохотал)) Но, в основном, почему-то еа мой кашель)) Я чуть горло не сорвала
А вообще смеется, так, чтоб сильно, когда игрушка хихикает (моим голосом))) ), когда я с ним прыгаю, немножко подбрасывая, и вот, когда кашляю)))
А какие гневные возгласы и крики он выдает весь день - это ховайся. Ну, хоть хараетером в маму))))
19.08.2013 - сыночек.
Вы тут крутые, с мультиварками, пароварками...
А вот в СВЧ готовит кто-то? Что готовите?
Я кекс-пятиминутку забацала с утра, вышел вкусный, но резиновый
Попробую еще![]()
19.08.2013 - сыночек.
А есть те, кто любят гладить? :-D
19.08.2013 - сыночек.
все хвастаются своими достижениями вкулинарии, а мне бы мужу ужин приготовить каждый день, он сказал что не будет есть сегодня то же самое что и вчера...
а у меня пеед новым годом работы привалило, надо делать все срочно как всегда, по деньгам оправдывается, но реально уде пару дней вся в мыле от ритма, хотя как раз про меня - глаза боятся а руки делают, пока успеваю, а отдыхать после нового года буду.
может и пробьет поготовить,
а еще на послезавтра нужно дошить юбку для фотосессии аньке. эх...
Отдыхай Ярко!
Блин, с этой диетой так жрать хочу. Трындец.
19.08.2013 - сыночек.
Счастливая мама двух сыновей
Социальные закладки