| ||
Девочки, кто не купил кастрюльки для прикорма, маленького объёма, что б удобней варить было?
Я нашла детскую серию бергоф...буду заказывать..
Кто с черемушек можно присоединится, поделим доставку..стучите в кличку
http://avic.com.ua/kovshik-s-kryishkoj-berghoff-sheriff-duck-1100005.html
Нет подписи))
ахахахахаааа,Тооооооняяяяяяя))))) да,фея походу у меня поселилась) забирайте её поскорей ))) нам 6 зубов вполне достаточно пока.
мы сегодня сделали наконец-то 3ю прививку и до года с ними завязали.маська снова не пикнула.прям горжусь ей.а ещё решила устроить маме праздник-спит уже час и похоже,что сон у нас уже ночной.так что почитаю вас немножко.
девочка-Евочка 02.07.13
мой ребенок показал очень конкретно что хочет спать, одела ее в теплый чехол-простынь, а это чудо перевернулось и ползает по кругу.
спать видимо как всегда в 12
Отдыхай Ярко!
девочки,такой вопрос от меня профана в кулинарии и принадлежностях к ней-муж купил кастрюльку варить малой каши.кастрюля фарфоровая.её можно ставить на плиту? у меня электроплита.а то на коробке пишется-духовка,микроволновка,холодильник,посудомойка.
девочка-Евочка 02.07.13
Девочки, а поильники с какого возраста используются?
Скажите мне пупсики, а кастрюльку обязательно? Вариант 'я все варю в пароварке' не проканает?![]()
У нас только широкая кастрюля для пасты, больше нет никакойкроме макакронов не варим ничего на плите (сама офигела)
I used to be schizophrenic, but we're OK now.
Социальные закладки