|
Вам шашечки или ехать? (С)
Какая разница что за заставка? Или будем радоваться смене заставки, как раз в пять лет перед программой ВРЕМЯ в старые добрые советские времена, и смотреть ни о чём?
Думаю, люди на АТВ (тема ведь про АТВ) заняты более важным делом, да и деньги экономить тоже нужно.
А в телекомпаниях Одессы очень много работает людей, которые бегают из одной компании в другую, не парясь о том, кого будут пиарить своими программами в следующий раз. Просто такой способ зарабатывания на хлеб. Вот и я тоже: когда-то на "Круге" работал, потом в "Академии", например.. Такие вот дела...какждый выживает как умеет. Вывод: не думаю, что всех нужно так вот ругать, можно просто не смотреть ЗОМБОЯЩИК, потому что пользы от него - НОЛЬ и от всех новостей вместе взятых тоже! Я эту кухню изнутри видел.
Вы НЕПРАВИЛЬНО понимаете.. Насчет "паркета" Вы не то, что СИЛЬНО погорячились - Вы возвели НАПРАСЛИНУ!
Потому что даже идиоту понятно, что новости АТВ можно назвать как угодно (и СКАНДАЛЬНЫМИ в том числе), но уж никак не ПАРКЕТНЫМИ. Про качество видео Вы тоже что-то наговариваете. Я знаю в основном, где какое качество. Я, по крайней мере, работал в этой сфере. Назовите каналы, где качество лучше, пожалуйста - для СРАВНЕНИЯ. Милости прошу.
![]()
а я бы не придирался... Нормальное там видео. Может не в классическом стиле, но и стыда от их работы не испытывал бы.. И не потому что Боря Годжулов, Димка Ищенко - друзья... нет. Если там все болтается - значит оператор бежит..... или убегает... и не выключается.. А если уж говорить о стыде за видео ... То у "Академии" пальму первенства может перехватить только программа " Только для Девушек" но ни как не АТВ .
И лишь Наталья Перевалова радует взор. По моему самая яркая телеведущая за последнее время, и не только в масштабах Одессы.
Последний раз редактировалось Тот еще Тип; 26.02.2009 в 08:01.
Когда он говорит о городских проблема -Г-н Кваснюк очень опытный журналист и свое дело знает. Я его еще при Боделане помню. Хоть я и не испытывал большой любви к Руслану Борисовичу, г-на Кваснюка я иногда смотрел и даже с интересом.
Проблема в том, что когда он начинает рассуждать о НАТО, фашистах и США - меня охватывает что-то среднее между смехом и тошнотой. Но это конечно ИМХО, он в любом случае профессионал
Вот скажите - а вы платите за новости? Что вы делаете, чтобы журналисты работали не на владельцев каналов, а на вас? Бесплатная, телевизионная, информация ВСЕГДА будет г***ом!
Вот уже неправда ваша))) Новости АТВ лучшие в регионе!
И по событийности, и по оперативности, и по наполнению. Да и ведущие наши, уж извините, покруче многих на оранжевых диванах, будут. По крайней мере, мы рассказываем одесские новости, а не тырим про африканских детей, бразильские карнавалы вперемежку с сюжами про ржавые трубы.
На Гей-тв, напимер, ведучие орут просто в камеру, того и гляди вывалится мне на руки перегидрольная девушка.![]()
Согласна, мне очень нравиться АТВ, нравится все и всё! Вот бы такой канал на спутниковое ТВ, чтоб знали как Одесса думает! правда от некоторых программ хреново становиться, но АТВ тут нипричем - это наша оранжевая *братия кашу заварила. Отдельное спасибо за М.Леонтьева. А фильмы хорошие позновато показываете, давайте пораньше, а не в 12 ночи.
Софт, Вас Игорь звать?
теперь мне все ясно...
но Вы мне никогда не нравились, да и я явно не в Вашем вкусе)))
Последний раз редактировалось Подруга Детства; 26.02.2009 в 20:24.
Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета
если Софт признается, конечно)))
только что переключала каналы
атв и атв
не понимаю смысл называть 2 канала одним именем, но "видимо, что-то случилось" (с)Галыгин
Линия Фронта понравилась: хороший ведущий (он шо, С Горловки? Немного гэ-кает), но в данном проекте выглядит уместнее Клинцовой. По возрасту по крайней мере
Студия яркая, красивая, гости сегодня были хорошие.
Уровень студии 1+1, искренний +1 )))
Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета
а как по мне - если телевизор смотреть исключительно из-за политики - то можно чуток поехать мозгами, ибо совершенно ясно что всякий канал куплен!
Но по этому принципу можно перестать смотреть шикарнейшие Новый-СТБ-ИСТВ.
А вот программы и новости(по крайней мере там где без политики!) - очень хорошо! приятно смотреть.
Я может Рубикон по Академии не смотрю лишь потому что "разговор на эту тему портит нервную систему"
В общем АТВ хотя бы ВЫДЕЛЯЕТСЯ, за что действительно +1
МожетеВы можете не смотреть телевизионные новости. Вы можете платить деньги и покупать газеты. Сами понимаете, процент продажности печатных СМИ в разы ниже, чем телевизионных.
Конечно, это сработает только если так сделает хотя бы большинство
Я просто считаю - возмущаться тем, что тележурналисты бегают с канала на канал, меняя позицию, жители Одессы не имеют никакого морального права. Они ничего не сделали, чтобы сохранить независимые СМИ.
Социальные закладки