Тема: АТВ

Закрытая тема
Страница 4 из 41 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 811
  1. Вверх #61
    User banned
    Цитата Сообщение от Бобриха Посмотреть сообщение
    Эх, и где былая слава АТВ? Как бы это не было грустно, а канал вступил на путь одесского примитивизма. Начинали очень бойко: нестандартно, рьяно и интересно. А теперь? Новости смотреть невозможно - никакого креатива. Либо такая же паркетная фигня, как у остальных, либо партия "Родина". А оформление? Как сделали летом заставки, так ип не меняют коктейли с клубничками. Короче, жиль, но факт, Атв начинают портиться!
    а другие телекомпании разве раз в месяц меняют заставки??))

2. Вверх #62
    Цитата Сообщение от Desdichado Посмотреть сообщение
    помоему наши телекомпании именно одесские раз в лет 10 это делают, например глас помоему ни разу ни чего не менял, не то что логотип а даже в студии мебель

3. Вверх #63
    Новичок
    Цитата Сообщение от mishajedi1985 Посмотреть сообщение
    про-фашистской.... не всегда.
    Признаки? интересные передачи)) Очень хорошая "Линия фронта", хорошая передача Елены Каракиной, интересные репортажи по выставкам Саныча. Дерзкие и интересные городские новости.
    Меня собственно мутит только от обозревателей вроде Димитриева и Кваснюка.
    А чего так, собсно? Кваснюк стал хитрее, мягче, говорить хорошо стал!

4. Вверх #64
    Alone in the world
    Цитата Сообщение от @ВолосокраД@ Посмотреть сообщение
    помоему наши телекомпании именно одесские раз в лет 10 это делают, например глас помоему ни разу ни чего не менял, не то что логотип а даже в студии мебель
    Вам шашечки или ехать? (С)

Какая разница что за заставка? Или будем радоваться смене заставки, как раз в пять лет перед программой ВРЕМЯ в старые добрые советские времена, и смотреть ни о чём?
    Думаю, люди на АТВ (тема ведь про АТВ) заняты более важным делом, да и деньги экономить тоже нужно.

5. Вверх #65
    Новичок
    Цитата Сообщение от fort12 Посмотреть сообщение
    Сегодня, 23 февраля, в День Советской Армии и Военно Моского Флота по этому каналу показали "Делай раз" - чернушный фильм о дедовщине в СА. Ну не ... ?! Как будто специально выискивали чернуху.
    И они еще смеют говорить о приверженности каким-то традициям... Урроды.
    А перевертыш Олег Константинов, запомнившийся лично мне по высмеиванию антинатовских демаршей и акций в поддержку русского языка?! И вот теперь это беспринципное чмо работает в не менее беспринципном канале! Этот чмырек весьма старательно перебивал генерала Шмырева, как только разговор начинал принимать более-менее острые формы. Когда-то мне нравился этот канал. А теперь ...
    Канал пора из АТВ переименовать в ГТВ - (Гавно ТВ).
    ))))))))))))) Мне кажется, что нельзя отнимать чужие названия. Такой канал уже есть) В смысле название. Звиняйте, братцы))))

6. Вверх #66
    User banned
    Цитата Сообщение от fort12 Посмотреть сообщение
    А перевертыш Олег Константинов, запомнившийся лично мне по высмеиванию антинатовских демаршей и акций в поддержку русского языка?! И вот теперь это беспринципное чмо работает в не менее беспринципном канале! Этот чмырек весьма старательно перебивал генерала Шмырева, как только разговор начинал принимать более-менее острые формы.
    А в телекомпаниях Одессы очень много работает людей, которые бегают из одной компании в другую, не парясь о том, кого будут пиарить своими программами в следующий раз. Просто такой способ зарабатывания на хлеб. Вот и я тоже: когда-то на "Круге" работал, потом в "Академии", например. . Такие вот дела...какждый выживает как умеет. Вывод: не думаю, что всех нужно так вот ругать, можно просто не смотреть ЗОМБОЯЩИК, потому что пользы от него - НОЛЬ и от всех новостей вместе взятых тоже! Я эту кухню изнутри видел.

7. Вверх #67
    Я так понимаю, что со всем остальным Вы согласны? В том-то и дело, что АТВ позиционировали себя, как телекомпания, которая "НЕ как все". Ок, снимаю вопрос по заставкам, а видео как? Иногда стыдно смотреть новостные сюжеты! Ну что это за съёмки?

8. Вверх #68
    User banned
    Я так понимаю, что со всем остальным Вы согласны? В том-то и дело, что АТВ позиционировали себя, как телекомпания, которая "НЕ как все". Ок, снимаю вопрос по заставкам, а видео как? Иногда стыдно смотреть новостные сюжеты! Ну что это за съёмки?
    Вы НЕПРАВИЛЬНО понимаете. . Насчет "паркета" Вы не то, что СИЛЬНО погорячились - Вы возвели НАПРАСЛИНУ! Потому что даже идиоту понятно, что новости АТВ можно назвать как угодно (и СКАНДАЛЬНЫМИ в том числе), но уж никак не ПАРКЕТНЫМИ. Про качество видео Вы тоже что-то наговариваете. Я знаю в основном, где какое качество. Я, по крайней мере, работал в этой сфере. Назовите каналы, где качество лучше, пожалуйста - для СРАВНЕНИЯ. Милости прошу.

9. Вверх #69
    Постоялец форума Аватар для ba2ev
    а я бы не придирался... Нормальное там видео. Может не в классическом стиле, но и стыда от их работы не испытывал бы.. И не потому что Боря Годжулов, Димка Ищенко - друзья... нет. Если там все болтается - значит оператор бежит..... или убегает... и не выключается.. А если уж говорить о стыде за видео ... То у "Академии" пальму первенства может перехватить только программа " Только для Девушек" но ни как не АТВ .

10. Вверх #70
    User banned
    И лишь Наталья Перевалова радует взор. По моему самая яркая телеведущая за последнее время, и не только в масштабах Одессы.
    Последний раз редактировалось Тот еще Тип; 26.02.2009 в 08:01.

11. Вверх #71
    Посетитель Аватар для mishajedi1985
    Цитата Сообщение от Soft Посмотреть сообщение
    А чего так, собсно? Кваснюк стал хитрее, мягче, говорить хорошо стал!
    Когда он говорит о городских проблема - Г-н Кваснюк очень опытный журналист и свое дело знает. Я его еще при Боделане помню. Хоть я и не испытывал большой любви к Руслану Борисовичу, г-на Кваснюка я иногда смотрел и даже с интересом.
    Проблема в том, что когда он начинает рассуждать о НАТО, фашистах и США - меня охватывает что-то среднее между смехом и тошнотой. Но это конечно ИМХО, он в любом случае профессионал

А в телекомпаниях Одессы очень много работает людей, которые бегают из одной компании в другую, не парясь о том, кого будут пиарить своими программами в следующий раз. Просто такой способ зарабатывания на хлеб. Вот и я тоже: когда-то на "Круге" работал, потом в "Академии", например. . Такие вот дела...какждый выживает как умеет. Вывод: не думаю, что всех нужно так вот ругать, можно просто не смотреть ЗОМБОЯЩИК, потому что пользы от него - НОЛЬ и от всех новостей вместе взятых тоже! Я эту кухню изнутри видел.
    Вот скажите - а вы платите за новости? Что вы делаете, чтобы журналисты работали не на владельцев каналов, а на вас? Бесплатная, телевизионная, информация ВСЕГДА будет г***ом!

12. Вверх #72
    User banned
    Цитата Сообщение от mishajedi1985 Посмотреть сообщение
    Вот скажите - а вы платите за новости? Что вы делаете, чтобы журналисты работали не на владельцев каналов, а на вас? Бесплатная, телевизионная, информация ВСЕГДА будет г***ом!
    В том-то и дело, что я один заплатить не смогу, и вообще ничего сделать не смогу, хоть если даже три раза наизнанку вывернусь. И вдвоем с тобой мы сделать ничего не сможем. И если десять нас соберется, и если сто.
    "Разруха в головах" (с)

13. Вверх #73
    Новичок

Вот уже неправда ваша))) Новости АТВ лучшие в регионе!
    И по событийности, и по оперативности, и по наполнению. Да и ведущие наши, уж извините, покруче многих на оранжевых диванах, будут. По крайней мере, мы рассказываем одесские новости, а не тырим про африканских детей, бразильские карнавалы вперемежку с сюжами про ржавые трубы.
    На Гей-тв, напимер, ведучие орут просто в камеру, того и гляди вывалится мне на руки перегидрольная девушка.

14. Вверх #74
    И по событийности, и по оперативности, и по наполнению. Да и ведущие наши, уж извините, покруче многих на оранжевых диванах, будут. По крайней мере, мы рассказываем одесские новости, а не тырим про африканских детей, бразильские карнавалы вперемежку с сюжами про ржавые трубы.
    На Гей-тв, напимер, ведучие орут просто в камеру, того и гляди вывалится мне на руки перегидрольная девушка.
    Было бы весьма удивительно, если бы Вы, работая на АТВ писали, что всё плохо)

15. Вверх #75
    Частый гость Аватар для Цаца
    Согласна, мне очень нравиться АТВ, нравится все и всё! Вот бы такой канал на спутниковое ТВ, чтоб знали как Одесса думает! правда от некоторых программ хреново становиться, но АТВ тут нипричем - это наша оранжевая *братия кашу заварила. Отдельное спасибо за М.Леонтьева. А фильмы хорошие позновато показываете, давайте пораньше, а не в 12 ночи.

16. Вверх #76
    Теле[MOD]ератор
    Софт, Вас Игорь звать?
    теперь мне все ясно...

но Вы мне никогда не нравились, да и я явно не в Вашем вкусе )))
    Последний раз редактировалось Подруга Детства; 26.02.2009 в 20:24.
    Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета

17. Вверх #77
    Частый гость Аватар для atOM
    Цитата Сообщение от Подруга Детства Посмотреть сообщение
    Софт, Вас Игорь звать?
    теперь мне все ясно...

но Вы мне никогда не нравились, да и я явно не в Вашем вкусе )))

...уж не тот ли что начал со спортивной Ferrari, а закончил обувью!?)))

да...уж....знатный моралист...
    всё правильно

18. Вверх #78
    Теле[MOD]ератор
    если Софт признается, конечно)))
    только что переключала каналы
    атв и атв
    не понимаю смысл называть 2 канала одним именем, но "видимо, что-то случилось" (с)Галыгин

Линия Фронта понравилась: хороший ведущий (он шо, С Горловки? Немного гэ-кает), но в данном проекте выглядит уместнее Клинцовой. По возрасту по крайней мере

Студия яркая, красивая, гости сегодня были хорошие.

Уровень студии 1+1, искренний +1 )))
    Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета

19. Вверх #79
    Постоялец форума Аватар для Roksi2005
    а как по мне - если телевизор смотреть исключительно из-за политики - то можно чуток поехать мозгами, ибо совершенно ясно что всякий канал куплен!
    Но по этому принципу можно перестать смотреть шикарнейшие Новый-СТБ-ИСТВ.
    А вот программы и новости(по крайней мере там где без политики!) - очень хорошо! приятно смотреть.
    Я может Рубикон по Академии не смотрю лишь потому что "разговор на эту тему портит нервную систему"
    В общем АТВ хотя бы ВЫДЕЛЯЕТСЯ, за что действительно +1

20. Вверх #80
    Посетитель Аватар для mishajedi1985
    В том-то и дело, что я один заплатить не смогу, и вообще ничего сделать не смогу, хоть если даже три раза наизнанку вывернусь. И вдвоем с тобой мы сделать ничего не сможем. И если десять нас соберется, и если сто.
    "Разруха в головах" (с)
    Можете Вы можете не смотреть телевизионные новости. Вы можете платить деньги и покупать газеты. Сами понимаете, процент продажности печатных СМИ в разы ниже, чем телевизионных.
    Конечно, это сработает только если так сделает хотя бы большинство
    Я просто считаю - возмущаться тем, что тележурналисты бегают с канала на канал, меняя позицию, жители Одессы не имеют никакого морального права. Они ничего не сделали, чтобы сохранить независимые СМИ.

Закрытая тема
Страница 4 из 41 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права