Результаты опроса: Бездомные животные,Ваше отношение к ним:

Голосовавшие
65. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Положительное,мне не мешают.

30 46.15%
  • Отрицательное, очень мешают жить.

11 16.92%
  • Мне все равно,не обращаю на них внимания.

2 3.08%
  • Помогаю уменьшить количество бездомных животных гуманными методами

23 35.38%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Бездомные животные

Ответить в теме
Страница 188 из 232 ПерваяПервая ... 88 138 178 186 187 188 189 190 198 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,741 по 3,760 из 4625
  1. Вверх #3741
    Постоялец форума Аватар для Галина 47
    Цитата Сообщение от Дайкири Посмотреть сообщение
    Убивают. Примеров много. Те же собачьи бои.
    Так ЛЮДИ и учат их этим боям!

2. Вверх #3742
    Made with love Аватар для Дайкири
    Цитата Сообщение от Галина 47 Посмотреть сообщение
    Так ЛЮДИ и учат их этим боям!
    Галина, бездомные собаки тоже друг друга загрызают. Да и кроме собак многие животные убивают себе подобных,но это уже не по теме.
    Мама и Минздрав предупреждали...

3. Вверх #3743
    Не покидает форум Аватар для РаНаЯр
    Цитата Сообщение от снежка83 Посмотреть сообщение
    Нет муж как раз догнал так как собака в угол забилась она живет на стоянке и далеко не убигает.Я стоять небуду и смортеть как мою сабаку грызут извините но моя дороже.Но и своей не разрешу дворовых кусать если они сами не лезут.
    По поводу детей виноваты родители,мой ребёнок с лет двух постоянно наровила животное то ударить,или кинуть чтото(это у неё в генах от папы которыц ненавидит животных) действительно гены не водичка,но получала она от меня за то,что животное обижала и знаете подействовало её сейчас 6.5 лет правда она постоянно мучает нашу собаку(вечно пытается ей глаз на попу натянуть) за.что тоже получает и от меня и от собаки.Но у неё это гены она не может спокойно пройти мимо нашей собаки когда она спит обязательно надо тронуть,и не просто погладить а помучить,за что и получает по мягкому месту.
    Во даете! Еще удивляетесь, что Ваш ребенок, жесток!
    У меня тоже собака, мы гуляем часто, с ней и детьми... она всегда в наморднике... часто, на нас кидаются собаки и "чейные" и уличные... Но я, никогда не давала, даже приблизится к моей собаке... Есть масса методов отпугнуть животное... И главная цель, не догнать и показать, "кто в доме хозяин", а не допустить столкновения, что к сведению, в любом случае вредит психике ребенка. Кто бы не нападал. Вы до 6.5 лет ребенка, не можете объяснить, что собака живущая с вами, тоже живое существо?! Это извините, уже не поправить, да и Вам по сути это не надо, могу точно сказать... Когда видите, наказываете, а сделать так чтоб ребенок, даже в Ваше отсутствие, не повторял издевательств, не можете. Не надо оно Вам. Сложно... надо тратить время и не малое его количество... Это не гены... Вы не можете научить ребенка, тому, во что не верите, чего не делаете сами... Дети берут пример с нас...
    Говорю так уверенно, потому, что у меня маленький ребенок, точно знает, что нашей собаке тоже бывает больно... когда даже случайно делает больно, жалеет ее, просто потому, что знает, что она любит его, не обижает... что защищает, от плохих людей и собак...
    Последний раз редактировалось РаНаЯр; 22.02.2009 в 13:11.
    Тишина.

4. Вверх #3744
    Цитата Сообщение от Argent Посмотреть сообщение
    Свин, а если стая БОМЖей (именно стая) нападают на нормального человека? Вы тоже никак не отреагируете.
    Ни одни животные не убивают себе подобных если они не голодны, а человек - убивает и животных, и себе подобных отнюдь не из-за голода.
    А если собаку натравили на БОМЖа чтобы спасти другого человека. Тоже бить будете?
    Собаки убивают и себе подобных.. и людей, и чаек, котов... кого имеют возможность убить и убивают... Как и бомжи...они на уровне животных уже... нападают на нормального, но давшего слабину человека...
    Один бомж, не нападет на одинокого, здорового человека... Вот толпой да.... так же, молодые, здоровые парни, у которых, по каим-то причинам, агрессия зашкалила... нападают на одинокого ... Все бывает... я бы спустила собаку и на тех и на тех...и уж поверте, в случае с людьми, без намордника... Но все же, в самом начале, попыталась бы распугать...всех, кто затеял свару...
    Последний раз редактировалось РаНаЯр; 22.02.2009 в 18:28.
    Тишина.

5. Вверх #3745
    Постоялец форума Аватар для Натали
    Этот спор опять в никуда.Мы ничего никому не докажем,особенно этому приятному Человеку с ружьем.Давайте делать свое дело,спасать брошеннх животных.И по нашим делам будут судить о нас.И все больше людей будут идти с нами.Это факт.Все,надеюсь,поняли-кого я назвала "мы".

6. Вверх #3746
    Живёт на форуме Аватар для Aqualux
    Цитата Сообщение от Консерва Посмотреть сообщение
    В этого кота стреляли из воздушки и повредили спинномозговой нерв. Его нашли примерзшим к луже и доставили в приют вместе с куском этой замерзшей лужи. Кот не чувствует задних конечностей. Но реально животное очень хочет жить, это видно по нему и ему очень тяжело.
    где этот кот сейчас? и какие у него прогнозы?

7. Вверх #3747
    Не покидает форум Аватар для Консерва
    он в немецком приюте
    прогнозы - врачи говорили что относительные хорошие

8. Вверх #3748
    Живёт на форуме Аватар для Aqualux
    спасибо.
    Я как прочитала сразу захотела забрать и отгреть это чудо, но у меня своих два пушистика.
    Надеюсь, что у этого котика все будет хорошо. и ему тоже посчасливится найти хороших хозяев

9. Вверх #3749
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Консерва Посмотреть сообщение
    он в немецком приюте
    прогнозы - врачи говорили что относительные хорошие
    Сейчас с прогнозами не очень...его лечат, колят, но будущее неясно.... Что с ним будет, если он так и не сможет ходить - никто пока сказать не может. Я его видела и гладила - очень ласковый, несчастный котик...и очень надеется, что его ждет впереди жизнь в доме с хозяином, а не клетка стационара или смерть..........

10. Вверх #3750
    Посетитель Аватар для Svетик
    Цитата Сообщение от Джулиан Посмотреть сообщение
    Сейчас с прогнозами не очень...его лечат, колят, но будущее неясно.... Что с ним будет, если он так и не сможет ходить - никто пока сказать не может. Я его видела и гладила - очень ласковый, несчастный котик...и очень надеется, что его ждет впереди жизнь в доме с хозяином, а не клетка стационара или смерть..........
    Подскажите пожалуйста, из какого района этого кота привезли и когда?

11. Вверх #3751
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Svетик Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, из какого района этого кота привезли и когда?
    Это можно узнать, позвонив в приют по телефону 787-44-27. Если я завтра дозвонюсь туда - я спрошу.

12. Вверх #3752
    Частый гость Аватар для severga
    Интересно, а те "люди", которые стреляют из воздушки по котам, они ТОЖЕ за жизнь свою сражаются?
    Welcome to Cambodia!

13. Вверх #3753
    User banned
    Я вообще удивляюсь ведь Бог нас создавал всех одинаковыми, с серцами, с ногами с головами. Да и душа у каждого есть, но как потом эти души превращаются в такуючерную дыру???? Как нормальный человек может спокойно рассуждать о смерти, темболее если несет ее сам! Надо заметить что даже ник говорит сам за себя СВИН он и в африке СВИН. Просто таким людям нет места в этом разделе, а уж в подобной теме и подавно. Мне жаль подобных людей, одинокая старость, напастная смерть, иногда очень мучительная, несчастные случаи с близкими и родными и в конечном итоге вопрос: -Гсподи, за что мне это??? Я же никому ничего плохого не сделал!!! А что касается людей сознательно и намерено уничтожающих животных, забавляющихся убийством птиц, как по банкам, так они будут сдыхать также, но спрашивать Бога не будут, ответ сами знают....

MOD. Переход на личности.
    Последний раз редактировалось Kaiser_Wilhelm_II; 28.02.2009 в 01:09.

14. Вверх #3754
    User banned
    Натали отвечаю на ваш вопрос.
    Папа который живет с нами сейчас её не родной.
    Когда муж побил ту собаку ребёнок не видел так как был дома.(побил это не значит избил до полусмерти и оставил в крови лежать)так попинал пару раз подсрачник и всё.
    Воспитание детей и то что я написала"глаз на попу тянет"это она так гладит её.
    В приют с малой ездили когда я корм передовала,дворовых собак кормлю и она это видит.Собак она не бъёт уже только нашу мучает,толи от того,что сильно любит,толи по другому игратся не умеет.Вообшем с ребёнком проводится разъяснительная работа. Дворовых она не гоняет уже давно.
    А вот теперь вопрос ко всем кто меня осуждал,что я при ребенке собак гоняю."у меня две собаки сучки ечтественно что они текут два раза в год,пусть не обе сразу" вот иду гулять с ними двумя и ребёнком и за нами стая кобилеё которые не дают зделать свои дела собакам,и по пути еще успевают подратся друг с другом,ребёнок рядом начинает зажиматся от страха так как собаки грызутся не по детски.Уходишь от них толку нет они за табой.Вот тогда и приходится кидать в них всё что по ноги поподётся,чтоб разогнать их(ну естественно не летит в них кирпичь,так камушки)
    По поводу собака собаку не ест.
    В том году у нас во дворе было около 20 собак,было зимой очень холодно и они забивались в подвал,я живу на 5 этаже но была у друзей на первом.Ёсли бы вы слышали тот ужас когда собака пожирает другую.И отрывают куски от той,что они едят выбигают из под вала с останками.Вы бы так не говорили.
    Вообше бомжи вроде как перестали есть собак в таком количестве как это было пару лет назад(собак сейчас видимо не видимо)
    И что с этим делать неизвестно,и дальше будет еще хуже люди перестают кормить собак возле дома так как самим жрать нечего и нападения собак скоро начнут так часто повторятся и на людей,и на друг друга.Я не говорю про болячки собак которые они разносят.Вот тогда куда денется гуманность людей?

15. Вверх #3755
    Созрел вопрос... Вот не знаю, как и куда это провернуть. Тут люди опытные подскажите! В зоне нашего обитания, собаченция вывела щенков, ( возможно кто-то выкинул) пять штук насчитала, мама отсутствует, их кормят прохожие. Куда их можно привести? Я могу, только в сумку наловить и общественным транспортом привести... но Куда? Могу нафотографировать и выложить фото, если надо... я двоих уже пристраивала... но сейчас не имею возможности вынести их на базар... у меня там песиков забирали, быстро и так просто... правда я их купала и приводила в порядок)) так чтоб они красивенькие были))

Такс... пошла фотографировать щенков, как оказалось, их там семь... ужасно блохастые... двое почти, не выходят из коробок, даже на вкусненькое... шерсти мало... чухаются зверски. Видок рахитичный... видимо к блохам еще и глисты...
    Фото в моем альбоме, если надо загружу сюда...
    Последний раз редактировалось РаНаЯр; 25.02.2009 в 18:52.
    Тишина.

16. Вверх #3756
    Не покидает форум Аватар для natallika
    Лучше всего сюда фотографии https://forumodua.com/showthread.php?t=37767&page=121, эта тема более посещаема
    "You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)

17. Вверх #3757
    Постоялец форума
    маркизочка, вы очень добрый человек.
    25-30 собак это здорово.
    а как вы их туда затащили?

18. Вверх #3758
    Не покидает форум Аватар для zverek
    Цитата Сообщение от mlcn Посмотреть сообщение
    маркизочка, вы очень добрый человек.
    25-30 собак это здорово.
    а как вы их туда затащили?
    Не знаю, как Маркизочка доставила в приют собак, но для всех информация: если нужно простерилизовать бездомных собак - звоните в службу отлова тел. 798 82 84 - диспетчер Ирина. Если нужно, могу дать телефоны ловцов, отвечающих за определенный район. После того, как произшла договоренность о времени отлова, нужно обязательно быть готовыми, чтобы показать ловцам именно тех животных, которых нужно отловить для стерилизации.

19. Вверх #3759
    User banned
    Цитата Сообщение от zverek Посмотреть сообщение
    Не знаю, как Маркизочка доставила в приют собак, но для всех информация: если нужно простерилизовать бездомных собак - звоните в службу отлова тел. 798 82 84 - диспетчер Ирина. Если нужно, могу дать телефоны ловцов, отвечающих за определенный район. После того, как произшла договоренность о времени отлова, нужно обязательно быть готовыми, чтобы показать ловцам именно тех животных, которых нужно отловить для стерилизации.
    Собак я завозила сама, на своей древней копейке, и обратно тоже сама привозила, и отлавливала соответсвенно тоже, когда не было возможности брать свою машину, вызывала такси, но суть не в этом, просто вы zverek не понятно почему злитесь и не даете ничего опровергнуть, ведь я это не придумала, а сама видела этих щенков через месяц, и приехала в приют стерелизовать очередную собаку, когда отдавали последнего щенка. У них была какая-то болячка (т.к. я не врач, литератуно ее не назову) они лысели, я думаю это именно кожное заболевание., так когда я их видела через время собачки были как новые!!! Если не верите можете в приюте спросить, ведь они меня зарегистрировали, и количество щенков тоже.

20. Вверх #3760
    User banned
    Маркизочка, не много ли Вы на себя берете? Перед тем, как приватизировать тему, хотя бы ее прочитайте:
    Цитата Сообщение от Бомбардир Посмотреть сообщение
    Прилагаемый снимок сделан в Книжном переулке около городской библиотеки.На снимке 15 особей! Ещё трое не попали в кадр... Некие доброхоты даже коробочки картонные притащили из "жалости"! А как себя чувствуют жильцы квартиры,под окнами которой твориться это безобразие??? Срань,вонь и прочие "прелести"...
    Цитата Сообщение от X3M Посмотреть сообщение
    у нас тут тоже конец маршруток и стоит куча будок типа минимагазинчиков.. хлеб куры вода морожное и все такое...

и вот за будками там тутсуют собаки их летом точно штук 10. роются под будками там же спят и вокруг гадят.. летом вонь и летает эта вонючая шерсть.. и тут же продукты продают...
    эта дрова блин.. но вот в последнее время популяция поубавилась к счастью. когда уже и остальных куда то денут...
    Цитата Сообщение от Linn Посмотреть сообщение
    Стерилизовали их в приюте, выпустили, а они себе сбились в стаю и загрызли ребенка, как в Коминтерновском районе. Надо набраться терпения и быть бдительными, ути-пути, собачечки, тоже твари божьи, умиление-то какое !
    Цитата Сообщение от Saint Посмотреть сообщение
    А вот это уже называется психологическая травма. И они не будут разбираться этот человек или не этот. Им достаточно, что у него 2 ноги и 2 руки, зничит есть опасность.
    По поводу опасносны они после стерилизации или нет, сколько людей - столько и мнений. Вы правы характер не меняется(он тут не играет роль), просто становится меньше агрессии, которая вызвана в гормональный период. Просто когда собака или другое животное находится так сказать в возбуждении и при этом не может найти себе партнера, то ей все равно на кого бросаться... будь то человек (от которого идет угроза) или столб..
    Главный вопрос, по-моему следущий:

Цитата Сообщение от Joozy Посмотреть сообщение
    тема о том,что делать с бродячими собаками,так что я не вижу смысла примешивать сюда детей,кошек и прочих домашнех питомцев...
    лично я считаю что нужно их убирать с наших улиц,однако делать это стоит гуманно и без особой жестокости,но для этого надо много денег

Ответить в теме
Страница 188 из 232 ПерваяПервая ... 88 138 178 186 187 188 189 190 198 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права