Тема: Школы раннего развития

Ответить в теме
Страница 627 из 833 ПерваяПервая ... 127 527 577 617 625 626 627 628 629 637 677 727 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,521 по 12,540 из 16655
  1. Вверх #12521
    Новичок
    Если честно не хотела писать плохой отзыв о КОлыбельке, вобще тут больше читатель, чем писатель на форуме. НО когда почитала, что Вы пишите мне показалось, что это писала Я!)))) Я подписываюсь под каждым вашим словом! Учительница ориентирована на себя, на СВОЮ программу, чтоб отработать и на 2х детей которые туда дольше всего ходят. Мне ужасно не понравилась излишняя не нужная строгость! Личного подхода нет совершенно! ЕЙ без разницы желания ребенка, она не пыталась найти подход и вобще такое ощущение, что особого удовольствия от общения с детками она и не получает. Это такая профессия, где надо выкладываться ОТ ДУШИ. Тем более в школе которая заслуживала себе имя, а теперь получается уже имя работает на школу... Но мне кажется, что с каждым годом его нужно подтверждать и укреплять, а не наоборот(((
    p/s/ тут есть сторонники этой школы-сразу оговорюсь, не пришла ругаться или лить грязь или что-то доказывать. У каждого СВОЙ опыт и мы тут им имеем право делиться. Просто когда прочла сообщения девушки я не могла не подтвердить их правдивость!

Цитата Сообщение от Dara* Посмотреть сообщение
    повела младшего в шрр "Колыбелька"... очень ее хвалят...скорее всего не повезло с преподавателем - она совершенно не заинтересовывает ребенка, строго придерживаясь плана урока....большую часть занятия моему нудно....и это его личные проблемы((((( преподаватель наладила контакт с двумя детками и ориентируется в основном на них....теперь не знаю, то ли школу менять....другого времени у них нет - для нашей возрастной группы((((
    я бы полгода подождала и повела в сад, но малый начал только наращивать активный словарный запас и ему необходимо общение с детками....
    она говорит, что это адаптация, но дальше ему все менее интересно....когда он встает и подходит к ней во время объяснения картинки, она говорит чтоб малый сел обратно и чтоб я его забрала....и продолжает как ни в чем не бывало...
    может я не понимаю системы...не знаю...но могу судить по школе у старшей - там в первом классе учитель смогла завлечь и организовать 34 дитенка, хоть все были очень разные ....кто с подготовкой, а кто совсем нулевой...

мне казалось, что преподаватель может менять план урока и отходить от строгого его соблюдения, чтоб максимально вовлечь деток в процесс...я просто боюсь отбить у него охоту вообще заниматься((((
    Цитата Сообщение от TalaVel Посмотреть сообщение
    НЕ нравится мне Ваша училка. Надо менять.

2. Вверх #12522
    Не покидает форум Аватар для TalaVel
    Цитата Сообщение от ulibawka Посмотреть сообщение
    Если честно не хотела писать плохой отзыв о КОлыбельке, вобще тут больше читатель, чем писатель на форуме. НО когда почитала, что Вы пишите мне показалось, что это писала Я!)))) Я подписываюсь под каждым вашим словом! Учительница ориентирована на себя, на СВОЮ программу, чтоб отработать и на 2х детей которые туда дольше всего ходят. Мне ужасно не понравилась излишняя не нужная строгость! Личного подхода нет совершенно! ЕЙ без разницы желания ребенка, она не пыталась найти подход и вобще такое ощущение, что особого удовольствия от общения с детками она и не получает. Это такая профессия, где надо выкладываться ОТ ДУШИ. Тем более в школе которая заслуживала себе имя, а теперь получается уже имя работает на школу... Но мне кажется, что с каждым годом его нужно подтверждать и укреплять, а не наоборот(((
    p/s/ тут есть сторонники этой школы-сразу оговорюсь, не пришла ругаться или лить грязь или что-то доказывать. У каждого СВОЙ опыт и мы тут им имеем право делиться. Просто когда прочла сообщения девушки я не могла не подтвердить их правдивость!
    Вообще не обратила внимание о какой школе идет речь. Высказывалась только о преподавателе и ее методе.
    Никакая престижная школа не даст Вашему ребенку знаний, если преподаватель будет не в теме)
    Мама вам не кінь!
    Кінь втомлюється, мама - ні

3. Вверх #12523
    Посетитель Аватар для Natalbka
    Я тоже слышала подобные отзывы. И например не считаю колыбельку прям престижной. Сейчас столько школ появилось и все хотят себе популярность завоевать!
    Так, что нужно ходить на пробные занятия ( кстати в колыбельке оно платное, а во многих других ШРР бесплатно)) смотреть, делиться тут в темке опытом и впечатлениями))) А про хороших преподавательниц (которые в теме!) и школы очень хотелось бы слышать. На Таирова!

4. Вверх #12524
    Не покидает форум Аватар для Rozaliya
    Цитата Сообщение от Natalbka Посмотреть сообщение
    Я тоже слышала подобные отзывы. И например не считаю колыбельку прям престижной. Сейчас столько школ появилось и все хотят себе популярность завоевать!
    Так, что нужно ходить на пробные занятия ( кстати в колыбельке оно платное, а во многих других ШРР бесплатно)) смотреть, делиться тут в темке опытом и впечатлениями))) А про хороших преподавательниц (которые в теме!) и школы очень хотелось бы слышать. На Таирова!
    могу порекомендовать))) школа "Академия" (за Киевским рынком), преподаватель Татьяна Николаевна! Приходите на пробное занятие. Мы ходим больше года и очень довольны.

5. Вверх #12525
    Не покидает форум Аватар для Dara*
    Цитата Сообщение от "Мамина радость" Посмотреть сообщение
    Я в рассказе мамы увидела другое. Малышу не интересно слушать педагога, потому что есть посторонние раздражители в виде материалов для занятия приготовленных на "потом" и картинок для показа, которые нельзя посмотреть поближе. А это вопрос привыкания к условиям и правилам поведения. Возможно это и плохие правила, во всяком случае лично мне они не нравятся, но это правила и тут либо соглашаться, либо искать счастья в другом месте.
    Как я уже писала, ситуация описана несколько однобоко (с позиции мамы). Мы не знаем реальной картины, а вариантов событий в реальности, как и вообще восприятия событий масса. Самый крайний - педагог неопытна и потому действительно нужно "бежать". Есть и другая крайность - мама как-то представляла себе занятия и реальность просто не совпадает с ее представлениями. Истина, как обычно, где-то посерединке))).
    Меня вообще всегда удивляют подобные вопросы, особенно если они неоднозначны. Как Дара сама написала, где найти грань? Ее найти можно только в беседе с педагогом или методом "проб и ошибок".
    Все дети разные и ответ на вопрос "Как моему ребенку будет лучше?" вообще не в компетенции форума. Да , здесь собрались опытные мамы, но... у каждого свой ребенок и свой опыт.

А что касается "нужного" внимания, то тут вообще мрак... Нужного кому? Маме? Ребенку? А если ребенок один в семье, то и все внимание он будет "тянуть" на себя. Он так привык. Так привыкла мама. Но ведь в ШРР он не один и постепенно ему нужно привыкать быть не единственным.

На самом деле я думаю что там все вместе: и недостаточный опыт педагога, и небольшая, а от того специфическая компания группы, и нереализованные надежды мамы. ИМХО
    ребенок не первый и все что я хотела реализовать как молодая неопытная мама - уже реализовано)))))))))) старшая была и усидчивой, и говорить начала рано и очень хорошо....и ни в каких шрр дополнительных не нуждалась....домашних занятий до 3 лет хватило вполне...
    с мальчиком другой компот)))) если бы не то, что он только месяц как начал очень активно говорить и в этом процессе ему нужна помощь именно преподавателя (я в этом не компетентна) - мы бы точно так же дождались 3 лет и спокойно пошли в сад, где проверенные преподаватели точно будут его заинтересовывать и выкладываться на полную....
    1+1=4

6. Вверх #12526
    Постоялец форума Аватар для Викулина
    были мы на пробном занятии в Жирафенке, ребенку 1,5года, в группе было 4 человека, мы самые младшие, две девочки, как я поняла ходят уже длительно, на счет коробки за спиной преподавателя с материалами для урока, это конечно весело, мы все тянулись пойти к ней и разобрать что там лежит, но это дело привычки... что не понравилось, манера общения преподавателя, то есть искаженный голос, как в "цирке", это нормально? второй момент - это выделение отдельных деток, то есть ты моя отличница, ты же самая умная в группе, это что, тоже норма? лично мне очень "режит" слух, и еще частые выходы преподавателя, то чашка чая в руках, то мы сами рисуем, то мы сами бегаем, в чем смысл занятия я так и не поняла если честно
    и еще может подскажите куда на поселке можно пойти с ребенком, и вдвойне благодарна буду еще подскажете к кому именно)))))
    «Услышь минимум, но пойми максимум»

7. Вверх #12527
    Частый гость Аватар для Маммочка
    Цитата Сообщение от Викулина Посмотреть сообщение
    были мы на пробном занятии в Жирафенке, ребенку 1,5года, в группе было 4 человека, мы самые младшие, две девочки, как я поняла ходят уже длительно, на счет коробки за спиной преподавателя с материалами для урока, это конечно весело, мы все тянулись пойти к ней и разобрать что там лежит, но это дело привычки... что не понравилось, манера общения преподавателя, то есть искаженный голос, как в "цирке", это нормально? второй момент - это выделение отдельных деток, то есть ты моя отличница, ты же самая умная в группе, это что, тоже норма? лично мне очень "режит" слух, и еще частые выходы преподавателя, то чашка чая в руках, то мы сами рисуем, то мы сами бегаем, в чем смысл занятия я так и не поняла если честно
    и еще может подскажите куда на поселке можно пойти с ребенком, и вдвойне благодарна буду еще подскажете к кому именно)))))
    Мы ходили в "Я расту", что по Днепродороге/Заболотного (за церковью). Были и в Жирафенке. Разницы в уровне преподавания особо нет - но есть и отличия!) Для ребенка важно окружение - коллектив деток. Водила и вожу дочку в ШРР не для того, чтоб "научили", а чтобы "научилась" и "подружилась"... Поверьте моему опыту (у меня 3-е детей), проходили все это уже не раз...))

8. Вверх #12528
    Частый гость Аватар для Шанти
    маочки ну а где же на Черёмушках есть та самая школа раннего развития? и денег не жалко в разумных пределах но так чтоб отрабатывали на все 100% чтоб весело, интересно, познавательно и со всеми а не только с любимчиками а остальные как получиться!?
    Если выходишь замуж по любви - то какая разница, какого цвета у него Бентли

9. Вверх #12529
    Посетитель
    Я вам отвечу по поводу Черемушек, мы были в нескольких школах этого района и скажу что так и не нашли подходящей, Умка нам не подошла потому что расположние и условия ее оставляют желать лучшего, находится она в общежитии , входишь и ты сразу типа в актовом зале, есть школа возле рынка Дома мебели кстати ее название никому не известно и отзывов о ней я так и не нашла, может кто то из девочек мне подскажет как она называется, но вот там мы были на платном пробном занятии, учитель если можно назвать так человека у которого из пяти деток трое к концу занятия рыдали и один из малышей кидал в нее карандаши,т.к преподаватель понятия не имеет как работать с детками 2-3 лет, и ее речь это что то , почему то все цифры говорит на русском а пять п*ять на украинском, что просто убивало мой слух, есть на Рекордной Вилли Виннки очень хотим туда пойти все девочки хвалят, и на Космонавтов есть Маленький Волшебник программа у них очень сильная только очень дорого как по мне,буду очень благодарна если посоветуете полудневку или ШРР на Черемушках т.к пока в поисках.

10. Вверх #12530
    Посетитель Аватар для Ирен09
    Цитата Сообщение от Aleksa-evi Посмотреть сообщение
    Я вам отвечу по поводу Черемушек, мы были в нескольких школах этого района и скажу что так и не нашли подходящей, Умка нам не подошла потому что расположние и условия ее оставляют желать лучшего, находится она в общежитии , входишь и ты сразу типа в актовом зале, есть школа возле рынка Дома мебели кстати ее название никому не известно и отзывов о ней я так и не нашла, может кто то из девочек мне подскажет как она называется, но вот там мы были на платном пробном занятии, учитель если можно назвать так человека у которого из пяти деток трое к концу занятия рыдали и один из малышей кидал в нее карандаши,т.к преподаватель понятия не имеет как работать с детками 2-3 лет, и ее речь это что то , почему то все цифры говорит на русском а пять п*ять на украинском, что просто убивало мой слух, есть на Рекордной Вилли Виннки очень хотим туда пойти все девочки хвалят, и на Космонавтов есть Маленький Волшебник программа у них очень сильная только очень дорого как по мне,буду очень благодарна если посоветуете полудневку или ШРР на Черемушках т.к пока в поисках.
    Мы тоже не нашли в свое время хорошую школу развития на Черемушках, поэтому ездим на Прохоровскую,12, в ПлейСкул. Со старшим - уже 4ый год там занимаемся. А вот со след. учебного года нам актуальней будут именно Черемушки. Так что, может, появится и там что-то стоящее. Считаю, что главное не школа - а преподаватель. Инной в Плей Скул довольны на все 100% и все мои знакомы мамы, кому рекомендовала, тоже очень довольны!

11. Вверх #12531
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Викулина Посмотреть сообщение
    Попробуйте в нашу "Крошки-ножки" Мы были очень довольны. Сейчас уже у них в садике- тоже нравится

12. Вверх #12532
    Постоялец форума
    Девочки, а кто-то водил своих деток в "Семицветик" на Вильямса? интересно узнать мнение, а то хочу туда схдить с детем.
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2443017 Помогите спасти жизнь!

13. Вверх #12533
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Rozaliya Посмотреть сообщение
    могу порекомендовать))) школа "Академия" (за Киевским рынком), преподаватель Татьяна Николаевна! Приходите на пробное занятие. Мы ходим больше года и очень довольны.
    Подскажите плиз на какие занятия вы ходите? Я слышала там логопед хороший ?

14. Вверх #12534
    мы тоже пошли!!! преподаватель очень-очень понравился!!!! мой ребенок все второе занятие прозанимался, не отвлекаясь!!! во время занятия она постоянно держала инициативу у себя и вовлекала малышей....
    у них, кстати, открывается филиал возле антошки вузовской))))
    1+1=4

15. Вверх #12535
    Не покидает форум Аватар для TalaVel
    мы тоже пошли!!! преподаватель очень-очень понравился!!!! мой ребенок все второе занятие прозанимался, не отвлекаясь!!! во время занятия она постоянно держала инициативу у себя и вовлекала малышей....
    Что и требовалось доказать))) Желаю Вам удачи!
    Мама вам не кінь!
    Кінь втомлюється, мама - ні

16. Вверх #12536
    Не покидает форум Аватар для Rozaliya
    Цитата Сообщение от KLEUSHKA Посмотреть сообщение
    Подскажите плиз на какие занятия вы ходите? Я слышала там логопед хороший ?
    мы ходим в группу раннего развития. узнавала за логопеда для сына подруги, логопед там девочка которая работает в дельфинарии (занимается там с детками у кого проблемы). Если ничего не изменилось за пару месяцев.

Преподаватель там на самом деле просто Умничка! ) рада что понравилось! на утренник идете? я так понимаю мы в разных группах, может на утреннике увидимся и онлайн познакомимся)

17. Вверх #12537
    решили пойти)))) заодно и новый филиал посмотрим, он к нам конечно ближе...но от учительницы не уйдем!
    1+1=4

18. Вверх #12538
    Посетитель
    Ооо СПС, а Скажите утренник для деток со школы или посторонние тоже могут купить билеты? На Глушко есть ихний офис или они переехали в район вузовской?

19. Вверх #12539
    на глушко остается офис, открывают еще один филиал...как я поняла, можно присоединиться к празднику)))) узнайте подробнее в шрр
    1+1=4

20. Вверх #12540
    Новичок
    Цитата Сообщение от Polyuli4ka Посмотреть сообщение
    Девочки, а кто-то водил своих деток в "Семицветик" на Вильямса? интересно узнать мнение, а то хочу туда схдить с детем.
    Как вариант можно посмотреть и попробовать, вполне интересный, подробнее написала Вам в личку

Ответить в теме
Страница 627 из 833 ПерваяПервая ... 127 527 577 617 625 626 627 628 629 637 677 727 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права