Тема: Скорая помощь!

Закрытая тема
Страница 31 из 842 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 81 131 531 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 601 по 620 из 16825
  1. Вверх #601
    Не покидает форум Аватар для SAV
    Когда же это все закончится? Народ, человек, зашедший в первый раз в эту тему, не поймет причем тут Скорая помощь! Уже несколько страниц посвящены перебранке и все попытки ее прекратить остаются тщетными . Кроме добера, который уже в любом случае не жилец, существует масса других животных. В том числе и Красик, которого все единодушно решили пиарить. Я уже пожалела, что написала девушке, которая подумывает взять собаку, об этой теме, где она может увидеть Красика. Представляю что она прочитает тут. Все что угодно, только не о нем

2. Вверх #602
    Мисс Одесский Форум
    Kiki Morroy Не забывай, Ковчегу пока еще не за что нас уважать. Мы еще не так уж и много сделали. То что они сделали, во сто крат значимее.

Пожалуйста, девочки, я еще раз вас всех прошу, забыли добера. Его заберут к себе домой и будут капать и лечить. Если он проживет еще какое-то время - хорошо. Я верю в то, что они разумные люди и когда его мучения действительно станут невыносимыми, его усыпят. Владлен Михайлович почти каждый день общается со Светланой Анатольевной, и сможет им в этом помочь.
    Надеюсь, никто не обвинит меня в черствости. Я держала его на руках и я гладила его большую голову. Мне очень хотелось проклясть тех, кто это сделал, но я удержалась. Пусть живут...
    Больше я в этой теме о добере писать не буду. Для меня вопрос закрыт
    В каждом из нас есть лето, просто не каждый хочет "копаться" в себе...

3. Вверх #603
    Мисс Одесский Форум
    У нас есть еще одна проблема!
    Выманивание денег со стороны муниципальной службы отлова. Деньги им платят, бензин у них есть. Зарабатывание по-Одесски пора прекратить. Они изгадили прекрасно разработаную и составленную программу. Я разговаривала с Ириной Николаевной, она сказала, что мы можем написать коллективную жалобу начальнику службы и инициативной группой прийти к нему на прием и обьяснить проблему. Копию письма направить лично Гурвицу.
    Программа должна работать по системе двор за двором! Немцы готовы принимать такой обьем собак. Ловцы так как надо не работают, в итоге люди недовольны и начинаеются очередные травли и стрельбища.
    Эта проблема требует безотлагательного нашего вмешательства.

Обращаюсь ко всем! Если у кого-то из вас есть сведения о фактах вымагания денег, прошу написать мне в личку, желательно с указанием номера машины или хотя-бы имени работника.
    В каждом из нас есть лето, просто не каждый хочет "копаться" в себе...

4. Вверх #604
    Постоялец форума Аватар для Kiki Morroy
    а я злюсь!
    но сейчас Юля, вы правы! давайте действительно заниматься делом, а не демагогией! хотя, знаете, ведь вы все и я теперь, надеюсь, с вами, действительно занимаемся делом!!! а демагогия эта появилась после странного поведения со стороны Ковчега. я предлагаю сейчас последовать предложению julyaberdi -"принять все как есть и просто помогать." Ну а если в будущем будут воникать подобные некрасивые и неоднозначные ситуации - поднимать этот вопрос серьезно и не принимать все так, как есть, а бороться! но только не "с", а "за"!
    давайте займемся этими щенками, которые с Поселка. это их фото выложили в теме "Собаки и кошки бесплатно"? может, собраться нам небольшой группой и подьехать туда,сделать все необходимое? или им нужна все же медицинская помощь?
    Последний раз редактировалось Kiki Morroy; 26.02.2009 в 23:57.

5. Вверх #605
    Постоялец форума Аватар для Натали
    Цитата Сообщение от julyaberdi Посмотреть сообщение
    Дорогие мои, давайте не будем осуждать то, что мы пока не в силах понять. Труд этих людей нельзя переоценить. То, что они уже сделали и сделают еще дает им право принимать решения и отвечать за них. Мы в этой теме все организовались без году неделя, они в этом живут очень давно. Либо мы принимаем ситуацию такой какая она есть, либо создаем третью силу, что на мой взгляд, будет верхом абсурда, и становимся обычными обвинителями всех и вся с перетягиванием одеяла на себя и битья в грудь с криками - какие мы классные! Я предпочитаю принять все как есть и просто помогать.
    Юль,твоя позиция очень правильная.Повторяю-очень.Эмоции разводить и размазывать зря тоже не нужно.Но представьте себе,что мы-роботы и делаем все без эмоций...Я не буду заталкивать свое истинное отношение к данному вопросу в область исключительной рациональности(а именно это безэмоционально).У меня есть четко выраженные ЧУВСТВА.Это и ничто другое делает нас человеками.Мне очень не хочется,чтоб добик уехал в гетто.Я его не вычеркиваю,он еще есть для меня.И мне незачто кланятся сотрудникам Ковчега.У каждого своя работа.Причем добровольная!Так что не нужно манипулировать(я имею в виду их),все делают то,что на самом деле хотят.Тема долгая.все не напишешь...НО тут дело не в обвинениях.Я тоже буду выбирать,кому и как помогать.Путем эмоционального порыва.

6. Вверх #606
    Цитата Сообщение от julyaberdi Посмотреть сообщение
    У нас есть еще одна проблема!
    Выманивание денег со стороны муниципальной службы отлова. Деньги им платят, бензин у них есть. Зарабатывание по-Одесски пора прекратить. Они изгадили прекрасно разработаную и составленную программу. Я разговаривала с Ириной Николаевной, она сказала, что мы можем написать коллективную жалобу начальнику службы и инициативной группой прийти к нему на прием и обьяснить проблему. Копию письма направить лично Гурвицу.
    Программа должна работать по системе двор за двором! Немцы готовы принимать такой обьем собак. Ловцы так как надо не работают, в итоге люди недовольны и начинаеются очередные травли и стрельбища.
    Эта проблема требует безотлагательного нашего вмешательства.

Обращаюсь ко всем! Если у кого-то из вас есть сведения о фактах вымагания денег, прошу написать мне в личку, желательно с указанием номера машины или хотя-бы имени работника.
    вот это дело

7. Вверх #607
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    Друзья, хорош ругаться . Кто хочет продолжить дебаты прошу сюда https://forumodua.com/group.php?groupid=145

8. Вверх #608
    Не покидает форум Аватар для natallika
    Ок, тоже не хочу больше обсуждать действия работников Ковчега.
    По поводу щенков - хорошо бы установить причину проблемы, если у них кожный клещ, он лечится такими лекарствами как стронгхолд - это то, что можно сделать в уличных условиях. Вопрос в том, что с ними делать после этого? Пристроить 7 штук..ох((( Была надежда на Немецкий приют, главврач даже согласился на то, чтобы их привезли, но Джулиан писала, что им сейчас не до щенков((
    "You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)

9. Вверх #609
    Новичок
    Цитата Сообщение от Джулиан Посмотреть сообщение
    Отличные ящики! Надо один из них завезти на выставку кошек на Маразлиевскую на эти выходные - там будет стоять стенд приюта с фотографиями и брошюрами, можно рядом поставить ящик для пожертвований.
    скажите пожалуйста, а что за выставка?и когда она будет проходить?

10. Вверх #610
    Цитата Сообщение от _Наташа_ Посмотреть сообщение
    скажите пожалуйста, а что за выставка?и когда она будет проходить?
    посмотрите в разделе Кошки, коты и котята нашего форума. Там много писали о ней, может найдете нужную информацию?

11. Вверх #611
    Постоялец форума Аватар для Na-Na
    Цитата Сообщение от iwka Посмотреть сообщение
    julyaberdi
    Не согласна я забыть про добера ,что делать я породник.......За каждого из них у меня душа как за своего болит.И чуток не поняла, если это собака ковчега пусть предъявят на него доки?А так я могу заявить ,что это моя собака.И надо будет то по шурику и паспорт с прививками на него сляпаю!
    Но продолжать его мучения НЕЛЬЗЯ!!!
    Согласна
    Разве мы уже сможем спокойно спать, зная, что он где-то медленно угасает, и ничего не предпринимать.

Можно, конечно не ссориться с приютом,пусть делают, что хотят.И возможно будет правильней направить свои силы в другон русло
    Последний раз редактировалось Na-Na; 27.02.2009 в 01:17.

12. Вверх #612
    Не покидает форум Аватар для zverek
    Цитата Сообщение от natallika Посмотреть сообщение
    Ок, тоже не хочу больше обсуждать действия работников Ковчега.
    По поводу щенков - хорошо бы установить причину проблемы, если у них кожный клещ, он лечится такими лекарствами как стронгхолд - это то, что можно сделать в уличных условиях. Вопрос в том, что с ними делать после этого? Пристроить 7 штук..ох((( Была надежда на Немецкий приют, главврач даже согласился на то, чтобы их привезли, но Джулиан писала, что им сейчас не до щенков((
    Хотя бы вылечить, шерсть скоро совсем выпадет, на улице холодно, да и чешется это очень. Это, скорее всего, клещ, но, возможно и блошиный дерматит. И то и другое лечится очень просто и на месте. Но все-таки идеально было бы одного - на осмотр в клинику для правильного диагноза.

13. Вверх #613
    А можно ли узнать, кто привез добермана в Ковчег? Вот этот человек и имеет право на согласие на усыпление, а не Ковчег.

14. Вверх #614
    Цитата Сообщение от zverek Посмотреть сообщение
    Хотя бы вылечить, шерсть скоро совсем выпадет, на улице холодно, да и чешется это очень. Это, скорее всего, клещ, но, возможно и блошиный дерматит. И то и другое лечится очень просто и на месте. Но все-таки идеально было бы одного - на осмотр в клинику для правильного диагноза.
    судя по фотографиям, дело действительно не только в блохах

15. Вверх #615
    Не покидает форум Аватар для РаНаЯр
    Доброе утро...
    Я по поводу щенков на поселке... везти их передумала, куда либо, так как информацию, которую получила не однозначна. В свей среде, какая бы она не была, им выжить будет легче. Первое, малых обработала каплями в холку, но скажу сразу, не всех!!! Четверых, просто не смогла удержать, нормально... Так что, на сколько я знаю, такая обработка мертвому припарка, к вечеру, будут чухаться так же... Кормят их очень многие... Будет что будет...
    Находятся они возле железной дороги, в районе пешеходного моста, с поселка Котовского, на поселок Шевченко, сразу возле дорожки, под забором стоянки , если не ошибаюсь Искра №1. Желающие поучавствовать в судьбе малышни, и отвезти под свою ответственность в приют ( я не выдержу осознания, что я их привезла сама на усыпление, сродни осознанному убийству) Могут подъехать на 104 автобусе, он ходит каждый час с Марсельской, Заболотного. Правда с перерывом,после 10 до 15, потом опять, каждый час. На Марсельской, он Ровно в 8+- пять минут... Свой телефон я давала, при желании, можете мне звонить... это городской номер, через оператора. Чем смогу помогу...
    Всего хорошего, зайду в тему только вечером...
    Тишина.

16. Вверх #616
    Скорая помощь форума
    Я все таки подведу сегодняшний итог в теме с доберманчиком. Говорила с Ириной Николаевной. Сегодня Светлана Анатольевна Химченко повезет добермана на консилиум еще 2 врачей (один из них Саша Рамадан, второго не знаю). Если они, так же как и Владлен Михайлович Ушаков, скажут, что у собаки нет шансов и она страдает, будет принято решение прератить эти страдания и собаку усыпить.

Вчера была в клинике вечером, собаки уже спали, свет выключили, я решила никого не беспокоить. Говорила с врачами. Состояние доберманчика тяжелое, по всей видимости есть боли.... все, что мы могли сделать для этой собаки - мы сделали. Мы вместе с врачами клиники подарили ей возможность оказаться в тепле, уходе, почувствовать прикосновение ласковых рук, снова почувствовать себя нужным и не брошенным на улице...Не надо сейчас ссориться и ругаться, давайте просто мысленно пожелаем ему легкой Радуги, и уйти без мучений...давайте просто помнить, что мы его любим и поддерживаем...Мысли материальны и приносят облегчение.

17. Вверх #617
    Ранаяр, с приютом вопрос отпадает - помимо того, что на усыпление щенков везти вряд ли кто-то из присутсвующих сможет, самому приюту сейчас не до того((( Вы какие капли закапывали? Я на Поскоте живу, завтра смогу помочь обработать остальных.
    Последний раз редактировалось natallika; 27.02.2009 в 11:05.
    "You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)

18. Вверх #618
    Скорая помощь форума

Exclamation Помощь Лялечке

Вчера оставила в клинике 70 гривен на счет Лялечки, которые передала наша форумчанка мне на Осипова вместе с пакетиком лекарств. Девочки, я не помню ник форумчанки, которая передала этот пакетик - совсем я замоталась и забыла...Простите! Напишите, плиз, от кого денюжка!
    Лялю повезут на консультацию сегодня во второй половине дня. По результатам консультации будет принято решение о дате операции. Лялечку в клинике ждут, вчера Светлана Юрьевна про нее спрашивала

19. Вверх #619
    Я вчера общалась с Таней Kvarta-od, она рассказывала про Ляльку - глазки уже почти не закисают, дамочка с характером - хозяйка в доме, котов гоняет

20. Вверх #620
    Цитата Сообщение от natallika Посмотреть сообщение
    Ранаяр, с приютом вопрос отпадает - помимо того, что на усыпление щенков везти вряд ли кто-то из присутсвующих сможет, самому приюту сейчас не до того((( Вы какие капли закапывали? Я на Поскоте живу, завтра смогу помочь обработать остальных.
    На поселке есть зоомагазин Рай для улюбленця, директор которого очень любит всех животных, много знает, всегда дает дельные советы, чем лучше лечить, зовут ее Рая. Есть отличные таблетки от чесоточного клеща ПРАЗИМЕК, 1 таблетка на 10 кг веса, дается три раза с интервалом 5-7 дней. Их прелесть в том, что можно вылечить самое дикое животное, воткнув таблетку в кусочек печеночной колбасы (после второй дачи уже хороший результат, начинает расти шерсть). Побочный эффект - плохо для печени, поэтому одновременно хорошо бы давать Карсил (он же Дарсил) хотя бы один раз в сутки по 1/4 таблетки.

Закрытая тема
Страница 31 из 842 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 81 131 531 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права