Тема: Непоседы 7.0 (детки от года до двух)

Ответить в теме
Страница 413 из 826 ПерваяПервая ... 313 363 403 411 412 413 414 415 423 463 513 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,241 по 8,260 из 16501
  1. Вверх #8241
    Не покидает форум Аватар для FINE98
    Цитата Сообщение от KarinaМ Посмотреть сообщение
    купил муж этот оксилококцинум ,крупку нашу.Как его давать?а то инструкции нету...и где хранить?в холодильнике?
    Профилактика раз в неделю крупинка.перед и после полчаса не пить и не есть.раствори в стол ложке кипят воды и давай за раз.хранить вдали от электромагнитного излучения (носилки' телик) в сухом месте,не в холодильнике
    Перед употреблением встряхнуть,аккуратно высыпать в крышечку ,руками не брать
    Вот кратенько
    Чтобы выигрывать-нужно прежде всего играть!

2. Вверх #8242
    Постоялец форума Аватар для Ольга Красивая
    Цитата Сообщение от Диско:))) Посмотреть сообщение
    Да все они детки после года в определенный момент понимают, что такое эгоизм и даже эгоцентризм и начинают показывать характер, забирать, прятать,психоватб и т.д.возрастной период такой) сейчас каждая мамочка отпишеться,что тоже забирает деть и т.д.просто у кого- то больше у кого- то менее характерный ребенок. Имхо)
    я вот чего писала, не потому что у меня дочка очень характерная, а потому что нас в развивайке 5 деток, из них 2ое забирают, а 3ое отдают и молчат... Ну и замечания пошли , а как-то не хочется. И уже прослеживается кто как будет по жизни реагировать...
    Наши красотки :))))
    09.10.2012 =) 01.06.2015 =) ждём....

3. Вверх #8243
    Не покидает форум Аватар для KarinaМ
    Цитата Сообщение от FINE98 Посмотреть сообщение
    Профилактика раз в неделю крупинка.перед и после полчаса не пить и не есть.раствори в стол ложке кипят воды и давай за раз.хранить вдали от электромагнитного излучения (носилки' телик) в сухом месте,не в холодильнике
    Перед употреблением встряхнуть,аккуратно высыпать в крышечку ,руками не брать
    Вот кратенько
    спасибочки,чето в репутацию не дают плюснуть) а она общая дозировка для всех?на банке написано 200С..
    Жизнь прекрасна!)

4. Вверх #8244
    на моем тож это написано.))не парься.я Алисе его даю с 3-х мес,и нормально))

5. Вверх #8245
    Посетитель Аватар для Victory
    Кто-то уже готов к Дню Святого Николая? не забыли про праздничную ночь, купили малышам подарки?
    Димочка - 06.09.2012

6. Вверх #8246
    Не покидает форум Аватар для Tacya
    Цитата Сообщение от Ольга Красивая Посмотреть сообщение
    я вот чего писала, не потому что у меня дочка очень характерная, а потому что нас в развивайке 5 деток, из них 2ое забирают, а 3ое отдают и молчат... Ну и замечания пошли , а как-то не хочется. И уже прослеживается кто как будет по жизни реагировать...
    я думаю что будут реагировать так,как воспитают, если хотите,чтоб ребенок делился,то и говорить и учить этому надо, малыш еще не понимает,почему он должен кому-то что-то давать,а если объяснять и учить, то со временем ребенок будет себя вести по-другому.Мой тоже все забирает и кричит жадина,но я с ним провожу беседу и он делится, вижу что со скрипом отдает, но дает и говорит,что поделился,особенно если это меньший его ребенок
    Цитата Сообщение от Victory Посмотреть сообщение
    Кто-то уже готов к Дню Святого Николая? не забыли про праздничную ночь, купили малышам подарки?
    конечно,мы уже набор машинок ребенку приготовили,ему маленькие нравятся + новые книжечки и игры

7. Вверх #8247
    я книжек накупила,но уже читаем их)
    Жизнь прекрасна!)

8. Вверх #8248
    Не покидает форум Аватар для k-sobaka
    старшей то подарок под подушку готов....а вот младшенькой-не зна.....столько всего....и даже если покупаем,то сразу как-то и отдаём...даже не знаю что и положить.....
    Счастлива по умолчанию))))

9. Вверх #8249
    Не покидает форум Аватар для Jany
    куда нам Николай подарок положит - мы ж без подушки спим)))))))))))))))
    Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
    А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...

10. Вверх #8250
    Цитата Сообщение от k-sobaka Посмотреть сообщение
    старшей то подарок под подушку готов....а вот младшенькой-не зна.....столько всего....и даже если покупаем,то сразу как-то и отдаём...даже не знаю что и положить.....
    тоже самое))))у нас все подарки не в праздник,а просто так)))

11. Вверх #8251
    Живёт на форуме Аватар для Gleyar
    Цитата Сообщение от FINE98 Посмотреть сообщение
    поддерживаю!мой сын вырос на гомеопатии из Тираспольской,хотя до приема болезненный был-не то слово...вечные простуды,переходящие в отиты и дальнейшие поездки на Слободку на промывания,антибиотики и т.д.И я гомеопатией не одну свою болячку вылечила,вплоть до аллергии,ну а про простуды я вообще молчу.ОРЗ проходит за 3 дня в очень щадящем режиме))) да и за копейки)))
    Заинтриговали )
    Тоже хочу здоровье за 40 грн. При возможности куплю. Спасибо за инфо!!

12. Вверх #8252
    Цитата Сообщение от Jany Посмотреть сообщение
    куда нам Николай подарок положит - мы ж без подушки спим)))))))))))))))
    ))) положите подушку рядом с кроватью или себе под подушку) еще и похохочете)

13. Вверх #8253
    Живёт на форуме Аватар для laelis
    А когда надо начинать подушкой пользоваться? Мой так вертится, даже не знаю...

14. Вверх #8254
    Цитата Сообщение от laelis Посмотреть сообщение
    А когда надо начинать подушкой пользоваться? Мой так вертится, даже не знаю...
    Можно вообще всю жизнь без нее. Мой дома с подушкой спит, в саду им не дают подушки и он об этом Даже не говорит. Сама недавно узнала)

15. Вверх #8255
    Живёт на форуме Аватар для ЛЕБЕДИНСКАЯ МАРИЯ
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: nikolai-st.jpg
Просмотров: 13
Размер:	102.8 Кб
ID:	7411568В день святого Николая
    Я вам от души желаю,
    Чтоб невзгоды обходили,
    Чтобы близкие любили,
    Чтоб здоровы были дети,
    Вы – счастливей всех на свете,
    Чтоб везло во всех делах,
    Жить – с улыбкой на устах!

16. Вверх #8256
    Живёт на форуме Аватар для Уверена
    Положил вечерком Св.Николай нашей девочке Дёргающегося жирафика деревянного.Просыпаюсь ночью от того что она разговаривает:"Го-го,го-го",лежит с квадратными глазами,двумя руками в него вцепилась,только приняла его за лошадь в темноте (Иго-го - это у нас Го-го)))).Короче,полтора часа потом засыпали:то рядом его ложили,то опять руками держались.От Николай,не мог подальше жирафа спрятать)))))))!
    Ставьте перед собой большие цели - по ним тяжелее промазать.

17. Вверх #8257
    Не покидает форум Аватар для Tacya
    Цитата Сообщение от Уверена Посмотреть сообщение
    Положил вечерком Св.Николай нашей девочке Дёргающегося жирафика деревянного.Просыпаюсь ночью от того что она разговаривает:"Го-го,го-го",лежит с квадратными глазами,двумя руками в него вцепилась,только приняла его за лошадь в темноте (Иго-го - это у нас Го-го)))).Короче,полтора часа потом засыпали:то рядом его ложили,то опять руками держались.От Николай,не мог подальше жирафа спрятать)))))))!

нашему сыну Св. Николай подарил набор машинок маленьких, теперь носится с ними и возит в большой машине и складывает пасьянсы с машинок,короче доволен как слон

18. Вверх #8258
    Всех с Праздником!!! Пусть сбудутся мечты и у малышей,и у их родителей!!!
    Жизнь прекрасна!)

19. Вверх #8259
    Цитата Сообщение от Уверена Посмотреть сообщение
    умереть не встать)))) у нас так корова сама по себе включалась в ночи-муууу,думала поседею)))
    Жизнь прекрасна!)

20. Вверх #8260
    а мы с утра поехали кровь и мочу сдать на Слободку,думала ж прививку сделать вечером..короче-гос .больница есть гос.больница..чуть ли не матом послали,у них реактивов нет видите ли..плюнула и поехали за угол в Смартлабе сдали все,правда ответ завтра утром будет,тоже что то у них не работает сегодня(праздник,харит наверное так что и прививаться завтра будем..
    Жизнь прекрасна!)

Ответить в теме
Страница 413 из 826 ПерваяПервая ... 313 363 403 411 412 413 414 415 423 463 513 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права