я тоже оливку добавляю,и мясо хоть стала кушать-но только телятину и курицу,модные и суперполезные перепелки и кролики мы игнорировали)) а желток перепелиный через день даю
|
я тоже оливку добавляю,и мясо хоть стала кушать-но только телятину и курицу,модные и суперполезные перепелки и кролики мы игнорировали)) а желток перепелиный через день даю
Жизнь прекрасна!)
Мы супчики едим,с мяском.И фруктовые пюре ей делаю в пароварке,а вот сырые-не ест....((((Ни яблоки,ни мандарины.Так,погрызет и поплюет на пол(((Из каш-манную и иногда овсяночку под настроение.Еще творог ест с удовольствием,йогурт не пошел нам.А вчера я ела рожки с мясом на ужин,дала ей одну штучку,так вдруг понравилось и штучек 10 рожек с моей тарелки и сьела.Жевала своими беззубыми деснами на "ура"))) (у нас просто жевательные еще не вылезли).
Чтобы выигрывать-нужно прежде всего играть!
а я думала мы одни фрукты не едим)) причем печеные -вареные тоже нет. йогурт домашний уважаем. а мясо ему все равно какое,кролик,перепелка или говядина. я уже даю целое яичко в кашу через день.
.....как мы уже далеки от этого всего.....-ЕДИМ ВСЁ СО ВСЕЙ СЕМЬЁЙ)))))
Счастлива по умолчанию))))
А мне знаете ШО вчера в ШРР сказали? Мой ребенок захватчик, остальные нормально, а моя у всех все поотбирает и не отдает... (я про разный раздаточный материал) Вот уже видно, что будет лидером, она у меня с атаманом ассоциируется каким-то.... И хватка такая железная, не отберешь потом нифига... И что делать, дома же все ее, что я у нее ее же игрушки отбирать буду?
Наши красотки :))))
09.10.2012 =) 01.06.2015 =) ждём....
Так это ж дома не объяснишь, дома она одна, а на занятиях и времени объяснять нет и в основном только воспитатель с ними. Она объясняет, но это не особо помогаете. В который раз убеждаюсь, что она а меня из Китая, говорю с человеком, как со стенкой)) Вроде девочка у меня не глупая, но доходит очень туго. (Ладушки учили больше месяца, боже я уже психовала тогда, что мое дите не обучаемое, да и и что говорить, мы до сих пор глазки, носик толком не выучили, я уже как попугай. И уже страх берет, что все так туго доходит.) А бывает как выдаст что-то новое, так рот открываю от удивления, начала сама на выходных ногами топать в такт музыке. Может она просто не хочет повторять и отвечать на вопросы, характер судя по всему папин![]()
Наши красотки :))))
09.10.2012 =) 01.06.2015 =) ждём....
моя ладушки так толком и не делала- может, просто неинтересно это. зато сороку-ворону (когда пальчиком по ладошке водить надо) с первого раза осилила))
-Вы знаете, что Уткин -амбидекстр? -Кто?! -Уткин!
*22.08.2012*
я тоже так своему объясняю, на площадке все забирает, раньше у него забирали,а теперь он отбирает и если за ним кто-то идет и пытается отобрать, то прижимает к себе и тикать. Я учу делиться, не охотно, но делится,а потом мне еще хвалится,что поделился.Не знаю, вот смотрю некоторые мамочки даже не заморачиваются, у них дети пошли,все поотбирали,а они и в ус не дуют, зато когда у их дитя забрали, так сразу реагируют. Вот и думаю,а стоит ли своего ребенка учить делится с другими детьми, а то он делится и обижается потом,если другие с ним не поделились....Пусть тогда тоже идет и отбирает и не отдает, это он вообще как пить дать освоит, но мне все же хочется,чтоб у меня был хороший мальчик,который и делится и взаимодействует с другими детьми,а не как есть у нас тут одни, у которой ребенок бьет всех,все забирает,а она стоит и говорит,что пусть учатся защищаться....А потом жалуется,что справиться с ним не может,ведь как он на улице себя с окружающими ведет, так и дома с родными будет себя вести.
Да все они детки после года в определенный момент понимают, что такое эгоизм и даже эгоцентризм и начинают показывать характер, забирать, прятать,психоватб и т.д.возрастной период такой) сейчас каждая мамочка отпишеться,что тоже забирает деть и т.д.просто у кого- то больше у кого- то менее характерный ребенок. Имхо)
купил муж этот оксилококцинум ,крупку нашу.Как его давать?а то инструкции нету...и где хранить?в холодильнике?
Жизнь прекрасна!)
а у нас жевательный зуб вылез) до этого было всего 8, а тут нащупала ночью, когда мазала гелем. сегодня посмотрела, а там аж десенка порванная((
Девочки, у меня осталась новая банка смеси BEBI PREMIUM 2, может кому-то нужно срок годности до 12,09,2014г. и баночка Gerber пюре цветная капуста срок до 23,04,2014.
Вложение 7402837Вложение 7402838
Социальные закладки