Тема: Непоседы 7.0 (детки от года до двух)

Ответить в теме
Страница 412 из 826 ПерваяПервая ... 312 362 402 410 411 412 413 414 422 462 512 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,221 по 8,240 из 16501
  1. Вверх #8221
    Не покидает форум Аватар для KarinaМ
    я тоже оливку добавляю,и мясо хоть стала кушать-но только телятину и курицу,модные и суперполезные перепелки и кролики мы игнорировали)) а желток перепелиный через день даю
    Жизнь прекрасна!)

2. Вверх #8222
    Не покидает форум Аватар для Tacya
    Цитата Сообщение от laelis Посмотреть сообщение
    Я в кукурузную кашу добавила сыр фета, малый начал ее есть. А сегодня была у педиатра, так она сказала, что фета и голландский сыр вообще категорически нельзя давать..... Вроде только после 2-х лет можно. Так что я опять в раздумьях((( попробую мясо в кашу добавить. А то супчики мы не едим.
    С удовольствием ест только творожок Яготинское, йогурт и фруктовое пюре.
    можно пармезан добавлять,я малому беру 50 гр и он его ест в кашу долго,ведь не каждый день даешь...

3. Вверх #8223
    Не покидает форум Аватар для FINE98
    Я в кукурузную кашу добавила сыр фета, малый начал ее есть. А сегодня была у педиатра, так она сказала, что фета и голландский сыр вообще категорически нельзя давать..... Вроде только после 2-х лет можно. Так что я опять в раздумьях((( попробую мясо в кашу добавить. А то супчики мы не едим.
    С удовольствием ест только творожок Яготинское, йогурт и фруктовое пюре.
    Мы супчики едим,с мяском.И фруктовые пюре ей делаю в пароварке,а вот сырые-не ест....((((Ни яблоки,ни мандарины.Так,погрызет и поплюет на пол(((Из каш-манную и иногда овсяночку под настроение.Еще творог ест с удовольствием,йогурт не пошел нам.А вчера я ела рожки с мясом на ужин,дала ей одну штучку,так вдруг понравилось и штучек 10 рожек с моей тарелки и сьела.Жевала своими беззубыми деснами на "ура"))) (у нас просто жевательные еще не вылезли).
    Чтобы выигрывать-нужно прежде всего играть!

4. Вверх #8224
    Цитата Сообщение от FINE98 Посмотреть сообщение
    Мы супчики едим,с мяском.И фруктовые пюре ей делаю в пароварке,а вот сырые-не ест....((((Ни яблоки,ни мандарины.Так,погрызет и поплюет на пол(((Из каш-манную и иногда овсяночку под настроение.Еще творог ест с удовольствием,йогурт не пошел нам.А вчера я ела рожки с мясом на ужин,дала ей одну штучку,так вдруг понравилось и штучек 10 рожек с моей тарелки и сьела.Жевала своими беззубыми деснами на "ура"))) (у нас просто жевательные еще не вылезли).
    у меня тоже малой сырые фрукты не ест, погрызет и на пол выплевывает...

5. Вверх #8225
    Живёт на форуме Аватар для miss A
    а я думала мы одни фрукты не едим)) причем печеные -вареные тоже нет. йогурт домашний уважаем. а мясо ему все равно какое,кролик,перепелка или говядина. я уже даю целое яичко в кашу через день.

6. Вверх #8226
    Живёт на форуме Аватар для laelis
    Цитата Сообщение от KarinaМ Посмотреть сообщение
    я стала подсаливать и малая начала кушать овощи,до этого тоже было -не еда,а безобразие..)
    Я варю мясо, туда лавр лист, лук, кабачок, морковка, картошка. Все это солю, как для себя. И в блендер. Делала и совсем жидкое, и пюре. Ест 2 ложки.

7. Вверх #8227
    Не покидает форум Аватар для k-sobaka
    .....как мы уже далеки от этого всего.....-ЕДИМ ВСЁ СО ВСЕЙ СЕМЬЁЙ)))))
    Счастлива по умолчанию))))

8. Вверх #8228
    Я варю мясо, туда лавр лист, лук, кабачок, морковка, картошка. Все это солю, как для себя. И в блендер. Делала и совсем жидкое, и пюре. Ест 2 ложки.
    попробуйте еще меньше ингредиентов,т.е. или моно,или например кабачок-картошка,и без лаврушки,может она не нравится..я делала тоже по много овощей за раз,теперь только макс.2 овоща..
    Жизнь прекрасна!)

9. Вверх #8229
    Цитата Сообщение от k-sobaka Посмотреть сообщение
    .....как мы уже далеки от этого всего.....-ЕДИМ ВСЁ СО ВСЕЙ СЕМЬЁЙ)))))
    классно вам)) а мы перченое все любим,острое,так что и не знаю,когда на общем столе будем,лет в 18 наверное)))
    Жизнь прекрасна!)

10. Вверх #8230
    Постоялец форума Аватар для Ольга Красивая
    А мне знаете ШО вчера в ШРР сказали? Мой ребенок захватчик, остальные нормально, а моя у всех все поотбирает и не отдает... (я про разный раздаточный материал) Вот уже видно, что будет лидером, она у меня с атаманом ассоциируется каким-то.... И хватка такая железная, не отберешь потом нифига... И что делать, дома же все ее, что я у нее ее же игрушки отбирать буду?
    Наши красотки :))))
    09.10.2012 =) 01.06.2015 =) ждём....

11. Вверх #8231
    Не покидает форум Аватар для Nemes-orca
    Цитата Сообщение от Ольга Красивая Посмотреть сообщение
    А мне знаете ШО вчера в ШРР сказали? Мой ребенок захватчик, остальные нормально, а моя у всех все поотбирает и не отдает... (я про разный раздаточный материал) Вот уже видно, что будет лидером, она у меня с атаманом ассоциируется каким-то.... И хватка такая железная, не отберешь потом нифига... И что делать, дома же все ее, что я у нее ее же игрушки отбирать буду?
    Нет не отбирать, а пояснять, что игрушка сейчас играется другим ребенком и когда ребенок поиграет, тогда она сможет взять её и тоже поиграть. А пока что можно поиграть в **** и дальше предложить альтернативу =)
    Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.

12. Вверх #8232
    Постоялец форума Аватар для Ольга Красивая
    Цитата Сообщение от Nemes-orca Посмотреть сообщение
    Нет не отбирать, а пояснять, что игрушка сейчас играется другим ребенком и когда ребенок поиграет, тогда она сможет взять её и тоже поиграть. А пока что можно поиграть в **** и дальше предложить альтернативу =)
    Так это ж дома не объяснишь, дома она одна, а на занятиях и времени объяснять нет и в основном только воспитатель с ними. Она объясняет, но это не особо помогаете. В который раз убеждаюсь, что она а меня из Китая, говорю с человеком, как со стенкой)) Вроде девочка у меня не глупая, но доходит очень туго. (Ладушки учили больше месяца, боже я уже психовала тогда, что мое дите не обучаемое, да и и что говорить, мы до сих пор глазки, носик толком не выучили, я уже как попугай. И уже страх берет, что все так туго доходит.) А бывает как выдаст что-то новое, так рот открываю от удивления, начала сама на выходных ногами топать в такт музыке. Может она просто не хочет повторять и отвечать на вопросы, характер судя по всему папин
    Наши красотки :))))
    09.10.2012 =) 01.06.2015 =) ждём....

13. Вверх #8233
    Не покидает форум Аватар для k-sobaka
    Так это ж дома не объяснишь, дома она одна, а на занятиях и времени объяснять нет и в основном только воспитатель с ними. Она объясняет, но это не особо помогаете. В который раз убеждаюсь, что она а меня из Китая, говорю с человеком, как со стенкой)) Вроде девочка у меня не глупая, но доходит очень туго. (Ладушки учили больше месяца, боже я уже психовала тогда, что мое дите не обучаемое, да и и что говорить, мы до сих пор глазки, носик толком не выучили, я уже как попугай. И уже страх берет, что все так туго доходит.) А бывает как выдаст что-то новое, так рот открываю от удивления, начала сама на выходных ногами топать в такт музыке. Может она просто не хочет повторять и отвечать на вопросы, характер судя по всему папин
    вы не одни...мы такие же))))я думаю.это заложенный характер уже......быть первым что ль.....есть же детки "поспокойнее",а есть более "боевые"...вот видимо-МЫ ИЗ ТАКИХ)))))
    Счастлива по умолчанию))))

14. Вверх #8234
    Живёт на форуме Аватар для Astucia
    моя ладушки так толком и не делала- может, просто неинтересно это. зато сороку-ворону (когда пальчиком по ладошке водить надо) с первого раза осилила))
    -Вы знаете, что Уткин -амбидекстр? -Кто?! -Уткин!
    *22.08.2012*

15. Вверх #8235
    Цитата Сообщение от Nemes-orca Посмотреть сообщение
    я тоже так своему объясняю, на площадке все забирает, раньше у него забирали,а теперь он отбирает и если за ним кто-то идет и пытается отобрать, то прижимает к себе и тикать. Я учу делиться, не охотно, но делится,а потом мне еще хвалится,что поделился. Не знаю, вот смотрю некоторые мамочки даже не заморачиваются, у них дети пошли,все поотбирали,а они и в ус не дуют, зато когда у их дитя забрали, так сразу реагируют. Вот и думаю,а стоит ли своего ребенка учить делится с другими детьми, а то он делится и обижается потом,если другие с ним не поделились....Пусть тогда тоже идет и отбирает и не отдает, это он вообще как пить дать освоит, но мне все же хочется,чтоб у меня был хороший мальчик,который и делится и взаимодействует с другими детьми,а не как есть у нас тут одни, у которой ребенок бьет всех,все забирает,а она стоит и говорит,что пусть учатся защищаться....А потом жалуется,что справиться с ним не может,ведь как он на улице себя с окружающими ведет, так и дома с родными будет себя вести.

16. Вверх #8236
    Посетитель Аватар для Katyastar
    Прям мою дочь описали))))))))) Тоже,что захотела то и отобрала,объясняю,говорю даже по попе шлепнула все равно отбирает и все.Но я верю,что слова дойдут со временем)))) Смотрю на нее она у нас активная очень и все должно быть по ее.
    Викуся, 08.05.2012 г.

17. Вверх #8237
    Посетитель
    Да все они детки после года в определенный момент понимают, что такое эгоизм и даже эгоцентризм и начинают показывать характер, забирать, прятать,психоватб и т.д.возрастной период такой) сейчас каждая мамочка отпишеться,что тоже забирает деть и т.д.просто у кого- то больше у кого- то менее характерный ребенок. Имхо)

18. Вверх #8238
    купил муж этот оксилококцинум ,крупку нашу.Как его давать?а то инструкции нету...и где хранить?в холодильнике?
    Жизнь прекрасна!)

19. Вверх #8239
    Постоялец форума Аватар для Irishka-2020
    а у нас жевательный зуб вылез) до этого было всего 8, а тут нащупала ночью, когда мазала гелем. сегодня посмотрела, а там аж десенка порванная((

20. Вверх #8240
    Не покидает форум Аватар для S Nat
    Девочки, у меня осталась новая банка смеси BEBI PREMIUM 2, может кому-то нужно срок годности до 12,09,2014г. и баночка Gerber пюре цветная капуста срок до 23,04,2014.

Вложение 7402837Вложение 7402838

Ответить в теме
Страница 412 из 826 ПерваяПервая ... 312 362 402 410 411 412 413 414 422 462 512 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права