Оно может быть малюсеньким, и при этом увесистым.
Выглядит реально, грамм на 300, максимум.
Цена, ясное дело, несусветная, и реклама неАлигантная)))
|
Оно может быть малюсеньким, и при этом увесистым.
Выглядит реально, грамм на 300, максимум.
Цена, ясное дело, несусветная, и реклама неАлигантная)))
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Че за народ - с ними делишься, а тебе ушат какашек на голову?
Так понимаю, тут принято делится фотками пончиков и жареной колбаски по 3 рублика и бурно делиться со всеми по секрету, где так дешево посчастливилось это нарыть-прикупить...
А еще мне нравятся туташние матроны, которые рыбку замороженную едят по ресторанам и потом нахваливают ее, мол, так деееешево, круууто. Ну да ладно, можно еще много примеров привести. Не будем уподобляться ) всем хорошего денька и дешевых незамысловатых булок!
Извините, что не соответствуем Вашим требованиям уж какие есть, такие и есть, главное что любим есть!
И ходим кто больше, кто меньше по ресторанам и пишем, и хвалим, и ругаем, и помогаем советом, огорчаемся и радуемся .
Совершенно верно - на фото - или тортик маленький , или ягоды мутанты.
Радуюсь успехам людей, как своим, но пока еще не реализованным!
Подскажи пожалуйста , где в Одессе можно поесть устрицы( по хорошей цене))))
Вот за что я люблю себя, так это за все.
Вам везёт, а у меня вообще меню не грузится![]()
Butyavka написла, что купила торт, но сфотать не успела, так как быстро скушкали, вот и нашла похожий на сайте. Она не писала, что это именно тот торт, который был куплен. Возможно на сайте выложены варианты пироженых, а делают на заказ "такие же" торты в весе как торт и по цене торта. А раздули реально... прям проблему создали из-за этого торта/пироженого
Всем хорошего вечера.
Анастасия 28.03.2009
Андрюша 04.07.2011
Злые какие-то все. Голодные что ли?))
Молекулярная кухня - что же такое «экспериментальная кухня» или «кулинарная физика»? В Одессе проходил мастер-класс по этой теме http://oksana13.blogspot.com/2013/12/blog-post_17.html
А оно вам надо? Т.е.если галочку поставить--то, конечно, можно и в Одессе. Возможно, дело было во внушении, но как то на мой заказ устриц, знакомые мне намекнули, что сегодня их лучше не заказывать, т.к. в наличии фермерские местные, а бретонские (что мы ели прошлый раз) будут через неделю, я их не послушал и таки заказал устриц, и тогда понял, почему жена при слове "устрицы" брезгливо отвечает, что это безвкусное и слизкое она не будет есть даже за доплату.
Плюс устрицы привередливы к хранению и, как и почти всё, имеют свойство менять вкус в худшую сторону при длительном хранении (если не были сразу заморожены--тогда они становятся безвкусными)
Заглянул на сайт Жардин поглядеть какие у них устрицы. Отдельно не увидел, за 1300 есть сборная солянка из всяких гадов морских. Но стало интересно: если ресторан у них называется французким словом (пусть с рязанским прононсом) "жарден", то почему у них меню на сайте на итальянском и русском (по итальянски "сад" будет "джьардино")
Кто-то замораживает, а потом подаёт устрицы? В чём прикол?![]()
Где-то мы уже виделись...
Социальные закладки