|
Последний раз редактировалось Tati Tu; 16.12.2013 в 18:07.
Характер – важнейшее слагаемое красоты.
С. Лорен
Зашли в Топ-сендвич на Преображенской - зашли и вышл
и - орёт музыка и курят - это разбые хозяева?
Радуюсь успехам людей, как своим, но пока еще не реализованным!
Нашла их сайт http://cannoli.ua/
ой, ну я 100% утверждать не буду, но интерьер беседки и в целом фирменный стиль похожи, хотя меню совершенно другое. Мне Топ сам по себе тоже не нравится))) а это неплохое такое заведенице, было все вкусно и цены приемлемые.
Мы с мужем заказали на двоих: Стейк на кости, салат из томатов и брынзы, картофель по-деревенски, я съела пирожко фисташковое, выбила 2 бокала грузинского вина, муж выпил сорбет и минералку оставили около 320 грн. с чаем
Характер – важнейшее слагаемое красоты.
С. Лорен
А где у нас вкусное мороженое? Так мороженого хочется настоящего, насыщено шоколадного, где?
Помнится в Свече вкусное и мороженое и сорбеты, но не тянет зимой в Свечу..
Кирилл Артёмович 20.03.2004
Анастасия Артёмовна 06.08.2010
А почему все молчали, что в Бизе на Ласточкина рестайлинг?Меня вчера чуть удар не хватил, когда я увидела розовую барную стойку
да еще и развернутую не тудыть... вообще такое всё розовое, колониальное... как-то на мозг давит...
А чего молчали?) давно ж это произошло) к ним тоже заходила, за искомым тортом, так там все тот же ассортимент, что и мнооого лет назад, поэтому ушла не солоно хлебавши. И "отоварилась" у соседей. Кто-то выше спросил цену, докладываю - 350грн за 1100гр. Очень даже недорого, учитывая его компоненты и украшалки в виде свежих ягод. Рецепт, признаю, выпрашивала-расспрашивала (ввиду профессионального интереса), но не дали, мол, приходи у нас покупай)) за такую цену не против))
забыла добавить. что и дисконт получиласейчас акция в связи с открытием
А мы на выходных зашли в кафе в чешире
И были приятно удивлены
Там так классно
Уютно, вкусно очень
Детское меню хорошее
Ребенку сразу дали игрушек, чтоб не скучала
А как там красиво
Вообщем всем советую
Инстаграм dr_nika_odessa
тут редко
Социальные закладки