Тема: Таможенный Союз. Россия, Беларусь, Казахстан... Украина?

Ответить в теме
Страница 1827 из 1930 ПерваяПервая ... 827 1327 1727 1777 1817 1825 1826 1827 1828 1829 1837 1877 1927 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 36,521 по 36,540 из 38583
  1. Вверх #36521
    User banned
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    готовь денежки Шаман..
    теперь будешь кормить Украину
    Нда...сами вы себя прокормить все таки не в состоянии. Посмотрим как вы с "моих" денег поправляться начнете. Боюсь, что публику ждет очередное разочарование.

2. Вверх #36522
    Постоялец форума Аватар для YdaB
    Цитата Сообщение от Шам.АН Посмотреть сообщение
    Разговор зашел о том, чтобы я все бросил и приехал к вам, чтобы что-то там почувствовать. Оно мне надо? Еще раз повторю - решения большинства оформляются не криком на майданах. Отчего в Европе не идут навстречу толпе? Толпа победила в Тунисе - и что теперь с Тунисом? Толпа победила в Ливии и что теперь с Ливией? Толпа победила в Египте и что теперь с Египтом? Толпа победила в Грузии и что теперь с Грузией и наконец толпа уже победила раз на Украине - что это дало Украине? Ни в одной в самом деле цивилизованной стране власть не позволяет победить толпе...
    Спасибо - коронография будет не завтра, завтра только оформят документы.
    ЗЫ.Так какой же именно шельф?
    Неужели? Ну и черт с ним.. Еще раз - удачи вам завтра.
    З.Ы. Вспомните этот разговор когда вас "четкие прокурорские пасаны" прищимят. Будете "не криком" на майдане свои решения оформлять.

3. Вверх #36523
    К слову, Шаман. В любой цивилизованной стране - это правительство уже год или два как в отставке гуляло бы. Это в странах третьего мира и третьего рима рассказывают о "целесообразности подчинения толпе".

4. Вверх #36524
    User banned
    РФ попала на бабло, без таёжного союза, это вин. Троллей очевидно кинут и уволят. Путинцы, доставайте бабосы, будете нас кормить.

5. Вверх #36525
    User banned
    Деньги то не дали, никто кормить не стал... всего лишь откупили долга внешнего Украины на 15 ярдов... то иное, на кукан посадили, делов то...

6. Вверх #36526
    User banned
    .. Боюсь, что публику ждет очередное разочарование.
    помедленнее, я записываю!

теперь даже придумывать ничего не буду..
    просто буду собирать перлы кремлядей, которые сейчас начнут выть в один голос, как нам теперь хреново будет в таежном союзе и какие ужасы нас ждут

7. Вверх #36527
    User banned
    Цитата Сообщение от Русская провинция Посмотреть сообщение
    Деньги то не дали, никто кормить не стал... всего лишь откупили долга внешнего Украины на 15 ярдов... то иное, на кукан посадили, делов то...
    перл намбер ту!

следующий!
    подходите, не стесняйтесь!)))

Рыбинск! Украина ждет вашиг денех!
    занимайте очередь в кассу!)))

8. Вверх #36528
    Цитата Сообщение от Русская провинция Посмотреть сообщение
    Т.е. вы когда что-то продаете или у вас выкупают - денег вам, как правило, не дают?
    Вова говорит, что дали.
    "Имея в виду те проблемы, о которых я сказал, в украинской экономике, связанные, как я считаю, в значительной степени с мировым финансовым экономическим кризисом с целью поддержки бюджета Украины правительство РФ приняло решение разместить в ценных бумагах украинского правительства часть своих резервов из Фонда национального благосостояния объемом 15 миллиардов долларов США", — сказал он.
    Или у вас точная информация, что все выкупается у третьих лиц? Просветите тогда у кого. Интересно же.

Помните такие бумажки? Или я перепутал все?

9. Вверх #36529
    Не покидает форум Аватар для sima-vpn
    Нормально - вы дружно выбирали независимость, двадцать лет распиливали проклятое имперское наследие, наконец все благополучно проели, просрали, выбрали один вектор, плюнули на него, выбрали другой, кинулись обратно, потом проверили карманы вернулись "взад" и теперь я должен итоги всех ваших "маневров" вкушать? Мне и тут неплохо. И потом - завтра мне направление будут выписывать на коронарографию, а то пока неизвестно нужна мне операция на сердце - не нужна. Боюсь, что с вашим незалежно-цивилизованно-свободным здравоохранением сие будет мне недоступно, я не говорю уже о самой операции.
    За что вас русских и не любят,кроме себя никого вокруг не видите,не уважаете, сами живете хреново и вокруг всем не даете нормально жить.

10. Вверх #36530
    User banned
    Цитата Сообщение от YdaB Посмотреть сообщение
    Неужели? Ну и черт с ним.. Еще раз - удачи вам завтра.
    З.Ы. Вспомните этот разговор когда вас "четкие прокурорские пасаны" прищимят. Будете "не криком" на майдане свои решения оформлять.
    Я предполагал нечто подобное. Увы, но Украина спокойно пережила то время, когда возле моего дома в течении четырех лет ежегодно находили трупы,когда в центре города расстреливали людей из автоматов, а предприниматели завидя подъезжающих братков кидали со своих балконов гранаты. Когда я не получал полгода зарплату, а получил ее только когда меня отправили в командировку в Чечню, где бойцы меня ненавидели потому, что я не давал им спать в боевом охранении, и торговать оружием и боеприпасами, когда человеческая жизнь стоила меньше плевка, когда машины и людей забирали среди бела дня на улицах, а потом они "всплывали" на Кавказе, машины навсегда,а за людей предлагалось заплатить выкуп, а чтобы родные не затягивали процесс им присылали близких по-частям, пальцы, уши, в конце концов присылали голову, когда я, - офицер, чтобы "собрать" детей в школу собирал на территориях куда имел доступ, старые телефонные кабеля (они там и сохранились только потому, что территория охранялась), жена пекла хлеб,а на даче вместо цветов мы сажали картошку, когда я продал акции Газпрома, собравшись прибавить к заработанной пенсии проценты по вкладу (получалось более менее) и через месяц вместо суммы на которую можно было купить квартиру, получил сумму на которую сумел купить стиральную машину, телевизор и пылесос и то только через полгода, когда выдрал деньги из банка и это я еще удачно вышел из ситуации - многие свои вклады так больше и не увидели. Когда я получал 70-80 долларов в месяц и мало кто вокруг меня имел больший доход, а зарплата долларов в двести была счастьем. Когда боевики на машинах набитых оружием и взрывчаткой преспокойно колесили по стране. Когда мы не жили а выживали. Когда все митинговали и никто не работал. Когда страна жила от одного кредита МВФ до другого. Мы УЖЕ пережили все это. Нам УЖЕ есть, а что вспомнить, для вас в то время в России правил "хороший", демократический, цивилизованный Ельцин.... теперь ваша очередь - может быть и поумнеете.
    Последний раз редактировалось Шам.АН; 17.12.2013 в 17:35.

11. Вверх #36531
    User banned
    Цитата Сообщение от sima-vpn Посмотреть сообщение
    За что вас русских и не любят,кроме себя никого вокруг не видите,не уважаете, сами живете хреново и вокруг всем не даете нормально жить.
    Я уже спрашивал пару раз - а кого именно любят? Американцев любят? Вроде бы нет. Немцев любят? Да я бы не сказал. Может англичан любят? А уж как любят евреев!!! Во всем мире! Так, что лично мне глубоко начхать на то, что любят русских или не любят, мы замуж не собираемся.

12. Вверх #36532
    Постоялец форума Аватар для demicandum
    каким образом вам мешают жить русские?

13. Вверх #36533
    Я уже спрашивал пару раз - а кого именно любят? Американцев любят? Вроде бы нет. Немцев любят? Да я бы не сказал. Может англичан любят? А уж как любят евреев!!! Во всем мире! Так, что лично мне глубоко начхать на то, что любят русских или не любят, мы замуж не собираемся.
    Ну так и иди гуляй и не рассказывай тут нам как жить надо.

14. Вверх #36534
    User banned
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    помедленнее, я записываю!

теперь даже придумывать ничего не буду..
    просто буду собирать перлы кремлядей, которые сейчас начнут выть в один голос, как нам теперь хреново будет в таежном союзе и какие ужасы нас ждут

Можно подумать, ты кода нибудь, что нибудь придумывал!

15. Вверх #36535
    Цитата Сообщение от demicandum Посмотреть сообщение
    Вам с переяславской рады начинать или 20-м веком можно ограничится?

16. Вверх #36536
    User banned
    Ну так и иди гуляй и не рассказывай тут нам как жить надо.
    Ты чей тролль? Какого из модераторов? Казачок.

17. Вверх #36537
    User banned
    Имеют наглость жить.

18. Вверх #36538
    Постоялец форума Аватар для demicandum
    Вам с переяславской рады начинать или 20-м веком можно ограничится?
    пишите все, что накипело. про россиян. Даже интресно. Но почему-то мне кажется вы начнете говорить опять про политическую херь. Забавная черта есть у людей, винить в своей неудачной жизни кого-то.

19. Вверх #36539
    User banned
    пишите все, что накипело. про россиян. Даже интресно. Но почему-то мне кажется вы начнете говорить опять про политическую херь. Забавная черта есть у людей, винить в своей неудачной жизни кого-то.
    Черта хронических лузеров, надо добавить.

20. Вверх #36540
    Такая черта есть у поляков,чехов,венгров,литовцев и т.д В общем у всех народов которые входили в состав российской империи. Но для вас это всего лишь херь,так, что не напрягайте извилины.

Ответить в теме
Страница 1827 из 1930 ПерваяПервая ... 827 1327 1727 1777 1817 1825 1826 1827 1828 1829 1837 1877 1927 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права