| ||
К слову, Шаман. В любой цивилизованной стране - это правительство уже год или два как в отставке гуляло бы. Это в странах третьего мира и третьего рима рассказывают о "целесообразности подчинения толпе".![]()
РФ попала на бабло, без таёжного союза, это вин. Троллей очевидно кинут и уволят. Путинцы, доставайте бабосы, будете нас кормить.
Деньги то не дали, никто кормить не стал... всего лишь откупили долга внешнего Украины на 15 ярдов... то иное, на кукан посадили, делов то...
Т.е. вы когда что-то продаете или у вас выкупают - денег вам, как правило, не дают?
Вова говорит, что дали.
Или у вас точная информация, что все выкупается у третьих лиц? Просветите тогда у кого. Интересно же."Имея в виду те проблемы, о которых я сказал, в украинской экономике, связанные, как я считаю, в значительной степени с мировым финансовым экономическим кризисом с целью поддержки бюджета Украины правительство РФ приняло решение разместить в ценных бумагах украинского правительства часть своих резервов из Фонда национального благосостояния объемом 15 миллиардов долларов США", — сказал он.
Помните такие бумажки? Или я перепутал все?
![]()
Я предполагал нечто подобное. Увы, но Украина спокойно пережила то время, когда возле моего дома в течении четырех лет ежегодно находили трупы,когда в центре города расстреливали людей из автоматов, а предприниматели завидя подъезжающих братков кидали со своих балконов гранаты. Когда я не получал полгода зарплату, а получил ее только когда меня отправили в командировку в Чечню, где бойцы меня ненавидели потому, что я не давал им спать в боевом охранении, и торговать оружием и боеприпасами, когда человеческая жизнь стоила меньше плевка, когда машины и людей забирали среди бела дня на улицах, а потом они "всплывали" на Кавказе, машины навсегда,а за людей предлагалось заплатить выкуп, а чтобы родные не затягивали процесс им присылали близких по-частям, пальцы, уши, в конце концов присылали голову, когда я, - офицер, чтобы "собрать" детей в школу собирал на территориях куда имел доступ, старые телефонные кабеля (они там и сохранились только потому, что территория охранялась), жена пекла хлеб,а на даче вместо цветов мы сажали картошку, когда я продал акции Газпрома, собравшись прибавить к заработанной пенсии проценты по вкладу (получалось более менее) и через месяц вместо суммы на которую можно было купить квартиру, получил сумму на которую сумел купить стиральную машину, телевизор и пылесос и то только через полгода, когда выдрал деньги из банка и это я еще удачно вышел из ситуации - многие свои вклады так больше и не увидели. Когда я получал 70-80 долларов в месяц и мало кто вокруг меня имел больший доход, а зарплата долларов в двести была счастьем. Когда боевики на машинах набитых оружием и взрывчаткой преспокойно колесили по стране. Когда мы не жили а выживали. Когда все митинговали и никто не работал. Когда страна жила от одного кредита МВФ до другого. Мы УЖЕ пережили все это. Нам УЖЕ есть, а что вспомнить, для вас в то время в России правил "хороший", демократический, цивилизованный Ельцин.... теперь ваша очередь - может быть и поумнеете.
Последний раз редактировалось Шам.АН; 17.12.2013 в 17:35.
Социальные закладки