Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 1852 из 22853 ПерваяПервая ... 852 1352 1752 1802 1842 1850 1851 1852 1853 1854 1862 1902 1952 2352 2852 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 37,021 по 37,040 из 457048
  1. Вверх #37021
    Не покидает форум Аватар для Багиpa
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    Я только не согласен, что в 2004г. Майдан за Ющенко стоял за бабки.
    .
    согласна.. тогда очень многие верили в майдан. сейчас же не покидает чувство, что ситуация не так однозначна как может показаться. не знаю кто туда поехал, но в целом в своем окружении (которое горело просто в 2004ом) вижу много скепсиса по отношению к двум силам. субъективно, конечно. но вот так вот...

2. Вверх #37022
    Не покидает форум Аватар для SerGant69
    Не пугайте распадом государства Украина. Оно давно разделено на власть и холопов её обслуживающих. Хотелось бы наоборот. И уверен. Майдан ещё живой только потому, что "барины чубятся". Янукович сильно отделился на ОЛИМПЕ от всех его поддерживающих, а время тик-так. И некуда он не денется от принятия решения. Будет вынужден царь выдать свою суЧьность. И будет не только беркут, но и весь зверинец трон держащий мести по материалу(людям) всем что попало.

3. Вверх #37023
    Не покидает форум Аватар для Sereg_K
    Цитата Сообщение от solistcomru Посмотреть сообщение
    Интересно, сколько телефонов вы уже выпросили тут на форуме, в попытках найти того кто платит? А то смотрю, вы постоянно просите, а найти никак не можете)
    Ну вот многие утверждают, что на Майдане все (или большинство) стоят за деньги. Некоторые даже называют своих конкретных родственников, зарабатывающих на Майдане. А как спросишь телефончик - как-то теряются сразу.
    Я думал племянника на пару недель на заработки отправить, а то сидит без дела))) А с антимайданом у него обломалось - не хватило им транспорта на всех )))
    РуZZкий?
    Іді нaxyй!

4. Вверх #37024
    Не покидает форум Аватар для DerBeobachter
    Цитата Сообщение от safon Посмотреть сообщение
    По всей вероятности, многие (в том числе и здесь) вообще не понимают, что происходит... Как вариант, я уже писал раньше об этом, что Украина, как государство, вообще перестанет существовать, слишком уж все запущено.. или точнее сказать - пущено на самотёк...
    "перестанет существовать как государство"
    а что конкретно вы имеете ввиду?

5. Вверх #37025
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Цитата Сообщение от Капитан-Грей Посмотреть сообщение
    Германия не изменилась и очень умело наживается разрушая и грабя страны третьего мира.
    Действительно, высококлассные немецкие автомобили покупают за большие деньги, в том числе и в странах третьего мира.
    Она на этом наживается?

А мне казалось наоборот - что Германия - основной реципиент Евросоюза, который вытаскивает Грецию из кризиса.

6. Вверх #37026
    Не покидает форум Аватар для rumata
    Я только не согласен, что в 2004г. Майдан за Ющенко стоял за бабки.

Тогда рЫгионалы, действительно, тоже пытались создать проплаченный антимайдан и завезли в Киев шахтеров, но потом кинули.
    Вот и сейчас пример проплаченный Антимайдана, когда люди постояли за забором пару часов и то потому, что их не выпускали, а потом разбежались. Вот так бывает, когда у людей нет ни какой позиции, ни каких целей, а приехали по принуждению или за деньги.

а в 20гр. мороз, да еще и перспективой бить избитыми, так люди могут, только если это их осознанный выбор.

7. Вверх #37027
    Не покидает форум Аватар для napTu3aH
    Действительно, высококлассные немецкие автомобили покупают за большие деньги, в том числе и в странах третьего мира.
    Она на этом наживается?

А мне казалось наоборот - что Германия - основной реципиент Евросоюза, который вытаскивает Грецию из кризиса.
    Человеку, воспитанному советской пропагандой, сложно осознать, что Германия тридцатых-сороковых и сегодняшняя - это две совершенно разные нации.
    Попробуйте сегодня с немцем поговорить о Гитлере и сами это поймёте.
    There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done

8. Вверх #37028
    Частый гость Аватар для Vash&Co
    Цитата Сообщение от люква Посмотреть сообщение
    -денег Путин не даст,поскольку он их будет давать не Фёдоровичу,а Кличку или Тягныбоку,
    никаких союзов не подпишут, возможно что то связанное с трубой,и какие то формальные договоренности по торговле...Путин скорее всего думает кого поддержать из новых кандидатур,на предстоящих выборов.
    Если Путин Януковичу денег не даст - это отставка Азарова (т.к. лепить бюджет не с чем). Тягнибоку или Кличку?)))) Деньги Путина нужны только Федоровичу. Остальным деньги нужны от МВФ. Вопрос не ТС, а кредитов на повестке дня.
    Кожаные ремни и сумки Casa Familia.
    casafamilia.od.ua

9. Вверх #37029
    Постоялец форума Аватар для Djulliya
    Цитата Сообщение от rumata Посмотреть сообщение

А это, что хотите сказать рассчитано на здравомыслящего человека? Кто не видел посмотрите не пожалеете.
    Зачет!!! ДНЕПРОПЕТРОВСК, ВСТАВАЙ!!! Жители этого славного города, спасайтесь, пока Вас не пустили на консервы, бегите!!! ( в леса западной Украины ))) До слез...
    Хочешь провести ночь с незабываемыми крошками? Поешь сухариков в постели!

10. Вверх #37030
    Не покидает форум Аватар для {Natulya}
    Цитата Сообщение от Vash&Co Посмотреть сообщение
    Если Путин Януковичу денег не даст - это отставка Азарова (т.к. лепить бюджет не с чем). Тягнибоку или Кличку?)))) Деньги Путина нужны только Федоровичу. Остальным деньги нужны от МВФ. Вопрос не ТС, а кредитов на повестке дня.
    уже Россия пообещала 10 млрд.)

11. Вверх #37031
    Цитата Сообщение от DerBeobachter Посмотреть сообщение
    Мне вот тоже интересно, я то думал что Польша или Франция существуют как государства, а оказывается нет? Ведь они в ес.

12. Вверх #37032
    Посетитель
    Интересно, сколько телефонов вы уже выпросили тут на форуме, в попытках найти того кто платит? А то смотрю, вы постоянно просите, а найти никак не можете)

Тут репортаж »Вести» за 15 декабря там и про деньги есть

Ну и про евро тяготение:
    Тут вчера вечером упоминали про массовые протесты в италии против евросоюза которые прошли 15 декабря.
    Ролик уже появился
    Ну и демократическое решение вопроса соответственно.
    кот должен быть ловный, а Форум - многословный!

13. Вверх #37033
    Мне вот тоже интересно, я то думал что Польша или Франция существуют как государства, а оказывается нет? Ведь они в ес.
    Ууууу! Видите, как вы ошибались. Спасибо ОФ, просветили...)))

14. Вверх #37034
    Новичок
    Цитата Сообщение от safon Посмотреть сообщение
    По всей вероятности, многие (в том числе и здесь) вообще не понимают, что происходит... Как вариант, я уже писал раньше об этом, что Украина, как государство, вообще перестанет существовать, слишком уж все запущено.. или точнее сказать - пущено на самотёк...
    Назовите кому выгодно что бы Украину разорвали на части и я с вами соглашусь.

15. Вверх #37035
    Времена меняются, технологии у европейцев - нет.

16. Вверх #37036
    Цитата Сообщение от Бурбурыч Посмотреть сообщение
    Тут репортаж »Вести» за 15 декабря там и про деньги есть

Ну и про евро тяготение:
    Тут вчера вечером упоминали про массовые протесты в италии против евросоюза которые прошли 15 декабря.
    Ролик уже появился
    Ну и демократическое решение вопроса соответственно.
    Да, а источники информации у вас тоже ну ооооочнь демократические...

И протест очень массовый, при чем особо не понятно чего там хочет очень радикально настроенная молодежь в масках, вроде, на мирный протест не тянет...

17. Вверх #37037
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от DerBeobachter Посмотреть сообщение
    Так я же не зря написал первым предложением:
    По всей вероятности, многие (в том числе и здесь) вообще не понимают, что происходит...

Читайте аналитику и все поймёте.... я надеюсь...

18. Вверх #37038
    User banned
    [QUOTE=Керя;44253904]Времена меняются, технологии у европейцев - нет.

Детский сад про эти печеньки,все подхватили это и давай печеньками тыкать.Потом еще скажут,что все из за печенька началось)))

19. Вверх #37039
    User banned
    Цитата Сообщение от napTu3aH Посмотреть сообщение
    Человеку, воспитанному советской пропагандой, сложно осознать, что Германия тридцатых-сороковых и сегодняшняя - это две совершенно разные нации.
    Попробуйте сегодня с немцем поговорить о Гитлере и сами это поймёте.
    Да оставте вы Германию..Немцы вобще самая исполнительная нация..Сказазали-будут детей в печки кидать без вопросов ,скажут каяться -будут каяться уже 60 лет как..

20. Вверх #37040
    User banned
    Цитата Сообщение от люква Посмотреть сообщение
    Капиталист продвигает свой капитал на новые рынки с целью получения прибыли,а не альтруизма.
    Вот только забываете об одном! Ему нужна прибыль в СКВ! А теперь представьте сколько нужно гривн чтоб обменять все инвестиции? Где их возьмёте? Тут три пути или подключать валютные резервы, или печатать деньги, или отпускать курс гривны? В любом случае покупательная способность рынка упадёт! А тут ещё проблемы с властью, некто не знает что выкинет следующий президент!

Закрытая тема
Страница 1852 из 22853 ПерваяПервая ... 852 1352 1752 1802 1842 1850 1851 1852 1853 1854 1862 1902 1952 2352 2852 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права