|
а нет, я с ними общался, и методички их читал, они изменились от "Будуємо Європу в Україні" до "Ми за єдину Україну". Более того в ноябре я с ними ехал в одном провластном автобусе (всего их было 6 тогда), я уже писал в этой теме. Ребята второй курс техникумов были: "Мы встречаем Яныка, проважаем Яныка - за сессию платить надо, нам пофиг за кого". Подписывал бумагу - 150грн. Так что картина на лицо. По лицам все понятно, вам нет?
Кожаные ремни и сумки Casa Familia.
casafamilia.od.ua
А это, что хотите сказать рассчитано на здравомыслящего человека? Кто не видел посмотрите не пожалеете.
Автобан в Австрии и Украины...
Центр Одессы и пригород Дюссельдорфа (типа нашей Черноморки )
Красная дорожка для велосипедистов,сколько наблюдала ни одна машина на нее не заехала,а тем более не припарковалась...Для людей правила и закон на 1 месте....
Что-то в нашей стране давно не то, люди перестали уважать друг друга. А мы с такими ценностями собираемся в свет ну по крайней мере многие ЕС светом считают?
я бы условно поделила антимайдан на 2 категории
первая и основная - люди приехали под страхом увольнения их вынудили.
вторая- за деньги, впереди праздники и т.д таким все равно где стоять
а комменты про Янык- наш президент, это всего лишь психологическая самозащита, чтоб не чувствовать себя уж таким дешевым или продажным гав..ом...
всё то вы знаете , везде то вы быличто бы это значило?
http://finam.info/news/v-germanii-proshli-massovie-besporyadki/
забавно местные вышли по возмущаться уничтожением "традиционных ценностей" так их эмигранты побили с полицией объединив усилия![]()
идут постоянные акции протеста вон в Болгарии там совсем песня. но такие страсти не рассказывают по ТВ, ну как и у нас, если только нет возможности потролить беспощадно![]()
Последний раз редактировалось Монархист; 16.12.2013 в 22:57.
только тогда когда все умрут, закончится Большая игра.
Мне вот что интересно. Сколько мест украина займет в евро парламенте, если мы вступим в ес?![]()
Я бы поделил Украину так, 1) что есть люди которые всех ненавидят, особенно если взгляды разняться, пускаются на всяческие оскарбления и высмеивания опонентов, и на людей 2) которые нормально и спокойно относятся к мнению окружающих и уважают их в не зависимости от разницы во взглядах.
Тоесть в евромайдане все при параде, накрашеные причесаные и в галстучках?
На улице мороз, зима как никак, какой человек стоя на улице пару дней будет выглядеть как топ модель из журнала ?
Чесно говоря пару преподователей из вуза где я учился тоже могут при определенных обстоятельствах выглядет как люди на фотах из антимайдана, будем встречать по одежке и дальше?
С другой стороны если на антимайдане люди выглядят слишком бедно, а на евро майдане хорошо одетые, то получается антимайдан это и есть большинство Украины, мы живем за чертой бедности. Так что да вот так выглядит Украина.
Последний раз редактировалось vanja; 16.12.2013 в 22:57.
Социальные закладки