и у нас новое достижение со вчерашнего дня))Боня начал тянутся к игрушке лежа на животике)))
| ||
и у нас новое достижение со вчерашнего дня))Боня начал тянутся к игрушке лежа на животике)))
Всем привет. А кто с Лерой общается? Она мне снилась сегодня... Как у нее дела?
12.07.13 - Максим)))
Такие истории шокируют. В семье сестры Димы, была беда после падения с дивана. Значит поехала Тоня в гости в Киев к родным, Лизе было 10 месяцев. Вот как Тоня рассказала эту историю.....Утром встала в туалет малая ещё спала. Лиза с рождения спала в кровати с родителями. Говорит сижу в туалете слышу плачет, пришла а малая на полу. Как оказалось Лиза упала головой вниз на ковёр.Малая успокоилась и Тоня на голове выше уха обнаружила вмятину маленькую. Вызвала скорую и их забрали в больницу. Отвезли сразу в нейрохирургию. Короче у Лизы на черепе вмятина была , как вот на мячике . Слава богу трещин не было,но операцию всё равно делали. Операция со слов врача не сложная , но капец такое пережить после падения. И это ведь голова!!!!!
Пусть детки наши не падают!!!
4 августа 2013 Вера
30 октября 2007 Дарья
или ленивые вареники ) нямка )
Odessa - USA
Выздоравливайте скорее!! Сейчас вирус такой жуткий ходит с температурой, которую сложно сбить..Моя старшая тоже переболела недавно, тоже уже хотела скорую вызывать, но обошлось, хотя была темпа 40 (((. Почти вся семья переболела за месяц, у кого просто температура высокая, а у кого температура+горло.
Берегите себя, побольше витаминчиков!
-140 и вечное лето
вмятина видимо потому что кости еще мягкие в этом возрасте, а выровняли чтоб не передавливало и ровно росло... капец конечно, я столько раз на самом краю оставляла малого зная что он еще не умеет поворачиваться и ползать...... И вообще я в детстве у бабушки с таких высоченных кроватей падала, знаете как раньше были железные высокие... и с лежанки.... маму там откачивали после моих падений, а мне хоть бы что)))
а у меня старший из двойни танцует)))))гы.прикольно.включила комп.а на нем музыку-Потап все пучком,а он в этот момент лежал на животе-так резко завижжал и как начнет руками махать,как плавает на животе,вот это ржака)))))))а мы пошли неделю назад на прививку.и после этого 3 дня младшенький температурил.глазик на след.день закис,нос,кашель.короче красота.сейчас до сих пор сопельки есть,отсасываю.прокашливает.вот б.эти мамаши-какого черта переть в грудничковый день с больным ребенком в поликлинику?я там сразу с ними по этому поводу поругалась.как чуствовала.до мая месяца-до след.прививки даже не пойду туда....
НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))
а я летала со второго этажа двух ярусной кровати в три года)))))))) тоже все пучком ))
А вообще лучше не шутишь "пронесет - не пронесет" , за ними надо постоянно смотреть ,я уже даже не могу в компе висеть и одним глазком поглядывать как раньше , у моей дочери есть способность "телепортироваться " , за секунду из одного угла комнаты оказывается в другом , с проводами во рту)))
Счастье есть -оно не может не есть :-)
Социальные закладки