Ду!девочки,что нам от молочницы можно?
| ||
Ду!девочки,что нам от молочницы можно?
🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺
Всем ДУ! У нас тоже утро с овсянки начинается!))
Герман вчера какие-то новые звуки освоил)) так прикольно... Говорил: " дай дай отдай"!))), а потом посмотрел на мужа и так серьезно говорит-"БАТЯ!")))) и давай хохотать))) мы таких слов не употребляем, так что думаем, что это случайность))) круто будет, если вскоре начнет говорить)))
Сегодня сама проснулась с больным горлом. Вот сижу пью чай горячий, а малыш в качеле рядом катается. А еще сы стабильно по вечерам кушаем 2 королевских банана, вчера так увлекся, что даже не разбавленный грудным молоком ел)))
Девочки хочу мужу купить на новый год сумку кожаную, ну такую типа планшет, чтоб доки , планшет влезал, может кто то видел киньте ссылку.
Катюша 24.07.2009
Илюша 05.08.2013
Мое счастье
Мы заболели.Сначала у мужа темпа 39,4 всю ночь, через день у Кирюни сопли такие,что дышать не может.Вызвала врача, назначила лечение, под утро темпа поднялась до 38.Аспиратор не вытягивает полностью, нос очень быстро опять заложен.Капец,от соплей кашель такой влажный и немного лающий. Сейчас сбила парацетомолом температуру, спи,казявочка. Девочки, по телефону спрашиваю педиатра участкового какая доза парацетомола, а она мне :-Почитай,там все написано. Капаем аквамарис,ринозалин,свечки и лисобакт.Что еще делать,незнаю.
Всем добренькое утречко!
Мой скромный завтрак....кофе с домашним Наполеоном![]()
Нет подписи))
Девочки, всем Доброе Утречко! На улице солнышко, отличная погодка)))
Приятного и хорошего всем дня и новых достижений масикам нашим)))
И снова поздравляю мам и малышей с датками!
Liliya (Лилия) – Марк
krama (Маша) – Мирославочка
каришенька (Карина) – Ясмина
Skakalka (Таня) – Милочка
Аллуся88 (Алла) – Настенька
ЛевиЛеви (Настя) – Лизочка
Какое счастье быть мамой=))
23.06 - Никита
Хозяюшки, ану закидайте меня рецептами из творога))) Лежит целый килограмм в холодильнике и портится, нужно срочно из него что-то испечь вкусненькое, а что не знаю(((
Последний раз редактировалось K.O.W.; 17.12.2013 в 10:33.
Какое счастье быть мамой=))
23.06 - Никита
Вот и моя стала хрюкать,нос заложен я промываю,капаю..высасываю,а соплей толком и нету...и еще кашляет...капец короче....что то все как то разболелись....жду врача)интересно дите может кашлять от заложенного носа??и блин чем капать без понятия....не проходят эти сопли проклятые!
Всем привет))
Присоединяюсь к поздравлениямСообщение от K.O.W.;44247026
Приятного и хорошего всем дня и новых достижений масикам нашим)))
И снова поздравляю мам и малышей с датками!:rose::rose::rose:
[COLOR="deepskyblue"![]()
Социальные закладки