Тема: Ремонт в квартире.

Ответить в теме
Страница 2266 из 4089 ПерваяПервая ... 1266 1766 2166 2216 2256 2264 2265 2266 2267 2268 2276 2316 2366 2766 3266 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 45,301 по 45,320 из 81780
  1. Вверх #45301
    Постоялец форума Аватар для Alek$andro
    Цитата Сообщение от Cagor Посмотреть сообщение
    Почем нынче укладка, циклевка и покрытие лаком паркета?
    Цитата Сообщение от Рада* Посмотреть сообщение
    кстати -да. мне тоже надо.
    дорого- это сколько в эврах будет? ))
    Если я не ошибаюсь, то стоимость паркета под ключ обойдется в 15$-20$ за кв.м. А если художественный, то ещё дороже. Стоимость примерная!

2. Вверх #45302
    User banned
    Цитата Сообщение от Alek$andro Посмотреть сообщение
    Если я не ошибаюсь, то стоимость паркета под ключ обойдется в 15$-20$ за кв.м. А если художественный, то ещё дороже. Стоимость примерная!
    Спасибо.

3. Вверх #45303
    Сoncordia discors Аватар для Рада*
    А если просто циклевка и лак- то 8 $ -12$. да?- да. а если + реставрация- то плюс долл. так 3-5 на метр реставрации. да?- да.
    спасибо за ответ
    IGNE NATURA RENOVATUR INTEGRAT

4. Вверх #45304
    Постоялец форума Аватар для Alek$andro
    Цитата Сообщение от Рада* Посмотреть сообщение
    А если просто циклевка и лак- то 8 $ -12$. да?- да. а если + реставрация- то плюс долл. так 3-5 на метр реставрации. да?- да.
    спасибо за ответ
    Реставрация паркета под ключ где-то в пределах 12$-15$ за метр. Где-то так.

5. Вверх #45305
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Livesms Посмотреть сообщение
    Господа, посоветуйте оптимальный вариант расположения сантехприборов в санузлах.
    К слову о практичности. Довелось немного попользовать санузел в одном новострое. Тоже большая ванная и рядом маленький туалет. В туалете унитаз, бойлер и маленькая раковина, без зеркала, полочек и пр. Раковина, если не ошибаюсь, около 18-20 см в глубину и 35-40 шириной. Т.е. очень маленькая, но для "помыть руки с мылом" после туалета её вполне хватает, а больше там и не надо.
    Применительно к вашему проекту - можно было бы в первом варианте уменьшить раковину в туалете и выиграть лишние 20-25 см пространства коридора. Возможно, некоторые стены немного повращать.

6. Вверх #45306
    Сoncordia discors Аватар для Рада*
    Реставрация паркета под ключ где-то в пределах 12$-15$ за метр. Где-то так.
    Да, я понялА. спасибо
    IGNE NATURA RENOVATUR INTEGRAT

7. Вверх #45307
    Посетитель Аватар для Gatler
    Кто ставил себе такую штуку как "защита от потопа" ?
    Есть Аквасторож и Нептун. Цена вопроса около 3000 грн. (два крана, база и несколько датчиков). Звучит красиво. А как оно на практике ? В многоэтажных домах было бы не лишним - стоит ли?

8. Вверх #45308
    Постоялец форума Аватар для rokrest09
    Цитата Сообщение от Gatler Посмотреть сообщение
    Есть Аквасторож и Нептун. Цена вопроса около 3000 грн. (два крана, база и несколько датчиков). Звучит красиво. А как оно на практике ? В многоэтажных домах было бы не лишним - стоит ли?
    если не уверенны в своей сантехнике то да стоит, такие же девайсы практикуются при прокладке сетей сигнализации охраны, только используется уже не мама Нептуна а мама охранной сигнализации, и вам на телефон приходит сообщение.

немецкий концерн герц ещё 10 лет назад такое предлогал.

9. Вверх #45309
    Постоялец форума Аватар для Ojbun
    А как оно на практике ? В многоэтажных домах было бы не лишним - стоит ли?
    Отличная вещь если сдавать квартиру в аренду. Ну и для любителей подстраховаться. Или если вас регулярно топят соседи, можно поставить кран на стояк, беспроводной датчик на потолок - в местах протечки. Или даже незаметно внедрить в логово врага )))
    -=★ ★ ♥ ★ ★=-

10. Вверх #45310
    Постоялец форума Аватар для SVT
    ИМХО - фигня на постном масле... эти датчики я лично угроблю за пару месяцев спотыкаясь об них ногами или шваброй - это раз, а два - если потечет стиралка или бойлер - ну перекроет он воду и шо? вылившейся воды будет вполне достаточно, что бы соседям гипсокартон угробить.... Считаю самой надежной защитой нормально сделанный пол+аварийный сток на полу, решеточка такая как в общаговских душевых, как она правильно называется, напомните плиз - леньки искать

11. Вверх #45311
    Для любителей спотыкаться датчики сделаны беспроводными: убираем датчик, шоркаем шваброй, ставим на место. Про стиралку ладно, но бойлер? он у вас с интегрированной помпой?
    -=★ ★ ♥ ★ ★=-

12. Вверх #45312
    Постоялец форума Аватар для rokrest09
    Цитата Сообщение от SVT Посмотреть сообщение
    ИМХО - фигня на постном масле... эти датчики я лично угроблю за пару месяцев спотыкаясь об них ногами или шваброй - это раз, а два - если потечет стиралка или бойлер - ну перекроет он воду и шо? вылившейся воды будет вполне достаточно, что бы соседям гипсокартон угробить.... Считаю самой надежной защитой нормально сделанный пол+аварийный сток на полу, решеточка такая как в общаговских душевых, как она правильно называется, напомните плиз - леньки искать
    а вы так часто двигаете машинку чтоб помыть под ней? под ванной рядом с сифоном? перед тем как бойлер потечёт всегда показывает что он собрался вам усложнить ваше беззаботное существование. тоже самое и кухня.

не важно где потечёт важно куда эта струя воды дотечёт, и самое главное почему? любой протечке есть своя причина.

13. Вверх #45313
    User banned
    У тебя ноги от ушей растут? Дренаж. Можно под это дело ещё и хорошую гидроизоляцию сделать под стяжку.

14. Вверх #45314
    ...и забываем поставить на место, теряем, кошка воображает его своей игрушкой и т.д....

Вы мне лучше скажите чем вас душевой трап не устраивает? (да, именно так он называется)))
    Тренируем память, затопив соседей и оплатив им ремонт не забываем ставить на место, кошки есть не у всех.
    Трап не устраивает тем, что его невозможно установить не поднимая существенно! уровень пола.

P.S. С бойлера без давления в системе много воды не накапает, или бойлер с обвязкой совсем сгнили. И просто лужа на плитке это ни о чем.
    -=★ ★ ♥ ★ ★=-

15. Вверх #45315
    Постоялец форума Аватар для SVT
    Цитата Сообщение от Ojbun Посмотреть сообщение
    Тренируем память, затопив соседей и оплатив им ремонт не забываем ставить на место, кошки есть не у всех.
    Трап не устраивает тем, что его невозможно установить не поднимая существенно! уровень пола.

P.S. С бойлера без давления в системе много воды не накапает, или бойлер с обвязкой совсем сгнили. И просто лужа на плитке это ни о чем.
    пасиба! тренировать память таким способом не охота, потому у меня будет трап, потому что:

ИМХО
    и не вижу необходимости делать его по правилам традиционного канализационного, поскольку это аварийный слив, вполне достаточно наклона в пару градусов и трубы небольшого диаметра, спустить десяток-другой литров воды раз в год будет вполне достаточно. А потому так уж сильно подымать уровень пола не так уж и нужно, в многоэтажках вполне достаточно будет углубиться до плиты. опять таки ИМХО.

Заодно пол можно иногда мыть палубным способом

P.S. С бойлера воды накапало как раз достаточно - ровно на один скандал (лужа выползла с плитки в коридор и дальше согласно закону притяжения)
    хорошо что внизу магазин и его складская часть - обошлось без ремонта.

P.P.S. трап у меня будет в цокольном этаже по линии порога между кухней и туалетом (вход в туалет из кухни) только потому, что ну очень не люблю лужи вымакивать, а если бы я на этаже жила - так вообще даже вопроса не стояло бы.
    Последний раз редактировалось SVT; 17.12.2013 в 20:32.

16. Вверх #45316
    Посетитель Аватар для MAX-X
    Если Вы имеете в виду работает ли, то таки да - работает. Из тех людей кому мы ставили эту систему ещё никто не жаловался.

17. Вверх #45317
    Посетитель
    Цитата Сообщение от rokrest09 Посмотреть сообщение
    если не уверенны в своей сантехнике то да стоит, такие же девайсы практикуются при прокладке сетей сигнализации охраны, только используется уже не мама Нептуна а мама охранной сигнализации, и вам на телефон приходит сообщение.
    немецкий концерн герц ещё 10 лет назад такое предлогал.
    Не стоит полагаться на случай, даже если и уверен, то наличие подобной системы не будет лишним, система работает отлично, первая причина нежелания устанавливать связана с необходимость реконструкции узла ввода в квартиру, а вторая сей девайс стоит не дешево по этим двум причинам о системе которая работает в паре с охранной сигнализацией и вовсе писать лишнее, цена увеличивается в разы, а вопрос реконструкции также необходим, никакое SMS сообщение не перекроет ваши стояки, только два клапан, которым необходимо каким то образом управлять.

18. Вверх #45318
    Не покидает форум Аватар для Griwka
    Цитата Сообщение от MAX-X Посмотреть сообщение
    Если Вы имеете в виду работает ли, то таки да - работает. Из тех людей кому мы ставили эту систему ещё никто не жаловался.
    Ща придет модератор и расскажет вам о тонкостях ультразвуковых материй
    Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©

19. Вверх #45319
    Не покидает форум Аватар для Танюха37
    Цитата Сообщение от Griwka Посмотреть сообщение
    Ща придет модератор и расскажет вам о тонкостях ультразвуковых материй
    А при чём тут модератор? вопрос идёт о защите квартиры от потопа... если тебе нечего сказать по этому поводу, то это твои проблемы...
    Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!

20. Вверх #45320
    User banned
    Для тех кто считает что я ошибся назвав дренаж. Так вот почитай что я имел ввиду под ДРЕНАЖОМ и почувствуй разницу
    Последний раз редактировалось TDS; 17.12.2013 в 20:54.

Ответить в теме
Страница 2266 из 4089 ПерваяПервая ... 1266 1766 2166 2216 2256 2264 2265 2266 2267 2268 2276 2316 2366 2766 3266 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права