|
))) а я залезла на новый немецкий сайт..одежки..PALI назыывается)))) сижу любуюсь)))))))
Девочки, кто бебиплюс щас брать будет?
Девочки,по наводке нашей Снежаны открыла сбор по колготкам KREBO
Сижу и красоте удивляюсь...в моем детстве такого не было.
если кто хочет присоединиться, то ВОТ
IHERB 0%комиссия. Mой код BHE6008-минус 5%-пользуйтесь
Та, я думаю, сколько он там того молока моего ест.. На ночь сейчас толком вообще ниче не может поесть, нос забитый не даёт... надоело.. Уже и без лечения должен бы пройти, а он не проходит(((.. надувает пузыри..еще и покашливает, сиропчик даю.. Главное ночью не кашляет, вот лежу не сплю. Слушаю..и температуры нет, мож таки зубы, потому как еще руки в рот до рвоты сует.. Хотела кстати спросить, с чем связанно такое. Если забираю одну руку, сует вторую и улыбается сквозь слезы
.дело в том что мандарины с шоколадом я на нервах стала жрать, уже после того...как нас обкидало, кстати ноги у нас уже красивые и гладенькие если что)мандарины не при чем) сегодня весь день без шершавок, надеюсь завтра ручки станут такие же.. На ночь уже мустелой не мазала вчера и сегодня тоже.
Думаю что я его крахмалом перекормила...я вообще в последнее время много думаю... Пора спать..
Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄
ну там передача шла минут 23-30 про них.а вкратце что их все обрабатывают чтоб они не темнели в дороге быстро их везет зелеными. все из разных стран. блестеть должны и быть очень красивыми только израильские, а другие если то их какой обработали. самые сладкие испанские. перед тем как их чистить, особенно деткам надо помыть хорошо в теплой воде. чистить только руками а не зубами, после чего помыть руки и уже кормить ребенка. меня удивило что это самый опасный фрукт в плане кишечного отравления деток, и сказали что типа на зимние праздники полные больницы деток с отравлением от мандарин. в них с теплых стран к нам приезжает какой-то жучок очень опасный. и если мандарин как объяснить, бывает немного сеточки типа паутинки светло коричневатого цвета то значит в нем уже есть этот жучок. и если мандарин примятый типа или перемороженый был то тоже уже нельзя есть там инфекция развивается.
девочки, а у вас детки едят еще отдельно приготовленный суп, кашу??? у меня малая отдельное кушать не хочет, ест наш и суп и кашу с мясом и вермишель и пюре...а детское не в какую...будет сидеть голодная, кричать, но не есть...только утром кушаем детскую молочную кашу...а днем и вечером все взрослое ест...я прям переживаю...мясо там у нас же обычное, не вымоченное,и курица обычная...аллергии нет у нее, но вдруг оно там накапливается в организме...что делать-не знаю
Не, Аля, ты не права! Какое бы не было маленькое ЧП, если оно работает официально, то работники получают ой.зарплату, чаще всего минимальную. С этой зарплаты платят налоги, в тот же соцстрах. С этих денег оплачивают больничные, закупают подарки. Просто не все об этом знают или не хотят знать))).
У меня у Димы в 5 утра поднялась темпа до 38, дала нурофен, в сад не пошли, ждем врача.
Тане уже поставила виферон.
Сама еще от своей простуды не вычухалась(((.
Умею признавать чужие ошибки))).
короче.. меня с подарками от соцстраха (как выразилась тетя из профсоюза) пропустили.. и мне покупался подарок отдельный..
верю мало..мне там вообще начали загонять, что мне не положено.. ссосиски((((((
уже не стала ругаться.. короче..очень неприятно
Социальные закладки