Тема: Детки осени 2012

Закрытая тема
Страница 1400 из 1446 ПерваяПервая ... 400 900 1300 1350 1390 1398 1399 1400 1401 1402 1410 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,981 по 28,000 из 28918
  1. Вверх #27981
    Посетитель Аватар для Буля
    Всем привет. Давно не заходила. Совсем времени не хватает. Малышня моя переболела. Сначала Алиска. А через неделю Златка. В пятницу у Златы поднялась темпа 39,5, сбивалась до 38 и через 2 часа опять 39 .а мы ж со своей аллергией никакие сиропы пить не можем. С пятницы она полностью отазалась от еды и груди. Сутки вообще ничего не ела, даже пить не могла. Поехали на Слободку. Посмотрели нас, итог гнойная ангина. Пьем АБ. Назначили нам такой убойной силы антибиотик, что я прозрела. Но врач сказала что т.к. мы ничем не можем обрабатывать горло (у малой сразу рвота, захлебывается), то др. нас не возьмет. Но я не решилась его все таки давать (по отзывам от него и галлюцинации и все что хочешь, на нервную систему влияет). Позвонила врачихе. сказала что взяли цефодокс, так она сказала что он слабенький, поэтому нужно обрабатывать раствором люголя горло. Обрабатывать его, это конечно жесть. Но после первого раза у малой темпа сразу стала падать. Короче лечимся, целый день процедуры. АБ дать не возможно, рыгает, орет. Нос закапать, промыть, горло обработь, потом забрызгать, таблетки растолочь, засыпать. Сейчас малая спит, со вчерашнего вечера, сил набирается. Короче, пусть все детки будут здоровы!!!
    *°•.✿ ✿•°* Алиса 24.05.2006г. и Злата 27.08.2012г.*°•.✿ ✿•°*

2. Вверх #27982
    Постоялец форума Аватар для Марна
    Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    девочки, приветик. малого вчера неожиданно обсыпало. думала, что может аллергия на что-то..... вчера убрала все подозрительное (фрукты, молоко)...... сегодня проснулся вообще весь в сыпи!!!! лицо, руки, ноги, живот, спина, даже ладони и пятки!!! посмотрела в инете как выглядит краснуха и очень на нее похоже.... хотя пишут, что краснухой дети болеют с 2 лет.... сегодня идем к врачу.... я с этого Димасика вообще в шоке!!!! никак не вычухаемся с ним! как начал болеть в октябре, так и никак не можем быть полностью здоровыми
    АЛЬ.. а почему не вызвать домой??!!!детки за справками в дет сад приходят, что здоровы..или просто на плановый.. и вы с малышами.. с подозрением на краснуху..
    а вдруг беременяшки с обходными ??

3. Вверх #27983
    Цитата Сообщение от Ягодка シ Посмотреть сообщение
    Нам ещё не давали, но мне кажется что и не дадут, муж свидетельство так и не отнес на работу... Не буду ему напоминать)) Сколько можно? может станет взрослее в следующем году)))
    )) я не готова просто так вкусншки без присмотра оставлять)))

4. Вверх #27984
    Цитата Сообщение от SuNNNy Посмотреть сообщение
    Мне в пятницу с моей работы позвонили, что подарки есть, но муж еще не забрал.
    Мужу на работу позвонили с соцстраха, чтоб он тоже приехал забрал.
    значит сегодня поеду))))

5. Вверх #27985
    Живёт на форуме Аватар для SuNNNy
    потому что ждать до вечера не хочу. она приходит после пяти. а я уже вся на иголках
    Вызови скорую.

Всем привет!
    Умею признавать чужие ошибки))).

6. Вверх #27986
    потому что ждать до вечера не хочу. она приходит после пяти. а я уже вся на иголках
    можно скорую вызвать..

7. Вверх #27987
    Живёт на форуме Аватар для SuNNNy
    Аля, при краснухе еще светобоязнь и увел.лимфоузлы.
    Умею признавать чужие ошибки))).

8. Вверх #27988
    Живёт на форуме Аватар для Чудный день
    Доброе утро!!
    Анечку с Днем РОждения! Счастья, любви, исполнения всех желаний и всегда хорошего настроения!

Болеющим - скорейшего выздоровления!

то за эпидемия сейчас с ангиной? Моя Маша тоже дома с ангиной, но мы вовремя спохватились и не дали ей разойтись, пьем сумамед, говорят, он хорошо на ангину действует, так у нее через сутки же горло почти не болела и она стала и есть и пить

9. Вверх #27989
    Постоялец форума Аватар для PsyFactor
    девочки, приветик. малого вчера неожиданно обсыпало. думала, что может аллергия на что-то..... вчера убрала все подозрительное (фрукты, молоко)...... сегодня проснулся вообще весь в сыпи!!!! лицо, руки, ноги, живот спина, даже ладони и пятки!!! посмотрела в инете как выглядит краснуха и очень на нее похоже.... хотя пишут, что краснухой дети болеют с 2 лет.... сегодня идем к врачу.... я с этого Димасика вообще в шоке!!!! никак не вычухаемся с ним! как начал болеть в октябре, так и никак не можем быть полностью здоровыми
    Аля в наше время всё может быть, мы тоже никогда еще не были полностью здоровы, вечно то сопли, то кашель, то слюни, то зубы....поправляйтесь и поскорее тебе узнать причину сыпи.

Всем трям, а я голос потеряла с утра хожу молчу, или немного шепотом мурлыкаю

Аня с Днем рождения!!!!!!!

болеющим - здоровья окрепшего, мамам терпения и сил!
    -Ну ты же девушка!?,- И что мне теперь одуванчиками *рать?

10. Вверх #27990
    Не покидает форум Аватар для Ягодка シ
    В некотором царстве в некотором государстве
    Цитата Сообщение от varvara2000 Посмотреть сообщение
    С Днем Рождения поздравляю
    Анечку (vodianai)!!!

Присоединяясь!!!
    Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄

11. Вверх #27991
    Постоялец форума Аватар для Irisska
    как кашу с молоком дать? сварить кашу и добавить молоко или варить на молоке? мы ещё молоко не ввели - думаю, может, пора - а то свекровь скоро достанет. ой, и ещё - молоко разбавлять?
    10 27

12. Вверх #27992
    Посетитель Аватар для Буля
    Девочки, спасибо большое за слова поддержки в личке. Сегодня темпа уже 37,3, только сопли ручьем...
    Аню с днем рождения!!!
    *°•.✿ ✿•°* Алиса 24.05.2006г. и Злата 27.08.2012г.*°•.✿ ✿•°*

13. Вверх #27993
    Постоялец форума Аватар для Катерина Квітка
    Всем привет!

Девочки, кто-то в ближайшее время планирует с Некста Украинского заказывать? я б на хвост упала..)
    там вроде минималка нужна для заказа?

14. Вверх #27994
    (( а я тут сижу в расстроенных чувствах..
    поехала за подарками для малышни.. а мне не додали 2 подарка(((
    буду еще раз ехать((..

15. Вверх #27995
    User banned
    девочки, был у нас врач. у Димасика отравление пищевое. под подозрение попали мандарины (съел одну позавчера), хотя до этого я ему уже несколько раз давала.... прописали попить пару дней смекту... а у меня руки дрожат до сих пор.... он весь обсыпан - высыпания похожи на все сразу - и на ветрянку, и на корь, и на краснуху.... педя объясняет это тем, что у ребенка после курса АБ слабый иммунитет, вот организм так и отреагировал.... ну не знаю..... я вообще никаогда такого не видела, ни у одного моего (вместе с сестрами) ребенка такого не было!.... ох, уж этот любчик мамин.... заставил понервничать
    на стб во все буде добре рассказывали что мандаринами очень часто дети травятся и пик на зимние праздники приходится.там много жучков завезенных и обрабатывают их гадостью всякой и рассказывали как их правильно выбирать.

16. Вверх #27996
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от НатальяРуфф Посмотреть сообщение
    я делаю овсяное печенье. малой делала со сливочным маслом и яичками перепелиными. а мужу постное, просто на подсолнечном масле. так малой больше понравилось на подсолнечном)))делаю теперь общее для всех. так удобно, быстро делается, перемолола хлопья в блендере в муку. немного подсолнечного масла, чуть сахара, малая сладкое не любит, смешала все, немного теплой воды чтоб лепилось печенье. минут 15-20 постоит тесто, овсянка набухает. потом делаю тоненькое печенье, малой не нравится толстое оно твердое получается, и минут 25-30 пеку. муку обычную вообще не добавляю. малой очень нравиться, она за день 5-6 штук съедает. вредного нет ничего и дешевле выходит чем магазинное.
    Всем привет! я делаю малой кексики из овсянки и яблок...очень вкусно и никакой муки)) малая по 5-6 штук сьедает вместо полдника...и делаю еще ей баранки...потому что в магазинных полно ешек.

17. Вверх #27997
    Цитата Сообщение от Суперкволик Посмотреть сообщение
    Всем привет! я делаю малой кексики из овсянки и яблок...очень вкусно и никакой муки)) малая по 5-6 штук сьедает вместо полдника...и делаю еще ей баранки...потому что в магазинных полно ешек.
    рецепты в студию)))

18. Вверх #27998
    Постоялец форума Аватар для ch_lenochka
    Цитата Сообщение от Суперкволик Посмотреть сообщение
    ждемс рецептик)))

19. Вверх #27999
    Девочки а какие были подарки от соц страха?

20. Вверх #28000
    а нам вообще ни разу на деток никаких подарков никто не давал.... это так странно.... муж был оформлен на работе и я, а подарков не получали.... никто на этих долбанных ЧП об этом не заботится
    а в соц захист звонила? спрашивала? я в обл позвонила все уточнила)))

Закрытая тема
Страница 1400 из 1446 ПерваяПервая ... 400 900 1300 1350 1390 1398 1399 1400 1401 1402 1410 ... ПоследняяПоследняя