Всем привет. Давно не заходила. Совсем времени не хватает. Малышня моя переболела. Сначала Алиска. А через неделю Златка. В пятницу у Златы поднялась темпа 39,5, сбивалась до 38 и через 2 часа опять 39 .а мы ж со своей аллергией никакие сиропы пить не можем. С пятницы она полностью отазалась от еды и груди. Сутки вообще ничего не ела, даже пить не могла. Поехали на Слободку. Посмотрели нас, итог гнойная ангина. Пьем АБ. Назначили нам такой убойной силы антибиотик, что я прозрела. Но врач сказала что т.к. мы ничем не можем обрабатывать горло (у малой сразу рвота, захлебывается), то др. нас не возьмет. Но я не решилась его все таки давать (по отзывам от него и галлюцинации и все что хочешь, на нервную систему влияет). Позвонила врачихе. сказала что взяли цефодокс, так она сказала что он слабенький, поэтому нужно обрабатывать раствором люголя горло. Обрабатывать его, это конечно жесть. Но после первого раза у малой темпа сразу стала падать. Короче лечимся, целый день процедуры. АБ дать не возможно, рыгает, орет. Нос закапать, промыть, горло обработь, потом забрызгать, таблетки растолочь, засыпать. Сейчас малая спит, со вчерашнего вечера, сил набирается. Короче, пусть все детки будут здоровы!!!
Социальные закладки