Тема: Свекрови - II

Ответить в теме
Страница 846 из 6091 ПерваяПервая ... 346 746 796 836 844 845 846 847 848 856 896 946 1346 1846 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,901 по 16,920 из 121802
  1. Вверх #16901
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от kiti Посмотреть сообщение
    Ой, я тебя умоляю) Ну, принесла, ты взяла, сказала-спасибо! Будет чем завтра мужа кормить!)
    У меня свекруня всегда что-то приносит. Если мне это не к месту в данный момент, я не ставлю на стол) Не фыркаю, не гавкаю, а просто говорю - ну, у меня стол маленький, все-равно уже некуда ставить. Нет, может она и обижается втихую, но думаю, не долго)
    100% - у меня такая же позиция
    Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!

2. Вверх #16902
    Не покидает форум Аватар для Lushiya
    Цитата Сообщение от Son'ka Посмотреть сообщение
    Девочки, я поняла почему Лаура так настроена против деревенских, и всеобщая преданность к свекрови, она наверное в ней маму ищет, наверное не хватало материнской ласки либо как 2 вариант раз поменяла 5 мужей может так через маман подкатывала к мужикам, типа я вас уважаю и спасибо скажу за сына, а вот ее свекрови умнее оказались, менялись либо передавали Лауру как красное знамя следующей.
    А если по теме, то мне уже ее становится жаль, девочки, там клиника конкретная, и бежать ее мальчику нужно, бежать, а то с такими запросами к будущей невестке он вряд ли когда либо женится вообще. Критерии у нее, не с села и главное чтоб при любых обстоятельствах уважала, даже если и в душе плюнуть хочется но уважала. Вспомните легендарный фильм "По семейным обстоятельствам" когда Галина Польских замуж вышла за старого холостяка, тут я прим вижу Лауру как маман.
    Лаура, а какая хоть жилплощадь у вас, стоящая чтоб селючку не приютить? Может там и Одесситка не захочет.
    Девочки!!!))))
    У меня моя родная тетя...просто сестра близнец Laura....Все ее запросы..просто зеркальны....до упора ...были....
    Сына ходит холостяком ,разменяв третий десяток.....))))
    У него нас кузин и кузенов....куча...(семейка была многодетная....)))))) есссно сына среди нас был....ну как сказать....если над кем постебатся....то еесно.....повод уже и не нужен....
    И че.....знаете на ком он женился.....вся родня ооооо.....фигела......
    Девочка....(она милая и хорошая-этого у нее не отнять)НО она селянка...))) без образования...еще ис ребенком....
    Мы все ее сперва сильно жалели.....бедолага....во так влипла....
    И что бы вы думали....тетя-.Кайдашиха("Кайдашева семья"-оооочень рекомендую всем Лаурам.....им ей подобным это чтиво....) Просто души нечает и в невестке и главное ,тетя ,просто, девочку "с рук не спускает"(та взросленькая и знает что это не ее бабушка). Кроме как "моя внученька" и не называет...))))
    Тетя действительно изменилась.....Горгона....стала просто доброй феей...для бедной сельской девушки и ее дочери.
    И действительно их очень любит и они ее...!!!! Во Как бывает!!!!

3. Вверх #16903
    Постоялец форума Аватар для jakondatima
    та я и гавкать давно устала)) Спросила зачем, услышала ответ с глазами искренними-искренними и нормально. У меня с ней уже такие отношения, как в анекдоте "девочка в каске бегает и улыбается")))) Я просто к тому, что человек сколько раз сам плевался вспоминая, что именно так с ней делали.
    Светел ли твой свет? Мрачен ли твой мрак? Не вспоминай ответ.Это я так...

4. Вверх #16904
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от Lushiya Посмотреть сообщение
    Девочки!!!))))
    У меня моя родная тетя...просто сестра близнец Laura....Все ее запросы..просто зеркальны....до упора ...были....
    Сына ходит холостяком ,разменяв третий десяток.....))))
    т.е. в 21 год и не женат - это пипец какая катастрофа?

5. Вверх #16905
    Не покидает форум Аватар для vaal717
    Цитата Сообщение от Melodiya Посмотреть сообщение
    А мне интересно, с села "не брать", т.к. у той могут быть меркантильные интересы, а не любофффь? Или из-за разного менталитета?
    Тю! От ты непродвинутая! С села-то она дура необразованная, где ж ей до сынАчки добраться мозгом))))))
    Кстати, а если я вся из себя городская девченка, а свекровь моя изначально сельская, то я с ней по полному моему праву могу и не водиться, вот! Так что зря вы, барышни, на Лауру накинулись: она все правильно говорит)))))
    (для справки: моя свекровь, как я неоднократно тут писала, очень и очень грамотный журналист на пенсии с кучей регалий, что не мешает ей отчубучивать иногда такое, что даже моего креативчика для предвидения не всегда хватает))))

Это я вас, девочки, по-тихонечку, подчитываю и подглядываю))))
    Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое

6. Вверх #16906
    Не покидает форум Аватар для Son'ka
    Я уже писала что моя свекровь живет далеко, на западной украине, видемся 1-2 раза в году на пару дней, за это время есть проблемы (я уже писала как она у меня в шкафчиках уборку сделала пока я на работе, она хотела как лучше а мне было неприятно), в остальном отношения я бы назвала отличные, а по телефону вообще нормально, я с ней как с подругой могу пообщаться, рассказать новости и выслушать что у них. Уважение, да, уважение есть, за 19 лет семейной жизни всякое было, но ни разу мне она в лицо не сказала ничего плохого по отношению к ее сыну. Кстати, он ко мне пришел жить, и не городской, я как то на этот не обращаю внимание.Так вот, моя свекровь пришла жить в дом мужа, и всю жизнь прожила со свекровью. Как для меня, то милая бабушка (свекровь моей свекрови) бывало не сдерживалась в высказываниях к своей невестке, они всю жизнь как кошка и собака жили а свекр мой между двух огней. Так вот эта на мой взгляд милая бабушка меня очень полюбила, столько всего рассказывала, видно нашла человека с кем можно поговорить, да и мне интересно было. Так моя свекровь тогда меня ревновала к своей свекрови. Довелось прожить у них 4 месяца. Был как то случай, моя свекровь приготовила ужин, и с бабкой в контрах, бабка на ужин не вышла. Моя свекровь положила ужин на тарелку и попросила меня ей отнести. Я принесла, говорю кушайте бабушка, чтож вы так, так бабка мне сказала что их рук ее невестки есть не будет, я сказала - а из моих? Это ж я принесла, бабка сказала что с удовольствием. Когда бабушка умерла, моя свекровь рыдала за ней как за своей мамой, видно сроднились за столько лет.
    -//-

7. Вверх #16907
    Не покидает форум
    Да ладно девочки, а сын Лауры здесь причем? Ладно она резковато пишет, но как-то некрасиво... Его ведь никто не знает, так чего писать, что тюфяк или что закомплексованный? Она писала раньше, что поваром работает, на шее не сидит-уже хорошо. А то есть такие мужья в темке (я никому не в обиду), что копейки в дом приносят, мозг выносят, с алкоголем не дружат, еще и с мамой не от мира сего. Так кто здесь прав или не прав?
    Про негров- я бы тоже не хотела ни зятя, ни невестку другой расы. И ничего плохого здесь не вижу- я за продолжение своего рода, а я никак не негритянка, китаянка или индеец. Так чего мне хотеть индейца в зятья или невестки?
    Про село- Лаура писала, что коренная одесситка. Имеет право. Вспоминаю отца своего- он тоже как- то сказал, что в жизни не женился бы на девушке из деревни. Причина- потому что даже не смотрел на сельских девушек. Ему нравились холеные ухоженные городские с правильной речью , грубо говоря " голубых кровей". Мама моя одесситка. Так что не вижу ничего криминального в желаниях Лауры и , судя по всему, сын с ней согласен- так что его теперь клевать за то, что на сельских не смотрит? А вы с сельскими девушками Часто общаетесь? Я в детстсве приезжала в деревню, так сейчас с моими бывшими друзьями просто говорить не о чем ( с теми, кто там остался). Это пропасть. Так чего хотеть на таких жениться обычному городскому парню?

8. Вверх #16908
    Не покидает форум Аватар для Melodiya
    Цитата Сообщение от vaal717 Посмотреть сообщение
    Тю! От ты непродвинутая! С села-то она дура необразованная, где ж ей до сынАчки добраться мозгом))))))
    Кстати, а если я вся из себя городская девченка, а свекровь моя изначально сельская, то я с ней по полному моему праву могу и не водиться, вот! Так что зря вы, барышни, на Лауру накинулись: она все правильно говорит)))))
    (для справки: моя свекровь, как я неоднократно тут писала, очень и очень грамотный журналист на пенсии с кучей регалий, что не мешает ей отчубучивать иногда такое, что даже моего креативчика для предвидения не всегда хватает))))
    Моя свекровь тоже не дура, образование высшее, начитана очень, но иногда что-то как скажет У моей сестры погибла собачка, застряла в оконной раме, дома никого не было, они взяли себе другую через время. Так свекруня заявила, что у сестры производство по гибели собак И еще неоднократно заявляла, что некоторые мои подруги некрасивые Во первых, все они если не красавицы, то симпатичны, во вторых, внешность не выбирают и я не за нее с ними дружу, в третьих ни я ни они ее мнением по данному вопросу не интересовались. Зато сама свекруня, по ее же словам, была в молодости ни в сказке сказать, ни пером описать))
    И глубока любовь моя, как море.

9. Вверх #16909
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от РРР Посмотреть сообщение
    Да ладно девочки, а сын Лауры здесь причем? Ладно она резковато пишет, но как-то некрасиво... Его ведь никто не знает, так чего писать, что тюфяк или что закомплексованный? Она писала раньше, что поваром работает, на шее не сидит-уже хорошо. А то есть такие мужья в темке (я никому не в обиду), что копейки в дом приносят, мозг выносят, с алкоголем не дружат, еще и с мамой не от мира сего. Так кто здесь прав или не прав?
    а надо, чтоб дружили?))

10. Вверх #16910
    Знатная приколистка
    По поводу сельских девушек - ооо, сельские сельским рознь. У меня подруга есть, ей сейчас 36 лет, а знаю я её уже около 13 лет. Так вот, сама она родом из села, но это девуля - просто загляденье. Грамотная, умненькая, воспитанная, порядочная, чистюлька, красивая, хозяюшка отменная. Я сама удивилась, что из сёл такие выходцы бывают. Подружка моя всю жизнь старается сама заработать, ни кому на голову не запрыгивает. Всё, что я написала о ней, - чистая правда.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

11. Вверх #16911
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    По поводу сельских девушек - ооо, сельские сельским рознь. У меня подруга есть, ей сейчас 36 лет, а знаю я её уже около 13 лет. Так вот, сама она родом из села, но это девуля - просто загляденье. Грамотная, умненькая, воспитанная, порядочная, чистюлька, красивая, хозяюшка отменная. Я сама удивилась, что из сёл такие выходцы бывают. Подружка моя всю жизнь старается сама заработать, ни кому на голову не запрыгивает. Всё, что я написала о ней, - чистая правда.
    жаль старовата для меня невестка

12. Вверх #16912
    Частый гость Аватар для flight3$flight
    У меня тоже есть такая подруга, родом из молдавского села. Когда приехала в Одессу поступать в институт, то по-русски плохо говорила. Но очень быстро выучилась Умница и красавица. Образование получала не для корочки, а по-настоящему. С легкостью выучила и другие языки. В невестки никому не сватаю, тка как она уже вышла замуж за испанца и живет в Барселоне, растят дочку.
    Все люди разные, и совсем неважно, городские они или нет. Хлеб мы кушаем каждый день, а люди, его вырастившие, - что же " второй" сорт?
    Ветер крепчает... Значит - жить старайся!

13. Вверх #16913
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Byblik Посмотреть сообщение
    У нас в универе половина была деревенских,половина городских.
    Я тоже городская,но домашняя очень,потому с деревенскими и общалась,в основном

Так вот именно деревенские девочки, простые в общении,но очень интересные и начитанные, умели дружить по-настоящему,выручать и на них всегда можно было положиться.

А городские приезжали утром на экзамены прямо из Аркадии на 168 маршрутке,с мутными глазами, перегаром и красными коленками...

Так что,как и везде, человек человеку рознь!Нельзя всех под одну гребенку,нельзя никак...
    Я даже стесняюсь высказать предположение, отчего у девочек были красные коленки.... ))))))))))))))))))
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

14. Вверх #16914
    Постоялец форума Аватар для Морячка Несс
    Здравствуйте!ну прямо читаю вас и загляденье)))жаль много не напишется с телефона но все же.
    полтора года назад отписалась тут пару раз на тему потенциальной мамо, очень поддержали, девочки, прямо очень! спасибо!
    потом я переехала в тему беременбшек, свекровины выкидоны простила, хоть никто прощения не просил, потому как счастье и вообще она из потенциальной стала реальной, как жеш можно на маму обижаться!ан нет,бежала из ее дома роняя тапки на 5 месяце,муж со мной)))
    пол года не общались, потом перед родами пришла свекруха как ни в чем не бывало, и я опять простмла, опять-таки, не услышав ни слова сожаления.
    и через месяц после родов,когда "не умеешь кормить,менять памперсы и вообще надень шапку,июнь-то снежный!".
    И через два, когда на грани развода и "мой муж мне всегда изменял, и у сына это в крови, твое дело терпеть, иди работай, грудью не наедается, рахит, за моим сыном плохо смотришь, а полтора года без рейса и копейки денег-твоя вина"...
    И через четыре,когда (внимание,все что в кавычках-цитаты,чесслово) " ты дебилка, твои родители тебя в детстве головой роняли, ребенка до истерик доводишь чтоб спал ночью дольше, когда сын в рейс уйдет, если квартиру снимешь, наследства его лишу, тебе моя квартира нужна, смерти моей хочешь, а вот уходишь от меня (месяц жили у нее перед рейсом), живи как знаешь месяц до его зарплаты, сыновьи деньги у меня и тебе не дам, сынок,а почему ты этой зп отправлять собрался?,проверься у психиатра, моя внучка несчастная,..."
    правда,после последнего три месяца не общались, а в ноябре я ей просто позвонила и предложила погулять с малой, щас все по новому кругу)))
    кормлю не тем, врач не тот,
    живу не там,с сыном ркзговариваю не так...
    А я молчу, мудрая типа. А потом бьюсь головой об пол.
    это я к чему? а, к тому что посты Лауры впечатлили, и к тому что свекровь уважать надо, благодарной быть и тд.
    И да,состояние наших нынешних отношений такое как есть именно благодаря мне. И маман себя офигенно чувствует. Только вот мне как-то неуютно...и вот вопрос - а она стоит уважения? а слез моих? а пропавшего молока?

Очень неудобно читать. Ставьте, пожалуйста, пробелы после знаков препинания, разбивайте текст на абзацы. А то не текст, а один большой слипсус, глазам больно.
    С телефона писать просто атас,простите! Так лучше?))
    Последний раз редактировалось Морячка Несс; 17.12.2013 в 13:46.

15. Вверх #16915
    Постоялец форума Аватар для Морячка Несс
    Перечитала. Уточню- мы продали машину чтоб отдать долги,и деньги она забрала и спрятала,выдавая сыну на расходы. Про то что он вел себя как тюфяк не пишите,знаю)))когда уезжал,обещала привезти в аэропорт и надо же,забыла!а потом как-то не отдала мне,да и Бог с ними,детское питание подруга привозила...а зп муж мне присылает,на эту тему тоже были высказывания что ага,ей того и надо!за деньги тебя любит!а то что 4месячный ре на руках то такое,видать тоже ради ее квартиры родила...

16. Вверх #16916
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от Helena20 Посмотреть сообщение
    Я заминусила ваш пост в котором сказано ,что"Только... не слишком умная женщина не в состоянии найти со своей свекровью общего языка. Огромное ИМХО. Имею право.",только потому что не согласна с ним
    Вас так сильно минус в репу задел? Поставить плюс, чтобы Вы успокоились? Обсуждать тут - нечего.
    но когда свекровь считает нормальным обматюкать мать своего внука, при чем неважно какой предлог (ну за исключением если невестка первая начала) , а потом даже не считает нужным извинится и ведет себя как ни в чем не бывало, то о каком уважении к такому человеку может идти речь?
    Если свекровь обложила Вас матом, это - исключительно Ваша проблема. И никто не обязан высказывать свое мнение с поправкой на эту ситуацию.

Цитата Сообщение от nadokto) Посмотреть сообщение
    Ну какие "такие"? Тут все инкогнито, никто не знает реальных имён в переписке. А тема как раз и создана для обсуждения свекровей.
    Да что Вы говорите? В теме о Мане - поток вони *Как можно выносить на всеобщее обсуждение жизнь подруги*, в теме о друзьях МЧ - еще один поток вони *бла-бла-бла жизнь МЧ*, а личную переписку со свекровью вылить на форум - *тут все инкогнито*, да? Вы (это я не лично Вам, а всем) когда меряете что-то своей меркой, так желательно бы для себя и окружающих одинаковые мерочки иметь. А то как себе - так размером с мизинец, а как кому-то - гектар захватывает. А название этому - лицемерие. Слышали такое слово?

Цитата Сообщение от Mishina-mama Посмотреть сообщение
    Я возмущена отношением к девочкам из деревни! Я одесситка, сразу напишу, а то Лаура тут распишет как меня из навоза вынули. Стыдно даже такое писать, это как расизм и показатель только лишь глупости и спеси, ИМХО. Люди разные, для меня это вообще не критерий. Люди из села не умеют любить?
    кстати рассизм в ее постах тоже проскальзывает,, остается только догадываться чем же Лауре чернокожие не угодили то?
    Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    и мне за Африку ка-то обидно стало))))) а если я - африканская деревенская девушка, то что? мне уже не жить? или браки меж городскими белыми парнями и чернокожими деревенскими девушками аморальны?
    Ух ты! манифестация в защиту Африки!
    А ну подняли руки те, у кого мужья - негры. Как, ни одного? Ну так к чему эти вопли тогда? Или толерантность проще на чужом примере демонстрировать, чем на своем?
    Mishina-mama - внимательно читает толковый словарь, дабы осознать, что термин *расизм* никакого отношения к людям из села не имеет.
    (Кстати, и поэтому тоже я не хочу невестку *от земли* - недостаток не то что образования, а даже элементарной грамотности. Вот ляпнет такая - *Ты расистка, ты крестьян не любишь*, и я даже не буду знать, что ответить. Промолчать - вроде как согласилась, указать на ошибку - неудобно, взрослый человек все-таки...)

Цитата Сообщение от Оленек Посмотреть сообщение
    вам виднее откуда вы ее там высасываете, из пальца или из другого места....но смешно, смешно! позабавили!
    В нашем детстве была такая игрушка - хохотунчик. Мешочек, который постоянно смеялся. Иногда жизнь сталкивает с такими людьми - ты ему что-то говоришь, а он только тупо лыбится и ржет. Стараюсь держаться подальше, я ж не психиатр.)))

Цитата Сообщение от Son'ka Посмотреть сообщение
    Девочки, я поняла почему Лаура так настроена против деревенских, и всеобщая преданность к свекрови, она наверное в ней маму ищет, наверное не хватало материнской ласки либо как 2 вариант раз поменяла 5 мужей может так через маман подкатывала к мужикам,по другому бы не клюнули, типа я вас уважаю и спасибо скажу за сына, а вот ее свекрови умнее оказались, менялись либо передавали Лауру как красное знамя следующей.
    А если по теме, то мне уже ее становится жаль, девочки, там клиника конкретная, и бежать ее мальчику нужно, бежать, а то с такими запросами к будущей невестке он вряд ли когда либо женится вообще. Критерии у нее, не с села и главное чтоб при любых обстоятельствах уважала, даже если и в душе плюнуть хочется но уважала. Вспомните легендарный фильм "По семейным обстоятельствам" когда Галина Польских замуж вышла за старого холостяка, тут я прим вижу Лауру как маман.
    Лаура, а какая хоть жилплощадь у вас, стоящая чтоб селючку не приютить? Может там и Одесситка не захочет. А вообще, давай фото сына, может там и селючка не захочет.
    Слова - как бумеранг. Вся напраслина, которую человек на других возводит, ему же в реале и возвращается, еще и с лихвой. Чего и хочу пожелать.

Цитата Сообщение от РРР Посмотреть сообщение
    Про негров- я бы тоже не хотела ни зятя, ни невестку другой расы. И ничего плохого здесь не вижу- я за продолжение своего рода, а я никак не негритянка, китаянка или индеец. Так чего мне хотеть индейца в зятья или невестки?
    Про село- Лаура писала, что коренная одесситка. Имеет право. Вспоминаю отца своего- он тоже как- то сказал, что в жизни не женился бы на девушке из деревни. Причина- потому что даже не смотрел на сельских девушек. Ему нравились холеные ухоженные городские с правильной речью , грубо говоря " голубых кровей". Мама моя одесситка. Так что не вижу ничего криминального в желаниях Лауры и , судя по всему, сын с ней согласен- так что его теперь клевать за то, что на сельских не смотрит? А вы с сельскими девушками Часто общаетесь? Я в детстсве приезжала в деревню, так сейчас с моими бывшими друзьями просто говорить не о чем ( с теми, кто там остался). Это пропасть. Так чего хотеть на таких жениться обычному городскому парню?
    РРР, фишка в том, что тут готовы подписаться под любой ересью, лишь бы она противречила моим словам. Игра такая - оспаривать все, что я говорю. И некоторые настолько заигрываются, что в порыве азарта уже не здравым смыслом руководствуются, а исключительно духом противоречия.

По теме: наблюдение. Почитала-почитала, и поняла, что конфликты со свекровями чаще всего возникают у тех женщин, которые не уверены в своих мужьях. Таким кажется, что если муж прислушивается к маме, он этим обделяет жену, если уделяет маме внимание или делает подарки - и этим обделяет жену. Этакое неуверенное существо *Мое, не дам!*. Когда в отношениях с мужем все прекрасно, женщине и в голову не придет соперничать со свекровью. Зачем? Что делить? Они - не враги, они - союзницы. Обе любят одного и того же мужчину, одна - материнской любовью, другая - как жена. Обе хотят, чтобы он был счастлив. Из-за чего ругаться-то?
    Свое мнение никому не навязываю, но и не меняю.
    Veni, vidi, vici.

17. Вверх #16917
    Риба золотая
    Я даже стесняюсь высказать предположение, отчего у девочек были красные коленки.... ))))))))))))))))))
    усердно молились перед экзаменом)))))))

18. Вверх #16918
    Модератор

Цитата Сообщение от laura Посмотреть сообщение

РРР, фишка в том, что тут готовы подписаться под любой ересью, лишь бы она противречила моим словам. Игра такая - оспаривать все, что я говорю. И некоторые настолько заигрываются, что в порыве азарта уже не здравым смыслом руководствуются, а исключительно духом противоречия.
    :
    Вас саму-то не смущает такой интересный эффект? Где Лаура- там и срач... Любая тема, где вы появляетесь скатывается до личных оскорблений, поразительное умение создать вокруг себя ополчение на ровном месте и за пять минут.

По поводу невесток из села... Невестка невестке рознь, почитаешь некоторых городских дам и понимаешь, что получить такой "подарок" судьбы в невестки- уж лучше из дикого африканского племени...
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

19. Вверх #16919
    Не покидает форум Аватар для vaal717
    Не знаю, девочки. С нашими двумя старшими пацанами разных потенциальных невесток видела (вернее, барышни искренне считали, что именно они и есть эти самые потенциальные невестки). Первая невестка "в законе" именно из деревни, причем из такой деревни, которая в Житомирской области и до райцентра 27 км (зимой это нереальное вообще расстояние). Что вам сказать? Никакой разницы в образовании я не почувствовала с "городскими", единственно девочка говорит по-украински, хотя владеет в полном объеме и грамотным русским языком. Учится в ВУЗе, строит мужа - в общем, "все как у людей")))))))))))))))))))
    Но мне понравилось именно воспитание этой девочки (и не знаю, связано ли это с географическим фактом рождения): у нее мама с папой до сих пор за ручки держатся и любят друг друга. И это, как по мне, самое важное для невестки - пример дружной, крепкой, любящей семьи, где хоть и хватает проблем, но они преодолеваются вместе, и слово "развод" не существует. Это первая, и пока единственная лично виденная мною семья с подобными отношениями. Так что если все это дело последствия "сельскости", то я за сельских барышень)))))))))
    Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое

20. Вверх #16920
    Живёт на форуме Аватар для ***IRIN@***
    Лаура, а вот мне интересно, знакомит сын вас с девочкой, она городская, родилась и выросла в городе, но ее родители из села, приехали когда -то сюда, купили квартиру и т.д. Девочка вроде бы городская, но воспитывалась же людьми сельскими. И узнаете вы это, например, перед самой свадьбои или после нее. Тоже не подходит, ведь городская же?
    Все пройдет и это тоже...

Ответить в теме
Страница 846 из 6091 ПерваяПервая ... 346 746 796 836 844 845 846 847 848 856 896 946 1346 1846 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права