|
Любой классик, это прежде всего человек.Со всеми глупостями, пороками, недостатками, обидами, плохим настроением и т.д. Мне кажется, что почти у любого классика, можно найти прямо противоположные высказывания.
А вот использовать эти высказывания, для влияния на быдло (небыдло они не смутят), это как раз неуважительно, по отношению к классикам.
![]()
А, в смысле что я быдлом назвал? - Так нет, я всегда за каждое слово отвечаю. И про быдло не случайно написал - только для тупого быдла можно состряпать тот плакатик, что Вы привели. А нормальный человек никогда не сделает вывод, что все русские такие, да и сам Щедрин так никогда не думал.
Сегодня возле обкомовского дома в Гвоздичном переулке явно какая-то тварь обкомовская сдохла - так целый шатер соорудили, а коммуняк-старпердов жирынх, холеных, в дорогих дубленках с котлами-цепурами везде где только можно понаприезжало, что все своими джипами позаставляли! И так контрастно выглядели еле волочущие ноги старушки, идущие на процедуры в поликлинику по болоту так как "слуги советского народа" закрыли напрочь весь проезд-проход!
сегодня 70 лет гимну ССССР..
почему никто не поет?
а мне вот эта сталинская песенка нравитсяи мотив похож)
торгую "русофобией"
Совок мертв
![]()
Социальные закладки