|
Нет, ну есть вещи настолько очевидные, как день, ночь, небо, земля. Постоянно доказывать что день это день, никто же не будет. Так же, как на белое говорить черное.
Скажи, кому угодно, слово "свидомый" - и у него возникнет совершенно конкретный образ - внешний, психологический, интеллектуальный, нравственный.
Простите, но мне кажется вся сеть, уже лет десять как, просто переполнена этими описаниями... Вот, практически сразу нашел:
http://rusmir.in.ua/namp/2085-oblik-svidomita-oranzhoida-shhenevmerlyka.html
Последний раз редактировалось S_; 10.12.2013 в 14:33.
Не соглашусь, я не поленился и прочел - автор довольно умен и описал всё достаточно основательно (что редкость) - начиная с исторических корней, но вместе с тем в популярной форме. Именно такое, как у него, описание - это редкость.
Кстати, я извиняюсь, но Вы этим плакатиком, подтвердили одну из мыслей автора.Честно - прочтите, очень неплохая статья. (и главное короткая).
ЦІННОСТІ ЧУЖИХ СВІТІВ ПОТРІБНІ НАМ ЛИШЕ ЯК ТРОФЕЇ. ІКОНИ МИ НАМАЛЮЄМО САМІ.
Одеса має чимось відрізнятися від Хьюзовки-Сталіно-Донецька.
Уж лаконичнее и точнее Щедрина не напишешь...)))
Выперд зачтён... Громко и вонюче... Ну как обычно у вас и получается.Свидомит просто не поймет того, что там написано - именно потому, что он свидомит...
А ртом сказать то чего хотел?
Это вы просто правды не терпите...)))Он просто нытик
ЦІННОСТІ ЧУЖИХ СВІТІВ ПОТРІБНІ НАМ ЛИШЕ ЯК ТРОФЕЇ. ІКОНИ МИ НАМАЛЮЄМО САМІ.
Фраза: "пьют и воруют" бессмысленна, если не указан процент пьющих и ворующих. Если же имеется в виду 100%, то автор не просто ненавистник русского народа, но еще и идиот.
Кстати, Вам, как человеку начитанному, должно быть известно другое изречение Салтыкова-Щедрина: "Я люблю Россию до боли сердечной и даже не могу помыслить себя где-либо, кроме России".
А вот один из признаков свидомизма, между прочим, это возводить в абсолют отрицательные высказывания Лермонтова или Щедрина о России.
Социальные закладки