Тема: Зимние беременюшки 2013-2014!

Закрытая тема
Страница 1463 из 1893 ПерваяПервая ... 463 963 1363 1413 1453 1461 1462 1463 1464 1465 1473 1513 1563 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,241 по 29,260 из 37859
  1. Вверх #29241
    Живёт на форуме Аватар для WonderWoman
    Цитата Сообщение от topo4ka Посмотреть сообщение
    согласна-вопрос был дурацкий и как-то я сразу об этом не подумала)) но что самое интересное-проверила сейчас свой пакет-так взяла 5 штук))) видимо, после глажки большого количества бодиков, человечков и прочего приданного сложила все на автомате (есть подозрение, что не могла определиться, какой лучше взять)
    Нормальный вопрос)
    Цитата Сообщение от ПРИОРИТЕТ Посмотреть сообщение
    Девочки привет ! Мы дома!!!!
    Ура) Поздравляю вас с выпиской. Спасибо за рассказ, слава Богу, что все уже позади. Как Маркуша?

2. Вверх #29242
    Постоялец форума Аватар для marfyndel
    Цитата Сообщение от WonderWoman Посмотреть сообщение
    У малого 38 и 2(((
    ООО!выздоравливайте!!!!
    05.03.2014 - Анастасия ;) Сергеевна

3. Вверх #29243
    Постоялец форума Аватар для alenasly
    Цитата Сообщение от marymam Посмотреть сообщение
    На днях собрали кроватку, проверить чтобы все было ок))) Посмотрели и разобрали]
    Красота!!! У тебя все как для принцессы - белое!! +++
    Цитата Сообщение от Mejor Посмотреть сообщение
    Всех с обновками!!! А на какой возраст вы берёте летние наборчики для девочек. у нас ПДР в начале февраля.
    Первую пару взяла 6 и 9 мес (надеюсь родить до НГ), потом заказывала 9 мес по принципу - больше -на меньше
    Цитата Сообщение от Bagira_13 Посмотреть сообщение
    а у кого-то есть скидка в бейбиван? Как там со скидками то? Хочу взять ванночку, одеяльце...
    Вот номер, давала djyulya. Можно сказать только номер. # 607339 Голикова Инна
    10.11.03 Анна Ивановна
    10.01.14 Вера Ивановна
    06.07.16 Владимир Иванович

4. Вверх #29244
    Постоялец форума Аватар для Amorfeya
    Цитата Сообщение от aylo Посмотреть сообщение
    Пока мой цыпленок тихонько посапывает, напишу вам рассказ о его рождении.
    Как вы уже знаете, разлет дат родов мне ставили в месяц, так что готова родить я была еще 5-7 ноября.. живот опустился, вот и вещали разное.. «хорошо, если недельку еще походишь»… Ждала я родов и 12, и 18, и 25 ноября, после первого уже и не ждала)) потом очень хотела родить 5-го и 6-го декабря, и никак не хотела на выходных и ночью))) скажу по секрету, что 5-го и 6-го, испробовала все средства ускорения родовой деятельности: полы помыла, зеркала натерла, по ступенькам походила, погуляла, поприседала даже (может меня кто-то и осудит) и мужетерапия не помогла! так что все это бабушкины сказки, скажу я вам! Когда должно, тогда должно))… кто не знает, ПДР у меня все таки 8-го был назначен сразу! Но я же не хотел на выходных и ночью….
    Итак продолжаю дальше… вечером в субботу (7 декабря), муж говорит пузу: «Ддавай завтра, завтра выходной, я свободен… а то в будние куча дел и все такое»… пузо пиналось, но никаких признаков не подавало, а чего подавать, я же вела себя тихо, никаких нагрузок на выходных, никаких излишеств (даже мужетерапия!))) а то вдруг начнется)) на том и спать улеглись в 23 часа где-то….
    Просыпаюсь я в 1-10 (8 декабря) со странным чувством, живот потягивает! Следует упомянуть, что последние две недели, у меня вообще никаких ощущений не было в пузе, кроме движняков ножек и ручек… пошла в тулалет, походила немного, чувствую не то, включила телефон, считаю схватки, а у меня 7 МИНУТ по 30 секунд!!!
    Бужу мужа со словами: «Это ты во всем виноват!!! Договорился с малым» ))) А он, зевнул :»Конечно я во всем виноват», - и дальше спать))))
    Начала я сумку дособирать и перекладывать в пакеты, а то побоялась я ехать с прозрачной сумкой от одеяла в РД, вдруг не пустят, а там перекладывать…. Тут уже и муж проснулся, смеется, что я мечусь с сумками, мол раньше не могла… (а я все не верю)… .. период сокращается. Уже 5 минут, телефон кричит «Едем в РОДДОМ!!!», а я не верю еще… посидела немного, подумала, а потом говорю (на часах уже начало 4-го): «Ну поехали, подъедем к РД, постоим там и домой, ну врядли же это ОНО»
    Приехали мы к РД в 4 часа, инетрвал уже 3 минуты по 45 секунд, телефон ругается, а я не верю ему))) вышли из машины, к РД, а там темно и пусто…. Вот этого же я и боялась, что и как делать хз…
    Позвонили, никто не выходит «Ну, все, меня не ждут, поехали домой» ))) Тут бабуля вышла, забрала меня…. Такой божий чудо-человечек, мне аж не страшно стало! Побольше бы таких людей, до сих пор помню ею улыбку и милые глазки! Начали меня оформлять, раскрытие 1 палец…но схватки частые, даже доктора в приемном удивили…Бумажек много при постановке заполняли (так что не тяните сильно, а то долго все таки). Еще совет, проверьте, чтобы были все записи анализов на ВИЧ и все такое, а то мне не все вписали в обменку все, пришлось платить за экспресс тесты….
    После всех приятных «процедур» на рисепшине, повели меня в родовую, а мне все не верится))) , но уже ближе, конечно, к делу…
    В родовой была еще одна девочка (Лена), напугала она меня немного, кричала страшно как-то… тяжечко ей было бедняжке, меня прихватывало но еще как-то терпимо… поставили мне укол (кстати, сколько я не пыталась, выяснить, что мне ставят – не смогла, не знаю, как у других получается), после него схватки стали сильнее, но не так часто… Когда Лена кричала, хотелось сбежать, а то страшно было (потом я ее поняла, конечно), а ща был хвост пистолетом… разрешили ходить, так что я виляла бедрами, как на курсах говорили и вообще все было хорошо. Где-то к 6-ти пришла мой врач, сказала, что ребенка я так укачаю и уложила меня))) эх, а так все хорошо начиналось…. Проколола мне пузырь, и пошла жара… Раскрытие уже было 7 пальцев, тужиться еще нельзя, а как же охота было!!! Хотя странное дело, как мы женщины, терпим боль, в перерывах между схватками, ловила себя на мысли, что вроде не так уж и больно… во время схватки, мысль куда-то улетучивалась)))
    Где-то в это время, Лена уже родила, кажется девочку, я прослезилась лежу в родовой и плачу, что по соседству родился новый человечек))
    Дышать я не всегда могла, как учили на курсах и в умном видео, все забылось! Напрочь улетучилось!!! Так что акушерка иногда мне напоминала, что и как делать… Врач мой (я очень рада, что выбрала ее!) иногда приходила, что-то там проверяла, что-то делала, становилось как-то легче и снова убегала… вот самое сложно е началось тогда, когда она сказала, что раскрытие полное, но тужится НЕЛЬЗЯ! Мой разум этого не понимал, если уже раскрытие то, чего нельзя??
    Перевели меня на кресло.. ну, думаю, все, уже скоро.. ан, уложили на бочок, сказали: «не время еще»… эх, а я уже думала все… я все болась упасть с кресла)) )высоко же))
    Пролежала я так, пришла, врач, говорит, ну все, можно! Ой, а как же это?? Как?? Я вспомнила, те страшные рассказы, что нельзя тужится в глаза и лицо, и теперь вообще не понимала, как делать правильно… но с третьей потуги, как мне кажется, вроде все получилось… и вот он! Вот мой мальчик!!! Даже не верится, что все прошло! Что вот теперь у нас есть сынок!!! Какой же он милый, любимый и самый лучший! Не зря же говорят, что твое – самое красивое чадо!!!
    Немного меня порезали, хотя я этого и не почувствовала… зашивали меня под общим (слышала, что моя предшественница, быстро вышла из под наркоза), вот когда выходила, таких мультиков и матрицу насмотрелась, что проснулась и думаю, а это все было??? Не понятно, поворачиваю голову, а мое чудо в кювете кряхтит! Было, все было, все прошло… тяжело? Да, нелегко, но справится можно!!
    Как оказалось, родила я в 10-50 8 декабря, чудного мальчишку 3540-51 см. Я очень боялась, что он большим будет… По времени роды прошли как в книжках пишут, ни быстро и ни медленно… все хорошо..
    Вот сейчас посапывает мое счастье рядом, а я осознаю себя в новой роли мамочки)) вчера нам была неделька
    Спасибо моему доктору огромное и чудной акушерке!!! Без них бы я не справилась бы!!!
    Спасибо за чудесный и подробный рассказ!Ты молодец!
    13.11.2001 Ульяна
    18.01.2014 Устина

5. Вверх #29245
    Не покидает форум Аватар для Bagira_13
    Вот номер, давала djyulya. Можно сказать только номер. # 607339 Голикова Инна[/QUOTE]

Вот спасибо, я хочу там и коляску брать. Этой скидкой можно и в магазине и в инет-магазине воспользоваться? Я смотрю цены в магазине с инет не отличаются по коляскам . А скоки там скидка?

6. Вверх #29246
    Частый гость Аватар для Racha
    Девочки, кто брал на нексте одежку - как можно определить плотность ткани?
    Хочу взять что-то плотнее обычного коттона...
    На картерсе они хотя бы пишут велюр или терри.., а с некстом не могу разобраться...

7. Вверх #29247
    Не покидает форум Аватар для Sh1Za
    Девочки привет ! Мы дома!!!!
    Хорошо, что все уже позади и вы с малышом дома! Побольше спокойных ночек.

8. Вверх #29248
    Цитата Сообщение от gigili Посмотреть сообщение
    Я все читаю Вас и сама очень очень редко пишу особенно когда нужно что-то спросить.
    Хоть очень хотелось попасть на фото сессию тоже и на встречу но я постоянно валяюсь с отеками а теперь еще и простыла(((
    И помойму у меня пробка отошла, хотя врач вчера смотрела сказала открытия нет. Незнаю нужно в роддом спешить или еще рано
    Давай!В добрый путь!мы кулачки держим!
    13.11.2001 Ульяна
    18.01.2014 Устина

9. Вверх #29249
    Цитата Сообщение от Sh1Za Посмотреть сообщение
    У нас выпускники обслуживают завод MilkLife. Говорили, что качество продукции пока вполне нормальное, в сравнении с остальными. Я или MilkLife Premialle беру, или Брест-Литовское. Остальное молоко вообще не могу употреблять - моментально тошнит. Домашнюю молочку вообще не могу в рот взять - как-то у меня лактоза странно усваивается.

А я сегодня поняла, что дома не так уж и плохо. 5 лет работала в бешеном ритме. А сейчас спешить некуда - блинчики по утрам стала печь через день, запеканки всякие вкусные. А сегодня наконец-то сделала салат, который обещала мужу уже больше года. Вот такой вот котяврик вышел.

Класс!ну ты и рукодельница!такую красоту приготовила!мням мням!
    13.11.2001 Ульяна
    18.01.2014 Устина

10. Вверх #29250
    Девочки завтра закажу 20 штук пелёнок одноразовых на пробу по 1 грн. Кому-то тоже может надо?

11. Вверх #29251
    Посетитель Аватар для ПРИОРИТЕТ
    У нас все хорошо , Маркуша уже 2700 , правда к груди пока не приобщили, едим со шприца. А на мне вообще пахать можно , после кесарева все о.к.
    Муж прилетел в субботу , на денек опоздал. Я ему в Скайп с ПИТа звонила и раз семь повторяла что он стал папой, а он все не мог поверить !!!!!

12. Вверх #29252
    Цитата Сообщение от marymam Посмотреть сообщение
    На днях собрали кроватку, проверить чтобы все было ок))) Посмотрели и разобрали обратно по коробкам)
    Хвастаюсь)
    Вложение 7396007 Вложение 7396008
    Ах какая красота Мариночка!Настоящая кровать для принцессы!
    13.11.2001 Ульяна
    18.01.2014 Устина

13. Вверх #29253
    Цитата Сообщение от Marinochka_Аst Посмотреть сообщение
    Да, ты права! и еще лучше, чтоб свекровь лазила по твоей квартире и трусы тебе искала)))
    А мне вообще не комубудет принести!я даже с пачкой овсянных хлопьев приеду.на первое время перекантуюсь.свекровь далеко,свекр тоже.они то приедут ну может раз и второй на выписку.так что я буду готовится очень тщательно.
    13.11.2001 Ульяна
    18.01.2014 Устина

14. Вверх #29254
    Частый гость Аватар для Racha
    Цитата Сообщение от Amorfeya Посмотреть сообщение
    Ах какая красота Мариночка!Настоящая кровать для принцессы!
    Для принца тоже пойдет!

15. Вверх #29255
    Постоялец форума Аватар для Люблю)
    Цитата Сообщение от Bagira_13 Посмотреть сообщение
    АААА. девочки я нашла кроватку которую хочу для малыша, ещё и Польша производитель.http://baby-one.com.ua/krovatki/4889/. Воть она, с жирафчиком.
    Вот очень похожая http://klumba-ua.com/cribs/klups/safari/
    Мы склонны высмеивать то, что в не состоянии понять

16. Вверх #29256
    Цитата Сообщение от Racha Посмотреть сообщение
    Для принца тоже пойдет!
    не приучаем принцев к такому комфорту Всё таки мужчины.

17. Вверх #29257
    Цитата Сообщение от WonderWoman Посмотреть сообщение
    Спасибо, гляну там! Должно быть очень удобно.

Думаю это самые прямые симптомы скорых родов. С Богом!)

Спасибо. Уложила его с темпой спать, а он так беспокойно спит, придется наверно все таки жаропонижающее дать. Час назад влила в него грамм 300 малины.
    выздоравливайте поскорее.
    13.11.2001 Ульяна
    18.01.2014 Устина

18. Вверх #29258
    Девочки привет ! Мы дома!!!! Отпишусь немножко: 06.12.13 я с утра поехала на КТГ, КТГ отличный , но мой врач решила отправить дополнительно на доплер. Паненко делает доплер и шок , по среднемозговой сильное нарушение . Фомина Т.В. ведет меня в роддом , советуются и решают кесарить сегодня . По доплеру видно что легкие еще не открыты , в перспективе ребенок будет под аппаратом искусственного дыхания , я в печале .
    В добавок к этому кульки не сложены , муж в рейсе, собака дома одна . Пока все собрали и привезли я была уже в операционной. Пока ждала кесарево в паталоги была в их рубашке , вещи мне не успели привезти как меня уже подняли в операционную , только сказали что рубашку мне нужно отдать , так как они не разрешают в рубашке из паталогии идти в операционную , пришлось купить в аптеке рубашку.
    Операционная : стол крестом , радио играет , волна очень попсовая , Киркоров что-то пел блин. Спиналка , ширма , очень приятный анестезиолог . Малого достали , жду что закричит , закричал УРА!!!! Дали поцеловать ,унесли , зашили . 40 минут и я мама !
    ПИТ : лед на животе , морозит , жажда . Каждый врач заходит и делает массаж матки , пускай у них ручки не болят . На следующий день подняли , отходняка небыло вообще.
    Жесть началась когда пришло молоко , 4 размер груди , грудь камнем , девочки в роддоме разцедили и я смогла сама сцеживать молокососом .

Огромнное СПАСИБО Алене( Mouse ) за то что вошла в положение и отдала свой молокосос , пока мой ехал с штатов .

Всех девочек кто уже стал мамой от всей души поздравляю с рождением счастья !!!!!!

А те кто еще ждет кушайте и ОТСЫПАЙТЕСЬ !!!!!!!
    Спасибо за рассказ.
    Ты молодец!Здоровя Вам и скорейшего востановления!!!
    13.11.2001 Ульяна
    18.01.2014 Устина

19. Вверх #29259
    Цитата Сообщение от Люблю) Посмотреть сообщение
    Вот очень похожая http://klumba-ua.com/cribs/klups/safari/
    да это она, что-то отзывы пишут нехорошие(((((

20. Вверх #29260
    Новичок Аватар для Sashulya-s
    Девочки, подскажите, пожалуйста, что можно и что нельзя кушать перед родами? То у меня скоро плановое КС.
    18.12.2013 - Максимка

Закрытая тема
Страница 1463 из 1893 ПерваяПервая ... 463 963 1363 1413 1453 1461 1462 1463 1464 1465 1473 1513 1563 ... ПоследняяПоследняя