|
Я семки в микроволновке жарю, но не сегодня. Сегодня чаек под " Улица потрошителя" у меня, и "танчики" у мужа. Что-то набегалась я...
люблю этот фильм. посмотрю обязательно на днях. я его раз в году железно смотрю и что-то мне кажется по телеку у нас его тоже около нового года показывают.
Ну что ж таки решилась, сегодня сварила два супа один малому на курочке и второй мне на рыбке. использовала савойскую капусту, вкусно она в супах. намерена ее добавлять пока не надоест.
Последний раз редактировалось Justmarried; 16.12.2013 в 20:44.
Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22
у меня щас на поздний ужин афигенно вкусная красная икра, густо намазанная на одесскую булочку с маслом, ну почему это так вкусно )))))))))))) а еще чай из малинового варенья с лимоном (вместо шампанского) , простыла блин
п.с Спасибо Бублик за наводку)))
Засыпай с мечтой, просыпайся с целью
в этих заморозкахбрали ток гусей на пасху- "не голени" (помнишь песню-олени олени не брыти и не голени))) на укр мови))) бери утку в прозрачной упаковке не заморож., вкусные-готовлю в рукаве с ...шо Эсть))) но с клюквой и яблоками-смое ТО! хотя все остальные, тож с этой начинкой.
неее.."тепло ли тебе девица, тепло ли тебе синяя?")))
я ее люблю с детства- ИМХО она лучшая сказка!! даже лучше золушек наших и тыды... гы-ы..уже 2 раза в декабре смотрела))) Настя не разделяет мои вкусы)))
Последний раз редактировалось MarishkaS; 17.12.2013 в 11:26.
Что сказать? *Холодное сердце* и *Снежная королева* Андерсена ничего общего не имеют, кроме снега и льда )))) Сюжеты напрочь разные. Но мультики люблю всякие-разные. Семок наелась, кофе напилась. Теперь бы уснуть )))
Всем спокойной ночи!
А по теме, мне в той подборке из Ликвидации последняя фраза тёти Песи понравилась: какое счастье, что твой папа не дожил до этого дня, когда б он увидел, шо ребёнок пошёл в ресторан от мамы!![]()
Социальные закладки