Тема: Разговоры на кухне... о кухне, еде и прочих житейских мелочах;)

Закрытая тема
Страница 3275 из 7518 ПерваяПервая ... 2275 2775 3175 3225 3265 3273 3274 3275 3276 3277 3285 3325 3375 3775 4275 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 65,481 по 65,500 из 150356
  1. Вверх #65481
    Не покидает форум Аватар для Buton
    Пол
    Женский
    Адрес
    Киев- Одесса
    Сообщений
    8,578
    Репутация
    18893
    Цитата Сообщение от Юльчена Посмотреть сообщение
    я вообще хека очень люблю
    но вот котлет из него как-то не делала
    А я не люблю его вообще-то. Он мне и суховат, и безвкусный какой-то. Котлетки тоже впервые из хека делала-обычно из толстолоба или карпа делала. Из хека отличные-без запаха речной рыбы-нажарила лучка в фарш, и с булочкой-замечательные. Теперь всегда буду из хека делать. Даже капризные дети мои ели))
    Carpe diem


  2. Вверх #65482
    Постоялец форума Аватар для RAMZY
    Пол
    Женский
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    59
    Сообщений
    1,538
    Репутация
    1218
    собралась делать тирамису и увидела что срок годности маскарпоне истек еще в середине ноября-и что,теперь только в мусорку его? и зачем я запас его делала?....
    у меня все хорошо! и мне нечем Вас обрадовать!

  3. Вверх #65483
    Японамать

    Аватар для Хаки
    Пол
    Женский
    Сообщений
    25,176
    Репутация
    27019
    Цитата Сообщение от RAMZY Посмотреть сообщение
    собралась делать тирамису и увидела что срок годности маскарпоне истек еще в середине ноября-и что,теперь только в мусорку его? и зачем я запас его делала?....
    Используй на то, что печется. Например чизкейк.
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

  4. Вверх #65484
    Постоялец форума Аватар для Элюша
    Пол
    Женский
    Возраст
    35
    Сообщений
    1,557
    Репутация
    2511
    А у меня печется курочка с яблоками, запах по дому.....такой прям как по мне Новогодний))) еще в планах Зебра)
    Теперь я знаю как выглядит счастье.
    Арсений 22.11.2012

  5. Вверх #65485
    Не покидает форум Аватар для Юльчена
    Пол
    Женский
    Адрес
    г.Одесса
    Возраст
    40
    Сообщений
    8,279
    Репутация
    10205
    Цитата Сообщение от Buton Посмотреть сообщение
    А я не люблю его вообще-то. Он мне и суховат, и безвкусный какой-то. Котлетки тоже впервые из хека делала-обычно из толстолоба или карпа делала. Из хека отличные-без запаха речной рыбы-нажарила лучка в фарш, и с булочкой-замечательные. Теперь всегда буду из хека делать. Даже капризные дети мои ели))

    А говоришь не любишь!
    У меня ребенок хека ест что жареного, что тушеного, что запеченого)))
    я филе хека запекаю под сметанкой , лучком и морковкой
    Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...

  6. Вверх #65486
    Живёт на форуме Аватар для lukan07
    Пол
    Женский
    Сообщений
    3,456
    Репутация
    3943
    Цитата Сообщение от Торри Посмотреть сообщение
    а кто был в Космосе на Толбухина? такой же как в Садах?
    Как по мне, то мне на Толбухина больше понравилось - как-то всего много, даже показалось, что ассортимент пошире)))

  7. Вверх #65487
    User banned
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    42,876
    Репутация
    26216
    А кто что знает про "Пекинские утки" глубокой заморозки, в бело-красных не прозрачных пакетах продаются. По 44 с чем- то . Пакет такой, где-то 2.200-2.300 завешивает.

  8. Вверх #65488
    User banned
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    42,876
    Репутация
    26216
    Цитата Сообщение от Юльчена Посмотреть сообщение
    я филе хека запекаю под сметанкой , лучком и морковкой
    Вот и я думаю со сметанкой что- то сделать (не обязательно хека), а то "большая и малая тётка" в томате ничего рыбного не едят. Хотя за тефтели с рисом в кисло- сладкой томатной подливке дитё и меня, и даже маму продаст

  9. Вверх #65489
    пессимист форума
    Аватар для _Elena_
    Пол
    Женский
    Сообщений
    18,374
    Репутация
    17144
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    А кто что знает про "Пекинские утки" глубокой заморозки, в бело-красных не прозрачных пакетах продаются. По 44 с чем- то . Пакет такой, где-то 2.200-2.300 завешивает.
    а чем тебя свежие пекинские не устраивают??
    в сельпе есть - охлажденные

  10. Вверх #65490
    Путешественник форума
    Аватар для Рассвет
    Пол
    Женский
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    11,955
    Репутация
    17503
    О, у меня как раз на один ужин со вчера судак, тушеный в томатной подливке, остался. Сейчас мы его с пюрешкой и приговорим

    Рыбу солю, слегка поджариваю без ничего только на подсолнечном масле. А отдельно в глубокой сковородке поджариваю до золотистого цвета 1 луковичку на подсолнечном масле, пассерую в этой зажарке 1 ст.л. муки и добавляю поллитра домашнего томатного сока. Когда подлива закипит, солю, перчу и добавляю немного сахара.
    Пожаренную рыбку складываю в казанок, кладу пару лавровых листочков, заливаю кипящей подливой и тушу после закипания минут 15 - 20 на медленном огоньке под
    крышкой. Вкуснятина неимоверная получается!!!

    Всем добрый вечер!

    Наше счастье Димка. 08.07.2014.

  11. Вверх #65491
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    Пол
    Женский
    Адрес
    Этот город самый лучший город на земле!
    Возраст
    45
    Сообщений
    20,463
    Репутация
    21812
    Приветы
    А я запекаю в рукаве наконец-то свининку, нашпигованную чесноком и картошку.
    Квашеная капуста есть. Помидорки маринованные есть. Вот такой вот ужин)
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

  12. Вверх #65492
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    Пол
    Женский
    Сообщений
    14,173
    Репутация
    21568
    Цитата Сообщение от Рассвет Посмотреть сообщение
    О, у меня как раз на один ужин со вчера судак, тушеный в томатной подливке, остался. Сейчас мы его с пюрешкой и приговорим

    Рыбу солю, слегка поджариваю без ничего только на подсолнечном масле. А отдельно в глубокой сковородке поджариваю до золотистого цвета 1 луковичку на подсолнечном масле, пассерую в этой зажарке 1 ст.л. муки и добавляю поллитра домашнего томатного сока. Когда подлива закипит, солю, перчу и добавляю немного сахара.
    Пожаренную рыбку складываю в казанок, кладу пару лавровых листочков, заливаю кипящей подливой и тушу после закипания минут 15 - 20 на медленном огоньке под
    крышкой. Вкуснятина неимоверная получается!!!

    а чего 1 луковичку? она не теряется? я всегда жарю много лука,он такой сладенький потом с рыбкой)))) И всегда протушиваю,ни разу не настаивала на тарелке

  13. Вверх #65493
    Эксперт крышесносности

    Аватар для Мэри_Поппинс
    Пол
    Женский
    Адрес
    ЮАР
    Сообщений
    317,542
    Репутация
    403272
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

  14. Вверх #65494
    Путешественник форума
    Аватар для Рассвет
    Пол
    Женский
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    11,955
    Репутация
    17503
    Цитата Сообщение от Mamma Посмотреть сообщение
    а чего 1 луковичку? она не теряется? я всегда жарю много лука,он такой сладенький потом с рыбкой)))) И всегда протушиваю,ни разу не настаивала на тарелке
    А у меня всегда большие луковички Это рецепт на одну рыбку весом ок. 700 гр.
    Наше счастье Димка. 08.07.2014.

  15. Вверх #65495
    Ягода Маринка

    Аватар для pupsa
    Пол
    Женский
    Адрес
    Одесса, Украина
    Сообщений
    199,514
    Репутация
    218634
    Приветики всем.


    А по 1+1 начался новый фильм Три мушкетера Сергея Жигунова.

    Интересно
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

  16. Вверх #65496
    Постоялец форума Аватар для Элюша
    Пол
    Женский
    Возраст
    35
    Сообщений
    1,557
    Репутация
    2511
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    Приветики всем.


    А по 1+1 начался новый фильм Три мушкетера Сергея Жигунова.

    Интересно
    Ага и он сам озвучивает даже
    Теперь я знаю как выглядит счастье.
    Арсений 22.11.2012

  17. Вверх #65497
    User banned
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    42,876
    Репутация
    26216
    Цитата Сообщение от _Elena_ Посмотреть сообщение
    а чем тебя свежие пекинские не устраивают??
    в сельпе есть - охлажденные
    Отсутствием в моём сильпе Меня вот потому и заинтересовало, та "типа с понтом" глубокая заморозка, которую я видел в "Мясной хате"- она таки да- губокая, или "охлаждёнка", перекочевавшая туда из сильпы через морозильник?

  18. Вверх #65498
    User banned
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    42,876
    Репутация
    26216
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    Приветики всем.


    А по 1+1 начался новый фильм Три мушкетера Сергея Жигунова.

    Интересно
    А я его вчера в отличном качестве скачал... Вот сейчас семки дожариваю (ноут на кухне, читаю-пишу ), и будем с женой смотреть "под это дело" (под семки )

  19. Вверх #65499
    User banned
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    42,876
    Репутация
    26216
    Цитата Сообщение от Kariatida Посмотреть сообщение
    Приветы
    А я запекаю в рукаве наконец-то свининку, нашпигованную чесноком и картошку.
    Квашеная капуста есть. Помидорки маринованные есть. Вот такой вот ужин)
    Под сладенький чаёк- самое то, на ночь глядя

  20. Вверх #65500
    Кулинар форума

    Аватар для Lilu7
    Пол
    Женский
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    18,882
    Репутация
    19677
    И я сейчас семок нажарю и посмотрю какой-нибудь мультик ))))


Закрытая тема
Страница 3275 из 7518 ПерваяПервая ... 2275 2775 3175 3225 3265 3273 3274 3275 3276 3277 3285 3325 3375 3775 4275 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения