Тема: Зимние беременюшки 2013-2014!

Закрытая тема
Страница 1460 из 1893 ПерваяПервая ... 460 960 1360 1410 1450 1458 1459 1460 1461 1462 1470 1510 1560 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,181 по 29,200 из 37859
  1. Вверх #29181
    Не покидает форум Аватар для Bagira_13
    чё то первый раз слышу чтобы от сухарей поправлялись.

2. Вверх #29182
    Посетитель Аватар для Mejor
    Цитата Сообщение от WonderWoman Посмотреть сообщение
    Девочки, так кто-то стирал наматрасник и непромокашку??
    Я слышала, что их можно стирать, а вот гладить не желательно....

Всех с обновками!!! А на какой возраст вы берёте летние наборчики для девочек. у нас ПДР в начале февраля.
    Рождение дочери - это настоящее чудо)))

3. Вверх #29183
    Посетитель Аватар для topo4ka
    Цитата Сообщение от Bagira_13 Посмотреть сообщение
    чё то первый раз слышу чтобы от сухарей поправлялись.
    вот нашла первую попавшуюся ссылку: http://www.calorizator.ru/article/myth/3

Миф 11: От сухарей не так быстро толстеют, как от хлеба.
    Факт: Подобное утверждение не соответствует действительности. Сухари более калорийные, в них жира больше, чем в хлебе. 50 граммов сухариков дают примерно 200 ккал, тогда как 50 г булки — 125 ккал.
    Есть еще один миф - черный хлеб не так вреден для фигуры. Увы, но и черный хлеб, и белый имеют одинаковую калорийность. Единственное преимущество черного заключается в повышенном содержании клетчатки и большем количестве витаминов.

4. Вверх #29184
    Постоялец форума Аватар для Иришка Иришка
    Цитата Сообщение от rockfor Посмотреть сообщение
    Ириш, а тебе Перминова ничего не говорила про цитрусовые? Мне она разрешила только мандарины трескать.
    Кстати, мандарины - это единственный продукт, благодаря которому у меня все норм с кишечником. В день ем 2-3 штуки и все отлично, как тольо не ем - сразу запор... Но есть и другая сторона медали - анализ мочи сразу плохой)
    да нет, мы с ней эту тему не обсуждали. У меня моча всегда хорошая была, хоть что-то.
    Счастье мое
    Маруська 11.12.10
    Егорка 10.01.14

5. Вверх #29185
    Частый гость Аватар для Fevralina 26
    кстати я реально порции уменьшила в 3 раза и без соли и вывела воду с организма. 5 раз мы должны питаться по чуть-чуть в день.
    Блин,а мне так тяжело отказаться от соли!((((

сладкое так хочется, но в прошлый раз согрешила с шоколадом. Мне иногда надо встряску давать, я просто перестаю контролировать питание через время.
    Я кушаю черный шоколад с орехами.
    21.01.14. Владушка.

6. Вверх #29186
    Не покидает форум Аватар для Sh1Za
    Я с питанием придерживаюсь своего обычного рациона. В первой половине дня сложные углеводы, во второй - белок. Хотя и балуюсь иногда чем-то вкусным на ночь - без этого никак. От соли не отказывалась - я ее и так ем в небольших количествах. Набрала около 9 кг, что, как по мне, не так уж и много. Отеков не было ни разу.

7. Вверх #29187
    Постоялец форума Аватар для vi44a
    Мышка, мне врач говорила, если температура выше 38С и не сбивается парацетомолом, тогда вызывать скорую. Ну каждый сам для себя решает. Я как то ночью с мужем по скайпу говорила, пару лет назад, лежу себе, болтаю, встала водички попить и сразу упала, ноги подкосились, оказывается температура была 41,2С!!!!! А я её совершенно не чувствовала, скорая приехала еле сбили...

В 7РД не так уж и жарко, нужно брать тёпленький халатик и носочки.

Я с перепугу тоже сумки собрала, вышло 3 большие, планирую их сложить перед РД в пакеты, а то не пустят. Список свой немного сократила. Все складывала в пакетики слайдеры и подписывала.
    Изображения
    Моё маленькое счастье Константин
    18.02.2014

8. Вверх #29188
    Посетитель Аватар для topo4ka
    а я вот еще решила приготовить вещи в которых в роддом ехать, а то боюсь, что когда схватки начнутся-я еще буду перебирать шкаф и думать, что одеть)))

9. Вверх #29189
    Посетитель Аватар для Kuzi
    Цитата Сообщение от WonderWoman Посмотреть сообщение
    Вот это ты молодец!

Я наконец написала списки что докупить нужно и список в РД на чистовик составила.

Где найти резиновые тапочки?

Тапочки можно посмотреть на 7м, в Таврии всегда есть недорогие из резины или из пластика, в Еве еще должны быть.

10. Вверх #29190
    Живёт на форуме Аватар для rockfor
    Вичча, я тоже в такие пакетики складываю комплекты одежды малышке, свои лифы, постельное, каждую пеленочку отдельно. Очень удобно, правда мне кажется персонал РД подумает, что это я купила такие упаковки, не стирала, не гладила))))
    мама Алисы
    ⑰ ➀ ⑭

11. Вверх #29191
    у кого-то есть список нормальный для 7 роддома. чё то там половины нет, прокладки, трусы...

12. Вверх #29192
    а в чём кесарево делают? я так понимаю майку для родов мне туда не надо явно, чёрт забыла спросить и сколько там лежать дней при кесарево?

13. Вверх #29193
    Живёт на форуме Аватар для _mouse_
    Цитата Сообщение от vi44a Посмотреть сообщение
    Я с перепугу тоже сумки собрала, вышло 3 большие, планирую их сложить перед РД в пакеты, а то не пустят. Список свой немного сократила. Все складывала в пакетики слайдеры и подписывала.
    Ты меня ставишь в тупик))) Я помню, что в 7РД жарко и готовлюсь соответственно - носки само собой, но халат тонкий... а теперь даже не знаю - брать велюровый?
    Мне кажется, у меня пакеты еще больше... А где ты эти слайдеры набрала? Я пищевой пленкой заматывала все, что из пачек достала - прокладки, памперсы, пеленки..

у кого-то есть список нормальный для 7 роддома. чё то там половины нет, прокладки, трусы...
    Там - это где?
    1999♂ 2014♂ 2016♂
    Доброта не в том, чтобы говорить приятные вещи

14. Вверх #29194
    сегодня встретила знакомую в 7 роддоме, говорит сильно жарко, но сегодня и день не холодный. Она в атласном халате. Но я мерзлячка. А зачем плёнкой мотать то вещи? И детские мотать надо? И зачем в роддом целофановые пакеты?

15. Вверх #29195
    Цитата Сообщение от _mouse_ Посмотреть сообщение
    Ты меня ставишь в тупик))) Я помню, что в 7РД жарко и готовлюсь соответственно - носки само собой, но халат тонкий... а теперь даже не знаю - брать велюровый?
    Мне кажется, у меня пакеты еще больше... А где ты эти слайдеры набрала? Я пищевой пленкой заматывала все, что из пачек достала - прокладки, памперсы, пеленки..

Там - это где?
    та на стенде висело, переписывала, справа если заходить с боковушки.

16. Вверх #29196
    Посетитель Аватар для Kuzi
    Цитата Сообщение от vi44a Посмотреть сообщение
    Мышка, мне врач говорила, если температура выше 38С и не сбивается парацетомолом, тогда вызывать скорую. Ну каждый сам для себя решает. Я как то ночью с мужем по скайпу говорила, пару лет назад, лежу себе, болтаю, встала водички попить и сразу упала, ноги подкосились, оказывается температура была 41,2С!!!!! А я её совершенно не чувствовала, скорая приехала еле сбили...

Классная идея с этими пакетиками!Как раз одно переодевание - одна упаковочка, чтоб не копаться по всей сумке. А где такие зип-пакетики можно купить?

17. Вверх #29197
    девочки у меня такой немецкий пакет. а меня впустят с ними ? или взять большие фоззи лучше?

18. Вверх #29198
    Живёт на форуме Аватар для rockfor
    Лично я слайдеры покупала на 7 км, т.к. только там нашла самые большие - 35х25 см. 60 грн - 100 штук.
    мама Алисы
    ⑰ ➀ ⑭

19. Вверх #29199
    Постоялец форума Аватар для marfyndel
    Цитата Сообщение от _mouse_ Посмотреть сообщение
    Мне кажется, у меня пакеты еще больше... А где ты эти слайдеры набрала?
    +1! тоже хочу слайдеры))))

Ален,какая у нас тема на курсах в четверг? а то я прогульщица не в курсе ))))
    05.03.2014 - Анастасия ;) Сергеевна

20. Вверх #29200
    Частый гость Аватар для Racha
    Цитата Сообщение от aylo Посмотреть сообщение
    Пока мой цыпленок тихонько посапывает, напишу вам рассказ о его рождении.
    посапывает мое счастье рядом, а я осознаю себя в новой роли мамочки)) вчера нам была неделька
    Спасибо моему доктору огромное и чудной акушерке!!! Без них бы я не справилась бы!!!
    Спасибо за чудный рассказик

Цитата Сообщение от marymam Посмотреть сообщение
    На днях собрали кроватку, проверить чтобы все было ок))) Посмотрели и разобрали обратно по коробкам)
    Хвастаюсь)
    Вложение 7396007 Вложение 7396008
    Красотень! А что за кроватку взяли?

Девочки, а какой размер брали на лето песочников-платешек?
    А то я назаказывала все 6М, а оно все такое маханькое...

Закрытая тема
Страница 1460 из 1893 ПерваяПервая ... 460 960 1360 1410 1450 1458 1459 1460 1461 1462 1470 1510 1560 ... ПоследняяПоследняя