Тема: Куда вложить деньги?

Ответить в теме
Страница 125 из 245 ПерваяПервая ... 25 75 115 123 124 125 126 127 135 175 225 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,481 по 2,500 из 4891
  1. Вверх #2481
    User banned
    причем, если двушки поднялись на 7-8% то некоторые однухи до 15%.эта инфа не из Авизо.это по реал.сделкам.

2. Вверх #2482
    Живёт на форуме Аватар для Jackal211
    Цитата Сообщение от dejamar Посмотреть сообщение
    такими темпами скоро продавцы будут доплачивать покупателям шоб квартиры забрали, а пока я вижу как они(квартиры)подорожали от лета на 10%.и сказать,что есть сильно большой выбор тоже нельзя.
    Логичнее было бы продолжить эту дискуссию в недвижимости, но я бы предпочел увидеть конкретные примеры подорожания. Ибо не всем эта тенденция очевидна
    Но, конечно же.

3. Вверх #2483
    User banned
    да, я понимаю, моряк пришедший с рейса далеко не с пустыми руками захочет все пароли адреса и явки.Адреса АН ты найдешь без труда и без меня, форумом пользоваться умеешь.Дерзай.Могу добавить от себя, мой приятель купил на черемушках высотку на среднем этаже с ремонтом в июле.примерно за 43 т.Позавчера заавансиррвали похожую квартиру в этом же доме за 51т плюс вСе расходы.Считай.

4. Вверх #2484
    Живёт на форуме Аватар для Jackal211
    Я услугами АН не пользуюсь из принципиальных соображений И покупка недвижимости меня интересует в данный момент тоже мало. За пример спасибо, интересная статистика. Последнее что я слышал от друзей и знакомых которые себе что-то присматривают и близко не напоминало рост. Может сейчас как раз тот самый момент когда надо продавать все и покупать бетон. Поживем- увидим.
    Но, конечно же.

5. Вверх #2485
    User banned
    Поживем- увидим.
    Да, кстати, я не гидромедцентр))
    Я говорю про "сейчас"

6. Вверх #2486
    Постоялец форума
    ну так этим категориям и положенно понижение видеть.Кому охота долги и налоги платить?Вот и занижают стоимость все как могут.Вы попробуйте шото реальное нормально купить...без АН и за норм.деньги.А потом отпишитесь, как дешево все получилось.Мне риалтора иногда дают информацию по продажам.Далеко не все плохо.Две-три сделки у маклера в месяц.это что плохо?
    ПЯТЬ за демагогию)), но ведь сколько не ори "халва, халва....")))

7. Вверх #2487
    Посетитель Аватар для TengoLN
    А Вам Бтенька твёрдая двоечка. Позитивнее мысли иначе не продашь....и для убеждения других убеди себя сначала)))) Прописные истины...Прикиньте кем должен быть чел. чтоб риАлтора ИНОГДА ДАВАЛИ ИНФОРМАЦИЮ)))). Троль лишь отчасти смахивает на демагога.

8. Вверх #2488
    User banned
    ИНОГДА ДАВАЛИ
    ИНФОРМАЦИЮ)))).
    на самом деле мне та информация без надобности.я свою программу на этот год перевыполнил. наблюдаю за рынком уже по инерции. чтоб быть в курсе.тут и без меня хватает аНаЛитегов.Я просто говорю свою мнение.И не надо желаемое выдавать за действительное.Черное, оно все равно черное, как бы кому не хотелось назвать его зеленым.

9. Вверх #2489
    Постоялец форума Аватар для таксист
    http://sweet211.ru/v-ssha-vpervie-kupili-avtomobil-za-bitkoini.html
    надо раскручивать валюту одноклассников, как можно раньше ))

10. Вверх #2490
    Новичок Аватар для Napka
    Добрый вечер!
    Мой пост здесь, надеюсь, будет актуален. Я сейчас расширяю и официально открываю свой бизнес, и нуждаюсь в инвестициях. Не буду грузить форумчан никакой информацией, скажу только что всё уже готово, в т.ч.бизнес план и т.д. Банковские структуры кредиты не выдают для официального открытия малого бизнеса, вот я и нахожусь в поиске частного инвестора. Бизнесом этим я занимаюсь уже 8 лет (шесть лет в Москве, практически два года на территории города Одесса), однако сейчас мы готовы к выходу на совершенно иной уровень. Бизнес актуален, востребован и принесет прибыль не только компании, но и инвестору. Если кого то заинтересует, готова выслать резюме бизнес-плана. Во избежание непонимания и поспешных выводов (такого направления в Одессе действительно нет, ввиду чего вероятна подмена понятий), с чем, на удивление, так же довелось столкнуться, буду рада предметно пообщаться в личке или встретиться. Так же, за любой совет и помощь - буду благодарна. Просто на данном этапе сложно представить - где искать инвестора в городе Одесса. Приятного всем вечера понедельника!

11. Вверх #2491
    Живёт на форуме Аватар для FrogQueen
    Цитата Сообщение от Napka Посмотреть сообщение
    Добрый вечер!
    Мой пост здесь, надеюсь, будет актуален. Я сейчас расширяю и официально открываю свой бизнес, и нуждаюсь в инвестициях. Не буду грузить форумчан никакой информацией, скажу только что всё уже готово, в т.ч.бизнес план и т.д. Банковские структуры кредиты не выдают для официального открытия малого бизнеса, вот я и нахожусь в поиске частного инвестора. Бизнесом этим я занимаюсь уже 8 лет (шесть лет в Москве, практически два года на территории города Одесса), однако сейчас мы готовы к выходу на совершенно иной уровень. Бизнес актуален, востребован и принесет прибыль не только компании, но и инвестору. Если кого то заинтересует, готова выслать резюме бизнес-плана. Во избежание непонимания и поспешных выводов (такого направления в Одессе действительно нет, ввиду чего вероятна подмена понятий), с чем, на удивление, так же довелось столкнуться, буду рада предметно пообщаться в личке или встретиться. Так же, за любой совет и помощь - буду благодарна. Просто на данном этапе сложно представить - где искать инвестора в городе Одесса. Приятного всем вечера понедельника!
    Какой объем инвестиций необходим? Какие гарантии,наличие ликвидного залога?

12. Вверх #2492
    User banned
    Цитата Сообщение от FrogQueen Посмотреть сообщение
    ,наличие ликвидного залога?
    ШО?(с)

13. Вверх #2493
    User banned
    Цитата Сообщение от FrogQueen Посмотреть сообщение
    Какой объем инвестиций необходим? Какие гарантии,наличие ликвидного залога?
    нецензурно выражаться, на форуме вроде запрещенно..

14. Вверх #2494
    Новичок
    Есть идея создания фирмы, занимающейся продажей стройматериалов. Тема не новая, но перспективная, так как строить человечество не прекращает. Нужен лишь правильный подход к делу, чтобы уверенно занять позиции на рынке. Есть толковые кадры, контакты с поставщиками и небольшая база клиентов. Для продуктивной работы необходимы средства, которые по большей части будут вложены в товар. Сумма инвестиций - от 100000 не наших денег. С удовольствием пообщаюсь со всеми, кого интересует такая идея.

15. Вверх #2495
    Посетитель
    [QUOTE=dejamar;44129570]
    Цитата Сообщение от стопяцсот Посмотреть сообщение

это тебе приснилось.на хороших обьектах ни рубля...
    с недавних пор усиленно интересуюсь темой недвижимости, все варианты ( в центре) что были реально проданы за последний квартал, уходили с дисконтом, мож на черемухах и растет, не в курсе.

16. Вверх #2496
    Не покидает форум
    [QUOTE=стопяцсот;44242132]

с недавних пор усиленно интересуюсь темой недвижимости, все варианты ( в центре) что были реально проданы за последний квартал, уходили с дисконтом, мож на черемухах и растет, не в курсе.
    а покажи ка мне нормальную 1-2к квартиру в центре.
    критерии нормальности:
    - правильная планировка (пусть даже со смежными комнатами)
    - не первый этаж, не чердак (мансарда)
    - не аварийный дом
    - дом 3 и более этажей с нормальной парадной...

и причем не столь важно с ремонтом/под ремонт.
    таких квартир практически нет. вот они и растут в цене.

17. Вверх #2497
    Живёт на форуме Аватар для FrogQueen
    Цитата Сообщение от стопяцсот Посмотреть сообщение

Да Вы что? Мы с июля были в поиске (3-5 просмотров ежедневно). Более менее живые квартиры не торговались от слова совсем. А сараи минимум по штуке за метр и торг не спасал (они даром не нужны). В результате с трудом купили по 1300 за квадрат под ремонт.

18. Вверх #2498
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Mityaj Посмотреть сообщение

а покажи ка мне нормальную 1-2к квартиру в центре.
    критерии нормальности:
    - правильная планировка (пусть даже со смежными комнатами)
    - не первый этаж, не чердак (мансарда)
    - не аварийный дом
    - дом 3 и более этажей с нормальной парадной...

и причем не столь важно с ремонтом/под ремонт.
    таких квартир практически нет. вот они и растут в цене.
    забыл еще сказать про то, чтобы кухня была больше 5 кв метров и ванна полноценная, а не трапик над унитазом...

19. Вверх #2499
    Новичок Аватар для Amertat
    Добрый вечер, уважаемые господа! Предлагаю возможность выгодно инвестировать свои средства в строительство недвижимости. Есть несколько возможностей получения прибыли. По всем подробностям будут проводиться несколько вебинаров. Кому интересно - пишите, пожалуйста, в личку.
    ПУТИ НЕТ НИГДЕ...
    Но если он тебе нужен, то Ты на нем стоишь...

20. Вверх #2500
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Amertat Посмотреть сообщение
    Добрый вечер, уважаемые господа! Предлагаю возможность выгодно инвестировать свои средства в строительство недвижимости. Есть несколько возможностей получения прибыли. По всем подробностям будут проводиться несколько вебинаров. Кому интересно - пишите, пожалуйста, в личку.
    не такое?
      Показать скрытый текст
    Видео

Ответить в теме
Страница 125 из 245 ПерваяПервая ... 25 75 115 123 124 125 126 127 135 175 225 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права