будет с 25 кажется на месте Спартака. Там уже монтируют
http://atv.odessa.ua/?t=28964
| ||
будет с 25 кажется на месте Спартака. Там уже монтируют
http://atv.odessa.ua/?t=28964
Последний раз редактировалось mollyklim; 15.12.2013 в 23:26.
Спешиали фор Ева): http://www.collectionsetc.com/Product/26-holiday-wooden-toy-soldier-nutcracker.aspx/_/N-dmn55k
Девченки привет, я чета не успеваю заходить к вам.. или сплю, или прихожу когда все спят)
у нас всё гуд, неделю отходили в сад тьфу-тьфу.. пока ходим.
девушка с папой играет в зомби... куда катится мир...
а, еще ищу малой какое то платье, мы снежинки в саду 24го.. и 26 в шрр утренник.. и 28 на банкет..
боюсь что в актовом зале будет прохладно, если у них в раздевалке 15 на 2м этаже, то на 1м холоднее..
думаю купить тёпленькое платье и украсить, а вы как думаете?
Сижу ночью делаю елочку, поделку в школу дочери, как хорошо что у них все время какие то конкурсы ...) для родителей))
ХА! Кстати, только вчера тебя вспоминала... Пропала мать, зашивается...
У моих разница хоть и побольше, но реально легче стало только когда Соня в сад пошла. Ей было 2,5.
Таки была!!! А мы вчера должны по делу были встретиться с кумовьями и их знакомыми в центре. Они пристраивались то возле горсада, то возле ресторана "Киев"... А я грю "А давайте возле Кирхи!!!" Там и встретились. Пока папа наш дела решал, я с бабьём метнулась в Кирху посмотреть шо это ваааааще такое и кто там естьНикого не встретила (правда были мы там от силы 10 минут, и то в основном внутри). Девки успели отовариваться сувенирами: Соня, чисто по одесски, не стесняясь , лошадь за 200 рубликов отхватила. Дашка скромнее (люба моя дорогая
) - куколку-тильду за 75.
Потом нас занесло на выставку змей на приморском бульваре, и Соня навернула галопом 3 круга на лошади (бр-р-р-р... я их даже видеть не могу, а она прям тащится... и целоваться к ним лезет... и обниматься.... фи...)
Заново живешь! Я вот по школе скучала - вот в этом году опять пошла. Пока нравится![]()
Мои дети - самое большое счастье в жизни!!!
мы тоже не попали на ярмарку!А Юличкиного мужа часто на Дерибасовской видим и слушаем с удовольствием
мы были на выставке в бейтгранде,малая под клейзмер-бенд танцевала
Наше чудо Элиана-Ноа 16.06
А мы приплыли из бассейна... наплавались, набесились))) водичка сегодня была более бодрящая, по-сравнению с прошлым разом +32 градуса. А я чего-то такая уставшая прихожу с этих тренеровок, как буд-то сама марафон проплавала)))
Малая нарубалась супа с мясом, закусила бутиком с сыром, запила компотом и дрыхнет))) А я вот думаю, не пойти ли мне тоже на часок поспать)))
Все, что нас не убивает - делает сильнее.
28.04.2011;)) Я мама Настёны!!!
Девчонки, привет! Мы по непонятной мне причине заболели, катаральная ангина. Мало того что болеет и темпа под 39 поднимается. Так ещё и грустит, что в садике без нее будут танцевать танец бусинок. Прямо так её жалко... такие переживания...
Мы тоже с 15 до 18 спим, правда на ночь аж в 23 еле укладываю. Раньше столько днем успевала сделать, а теперь сплю с ним все 3 часа днем и в 21 уже глаза слипаются.
Всем прювет, сегодня побегала, в итоге к утреннику готовы! та-дам!)
Социальные закладки