Девочки. а в чём вы малышей забирать будете с роддома?
| ||
Девочки. а в чём вы малышей забирать будете с роддома?
Спасибо, гляну там! Должно быть очень удобно.
Думаю это самые прямые симптомы скорых родов. С Богом!)
Спасибо. Уложила его с темпой спать, а он так беспокойно спит, придется наверно все таки жаропонижающее дать. Час назад влила в него грамм 300 малины.
Мечты сбываются)
Вы так активно сумки собираете, а я увлеклась подарками на НГ. Решила сделать календари. И теперь вечерами компоную фотки. Надеюсь всем понравится. Сначала думала тока мамам настольные сделать, а теперь их набралось шт.6.
Ещё сегодня мама огорчила, у неё прорвало где-то в стене трубу. Слёз море. И она ждёт,что наши с сестрой мужья тут же кинутся ей самостоятельно всё чинить. Но они у нас ..как бы это по-мягче сказать..безрукие. Им легче за все заплатить тем,кто умеет это делать. А мама привыкла,что папа всё делал сам или с друзьями. Но раньше время было другое, да и папа был другой. Она никогда не знала бытовых проблем такого характера. И думает,что все мужчины такими должны быть. Уже столько раз мы пытались ей объяснить, что не стоят у них руки и желания нет... но... увы...
Сорри, за сумбур.
а у кого-то есть скидка в бейбиван? Как там со скидками то? Хочу взять ванночку, одеяльце...
согласна-вопрос был дурацкий и как-то я сразу об этом не подумала)) но что самое интересное-проверила сейчас свой пакет-так взяла 5 штук))) видимо, после глажки большого количества бодиков, человечков и прочего приданного сложила все на автомате (есть подозрение, что не могла определиться, какой лучше взять)
я очень много ем цитрусов, мама уже на меня кричит, что можно натворить этими цитрусовыми аллергию ребёнку. Я так хочу шоколадку![]()
АААА. девочки я нашла кроватку которую хочу для малыша, ещё и Польша производитель.http://baby-one.com.ua/krovatki/4889/. Воть она, с жирафчиком.
Девочки привет ! Мы дома!!!! Отпишусь немножко: 06.12.13 я с утра поехала на КТГ, КТГ отличный , но мой врач решила отправить дополнительно на доплер. Паненко делает доплер и шок , по среднемозговой сильное нарушение . Фомина Т.В. ведет меня в роддом , советуются и решают кесарить сегодня . По доплеру видно что легкие еще не открыты , в перспективе ребенок будет под аппаратом искусственного дыхания , я в печале .
В добавок к этому кульки не сложены , муж в рейсе, собака дома одна . Пока все собрали и привезли я была уже в операционной. Пока ждала кесарево в паталоги была в их рубашке , вещи мне не успели привезти как меня уже подняли в операционную , только сказали что рубашку мне нужно отдать , так как они не разрешают в рубашке из паталогии идти в операционную , пришлось купить в аптеке рубашку.
Операционная : стол крестом , радио играет , волна очень попсовая , Киркоров что-то пел блин. Спиналка , ширма , очень приятный анестезиолог . Малого достали , жду что закричит , закричал УРА!!!! Дали поцеловать ,унесли , зашили . 40 минут и я мама !
ПИТ : лед на животе , морозит , жажда . Каждый врач заходит и делает массаж матки , пускай у них ручки не болят . На следующий день подняли , отходняка небыло вообще.
Жесть началась когда пришло молоко , 4 размер груди , грудь камнем , девочки в роддоме разцедили и я смогла сама сцеживать молокососом .
Огромнное СПАСИБО Алене( Mouse ) за то что вошла в положение и отдала свой молокосос , пока мой ехал с штатов .
Всех девочек кто уже стал мамой от всей души поздравляю с рождением счастья !!!!!!
А те кто еще ждет кушайте и ОТСЫПАЙТЕСЬ !!!!!!!
Социальные закладки