Тема: Зимние беременюшки 2013-2014!

Закрытая тема
Страница 1462 из 1893 ПерваяПервая ... 462 962 1362 1412 1452 1460 1461 1462 1463 1464 1472 1512 1562 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,221 по 29,240 из 37859
  1. Вверх #29221
    Не покидает форум Аватар для Bagira_13
    Девочки. а в чём вы малышей забирать будете с роддома?

2. Вверх #29222
    Постоялец форума Аватар для aegean1
    Цитата Сообщение от _mouse_ Посмотреть сообщение
    Ты меня ставишь в тупик))) Я помню, что в 7РД жарко и готовлюсь соответственно - носки само собой, но халат тонкий... а теперь даже не знаю - брать велюровый?
    Мне кажется, у меня пакеты еще больше... А где ты эти слайдеры набрала? Я пищевой пленкой заматывала все, что из пачек достала - прокладки, памперсы, пеленки..

Там - это где?
    В среду там буду, оценю ещё раз тепло!)) Но говорю была в велюровом халатике на тонкий гольфик, ну не жарко было! Может кончено в палате потеплее будет, посмотрим!

3. Вверх #29223
    Частый гость Аватар для Racha
    Цитата Сообщение от rockfor Посмотреть сообщение
    Ты какой размер приготовила? Я спаковала н/б 3 человека и 2 набора ползунки+бодики. Вот думаю, если вдруг не влезет (мало ли), то раскидаю еще пару человеков 0-3 м по пакетикам.
    Мда... засада с размерами...
    У меня малый родился 57 см., поэтому я сейчас вообще NB ничего не заказывала...
    Ой как меня смущают песочники 67 см... Жалко будет если вся эта красота не подойдет...

4. Вверх #29224
    Частый гость Аватар для Racha
    Цитата Сообщение от WonderWoman Посмотреть сообщение
    У малого 38 и 2(((
    Маша, держись!
    Хорошо, что тебе уже получше...

5. Вверх #29225
    Живёт на форуме Аватар для WonderWoman
    Цитата Сообщение от vi44a Посмотреть сообщение
    Машуня, пакеты из Америки, вообще то - это хозяйственные сумки, я их положу в большие пакеты Метро и пронесу в РД, зато в них дно прямоугольное и все аккуратненько влазит. Такие продаются в Юске на пл. Деревянко по 19 грн. и раньше были в Ашане в Ривьере, чуть большего размера по 6 грн.на кассе.
    Спасибо, гляну там! Должно быть очень удобно.
    Цитата Сообщение от Alisa1986 Посмотреть сообщение
    Девочки у меня целый вечер поясницу хватает и пузо каменеет - это может быть какието симптомы к скорым родам
    Думаю это самые прямые симптомы скорых родов. С Богом!)
    Цитата Сообщение от Racha Посмотреть сообщение
    Маша, держись!
    Хорошо, что тебе уже получше...
    Спасибо. Уложила его с темпой спать, а он так беспокойно спит, придется наверно все таки жаропонижающее дать. Час назад влила в него грамм 300 малины.
    Мечты сбываются)

6. Вверх #29226
    Живёт на форуме Аватар для Басики
    Ириш, а тебе Перминова ничего не говорила про цитрусовые? Мне она разрешила только мандарины трескать.
    Кстати, мандарины - это единственный продукт, благодаря которому у меня все норм с кишечником. В день ем 2-3 штуки и все отлично, как тольо не ем - сразу запор... Но есть и другая сторона медали - анализ мочи сразу плохой)
    А чего плохой? Я их тоже много ем. И завтра сдавать надо.Может перенести сдачу?

7. Вверх #29227
    Постоялец форума Аватар для SvetlankaI
    Цитата Сообщение от polinessa Посмотреть сообщение
    Девочки, а сколько брать таких комплектов ребенку?Врач мне сказала пару человечков, я сложила 3. Мало??
    Тебе надо будет около 2х комплектов на день. 3 человечка мало будет
    Счастье) 23.08.13!

8. Вверх #29228
    Постоялец форума Аватар для polinessa
    Цитата Сообщение от SvetlankaI Посмотреть сообщение
    Ок, спасибо.Буду складывать еще
    [mod]

9. Вверх #29229
    Посетитель Аватар для topo4ka
    Цитата Сообщение от SvetlankaI Посмотреть сообщение
    ой, а зачем 2 комплекта на день-что с ними делать?!

10. Вверх #29230
    Живёт на форуме Аватар для WonderWoman
    Цитата Сообщение от topo4ka Посмотреть сообщение
    ой, а зачем 2 комплекта на день-что с ними делать?!
    А если срыгнет на себя или записает при смене пампреса?) Я тоже планирую брать 5 комплектов плюс один в родзал.
    Мечты сбываются)

11. Вверх #29231
    Живёт на форуме Аватар для Басики
    Вы так активно сумки собираете, а я увлеклась подарками на НГ. Решила сделать календари. И теперь вечерами компоную фотки. Надеюсь всем понравится. Сначала думала тока мамам настольные сделать, а теперь их набралось шт.6.

Ещё сегодня мама огорчила, у неё прорвало где-то в стене трубу. Слёз море. И она ждёт,что наши с сестрой мужья тут же кинутся ей самостоятельно всё чинить. Но они у нас ..как бы это по-мягче сказать..безрукие. Им легче за все заплатить тем,кто умеет это делать. А мама привыкла,что папа всё делал сам или с друзьями. Но раньше время было другое, да и папа был другой. Она никогда не знала бытовых проблем такого характера. И думает,что все мужчины такими должны быть. Уже столько раз мы пытались ей объяснить, что не стоят у них руки и желания нет... но... увы...
    Сорри, за сумбур.

12. Вверх #29232
    Посетитель Аватар для Alisa1986
    А если срыгнет на себя или записает при смене пампреса?) Я тоже планирую брать 5 комплектов плюс один в родзал.
    Я тоже так взяла думаю лишним не будет, у меня получилось 3 пакета плюс сумка (небольшая) с косметикой по минимуму документами и мелочами
    Сынуля Максим 24.12.2013

13. Вверх #29233
    а у кого-то есть скидка в бейбиван? Как там со скидками то? Хочу взять ванночку, одеяльце...

14. Вверх #29234
    Живёт на форуме Аватар для rockfor
    Цитата Сообщение от Басики Посмотреть сообщение
    А чего плохой? Я их тоже много ем. И завтра сдавать надо.Может перенести сдачу?
    Не знаю почему. Белок, лейкоциты... Перестаю есть мандарины и пью канефрон - сразу норм. Ну это может у меня так.
    мама Алисы
    ⑰ ➀ ⑭

15. Вверх #29235
    Не знаю почему. Белок, лейкоциты... Перестаю есть мандарины и пью канефрон - сразу норм. Ну это может у меня так.
    а почки в норме? Может цитрусовое провоцирует что-то что у тя не в норме там и оно вылазит. Белок в моче не очень хорошо я от врача слышала.

16. Вверх #29236
    Посетитель Аватар для topo4ka
    согласна-вопрос был дурацкий и как-то я сразу об этом не подумала)) но что самое интересное-проверила сейчас свой пакет-так взяла 5 штук))) видимо, после глажки большого количества бодиков, человечков и прочего приданного сложила все на автомате (есть подозрение, что не могла определиться, какой лучше взять)

17. Вверх #29237
    я очень много ем цитрусов, мама уже на меня кричит, что можно натворить этими цитрусовыми аллергию ребёнку. Я так хочу шоколадку

18. Вверх #29238
    АААА. девочки я нашла кроватку которую хочу для малыша, ещё и Польша производитель.http://baby-one.com.ua/krovatki/4889/. Воть она, с жирафчиком.

19. Вверх #29239
    Посетитель Аватар для ПРИОРИТЕТ
    Девочки привет ! Мы дома!!!! Отпишусь немножко: 06.12.13 я с утра поехала на КТГ, КТГ отличный , но мой врач решила отправить дополнительно на доплер. Паненко делает доплер и шок , по среднемозговой сильное нарушение . Фомина Т.В. ведет меня в роддом , советуются и решают кесарить сегодня . По доплеру видно что легкие еще не открыты , в перспективе ребенок будет под аппаратом искусственного дыхания , я в печале .
    В добавок к этому кульки не сложены , муж в рейсе, собака дома одна . Пока все собрали и привезли я была уже в операционной. Пока ждала кесарево в паталоги была в их рубашке , вещи мне не успели привезти как меня уже подняли в операционную , только сказали что рубашку мне нужно отдать , так как они не разрешают в рубашке из паталогии идти в операционную , пришлось купить в аптеке рубашку.
    Операционная : стол крестом , радио играет , волна очень попсовая , Киркоров что-то пел блин. Спиналка , ширма , очень приятный анестезиолог . Малого достали , жду что закричит , закричал УРА!!!! Дали поцеловать ,унесли , зашили . 40 минут и я мама !
    ПИТ : лед на животе , морозит , жажда . Каждый врач заходит и делает массаж матки , пускай у них ручки не болят . На следующий день подняли , отходняка небыло вообще.
    Жесть началась когда пришло молоко , 4 размер груди , грудь камнем , девочки в роддоме разцедили и я смогла сама сцеживать молокососом .

Огромнное СПАСИБО Алене( Mouse ) за то что вошла в положение и отдала свой молокосос , пока мой ехал с штатов .

Всех девочек кто уже стал мамой от всей души поздравляю с рождением счастья !!!!!!

А те кто еще ждет кушайте и ОТСЫПАЙТЕСЬ !!!!!!!

20. Вверх #29240
    Постоялец форума Аватар для vi44a
    Цитата Сообщение от ПРИОРИТЕТ Посмотреть сообщение
    Девочки привет ! Мы дома!!!! Отпишусь немножко: 06.12.13 я с утра поехала на КТГ, КТГ отличный , но мой врач решила отправить дополнительно на доплер. Паненко делает доплер и шок , по среднемозговой сильное нарушение . Фомина Т.В. ведет меня в роддом , советуются и решают кесарить сегодня . По доплеру видно что легкие еще не открыты , в перспективе ребенок будет под аппаратом искусственного дыхания , я в печале .
    В добавок к этому кульки не сложены , муж в рейсе, собака дома одна . Пока все собрали и привезли я была уже в операционной. Пока ждала кесарево в паталоги была в их рубашке , вещи мне не успели привезти как меня уже подняли в операционную , только сказали что рубашку мне нужно отдать , так как они не разрешают в рубашке из паталогии идти в операционную , пришлось купить в аптеке рубашку.
    Операционная : стол крестом , радио играет , волна очень попсовая , Киркоров что-то пел блин. Спиналка , ширма , очень приятный анестезиолог . Малого достали , жду что закричит , закричал УРА!!!! Дали поцеловать ,унесли , зашили . 40 минут и я мама !
    ПИТ : лед на животе , морозит , жажда . Каждый врач заходит и делает массаж матки , пускай у них ручки не болят . На следующий день подняли , отходняка небыло вообще.
    Жесть началась когда пришло молоко , 4 размер груди , грудь камнем , девочки в роддоме разцедили и я смогла сама сцеживать молокососом .

Огромнное СПАСИБО Алене( Mouse ) за то что вошла в положение и отдала свой молокосос , пока мой ехал с штатов .

Всех девочек кто уже стал мамой от всей души поздравляю с рождением счастья !!!!!!

А те кто еще ждет кушайте и ОТСЫПАЙТЕСЬ !!!!!!!
    Надюша, очень рада, что все у вас хорошо!!! Как твой сынуля сейчас? Как ты себя чувствуешь? Муж уже пришел?
    Моё маленькое счастье Константин
    18.02.2014

Закрытая тема
Страница 1462 из 1893 ПерваяПервая ... 462 962 1362 1412 1452 1460 1461 1462 1463 1464 1472 1512 1562 ... ПоследняяПоследняя