чё то первый раз слышу чтобы от сухарей поправлялись.
| ||
чё то первый раз слышу чтобы от сухарей поправлялись.
вот нашла первую попавшуюся ссылку: http://www.calorizator.ru/article/myth/3
Миф 11: От сухарей не так быстро толстеют, как от хлеба.
Факт: Подобное утверждение не соответствует действительности. Сухари более калорийные, в них жира больше, чем в хлебе. 50 граммов сухариков дают примерно 200 ккал, тогда как 50 г булки — 125 ккал.
Есть еще один миф - черный хлеб не так вреден для фигуры. Увы, но и черный хлеб, и белый имеют одинаковую калорийность. Единственное преимущество черного заключается в повышенном содержании клетчатки и большем количестве витаминов.
Я с питанием придерживаюсь своего обычного рациона. В первой половине дня сложные углеводы, во второй - белок. Хотя и балуюсь иногда чем-то вкусным на ночь - без этого никак. От соли не отказывалась - я ее и так ем в небольших количествах. Набрала около 9 кг, что, как по мне, не так уж и много. Отеков не было ни разу.
Мышка, мне врач говорила, если температура выше 38С и не сбивается парацетомолом, тогда вызывать скорую. Ну каждый сам для себя решает. Я как то ночью с мужем по скайпу говорила, пару лет назад, лежу себе, болтаю, встала водички попить и сразу упала, ноги подкосились, оказывается температура была 41,2С!!!!! А я её совершенно не чувствовала, скорая приехала еле сбили...
В 7РД не так уж и жарко, нужно брать тёпленький халатик и носочки.
Я с перепугу тоже сумки собрала, вышло 3 большие, планирую их сложить перед РД в пакеты, а то не пустят. Список свой немного сократила. Все складывала в пакетики слайдеры и подписывала.
Моё маленькое счастье Константин
18.02.2014
а я вот еще решила приготовить вещи в которых в роддом ехать, а то боюсь, что когда схватки начнутся-я еще буду перебирать шкаф и думать, что одеть)))
Вичча, я тоже в такие пакетики складываю комплекты одежды малышке, свои лифы, постельное, каждую пеленочку отдельно. Очень удобно, правда мне кажется персонал РД подумает, что это я купила такие упаковки, не стирала, не гладила))))
мама Алисы
⑰ ➀ ⑭
у кого-то есть список нормальный для 7 роддома. чё то там половины нет, прокладки, трусы...
а в чём кесарево делают? я так понимаю майку для родов мне туда не надо явно, чёрт забыла спросить и сколько там лежать дней при кесарево?
Ты меня ставишь в тупик))) Я помню, что в 7РД жарко и готовлюсь соответственно - носки само собой, но халат тонкий... а теперь даже не знаю - брать велюровый?
Мне кажется, у меня пакеты еще больше... А где ты эти слайдеры набрала? Я пищевой пленкой заматывала все, что из пачек достала - прокладки, памперсы, пеленки..
Там - это где?
1999♂ 2014♂ 2016♂
Доброта не в том, чтобы говорить приятные вещи
сегодня встретила знакомую в 7 роддоме, говорит сильно жарко, но сегодня и день не холодный. Она в атласном халате. Но я мерзлячка. А зачем плёнкой мотать то вещи? И детские мотать надо? И зачем в роддом целофановые пакеты?
девочки у меня такой немецкий пакет. а меня впустят с ними ? или взять большие фоззи лучше?
Лично я слайдеры покупала на 7 км, т.к. только там нашла самые большие - 35х25 см. 60 грн - 100 штук.
мама Алисы
⑰ ➀ ⑭
Социальные закладки