Благословенны будут создатели мультика Тини лав! Мы пока не ползаем...но пока у Сани прорежутся зубики-у меня вылезут все волосы, треснут окончательно руки, спина перестанет сгибаться и нервишки сдадут!ой вэй....
| ||
Благословенны будут создатели мультика Тини лав! Мы пока не ползаем...но пока у Сани прорежутся зубики-у меня вылезут все волосы, треснут окончательно руки, спина перестанет сгибаться и нервишки сдадут!ой вэй....
19.07.2002 Соняша :)
16.07.2013 Санюша :)
Девочки, может кто-то тыкнет меня в темку, где собирают ненужные вещи? Детские, взрослые. Перебирала шкафы, есть вещички в хорошем состоянии, выбросить жалко, отдала бы куда-то, не знаю куда..Сама вряд ли поеду куда-то завозить, а так знаю, есть люди,которые приезжают забирают и потом развозят по детдомам,приютам, просто найти не могу таких.
-140 и вечное лето
Всем привет.
Девочки у мужа ангина,еле говорит,лор назначил антибиотик.А чем можно боль снять,может у кого-то есть какие-то чудо рецепты?Спасибо.
вот тут можешь написать https://forumodua.com/showthread.php?t=295404
Мне сказали,что я живу фантазиями - я чуть не упала со своего единорога
мы его даже не брали , я еще недавно была в раздумьях нужен он или нет, а сейчас точно определилась,что нет , она в нем сидеть не будет
Вы издеваетесь??)))))))))) так можно и не удержаться ))
Надя,я уже поняла ,что чем дальше тем веселее , мы уже цветок наполный перевернули , убирали землю, вдвоем смотрели и не досмотрели)))
Счастье есть -оно не может не есть :-)
первый полет навигатора. В областной на нас смотрели сочувственно. Имхо, малышка больше плакала у врачей, чем на полу.
Чтоб изменить мир нужно начать с себя...
Наш день - 22 июля
у Жанки какое-то время были суровые взрослые какахи, но потом вместо пюрешки стала давать супчики и менее густые пюрешки, теперь какахи как были - на горчицу похожи. *как же мне не нравятся сравнения с едой ((((
И мы во всю ползаем и интересует её именно то что нельзя ))) лежит грызёт соплеотсос сейчас, не успели спрятать ))) Сегодня второй зуб проклюнулся и муляет её больше первого, ей если дать она и ковёр грызть будет, а грызуны игнорирует (((( Но пока что не встаёт, судя по всему нужно радоваться такой передышке )))
Последний раз редактировалось Навья; 16.12.2013 в 22:37. Причина: что-то я повторяюсь повторяюсь
Социальные закладки