| ||
Спасибо огромное и присоединяюсь к поздравлениям.
Хотя, у нас получился отвратительный день. С самого утра поругались с мужем, до сих пор не разговариваем. Малый целый день канючит, ни минуты покоя. я такая "накрученная" , а он делает вид, что все хорошо, сидит в компе целый день. так хочется ему больно сделать.... прям сковородкой по башке.....
Моя Настя вчера совсем мало покакала, и сегодня выдала мне за 2 дня столько, что я прозрела))) Я себе представила, на секундочку, сколько счастья в памперсах ваших деток, после того как они по 5 дней не какают))))))
Благодарю тебя, удача! Благодарю тебя, сила! Благодарю тебя, любовь!
Девочки, может кому-то будет интересно)))))
Я все слюни пускаю)
Горящее предложение, вылет из Одессы!
ОАЭ вылет 27.12.2013 из Одессы на 7 ночей
Рас Аль Хаймах RAS AL KHAIMAH HOTEL 4* BB 1400 USD
Шарджа - Пляж MARHABA RESORT 3* BB 1450 USD
Аджман RAMADA HOTEL & SUITES AJMAN 4* BB 1530 USD
Стоимость указана за номер DBL на двоих человек!!!
я вот все не могу понять. Саша уже три раза какал раз в 5 дней. теперь какает второй день подряд в умывальник. какашки уже совсем другой консистенции. Так вот я хотела спросить, есть ли еще у кого-то такое,что дети какают практически взрослым гавном, или это у нас что-то не в порядке? все таки ему столько антибиотиков влили. Может это вот послдствия, а может это такой период)
08.07.2013 Сан Саныч
03.07.2017 Вовка
Девочки,это какой звиздец, закончились мои спокойные вечера)) Амина во всю расползалась,теперь в срочном порядке все с низов перекладываем на верх, все что правильно не лежит- все идет в ход, особенно провода )) а самое страшное другое ,она хватается руками на ящики , кровать,диван и встает на ноги, и потом,когда устает, с грохотом падает на пол и при чем бьется головой, пока пронесло , шишку не набила , но теперь нам с мужем приходится ползаться вместе с ней и страховать ее)))))))))))
Счастье есть -оно не может не есть :-)
о оказывается сухостью рук и трещинами не я одна страдаю(
уже немного лучше.
1. поменяла мыло
Мы Родились, Принцесса !!! 14,07,2013 Урааааааааа
тут цены поинтересней будут))
Дубаи из Одессы:
Shalimar Park 1*, Standard Room, BB, 7 ночей – 276 $
Saffron Hotel 2*+, Standard Room, BB, 7 ночей – 341 $
Golden Square 3*, Deluxe Suite, BB, 7 ночей – 353 $
Mayfair 3*, Deluxe, BB, 7 ночей – 385 $
Dubai Palm 3*, Standard Room, BB, 7 ночей – 411 $
Citymax Bur Dubai 3*, Standard Room, BB, 7 ночей – 417 $
Grand Midwest Reve 4*, Studio Apartment, BB, 7 ночей – 421 $
Fortune Boutique 4*, Deluxe Room, BB, 7 ночей – 433 $
Delmon Hotel 4*, Standard Room, BB, 7 ночей – 440 $
Five Continents Cassells Al Barsha 4*, Standard Room, BB, 7 ночей – 449 $
Auris First Central 4*, Classic Studio Suite, BB, 7 ночей – 486 $
Samaya 5*, Standard Room, BB, 7 ночей – 554 $
Al Ghurair Rayhaan by Rotana 5*, Classic Room, BB, 7 ночей – 602 $
девочка-Евочка 02.07.13
В Эмираты с дитём таким маленьким стрёмно !!! Через года 2- самое оно! А вообще так круто и не обязательно на пальмовых островах останавливаться. Я пару лет назад в эмирате ум аль кувейн останавливалась. Там ничего чересчур насороченного не было, кроме того, что выходишь из номера и попадаешь на пляж на берегу персидского залива. Мммм))) если просто поваляться на пляже, то это самое оно, а если шопиться, то надо в Дубаи ИМХО))
Девочки,мы вообще собираемся где-то как-то или нет? Я не о прогулке с колясками))))
Моя дама изучает свои зубы,клацает челюстью постоянно,как из мультика штука такая для колки-расколки орехов))))
девочка-Евочка 02.07.13
Света, теперь вы все время с ней будете - потому что мало того, что сейчас ползает, они когда и ходить будут - все равно надо смотреть за ними, то в рот засунут фигню какую-то, то залезут не пойми куда... Уже когда постарше становятся, чуть полегче, правда когда ребенок один и минут 5 стоит тишина - значит что-то делает - или обои рисует или косметику по столу размазывает
А у нас у старшего какой-то скачок роста, епт, то истерики, то нервы, то огрызается, мама дорогая, какой-то кризис в 6 лет... Стараюсь быть спокойной, объяснять ему, что и как...
Мне сказали,что я живу фантазиями - я чуть не упала со своего единорога
Социальные закладки