Мышка, я живу с мужем и с родителями. Мама у меня очень ответственная, но мне проще и спокойнее самой все себе приготовить.![]()
| ||
Мышка, я живу с мужем и с родителями. Мама у меня очень ответственная, но мне проще и спокойнее самой все себе приготовить.![]()
мама Алисы
⑰ ➀ ⑭
оказывается нам уже на таких сроках многое нельзя. Отказ от жирного, жаренного, острого, солённого, сладкого. Т.е. вы питаетесь так будто у вас больная печень. Хотя я вчера макароны с котлетами наворачивала (но котлеты были пропаренные после жарки). 2 дня обязательных разгрузочных в неделю. Она мне написала прям питание на эти дни. Девочки соль удерживает жидкость, мы пухнем прям от воды. Я делала картошку с кроликом в рукаве в духовке залив кефиром. После 7 кушать кефир с сухарями. Второй раз так спаслась и знаю же если соблюдать то вес не прёт у меня, я так себя чувствую..летаю..)))))
Врач зная что я могу исправить всё и контролировать себя, дала мне 2 исправительных дня, иначе сказала поеду в роддом следом за девочкой, та лопала всё подряд отекала и не переставала видимо, мне сказала что грешила и её по скорой увезли. Отёчность даёт давление и угрозу на организм ребёнка и матери. А я топтала капусту квашенную каждый день и помидоры и жаренную картошку, вообщем я дорвалась и меня как прорвало, видно почки не вытянули..хотя прибавка не такая уж и большая...и почки здоровые и щитовидка в норме
Счастье мое
Маруська 11.12.10
Егорка 10.01.14
сладкое так хочется, но в прошлый раз согрешила с шоколадом. Мне иногда надо встряску давать, я просто перестаю контролировать питание через время.
Всю жизнь одно и то же........
Во-во...думала хоть тут не будет в питании этих ограничений, потом скину...и тут нельзя ((((эххх....
Девочки, всем привет!
Маша, что-то клумба "зажралась" мягко говоря-разница с магазином в 2 раза))) хотя, как показывает практика, сейчас такое частенько встречается)
абсолютно согласна с девочками! у меня вот ни у кого не будет возможности привезти мне все, когда понадобится, да и просить и ждать, пока кто-то освободится и сможет...... не проще ли все взять и никому не морочить голову потом и самой не нервничать, что чего-то не хватает))) у меня получилось 4 кулька таврийских - я считаю, что взяла по минимуму: (1-в родзал, 1-с постельным,полотенцами и посудой, 1-с одноразовыми пеленками, салфетками, памперсами - объемное все, 1-с вещичками моими и для малыша в палату), никаких гелей для душа, куч всяких там маникюрных принадлежностей, пароварок, молокоотсосов и бутылочек))
насчет пепси и прочей "радости" хотела сказать, что все хорошо в меру))) я вот позволяю себе и пиццу, и бутылочку "вредной" воды иногда, если уж очень хочется и вообще питание свое специально не меняла всю беременность и ела как обычно-так что это скорее индивидуально все и зависит от организма каждой беременюшки в отдельности) кто-то отекает, а кто-то нет, у кого-то изжога и диета, а кто-то есть все подряд и ничего))
я сегодня там была, жарко девочки говорят. В тоненьких халатах ходят. Так что я думала халат теплющий прихватить, наверное не стоит. В туалет я зашла на 1 этаже, не понравилось там, какие-то перегородки прозрачные, двери не закрываются...[/QUOTE]
А я вчера была, и была в тоненьком свитере и в велюровом халатике, ну так не жарко, ну и не холдно было!мне было на первом этаже, делала КТГ.
![]()
Ириш, а тебе Перминова ничего не говорила про цитрусовые? Мне она разрешила только мандарины трескать.
Кстати, мандарины - это единственный продукт, благодаря которому у меня все норм с кишечником. В день ем 2-3 штуки и все отлично, как тольо не ем - сразу запор... Но есть и другая сторона медали - анализ мочи сразу плохой)
мама Алисы
⑰ ➀ ⑭
Социальные закладки