Тема: Зимние беременюшки 2013-2014!

Закрытая тема
Страница 1459 из 1893 ПерваяПервая ... 459 959 1359 1409 1449 1457 1458 1459 1460 1461 1469 1509 1559 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,161 по 29,180 из 37859
  1. Вверх #29161
    Живёт на форуме Аватар для rockfor
    Мышка, я живу с мужем и с родителями. Мама у меня очень ответственная, но мне проще и спокойнее самой все себе приготовить.
    мама Алисы
    ⑰ ➀ ⑭

2. Вверх #29162
    Частый гость Аватар для Fevralina 26
    Цитата Сообщение от Bagira_13 Посмотреть сообщение
    А я сегодня была на контрольном взвешивании, я с пятницы потеряла 2 кг.
    Кушать меньше стала?
    21.01.14. Владушка.

3. Вверх #29163
    Постоялец форума Аватар для Иришка Иришка
    Цитата Сообщение от _mouse_ Посмотреть сообщение
    Мне в РД сказали никаких моек-маникюров. Как только первые признаки родовой деятельности, бегом в роддом. У меня первые роды были стремительные, поэтому пугают, что второго буду по дороге ловить)) Голову буду мыть уже после)))
    ну тада не до головы, тут бы ляльку не растерять по дороге
    Цитата Сообщение от Sasha82 Посмотреть сообщение
    Я ставила свечи и все до одного места(((
    получается в них нет никакого смысла? я подумывала брать
    Счастье мое
    Маруська 11.12.10
    Егорка 10.01.14

4. Вверх #29164
    Живёт на форуме Аватар для _mouse_
    Цитата Сообщение от rockfor Посмотреть сообщение
    Мышка, я живу с мужем и с родителями. Мама у меня очень ответственная, но мне проще и спокойнее самой все себе приготовить.
    Конечно! Тем более время есть сейчас - почему бы не собрать?
    Цитата Сообщение от Иришка Иришка Посмотреть сообщение
    та да!)))
    1999♂ 2014♂ 2016♂
    Доброта не в том, чтобы говорить приятные вещи

5. Вверх #29165
    Не покидает форум Аватар для Bagira_13
    а что за питание такое?
    оказывается нам уже на таких сроках многое нельзя. Отказ от жирного, жаренного, острого, солённого, сладкого. Т.е. вы питаетесь так будто у вас больная печень. Хотя я вчера макароны с котлетами наворачивала (но котлеты были пропаренные после жарки). 2 дня обязательных разгрузочных в неделю. Она мне написала прям питание на эти дни. Девочки соль удерживает жидкость, мы пухнем прям от воды. Я делала картошку с кроликом в рукаве в духовке залив кефиром. После 7 кушать кефир с сухарями. Второй раз так спаслась и знаю же если соблюдать то вес не прёт у меня, я так себя чувствую..летаю..)))))

6. Вверх #29166
    Цитата Сообщение от Fevralina 26 Посмотреть сообщение
    Кушать меньше стала?
    кстати я реально порции уменьшила в 3 раза и без соли и вывела воду с организма. 5 раз мы должны питаться по чуть-чуть в день.

7. Вверх #29167
    Живёт на форуме Аватар для Sasha82

получается в них нет никакого смысла? я подумывала брать
    Почему? Бери!!! Может тебе помогут.

8. Вверх #29168
    Постоялец форума Аватар для _иволга
    кстати я реально порции уменьшила в 3 раза и без соли и вывела воду с организма. 5 раз мы должны питаться по чуть-чуть в день.
    ну это классика диетологии)
    а сухари после 7 нинада, это ж тот же хлеб, только сухой
    чтобы озарять светом других, нужно носить солнце в себе.

9. Вверх #29169
    Врач зная что я могу исправить всё и контролировать себя, дала мне 2 исправительных дня, иначе сказала поеду в роддом следом за девочкой, та лопала всё подряд отекала и не переставала видимо, мне сказала что грешила и её по скорой увезли. Отёчность даёт давление и угрозу на организм ребёнка и матери. А я топтала капусту квашенную каждый день и помидоры и жаренную картошку, вообщем я дорвалась и меня как прорвало, видно почки не вытянули..хотя прибавка не такая уж и большая...и почки здоровые и щитовидка в норме

10. Вверх #29170
    Цитата Сообщение от _иволга Посмотреть сообщение
    ну это классика диетологии)
    а сухари после 7 нинада, это ж тот же хлеб, только сухой
    от сухарей ты не поправишся

11. Вверх #29171
    Постоялец форума Аватар для Иришка Иришка
    оказывается нам уже на таких сроках многое нельзя. Отказ от жирного, жаренного, острого, солённого, сладкого. Т.е. вы питаетесь так будто у вас больная печень. Хотя я вчера макароны с котлетами наворачивала (но котлеты были пропаренные после жарки). 2 дня обязательных разгрузочных в неделю. Она мне написала прям питание на эти дни. Девочки соль удерживает жидкость, мы пухнем прям от воды. Я делала картошку с кроликом в рукаве в духовке залив кефиром. После 7 кушать кефир с сухарями. Второй раз так спаслась и знаю же если соблюдать то вес не прёт у меня, я так себя чувствую..летаю..)))))
    жирное, жаренное, соленое не ем. Из сладкого сейчас что-то на вафельки присела, а так цитрус. Ужинаем, правда, после 7, но мне много в рот не лезет. А, еще семки, они ж калорийные. Всю жизнь одно и то же........
    Кефир хочу, а от сухарей изжога (замучила зараза)
    Счастье мое
    Маруська 11.12.10
    Егорка 10.01.14

12. Вверх #29172
    я изжогу семками глушила,

13. Вверх #29173
    сладкое так хочется, но в прошлый раз согрешила с шоколадом. Мне иногда надо встряску давать, я просто перестаю контролировать питание через время.

14. Вверх #29174
    Всю жизнь одно и то же........

Во-во...думала хоть тут не будет в питании этих ограничений, потом скину...и тут нельзя ((((эххх....

15. Вверх #29175
    Посетитель Аватар для topo4ka
    Девочки, всем привет!
    Маша, что-то клумба "зажралась" мягко говоря-разница с магазином в 2 раза))) хотя, как показывает практика, сейчас такое частенько встречается)

Цитата Сообщение от WonderWoman Посмотреть сообщение
    Тебе не надо, а кому-то надо. У твоих близких может есть возможность гонять туда сюда, я своих лишь бы дергать не хочу. И мне комфортно, когда у меня под руками все что нужно.
    Цитата Сообщение от _mouse_ Посмотреть сообщение
    Мне бы твою уверенность...))) Поэтому списки, которые тут выкладывали, отредактировала в соответствии со своими потребностями.
    И все-равно получилось до фига. Очень много объемных вещей - памперсы, прокладки, одноразовые пеленки, постельные комплекты...
    абсолютно согласна с девочками! у меня вот ни у кого не будет возможности привезти мне все, когда понадобится, да и просить и ждать, пока кто-то освободится и сможет...... не проще ли все взять и никому не морочить голову потом и самой не нервничать, что чего-то не хватает))) у меня получилось 4 кулька таврийских - я считаю, что взяла по минимуму: (1-в родзал, 1-с постельным,полотенцами и посудой, 1-с одноразовыми пеленками, салфетками, памперсами - объемное все, 1-с вещичками моими и для малыша в палату), никаких гелей для душа, куч всяких там маникюрных принадлежностей, пароварок, молокоотсосов и бутылочек))
    насчет пепси и прочей "радости" хотела сказать, что все хорошо в меру))) я вот позволяю себе и пиццу, и бутылочку "вредной" воды иногда, если уж очень хочется и вообще питание свое специально не меняла всю беременность и ела как обычно-так что это скорее индивидуально все и зависит от организма каждой беременюшки в отдельности) кто-то отекает, а кто-то нет, у кого-то изжога и диета, а кто-то есть все подряд и ничего))

16. Вверх #29176
    от сухарей ты не поправишся
    ))
    поправляются от всего, если оно лишнее
    а сухари - это хлеб, и никто меня в этом не переубедит)

17. Вверх #29177
    Постоялец форума Аватар для aegean1
    А где мы писали про гели, маникюрные принадлежности и тому подобное? Я тоже беру только шампунь и жидкое мыло. Но без фена не могу. Я понимаю, что в роддоме всем плевать на внешний вид, но зачем же в жабу превращаться? Да и не могу я спать с мокрыми волосами. И без того будет достаточно причин для дискомфорта...
    я сегодня там была, жарко девочки говорят. В тоненьких халатах ходят. Так что я думала халат теплющий прихватить, наверное не стоит. В туалет я зашла на 1 этаже, не понравилось там, какие-то перегородки прозрачные, двери не закрываются...[/QUOTE]
    А я вчера была, и была в тоненьком свитере и в велюровом халатике, ну так не жарко, ну и не холдно было! мне было на первом этаже, делала КТГ.

18. Вверх #29178
    Живёт на форуме Аватар для rockfor
    жирное, жаренное, соленое не ем. Из сладкого сейчас что-то на вафельки присела, а так цитрус. Ужинаем, правда, после 7, но мне много в рот не лезет. А, еще семки, они ж калорийные. Всю жизнь одно и то же........
    Кефир хочу, а от сухарей изжога (замучила зараза)
    Ириш, а тебе Перминова ничего не говорила про цитрусовые? Мне она разрешила только мандарины трескать.
    Кстати, мандарины - это единственный продукт, благодаря которому у меня все норм с кишечником. В день ем 2-3 штуки и все отлично, как тольо не ем - сразу запор... Но есть и другая сторона медали - анализ мочи сразу плохой)
    мама Алисы
    ⑰ ➀ ⑭

19. Вверх #29179
    Посетитель Аватар для topo4ka
    Цитата Сообщение от _иволга Посмотреть сообщение
    ))
    поправляются от всего, если оно лишнее
    а сухари - это хлеб, и никто меня в этом не переубедит)
    от сухарей тоже можно поправится, особенно, если их запивать-они разбухают в желудке))

20. Вверх #29180
    Цитата Сообщение от topo4ka Посмотреть сообщение
    от сухарей тоже можно поправится, особенно, если их запивать-они разбухают в желудке))
    так и я ж о том же

Закрытая тема
Страница 1459 из 1893 ПерваяПервая ... 459 959 1359 1409 1449 1457 1458 1459 1460 1461 1469 1509 1559 ... ПоследняяПоследняя