Тема: Зимние беременюшки 2013-2014!

Закрытая тема
Страница 1457 из 1893 ПерваяПервая ... 457 957 1357 1407 1447 1455 1456 1457 1458 1459 1467 1507 1557 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,121 по 29,140 из 37859
  1. Вверх #29121
    Постоялец форума Аватар для сиамочка
    Цитата Сообщение от Sh1Za Посмотреть сообщение
    А я сегодня поняла, что дома не так уж и плохо. 5 лет работала в бешеном ритме. А сейчас спешить некуда - блинчики по утрам стала печь через день, запеканки всякие вкусные. А сегодня наконец-то сделала салат, который обещала мужу уже больше года. Вот такой вот котяврик вышел.

я такой делала на год тигра, очень вкусно и красиво. и вообще мне нравится сайт say7.
    Я до сих пор не могу отойти от рабочего ритма, все время хочется бежать куда-то, вернее не хочется, а как-будто надо...вот живот только сдерживал...)))
    а сейчас такое чувство, что вот животика нет и придется идти на работу))))

2. Вверх #29122
    Частый гость Аватар для len4ik
    Девочки,а стульчик -это для кормления иди другой какой- то
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2953917

3. Вверх #29123
    Постоялец форума Аватар для zenya1979
    Цитата Сообщение от WonderWoman Посмотреть сообщение
    Девочки, так кто-то стирал наматрасник и непромокашку??
    я стирала непромокаемые пеленки, только не от Иванны, сама покупала. На 40 градусах быстрая стирка с остальными пеленками. Все живы)))
    .

4. Вверх #29124
    Живёт на форуме Аватар для WonderWoman
    Цитата Сообщение от len4ik Посмотреть сообщение
    Девочки,а стульчик -это для кормления иди другой какой- то
    Да, но у меня чико поли мэжджик, он раскладывается в лежачее положение+анатомическая вкладка и его можно с нуля использовать. Очень удобно!
    Цитата Сообщение от zenya1979 Посмотреть сообщение
    я стирала непромокаемые пеленки, только не от Иванны, сама покупала. На 40 градусах быстрая стирка с остальными пеленками. Все живы)))
    Спасибо)
    Мечты сбываются)

5. Вверх #29125
    Постоялец форума Аватар для polinessa
    Цитата Сообщение от WonderWoman Посмотреть сообщение
    Вот это ты молодец!

Я наконец написала списки что докупить нужно и список в РД на чистовик составила.

Где найти резиновые тапочки?
    Резиновые тапочки у меня с лета еще, я их помыла и сложила.
    Но ведь куча других мелочей (фен, косметичка, расчески,умывалки, гели)я же не буду все еще себе отдельно покупать, выгребу из ванной уже по факту)))))Поэтому они будут не до конца сложены.А так из того, что планировала купить , все купила, перестирала, погладила и сложила.Единственное, что меня смущает размер махрового человечка, который мы приготовили на выписку))))
    [mod]

6. Вверх #29126
    Постоялец форума Аватар для zenya1979
    а тапки резиновые есть в обувных магазинах на привозе, да и просто на вещевом рыночке на привозе продаются, вьетнамки и не только.
    .

7. Вверх #29127
    Живёт на форуме Аватар для _mouse_
    Цитата Сообщение от polinessa Посмотреть сообщение
    Сумки начала собирать, но их нереально собрать уже, самое необходимое для малыша сложила, а вот для себя написала список отдельный, что нужно будет еще доложить туда.
    Это такой трудный процесс, оказывается!
    Я решила не откладывать на потом ни малышацкое, ни свое. Сложу по максимуму - так, чтобы только зубную щетку доложить, расческу и косметику, т.е. то, что я использую каждый день и просто не могу сложить заранее. И все по составленному заранее списку. Остальное, вплоть до воды и шоколадки, сложу сейчас. Фен - дорожный. Его тоже можно сложить уже.
    Очень много времени и сил это занимает - складывания-перекладывания по кулькам, поиски необходимого, докупки и прочее, прочее. А в процессе вспоминаешь, что еще кое-что нужно...
    Последний раз редактировалось _mouse_; 16.12.2013 в 18:10.
    1999♂ 2014♂ 2016♂
    Доброта не в том, чтобы говорить приятные вещи

8. Вверх #29128
    Частый гость Аватар для marymam
    На днях собрали кроватку, проверить чтобы все было ок))) Посмотрели и разобрали обратно по коробкам)
    Хвастаюсь)
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_0535.jpg
Просмотров: 79
Размер:	73.4 Кб
ID:	7396007 Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_0538.jpg
Просмотров: 70
Размер:	79.7 Кб
ID:	7396008

9. Вверх #29129
    Частый гость Аватар для len4ik
    Красивая очень кроватка
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2953917

10. Вверх #29130
    Посетитель Аватар для Викунчик
    красота!!!!!!!!!!!

11. Вверх #29131
    Живёт на форуме Аватар для rockfor
    Цитата Сообщение от polinessa Посмотреть сообщение
    Резиновые тапочки у меня с лета еще, я их помыла и сложила.
    Но ведь куча других мелочей (фен, косметичка, расчески,умывалки, гели)я же не буду все еще себе отдельно покупать, выгребу из ванной уже по факту)))))Поэтому они будут не до конца сложены.А так из того, что планировала купить , все купила, перестирала, погладила и сложила.Единственное, что меня смущает размер махрового человечка, который мы приготовили на выписку))))
    Я и забыла про фен... Спасибо за напоминание!
    Правда я думаю и надеюсь, что понадобится он мне аж на выписку (надеюсь, что не больше трех суток там буду). Я все ванные принадлежности купила отдельно и сложила сразу, даже зубную щетку.

А тапки можно одни брать с собой? Или лучше отдельно для душа, отдельно для палаты?
    мама Алисы
    ⑰ ➀ ⑭

12. Вверх #29132
    Постоялец форума Аватар для Marinochka_Аst
    Девочки, моя история с пальцем началась в 8 утра и до часу закончилась. Где я только не была... и у хирурга, и у травматолога и у двоих гинекологов, сдала анализы 2 раза. и так мне диагноз никто и не поставил. я так поняла это типо воспаление суставов. только мазь прописали. завтра продолжиться походы в поликлинику... а там куча больных сейчас... даже хирург больной. смотрел меня сегодня доктор на кресле - все глухо и тихо(((... я не знаю радоваться или огорчаться, с дной стороны палец вылечить надо - как я буду в роддоме с больной рукой?, с другой стороны прийдеться искать опять другой роддом (третий уже)- мой закрываеться!
    Я мама!

13. Вверх #29133
    Живёт на форуме Аватар для _mouse_
    Цитата Сообщение от rockfor Посмотреть сообщение
    Правда я думаю и надеюсь, что понадобится он мне аж на выписку (надеюсь, что не больше трех суток там буду). Я все ванные принадлежности купила отдельно и сложила сразу, даже зубную щетку.
    А тапки можно одни брать с собой? Или лучше отдельно для душа, отдельно для палаты?
    Я думаю, после родов захочется принять нормальный душ, голову помыть... Я без фена не могу волосы высушить нормально.
    Тапки сначала планировала взять одни, но потом на курсах в РД меня переубедили. Действительно - выходить из душа в мокрых тапках и дальше шлепать в них по палате? Поэтому беру вьетнамки для душа и тапки для палаты (из кожазама, моющиеся)
    1999♂ 2014♂ 2016♂
    Доброта не в том, чтобы говорить приятные вещи

14. Вверх #29134
    Постоялец форума Аватар для polinessa

У меня резиновые тапки для душа (вьетнамки), а другие для палаты, обычные домашние
    [mod]

15. Вверх #29135
    Постоялец форума Аватар для Marinochka_Аst
    Цитата Сообщение от Marinochka_Аst Посмотреть сообщение
    Девочки, моя история с пальцем началась в 8 утра и до часу закончилась. Где я только не была... и у хирурга, и у травматолога и у двоих гинекологов, сдала анализы 2 раза. и так мне диагноз никто и не поставил. я так поняла это типо воспаление суставов. только мазь прописали. завтра продолжиться походы в поликлинику... а там куча больных сейчас... даже хирург больной. смотрел меня сегодня доктор на кресле - все глухо и тихо(((... я не знаю радоваться или огорчаться, с дной стороны палец вылечить надо - как я буду в роддоме с больной рукой?, с другой стороны прийдеться искать опять другой роддом (третий уже)- мой закрываеться!
    И я фен упакую кстати! я там возьму 2 пары - для душа и домашние. а из ванных принадежностей я возьму только шампунь, мыло детское себе и крем для лица, всякие там кондиционеры, тоники, 100-500 кремчиков брать не буду - обойдусь без них несколько дней и сумки меньше будут
    Я мама!

16. Вверх #29136
    Не покидает форум Аватар для Bagira_13
    Цитата Сообщение от marymam Посмотреть сообщение
    На днях собрали кроватку, проверить чтобы все было ок))) Посмотрели и разобрали обратно по коробкам)
    Хвастаюсь)
    Вложение 7396007 Вложение 7396008
    шикарно

17. Вверх #29137
    вы так собираетесь, как будто на курорт едите Вам всё принесут нужное в роддом близкие если надо будет. Я сегодня список смотрела что надо. половины из того что на сайте есть тут и не надо.

18. Вверх #29138
    Частый гость Аватар для Fevralina 26
    Хвастаюсь)
    Вложение 7396007 Вложение 7396008
    Очень красивая!
    21.01.14. Владушка.

19. Вверх #29139
    А я сегодня была на контрольном взвешивании, я с пятницы потеряла 2 кг.

20. Вверх #29140
    Живёт на форуме Аватар для WonderWoman
    Хвастаюсь)
    Вау)) Очень красиво! А что за постельное (больная тема)?

Лучше отдельно для душа и палаты.
    Цитата Сообщение от Bagira_13 Посмотреть сообщение
    вы так собираетесь, как будто на курорт едите Вам всё принесут нужное в роддом близкие если надо будет. Я сегодня список смотрела что надо. половины из того что на сайте есть тут и не надо.
    Тебе не надо, а кому-то надо. У твоих близких может есть возможность гонять туда сюда, я своих лижбы дергать не хочу. И мне комфортно, когда у меня под руками все что нужно.
    Мечты сбываются)

Закрытая тема
Страница 1457 из 1893 ПерваяПервая ... 457 957 1357 1407 1447 1455 1456 1457 1458 1459 1467 1507 1557 ... ПоследняяПоследняя