| ||
Я пшикала гивалексом, хоть его нам как бы и нельзя, но он мне очень помогает. И полоскать по 4-5 раз в день. Ну и энгистол можно начинать кушать.
Я вообще базарную молочку никакую не ем, брезгую. Сейчас покупаю все брест литовское.
Без паники, что-то болит? Катаральные эффекты есть? Кашель, горло, насморк?
Классный котярик вышел))
Мечты сбываются)
Девочки, так кто-то стирал наматрасник и непромокашку??
Мечты сбываются)
горло першит и все...
Самые важные люди в жизни - они в сердце.
мама Алисы
⑰ ➀ ⑭
Тогда может стоит все таки подъехать в РД? Температура высокая. Хорошо бы, что бы тебя терапевт нормальный послушал-посмотрел. Выздоравливай поскорее!
По любому стоит, как же ею не стиранной пользоваться. Я думаю просто 30 градусов поставить и небольшой отжим. Как постираю-отпишусь))
А как думаете синтепоновую подушку можно постирать? Мне явно нельзя дома сидеть долго, какой-то дух экспериментаторства просыпается)))
Неа, творог тоже базарный не ем.
Мечты сбываются)
[QUOTE=WonderWoman;44228713]
А как думаете синтепоновую подушку можно постирать? Мне явно нельзя дома сидеть долго, какой-то дух экспериментаторства просыпается)))
Мне подруга передала сменные бортики,на них чехлы не снимаются, я так понимаю они на синтепоне, я их постирала, отжим самый маленький поставила, разложила на сушилке, а потом прогладила!Отлично все.
А комплект Нино я еще не стирала, я вообще не знаю когда надо постельку собирать?????Уже когда из рд приеду?Или как?
[mod]
У меня так начиналось...ииПарацетамол поможет часа через 2, не раньше, жди и меряй температуру, а ехать не в 1 рд, а во 2 рд, он дежурный по орз, а в инфекционке делать беременным нечего, приедешь с орз, а подцепишь там еще какуе то гадость. Если есть, выпей афлубин и прохладный компресс на голову.
Это сейчас вирус такой, все поголовно болеют, он в первый день дает температуру, а потом только першение в горле и насморк. У меня сейчас стадия сильного насморка, по пол кило сопель каждый час((((
Последний раз редактировалось vi44a; 16.12.2013 в 17:30.
Моё маленькое счастье Константин
18.02.2014
Девули, спасибо, что бы я без вас делала))) Буду со спокойной душой теперь стирать!)
Первую партию вещичек и пеленок уже закинула. Таки не буду я говноматерью года, придется гладить, пеленки сильно мятые получились)))
По поводу кроватки, планирую поставить через пару неделек, только купить ее надо))) А застелю наверно после старо-нового года.
Насчет стульчика, хочу поставить то же после старого НГ, а то в прошлый раз приехали мы с мужем с РД и как два придурка стоим, я держу Колю на руках, и такие друг на друга а куда его положить, что бы раздеться спокойно и его раздеть. Положили на кухонный стол)))) В этот раз приготовлю для таких целей стульчик.
Мечты сбываются)
Спасибо Маша. вроде падает температура. сейчас 37.6
Самые важные люди в жизни - они в сердце.
Моя врач сказала, если поднимется высокая температура (т.е. подозрение на грипп), сразу вызывать скорую. Да, они везут в инфекционку. Там берут анализ на тип гриппа и если диагноз подтверждается, дают Томифлю или что там эффективно борется с гриппом первые 5 часов.
Говорит, существует отработанная процедура борьбы с гриппом у беременных и просила не шутить с этим.
Слава богу, вроде пока эпидемия именно гриппа до нас не дошла.
1999♂ 2014♂ 2016♂
Доброта не в том, чтобы говорить приятные вещи
Мы кроватку уже поставили, но в нее навалила кучу барахла)))Стульчик в кладовой муж подвинул уже к входу, а то лежал где-то заложенный коробками.Сумки начала собирать, но их нереально собрать уже, самое необходимое для малыша сложила, а вот для себя написала список отдельный, что нужно будет еще доложить туда.
[mod]
Социальные закладки