Тема: Зимние беременюшки 2013-2014!

Закрытая тема
Страница 1456 из 1893 ПерваяПервая ... 456 956 1356 1406 1446 1454 1455 1456 1457 1458 1466 1506 1556 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,101 по 29,120 из 37859
  1. Вверх #29101
    Посетитель Аватар для Alisa1986
    Цитата Сообщение от Sh1Za Посмотреть сообщение
    У нас выпускники обслуживают завод MilkLife. Говорили, что качество продукции пока вполне нормальное, в сравнении с остальными. Я или MilkLife Premialle беру, или Брест-Литовское. Остальное молоко вообще не могу употреблять - моментально тошнит. Домашнюю молочку вообще не могу в рот взять - как-то у меня лактоза странно усваивается.

А я сегодня поняла, что дома не так уж и плохо. 5 лет работала в бешеном ритме. А сейчас спешить некуда - блинчики по утрам стала печь через день, запеканки всякие вкусные. А сегодня наконец-то сделала салат, который обещала мужу уже больше года. Вот такой вот котяврик вышел.

Киса супер
    Сынуля Максим 24.12.2013

2. Вверх #29102
    Живёт на форуме Аватар для WonderWoman
    Цитата Сообщение от marymam Посмотреть сообщение
    Девули' по-моему и я созреваю, горло начало першить. Кто , что делал на раннем этапе заболевания?!
    Может леденцы какие-то нам можно ?
    Я пшикала гивалексом, хоть его нам как бы и нельзя, но он мне очень помогает. И полоскать по 4-5 раз в день. Ну и энгистол можно начинать кушать.
    Цитата Сообщение от rockfor Посмотреть сообщение
    У меня еще с детства от базарных сметаны, сливок, масла и молока сразу ацетон, поэтому даже домашние торты со сметанным кремом не ем(((
    Я вообще базарную молочку никакую не ем, брезгую. Сейчас покупаю все брест литовское.
    Цитата Сообщение от КУЗЯ83 Посмотреть сообщение
    Девочки, что делать, температура почти 38 . Мой Г сказала выпить парацетамол, если темп не упадет, то вызывать скорую и желательно ехать в 1й роддом. Я потерялась, сын в садике, муж на работе. за 1.5 часа парацетамол не помог, еще выпила. Блин не хочу в роддом... Вот еще надеюсь
    сто упадет, лежу жду мужа.
    Без паники, что-то болит? Катаральные эффекты есть? Кашель, горло, насморк?
    Цитата Сообщение от Sh1Za Посмотреть сообщение
    А я сегодня поняла, что дома не так уж и плохо. 5 лет работала в бешеном ритме. А сейчас спешить некуда - блинчики по утрам стала печь через день, запеканки всякие вкусные. А сегодня наконец-то сделала салат, который обещала мужу уже больше года. Вот такой вот котяврик вышел.
    Классный котярик вышел))
    Мечты сбываются)

3. Вверх #29103
    Девочки, так кто-то стирал наматрасник и непромокашку??
    Мечты сбываются)

4. Вверх #29104
    Постоялец форума Аватар для КУЗЯ83
    горло першит и все...
    Самые важные люди в жизни - они в сердце.

5. Вверх #29105
    Постоялец форума Аватар для polinessa
    Цитата Сообщение от WonderWoman Посмотреть сообщение
    Маш, я купила, но еще не стирала!Думаю, чтоит ли, и что с ней будет после
    [mod]

6. Вверх #29106
    Живёт на форуме Аватар для rockfor
    Я вообще базарную молочку никакую не ем, брезгую. Сейчас покупаю все брест литовское.
    А творог? Я творог ем только базарный. Правда я его или запекаю, или сырнички, или с чесноком и майонезиком)
    Ну и с лета полюбила коровью брынзу. Раньше не ела вообще.
    Брест-Литовское очень масло нравится, хотя я обычно или ничего, или маргарин типа рамы мажу на хлеб)
    мама Алисы
    ⑰ ➀ ⑭

7. Вверх #29107
    Живёт на форуме Аватар для Iren01
    я не стирала,но только потому,что забыла про него совсем!))Теперь вот думаю,стирать или так и оставить.Думаю,если при низкой темпер-ре в машинке на 30 мин на быструю стирку,ничего с ним не будет
    У нас в доме живет мамина радость, папино счастье и наша большая любовь!

8. Вверх #29108
    горло першит и все...
    Тогда может стоит все таки подъехать в РД? Температура высокая. Хорошо бы, что бы тебя терапевт нормальный послушал-посмотрел. Выздоравливай поскорее!
    Цитата Сообщение от polinessa Посмотреть сообщение
    Маш, я купила, но еще не стирала!Думаю, чтоит ли, и что с ней будет после
    По любому стоит, как же ею не стиранной пользоваться. Я думаю просто 30 градусов поставить и небольшой отжим. Как постираю-отпишусь))
    А как думаете синтепоновую подушку можно постирать? Мне явно нельзя дома сидеть долго, какой-то дух экспериментаторства просыпается)))
    Цитата Сообщение от rockfor Посмотреть сообщение
    А творог? Я творог ем только базарный. Правда я его или запекаю, или сырнички, или с чесноком и майонезиком)
    Ну и с лета полюбила коровью брынзу. Раньше не ела вообще.
    Неа, творог тоже базарный не ем.
    Мечты сбываются)

9. Вверх #29109
    [QUOTE=WonderWoman;44228713]

А как думаете синтепоновую подушку можно постирать? Мне явно нельзя дома сидеть долго, какой-то дух экспериментаторства просыпается)))
    Мне подруга передала сменные бортики,на них чехлы не снимаются, я так понимаю они на синтепоне, я их постирала, отжим самый маленький поставила, разложила на сушилке, а потом прогладила!Отлично все.
    А комплект Нино я еще не стирала, я вообще не знаю когда надо постельку собирать?????Уже когда из рд приеду?Или как?
    [mod]

10. Вверх #29110
    Живёт на форуме Аватар для rockfor
    А комплект Нино я еще не стирала, я вообще не знаю когда надо постельку собирать?????Уже когда из рд приеду?Или как?
    Я всё постираю/поглажу и сложу. А когда уже приедем из РД, тогда и постелим. Чтоб пыль не садилась и коты не радовались новому спальному месту)))
    мама Алисы
    ⑰ ➀ ⑭

11. Вверх #29111
    Живёт на форуме Аватар для _mouse_
    Маша, девочки спрашивали Иванну в темке - она ответила, что стирать можно без проблем (при низкой температуре, конечно), а гладить нельзя.
    1999♂ 2014♂ 2016♂
    Доброта не в том, чтобы говорить приятные вещи

12. Вверх #29112
    Частый гость Аватар для натка-дочка
    стирала наматрасник,все пережил,только не гладить.

13. Вверх #29113
    Не покидает форум Аватар для Afrosya
    стирала и наматрасник и пеленки и подушку синтепоновую.... все пережило стирку, единственное что. пеленки после отжима пожованные...

14. Вверх #29114
    Постоялец форума Аватар для vi44a
    горло першит и все...
    У меня так начиналось...ииПарацетамол поможет часа через 2, не раньше, жди и меряй температуру, а ехать не в 1 рд, а во 2 рд, он дежурный по орз, а в инфекционке делать беременным нечего, приедешь с орз, а подцепишь там еще какуе то гадость. Если есть, выпей афлубин и прохладный компресс на голову.
    Это сейчас вирус такой, все поголовно болеют, он в первый день дает температуру, а потом только першение в горле и насморк. У меня сейчас стадия сильного насморка, по пол кило сопель каждый час((((
    Последний раз редактировалось vi44a; 16.12.2013 в 17:30.
    Моё маленькое счастье Константин
    18.02.2014

15. Вверх #29115
    Частый гость Аватар для Одри
    Цитата Сообщение от vi44a Посмотреть сообщение
    У меня так начиналось...Парацетамол поможет часа через 2 не раньше, жди и меряй температуру, а ехать не в 1 рд, а во 2 рд он дежурный по орз, а в инфекционке делать беременным нечего, приедешь с орз, а подцепишь там еще какуе то гадость. Если есть выпей афлубин и прохладный компресс на голову.
    Это сейчас вирус такой, все поголовно болеют, он в первый день дает температуру, а потом только першение в горле и насморк. У меня сейчас стадия сильного насморка, по пол кило сопель каждый час((((
    2 РД не принимает со вчерашнего дня до 19 января. Дежурный по ОРЗ сейчас 4 РД.

16. Вверх #29116
    Девули, спасибо, что бы я без вас делала))) Буду со спокойной душой теперь стирать!)
    Первую партию вещичек и пеленок уже закинула. Таки не буду я говноматерью года, придется гладить, пеленки сильно мятые получились)))

По поводу кроватки, планирую поставить через пару неделек, только купить ее надо))) А застелю наверно после старо-нового года.

Насчет стульчика, хочу поставить то же после старого НГ, а то в прошлый раз приехали мы с мужем с РД и как два придурка стоим, я держу Колю на руках, и такие друг на друга а куда его положить, что бы раздеться спокойно и его раздеть. Положили на кухонный стол)))) В этот раз приготовлю для таких целей стульчик.
    Мечты сбываются)

17. Вверх #29117
    Постоялец форума Аватар для КУЗЯ83
    Спасибо Маша. вроде падает температура. сейчас 37.6
    Самые важные люди в жизни - они в сердце.

18. Вверх #29118
    Живёт на форуме Аватар для _mouse_
    Цитата Сообщение от vi44a Посмотреть сообщение
    У меня так начиналось...ииПарацетамол поможет часа через 2, не раньше, жди и меряй температуру, а ехать не в 1 рд, а во 2 рд, он дежурный по орз, а в инфекционке делать беременным нечего, приедешь с орз, а подцепишь там еще какуе то гадость. Если есть, выпей афлубин и прохладный компресс на голову.
    Моя врач сказала, если поднимется высокая температура (т.е. подозрение на грипп), сразу вызывать скорую. Да, они везут в инфекционку. Там берут анализ на тип гриппа и если диагноз подтверждается, дают Томифлю или что там эффективно борется с гриппом первые 5 часов.
    Говорит, существует отработанная процедура борьбы с гриппом у беременных и просила не шутить с этим.
    Слава богу, вроде пока эпидемия именно гриппа до нас не дошла.
    1999♂ 2014♂ 2016♂
    Доброта не в том, чтобы говорить приятные вещи

19. Вверх #29119
    Девули, спасибо, что бы я без вас делала))) Буду со спокойной душой теперь стирать!)
    Первую партию вещичек и пеленок уже закинула. Таки не буду я говноматерью года, придется гладить, пеленки сильно мятые получились)))

По поводу кроватки, планирую поставить через пару неделек, только купить ее надо))) А застелю наверно после старо-нового года.

Насчет стульчика, хочу поставить то же после старого НГ, а то в прошлый раз приехали мы с мужем с РД и как два придурка стоим, я держу Колю на руках, и такие друг на друга а куда его положить, что бы раздеться спокойно и его раздеть. Положили на кухонный стол)))) В этот раз приготовлю для таких целей стульчик.
    Мы кроватку уже поставили, но в нее навалила кучу барахла)))Стульчик в кладовой муж подвинул уже к входу, а то лежал где-то заложенный коробками.Сумки начала собирать, но их нереально собрать уже, самое необходимое для малыша сложила, а вот для себя написала список отдельный, что нужно будет еще доложить туда.
    [mod]

20. Вверх #29120
    Спасибо Маша. вроде падает температура. сейчас 37.6
    Вот это ты молодец!
    Мы кроватку уже поставили, но в нее навалила кучу барахла)))Стульчик в кладовой муж подвинул уже к входу, а то лежал где-то заложенный коробками.Сумки начала собирать, но их нереально собрать уже, самое необходимое для малыша сложила, а вот для себя написала список отдельный, что нужно будет еще доложить туда.
    Я наконец написала списки что докупить нужно и список в РД на чистовик составила.

Где найти резиновые тапочки?
    Мечты сбываются)

Закрытая тема
Страница 1456 из 1893 ПерваяПервая ... 456 956 1356 1406 1446 1454 1455 1456 1457 1458 1466 1506 1556 ... ПоследняяПоследняя